About these ads
jump to navigation

Speed CBR 150R nyampek 161km/j. 20/04/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , ,
trackback

Speedo Honda New CBR 150R.

Sob,sebelumnya RS1 kurang yakin akan top speed New CBR 150R yang bisa mencapi 165 km/j.
Eehh..pas chatingan sama Pak Lurah (nama on air).Pak lurah mengirimkan gambar speedo meter New CBR 150R-nya yang dia tes berapa jam sebelumnya,gambar speedo meter yang dikirimkanya menunjukkan angka 161km/j .
Tapi untuk mencapai speed segitu ada syaratnya sob,g makan dari pagi sampai setelah pengetesan dilakukan biar berat badan bekurang..wkwkwkwk…becanda sob :lol:
Waaoww…kenceng juga ya ternyata New CBR 150R,apalagi yang New CBR 150R repsol edition bisa tambah kenceng tuh tenaga nambah 1dk..xixixixi :mrgreen:

Semoga bermanfaat.

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 20/04/2012

motor ajiib… :D

2. Ari CX Rider - 20/04/2012
3. Rudy Sou1 - 20/04/2012

Motor mahal :mrgreen:

4. mas wahyu - 20/04/2012

JOSSZZ TENAN

Rudy Sou1 - 20/04/2012

Joss gandos :-o

5. hairus mataram - 20/04/2012

Ayo tes nggone pak lurah yuk dur, oleh gak yo?

Rudy Sou1 - 20/04/2012

Oleh koyoke…!!ngetest seminggu di gowo mulih :D

6. zhe - 20/04/2012

Harga nya memang sepadan dgn top speed nya. .
11 – 12 ama ninja250 standar walau mungkn dgn jarak yg lebh panjg dri ninin tapi kekuatan nya yg bsa 11-12 harus di akui
Ckckck
Gmn honda bkin pure sport 250 2silinder ya??
Ckck tembus 175kpj kali ya
Haha

Rudy Sou1 - 20/04/2012

Honda g perlu bikin 250 dobel silinder,yang single silinder mampu sob :-o

ondorante - 20/04/2012

emang yg cbr 250 nyampe berapa? kalo yg 150 nyampe 165!
apa lagi cbr250 2 silinder (menghayal) top speed nyampe 300kpj kali yak? :mrgreen:

7. yaka - 20/04/2012

Wow mantap juga speednya ajib…butuh berapa kilo bisa tembus segitu..? temen saya pake nin150 tembus 170 km tes di cirebon…medeni yo

Rudy Sou1 - 22/04/2012

jo banter banter…kalem mawon mas :D

8. smartf41z - 20/04/2012

wow manteb standar bisa lari segitu

9. Metallica - 20/04/2012

MANTAAAP!! padahal motor 4 tak 150cc,

SY jadi pengen punya CBR 150 yg repsol..hehehe keren bener aslinya juga. ckckckck..

10. Rudy Sou1 - 20/04/2012

Iya sob.aku juga ngidam nie motor…!!dulunya g begitu suka tapi setelah sering lihat jadi terus nyicipi jadi suka…. :D

11. Rudy Sou1 - 20/04/2012

Waahh…malah ada yang nyampek 170 km/j?
Joozz tenan sob

12. ipanase - 20/04/2012
13. SuRyA - 20/04/2012

Woww kenceng bgt bro
old cbr one fifty std cm bs 150km/jam
tp ya itu ridernya kurus dgn spek 175cm/50kg
klo ane cm dpt 130 dgn spek 175cm/84 kg hahaha

http://www.dk8000.co.nr

Rudy Sou1 - 20/04/2012

Kok kalah sama new CBR ya ?

14. sijidewe aka snalpot99 - 20/04/2012

wekku bar kontak on bisa 188 kpj ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™ :mrgreen:

Rudy Sou1 - 20/04/2012

Laahh…tenane loh :D

15. Rudy Sou1 - 20/04/2012

Sutandar mBliz…!CBR punyae Semir Risky…eeehhh….Amir Risky aka Pak Lurah maksudku :mrgreen:

16. mottobiker - 20/04/2012

mantep bgt tuuhh… cbr 250 gimana y??

Rudy Sou1 - 20/04/2012

CBR 150R sob!milik temen di Mojokerto :D

17. yahonsuwakanja - 20/04/2012

mantabsss tuh…
tapi didapeynya di berapa meter ya..?

18. Ghuno - 20/04/2012

wow… bisa di adu nnt sama si merah :mrgreen: :P

19. Rudy Sou1 - 20/04/2012

Hahahaha….si merah250 lawan MioSku aja…!! :mrgreen:

Ghuno - 20/04/2012

hmm… oke deh… nnt yo hari minggu kang, xixixi…

20. White vario - 20/04/2012

Wow,161 kpj untuk ukuran 150 cc! Hmmm ini baru motor sport!
Gw ngetes pio aja yang 225 cc cuma dapet 146 kpj posisi nunduk abis ditambah postur badan gw yang cungkring dengan tinggi 163 dan berat 50 kg!
Karena postur gw inilah gw sering dipinjemin motor buat ditest top speednya hehehe!!!

21. a12g4p5 - 20/04/2012

Alhamdulilah sob CBR repsol dah ngandangin sebiji..tp blm bs di tes dijalan soale stnk belom keluar..ngeri bgt tembus 165..sebelumnya ane pake cs1 paling banter 125kmpj tp dulu dgn spek ane tinggi berat 175/80,hehe,asli cbr repsol ganteng

22. kharis27 - 20/04/2012

kencanggggg,.,.,.

23. Rudy Sou1 - 20/04/2012

Alhamdulillah sob,di tunggu STNKnya aja!g usah ngebut sob sudah ada yang ngetes speednya .hehehehe… :D
Selamat ya Sob atas CBR barunya :-o

24. peyek - 21/04/2012

plasu…. ndi pidio e…. nek mung poto.. iso disotokuali… :mrgreen:

Rudy Sou1 - 21/04/2012

g ada pideo sob .xixixi… !jaminan ini aseli kok :D

25. abonsapi - 21/04/2012

ngrekame piye yo gan?

Rudy Sou1 - 21/04/2012

Photo iku sob,kiro kiro kamera di bikin menitan terus motor di geber.IMHO

26. Dre - 22/04/2012

Yg py warung dohc ga nongol…

27. wasisimmortal - 23/04/2012

motor ku cuma 100kph on speedo, haduhh jauhh,,

28. joekoe - 01/06/2012

tiger’qu cuma tembus 145 sob,,wah mantep tu cbr..jd mau,,mau,,mau..mau,,,

29. 3338 ngerepsol - 20/07/2012

Kyknya ada itu di youtube..
Tp apa iya cbr 150 std bs nympe sgitu..? O.o

Rudy Soul - 20/07/2012

lha itu asli loh gambar dari empunya CBR sob :D

30. turidin - 27/11/2012

1 dk alias daya kecoa….wkkkko

31. makassar - 13/12/2012

cbr ku saja udah ganti busi iridium masih nyampe 145 km/jam…wah itu pake apa ya kok bisa sampe 161 km/jam…bagi tipsnya bro…cc jember

boby_boyz - 21/01/2013

sama sama new cbr150r PGM-FI gak bro???

32. Taro jogja - 03/01/2013

tp kok CB 100 ku tahun 1981 malah tembus 175km/jam gimana ya….

33. boby_boyz - 21/01/2013

jujur ane salud sob…. tapi harus jujur juga lho yach kalo specs motor masih original standard dealer waktu di test ride tembus 161km/jm itu??? soale ane mau pinang nech motor… thankz

34. bikers sejati - 22/04/2013

Awalnya saya juga gak percaya new cbr 150r topspeednyadapat 161 km/jam.karena saya penasaran sayanekat mencoba cbr milik saya yg belum genap 1thn.waktu saya coba ternyata memanng benar kalau new cbr itu kencang.saya mencoba trek +-800m dpt 145 km itupun masih gear 5 belum rideline.gimana gear 6nya jujur saya memakai cbr belum pernah sampai gear 6.maklum jalan kaltim jalannya naik turun jadi agak susah nyari trek lurus yang panjang

Rudy SouL - 22/04/2013

Yawessd…yang penting tetap safety ya bro…jangan dipaksakam :)


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: