About these ads
jump to navigation

Saya lebih setuju kalau Xeon injeksi itu pakau lampu double ken. 06/01/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , ,
trackback

lebih cocok jika xeon injeksi ini sebagai mio soul facelifet

lebih cocok jika xeon injeksi ini sebagai mio soul facelife

Sob,jika gosib yang beredar benar maka pada tanggal 9 Januarai nanti Xeon Injeksi akan di launching,motor ini disinyalir harga Xeon Injeksi ini akan mengalami penurunan harga sampai 1 jutaan,woowww….niat tenan iki YIMM ngajak tarung karo AHM.

Motor ini tidak mengalami perubahan di mesin,tapi untuk rupa (secara fisik) ada sedikit perubahan,kini Xeon injeksi tidak lagi menggunakan lampu duobel ken tapi single ken.

Saya malah kurang sreg dengan headlamnya yang kini jadi single ken,seharusnya…(eehh saran ding) YIMM jangan ambil mentah mentah desain Mio 125i yang dari Thailand,karena menurut saya lampu xeon itu bagus double ken,tapi jangan yang dulu itu (xeon lawas) di pertajam lahh..yang penting double ken ataukalau mau single ken pakai lampu proji wwiihh..pasti joss gandos tuu…

tajeemmm matanya

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

About these ads

Komentar»

1. Karis - 06/01/2013

lek dobel kui pancen joss….dobel mountain, twin mountain #eh
Wakakakak…piss

Rudy SouL - 07/01/2013

menjurus ke sesuatu iki :lol:

2. Yoshi - 06/01/2013

warnanya ngejreng pol

3. Yoshi - 06/01/2013
4. TDF - 06/01/2013

kok nggak sreg sama warna yg terlalu ngejreng y, kesanya ABG banget

5. z1rider - 06/01/2013

Soal disain (imho), masi keren Vario 125… Sayang sekali YIMM masih berpatokan disain Xeon karbu… hiks… :roll:

Rudy SouL - 07/01/2013

harusnya total baru desainya,begitu maksudnya??
saya sangat bsetuju :D

z1rider - 07/01/2013

Betul Mas Rudy… Perubahan radikal yang harusnya dilakukan ke Xeon Injeksi… Terutama terkait disainnya…

6. Aby - 06/01/2013

Wah nouvo sx keren banget.. Kpn ya d jual d sini….

7. marga - 06/01/2013

double headlamp perkembangan dari new jupe emex joss

8. andikakusumaharyanto - 06/01/2013

saya lebih setuju masukin nouvo sx ketimbang xeon

9. rusmanjay - 06/01/2013

nouvo sx keren

10. blade-in - 07/01/2013

Knapa gak dirombak secara keseluruhan. Ini seh jadi kayak upgrade MioSoul…. jauh dari kesan matic premium !!! Mau perang kok modalnya setengah-setengah …..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: