About these ads
jump to navigation

Printing stiker solusi bagi sobat yang g mau ribet dengan cat motor. 25/12/2012

Posted by Rudy SouL in Modifikasi motor.
Tags: , ,
trackback

image

Hheemmm cakep ya scoopymya

Sob,mau motor sampeyan tampil mencolok dan mencuri perhatian??salah satu cara biar motor tampil mencolok dan mencuri perhatian adalah mengganti rupa/warna motor.Mengganti warna motor dapat diperoleh dengan berbagai cara,misalkan dicat ulang,stiker skotlet dan mungkin stiker printing.Naahh dari ketiga cara yang saya sebutkan tadi mungkin mengecat ulang motor membutuhkan cost paling besar,sedangkan untuk stiker skotlet dan stiker printing lumayan bisa ditekan. Kali ini saya mau ngomongin stiker printing,yaa..meskipun pengetahuan saya tentang stiker printing masih “NOL” hanya sekedar share aja heehehehe karena sebenarnya saya saya dari dulu pengen membalut seluruh body semoknya si MioS dengan stiker printing tapi g ada pandangan dan ispirasi dan akhirnya lupa,laahh..ndilalah kemarin melihat sccopy yang di balut dengan stiker printing.

image

Hheeeeemmm keinginan untuk membalut body MioS kembali muncul. Rencananya saya mau balut body MioS dengan stiker printing bergambarkan mantan-mantan cewek saya hehehehhehe…..tapi apa istri saya g marah ya….buahahahaha :lol:

Ohh…iya sob,biaya stiker printing scoopy yang saya pasang di atas adalah Rp 250rb,tuuuhh kan lumayan terjangkau kan sob,untuk masing masing motor tidak akan sama dalam setiap pembuatanya,tergantung total lebar permukaan yang akan di tempel stiker printing.Untuk matik scoopy adalah motor yang memiliki luas permukaan paling lebar,untuk mio fino biasanya hanya akan kenghabiskan Rp 210rb saja. Naahh kalau sobat pilih mana nih?cat ulang,stiker skotlet atau stiker printing??

 

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 25/12/2012

ditilang ra kui, larang lek

Rudy SouL - 25/12/2012

ora pan,podo stikere mobil provider seluler ngunu kui lah…warnae iso kuning,abang tapi stnk panggah.

mariodevan - 26/12/2012

g akan ditilang yang penting warna backgroundnya g hilang, misal putih ya harus ada dominan warna putihnya…jangan tiba2 jadi orange tanpa warna putih, problem nanti

http://mariodevan.wordpress.com/2012/12/26/prediksi-motor-motor-baru-di-2013-honda/

2. kaloonk - 25/12/2012

Waaah aku pilih stiker printing aja Sob, klo udh bosan ganti lagi. :)

Rudy SouL - 25/12/2012

tapi jangan ksering sering bosen aja sih :D

3. marga - 25/12/2012

asal sesuai mayoritas warna stnk aman-aman saja. penggunaan yang terlalu lama mungkin merusak cat :) imho.

Rudy SouL - 25/12/2012

merusak cat??heeemmm…salah satu efek negatifnya.
sama donk dengan stiker skotlet.

Aby - 26/12/2012

Gg merusak cat k’… Aq dah pke scotlet 2 kli justru cat jd terlindungi n pas d buka scotletnya warna catnya jd kyak sprt baru… Skrang bnyak model scotlet tinggal pilih ja klo aq suka yg polos yg mirip kayak wrna cat…

kaloonk - 26/12/2012

Aku juga :)
Wassalam, TSyahrilPutra¤

marga - 26/12/2012

mungkin pada jenis motor tertentu. karena cat motor keluaran sekarang pada tipis2 dan kejar target. tapi memang mending diskotlet sih :)

4. choirul - 25/12/2012

kayak bus ya g usah pake cat

http://sukarodadua.blogspot.com/

Rudy SouL - 25/12/2012

yoii…lebih sedap dipandang mata :D

5. Bambang - 26/12/2012

tanya mas, hasil tempel stiker gitu rapi gak? terutama dibagian yg melengkung gitu? kelihatan bahwa itu sticker?

Rudy SouL - 26/12/2012

hasilnya rapi kok,bahkan di area yang melengkung tidak didapati gelembung.
untuk kualitas warna bagus dan halus.

6. bunciskentang - 26/12/2012

wooh cakep mas..
nggawenen ning ndi mas? opo nduwe link sing nyediain jasane?
reply yo…..suwun

Rudy SouL - 26/12/2012

kebetulan untuk link g ada sob.yang bikin ini ada di kota saya Blitar jln.enggano hehehe… :)

7.  - 26/12/2012

gw lbh suka polos2 gan,, :D
mendingan duit segitu buat pasang led & hid,, atau shock yss, atau,, knalpot racing,, atau poles2 mesin :D

8. z1rider - 26/12/2012

Cakep Scoopy ne. Tapi ada yang ilang tu di knalpotnya :roll:

Rudy SouL - 26/12/2012

di jual mungkin sama yang punya :)

9. Triyanto Banyumasan - 28/12/2012

Tp larang juga yo tibake nek nang ahli printing, tau tumon N250FI lg di pasangi , ra penuh sebodi nganti sejuta, tp ancen lebih murah dan aman ketimbang air brush

10. Mas Wiro - 28/12/2012

Titip masbro, ditunggu partisipasinya :)

http://nyobamoto.com/2012/12/28/h-1-acara-ultah-pertamax-jatimotoblog-29-30-des-2012/

CU di Venue yaaaa :D


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: