Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Oww ternyata lampu sein Xeon RC nyempil di situ ya. 07/01/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , ,
trackback

teaser xeon rcSob,teaser Xeon RC sekarang sudah semakin jelas satu body terlihat utuh tapi masih gelap.jika sebellumnya saya hanya tau teaser Xeon RC ini dari blog-blog kondang akhirnta penasaran juga pengen lihat sendiri tesernya di web Yamaha.

Nah disitu baru saya sadar lampu sein Xeon RC gak sama dengan Mio Soul meskipun bentuk headlampnya hampir sama.

Jika pada Mio Soul lampu sein berada di atas lampu utama berbeda dengan Xeon RC lampu seinnya berada lebih rendah dari lampu utama.

lampu seinya yang saya lingkari.

lampu seinya yang saya lingkari.

 

Lampu sein Xeon RC letaknya lebih rendah dari lampu utama (lihat gambar di atas),semula saya berfikir lampu itu adalah lampu senja.Lhaa terus lampu yang posisinya di atas lampu utama itu berfungsi sebagai apa ya?kemungkinan lampu itu sebagai lampu senja.

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

 

Komentar»

1. Mupenk - 07/01/2013

mungil ya sein’ny? :mrgreen:

Rudy SouL - 07/01/2013

iyoo

2. kokgitu - 07/01/2013

kayae ga deh, tetep diatas seinnya.
tuh bohlamnya kuning :mrgreen:

Rudy SouL - 07/01/2013

iyaa yaa….tapi di teaser kok yang itu ya yang nyala kuning?

3. rusmanjay - 07/01/2013

imut-imut :D

4. kangulid - 07/01/2013

Bisa jadi yg sein adl yg atas… mio sporty seinnya d atas lampu senja loh….

5. mydasign - 07/01/2013

umumnya yg atas headlamp lampu seinnya kang….
kayak vario techno.. itu kayake lampu senja..hehehehe
klo nyala kuning (mungkin) akibat efek lampu pesawat silumannya…hehehehe

Rudy SouL - 07/01/2013

tapi nyala berkesib loh,coba cek teasernya xeon rc.

6. marga - 07/01/2013

yg dilingkari itu lampu senja keknya

Rudy SouL - 07/01/2013

iya sob,soalnya di teaser lampu itu nyang nyala kuning berkedib.
waahh…piye iki tesernya salah…wkwkkwkwk…atau saya yang ngawur xixixi.. :lol:

marga - 07/01/2013

bukas masdab yg salah hehehe tapi teaser dibuat untuk menjadi topik panas. ya pinter2 aja gimana mengemasnya hehehe.. di iklan tv juga gak bakal muncul full teaser itu ;)

7. rahargo - 07/01/2013

helm-in gak sih ?

Rudy SouL - 07/01/2013

sepertinya enggak sob,tapi kapasitas bagasi meningkat.

rahargo - 07/01/2013

wah sayang sekali, gak jadi nunggiun kl gitu :D
padahal kl helm in pasti punya kesempatan bagus mencuri pasar vario125 yg kerap ngorok ^_^

udah terbukti di masa lalu, sekalipun dgn fitur yg gak beda & mesin yg lebih OK xeon lawas gak bisa meggoyang vario 110

8. praci - 07/01/2013

lampu seinnya yg atas bro,jgn ketipu ama penampakan diteaser.

Rudy SouL - 07/01/2013

oke sob,teaser g bener tuh xixixi :D

9. jtxtop - 07/01/2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

10.  - 07/01/2013

di teaser sih emang yang itu,, tar liat aja tar pas launching..

Rudy SouL - 07/01/2013

iya…sepertinya memang di atas seinya

11. 4mr1 - 07/01/2013

Coba perhatikan lagi.Di teasernya lampu sein nya nyala dua2nya.sesuatu kah?

Rudy SouL - 07/01/2013

iya sob,tapi jangan percaya teaser itu lagi… hhehehehhe :mrgreen:

12. Oi_Rebel - 09/01/2013

cilik bin mungil, trus nyempil lagi…walahhh

13. hiii kaaa - 09/01/2013

kalo nyempil disitu, apa gak terlau keecil yaa bro ?

14. fncounter - 09/01/2013

Baru ngerti juga kalo disitu….


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: