About these ads
jump to navigation

Road race di Blitar di warnai 2 insiden. 24/12/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , ,
trackback

image

Foto tulang yang patah

Sob,hari minggu 23/12 setelah setahun lebih akhirnya di Blitar ada lagi adu balap motor (road race). Sirkuit yang dipakai sebagai lintasan balap adalah jalan lurus,hanya sedikit tonjolan yang sengaja dibuat untuk mengurangi kecepatan kendaraan para racer.Tapi sayangnya untuk lintasan satunya atau yang berlawanan arah gak ada tonjolanya sehingga mirip adu drag deh jadinya. Alhasil setiap racer melewati lintasan tersebut geber gas pol sampai lupa kalau lintasan sudah habis. Dan teman saya yang seorang cewek menjadi korban dari keganasan lntasan dadakan itu. Saat kejadian korbam tidak melihat ada kendaraan yang melaju kearahnya karena kebetulan sedang melihat kearah yang lain,begitu braaakk” langsung tidak sadar/pingsan,tau-tau sudah di rumah sakit. Saat ini korban masih di rawat di RS Mardi Waluyo Blitar,menunggu hari oprasi yang kabarnya semua biaya ditanggung oleh panitia. Yeee….sudah jadi kewajiban panitia laleeee… Dan satu lagi insiden adalah seorang yang terkenana magnet beat saat race matic berlangsung,Alhamdulillah korban kemarin malam bisa langsung dibawa pulang.

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

About these ads

Komentar»

1. deevro - 24/12/2012

Pertamax diamankan .. :D

Rudy SouL - 24/12/2012

joss :)

2. ariefbladeriska - 24/12/2012

balapan apa aja pasti beresiko,,,kalo gak mati ya cacat,,

3. marga - 24/12/2012

standar imi kah???

Rudy SouL - 24/12/2012

naahh…itu yang jadi pertanyaanya sob.apakah pihak IMI Jatim sudah mengeluarkan izin road race ini.

marga - 24/12/2012

kalau mengacu buku kuning ya pasti aman.

4. haryudh4 - 25/12/2012

Balap resmi atau liar? Kok ada gundukan aspal segala? Lintasan lurus doang atau ada tikungannya?

5. Rudy SouL - 25/12/2012

resmi sob,
tonjolan yang saya maksud adalah trek lurus yang di buat agak berkelok :D

terimakasih


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: