About these ads
jump to navigation

Harga CB150R dan NVL di Blitar Rp 24.5 juta sudah BBN tahun 2013. 28/12/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: ,
trackback

image

Di Blitat Rp 24.500,di kota sobat berapa??

Sob,baru saja saya beserta anak istri jalan-jalan ke kota mumpung ada rame-rame “Blitar Expo 2012″,dan seperti yang sudah saya duga,begitu masuk area expo CB150R langsung menyambut para pengunjung,langsung aja deh tanya sama yng jaga stand berapa sih harga CB150R,penjaga stand tanpa ragu menjawab Rp 24.5 juta. Waaaooowww…kok sampek segitu ya??? Laahh…ternyata harga segitu sudah harga terbaru sob,alias BBN tahun 2013,gillaaaaa….hampir 25 juta soobb…. :shock: Oo…iyyaaa si penjaga stand juga menerangkan bahwa CB150R ini menggunakan shock model Prolink dan beberapa keunggulan motor ini termasuk mesin yang DOHC 6speed. Laahh…terus piye NVL??

image

New vixion juga sama sob,Rp 24.5 jutaan.

Bergeser lebih dalam saya akhirnya menemukan NVL yang dikerubuti bnyak semut orang,sampek mau ambil gambar aja susah.tanpa basa-basi tanya harganya dan ternyata harga NVL saa dengan CB150R yaitu Rp 24.5 juta (versi kickstarter). Lah berarti NVL non kick starter lebih murah donk :) Heeheheehe….regane ugal ugalan….g kuaaattt.. Xixixi

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 28/12/2012

pilih sing endi?

andreykeren04 - 30/12/2012

motor2 keren nih…

Lebih keren lagi klo dikasih sarung jok untuk kesehatan dan anti panas CoolTech spt ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol

Dijamin makin keren dan segeeeeerrr…
Bisa COD di Depok dan Cibinong

*maaf promosi :)

2. rusmanjay - 29/12/2012

mahal amat

3. dunia001 - 29/12/2012

ditambah harus kredit untuk yamahal. hahahahhaha tambah mahal :D

Rudy SouL - 30/12/2012

bisa cash sob

hahhaa - 31/12/2012

nah lo…,,niat mau BC malah diskak mat

4. Moeba - 29/12/2012

Sami mawon mas di timbul jaya tulungagung 23.9jt di elmona 24jt (non kick starter). Aq dah ambil 1 NVL tgl 18 kmaren STNK blom kluar paling nunggu taon baru biar masuk k 2013. Klo HONDA vixion aq ra ngerti regane

Rudy SouL - 30/12/2012

weehhh bisa minjem niihh :D

5. marga - 29/12/2012

cash gak boleh. inden boleh tapi harus kredit :D

dunia001 - 29/12/2012

huhuhu ketipu ama harga sama tapi ga bisa cash ya :D.

marga - 29/12/2012

disinyalir wahihihi.. kebiasaan lama Gan

Rudy SouL - 30/12/2012

bisa cashs kok sob,

6. Rudy SouL - 29/12/2012

g tau lahh… 24 jutaan

7. c33b - 29/12/2012

luarange cak…..

Rudy SouL - 30/12/2012

ada noh yang bilang 24 jutaan juga sob :D

8. aank wijaya - 31/12/2012

ooh harganya sudah keluar ya…
menurut aku ga muurah ga mahal..
harganya ada ditengah – tengah!!!
harga tengah – tengah kualitas ga setengah – setengah kan???
hehehe…

9. Aby - 01/01/2013

Jatim pajaknya kayak upeti jaman kerajaan… Gg seperti jateng n jogja…

10. Dhe Bodong - 04/01/2013

di kediri 23.100.000 gan.. tp blm pasti BBN naik apa tidak.. kalaupun naik. cuma sktr 300rb an..

11. Bangkit syahputra - 18/03/2013

Jare ndk banyuwangi new vixion lightning mlah 27 juta jee…

Edan tnan

Rudy SouL - 18/03/2013

gosib :)


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: