Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Test ride New Vixion handling mirip banget Vixion lawas tapi tenaga bawah terasa banget sob. 17/12/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , ,
trackback

testride new vixion.

jalanya nyantai dulu,masih berpasir dan licin takut gubrak,soalnya g pakai sarung tangan.

Sob,kemarin lusa atau tepatnya 15 Desembersaya beserta rekan rekan dari media di berikan kesempatan untuk melakukan testride NVsesaat setelah acara Press Conference.

Kebetulan saya mendapatkan kesempatan pertama untun menjajal NV,langsung saja pakai helm dan saat duduk di atas jok kok terasa g setinggi vixion lawas ya…meskipun saya masih rada jinjit :) ,maklum sob saya termasuk orang yang mempunyai tinggi badan pas pasan tapi walau begitu saya termasuk orang paling keren di dunia loh  hahahahaha…. :lol:

Terasa juga untuk posisi badan agak lebih merunduk jika di bandingkan dengan vixion lawas tapi masih nyaman kok karena perbedaan tidak terlalu extreem.

Kunci kontak di putar,eehh..langsung di sapa “HI BRO”.

Waahhh sudah g sabar nih pengen merasakan NV,motor saya ajak nyantai dulu sob karena jalan masih berpasir sangat berbahaya jika langsung geber gas.

Naah begitu masuk jalan yang bersih langsung tancap gas wuusss…..roda depan keangkat sob,dalam hati saya bilang “gilaa…gillaa….” ini motor tenaganya kerasa banget meski dengan ban yang gembot :shock:

g jinjit banget,biasa aja

Karena jalan untuk tessride berkelok kelok (jalan pegunungan) kesempatan untuk memperoleh top speed tidak ada dan  hanya mentok di 60km/j .

Akhirnya saya putuskan untuk menjajal kesetabilan NV untuk di ajak rebah rebahan (cornering),meskipun motor sport sangat mudah sekali membanting kekiri dan kanan,rangka deltabox membuat NV sangat anteng dan stabil diajak ber manuver.

Selesai testride balik lagi ke tempat semula,,,,hehehhe…kok jadi ketagihan ya… :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Yoshi - 17/12/2012

Mantab . . .
Dadi pengin njajal.

2. gesang86 - 17/12/2012

Moso’ Ganteng???? Yang marahi Ganteng iku, Helm”e…xixixixixi :P

3. latif demak - 17/12/2012

Btol ganteng!!!!
(kalau pake hlem) wkwkwk!!!!!?

Rudy Soul - 17/12/2012

gggrrrrggghh…. :evil:

4. Aa Ikhwan - 17/12/2012

sip ajib,..tenaga bawahnya emang lbh ajib dr yg sebelumnya :D

5. Sugi Masih Ada - 17/12/2012

aseeeeg….inden? Pm ane kang… :D

Rudy SouL - 18/12/2012

ra we uwek :lol:

6. Gentho - 17/12/2012

Headlam dan stang ganti punya byson,sok depan ganti USD
penampilan pasti tambah mengerikan + engine cover

Rudy SouL - 18/12/2012

waahhh…biaya lagi donk :-P

7. joko - 17/12/2012

kayanya ane familiar dengan tempat ini,,,

Rudy Soul - 17/12/2012

lokasinya di Tanjung Papuma sob

joko - 19/12/2012

tuh bener kan…terlihat pohon2 yg rimbun di arena deket outbond area.
pernah ke daerah situ soalnya

8. dara - 17/12/2012

yg bawah kayak pake kaos ijo berkerudung putih…. :D

Rudy Soul - 17/12/2012

iya..yaa….kok seperti cewek pakai kaos ijo berkerudung putih ya :lol:

9. Asys Fandi - 18/12/2012

yg ane sesalkan pas mo ke papuma malah jatuh sakit….hufffff….!!!

Rudy SouL - 18/12/2012

waahh sayang ya… :)

10. ardiantoyugo - 18/12/2012

assek…

Rudy SouL - 18/12/2012

joozzz… :)

11. SuRyA - 18/12/2012

Denpasar kapan ya? Hiks hiks

http://www.dk8000.co.nr

Rudy SouL - 18/12/2012

tahun depan hahahahaha :D

12. Mas Wiro - 19/12/2012
Rudy SouL - 19/12/2012

assiikkk….monggo mbah :D

13. 2in4 - 19/12/2012

joss lah..

14. joko - 19/12/2012

eh, ternyata spakbor pelepah pisang kalo dilihat-lihat sebenernya masih cocok juga ya…proporsional.
dulu dikira kepanjangan spakbor gara2 masih gak ada nopolnya.

Rudy SouL - 23/12/2012

spakbor untuk yang pendek / variasi Yamaha juga punya loh :D

15. touringrider - 21/12/2012

sippp..

Rudy SouL - 23/12/2012

:D

16. zul fauzi - 23/12/2012

Karo scorpio banter endi, Lek ?

Rudy SouL - 23/12/2012

banter kapal mabor :D


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: