About these ads
jump to navigation

Speed New Vixion Odometer VS monitor Dynotest. 21/01/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags:
trackback

image

Sob,di tulisan sebelumnya saya pernah munulis speed NVL yang temhus 134km/j di odometer NVL saat didynotest.
Namun hasilnya berbeda dengan di monitor dynotest yajg hanya 124km/j.

image

Nah klo di jalan bisa sampai berapa km/j ya??

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

About these ads

Komentar»

1. Karis - 21/01/2013

simpangan

2. mbahmeru - 21/01/2013

tergantung rider dan jalannya bro, klo jalannya turun bisa sampai 200km/j, asal gak masuk jurang aja…

Rudy SouL - 22/01/2013

wallaahhh…nyantai aja naik motornya sob :)

3. Streetfire - 21/01/2013

8% aja simpangannya. Masih wajar kok. Emang untuk sepedamotor harus dikasih simpangan sekitar 10% untuk alasan keamanan.

4. An_Syahri - 21/01/2013

Kemungkinan bisa dibawah itu mas.. imho

5. blogpakyo - 21/01/2013
6. kokgitu - 22/01/2013
Rudy SouL - 22/01/2013

hehehe :mrgreen:

Mas Wiro - 22/01/2013

Yupss…
Yang bener ODOMETER

Rudy SouL - 22/01/2013

wkwk….wes tak edit

7. eiscell - 22/01/2013

simpangane lebih dar 7persen tuh gak jauh beda ama cb150 yg 8persenan jg

Daratrisna Aja - 22/01/2013

Ga bisa dibandingin langsung.. bawa aja CB ke dyno test disana…
runtastic Om IWB simpangannya CB 127kpj…GPS 115.9kpj tuh 9,6 % thp GPS
ini Dyno test 133 kpj on Dyno 123,7kpj tuh 7,5 % thp Dyno
Ga bisa dibandingin

Mas Wiro - 22/01/2013

cocok di adu diatas jalanan seperti Otomotif.Net kali ya :D

Rudy SouL - 22/01/2013

ayuukk…kapan iki??,sido
ngetest g??

8. ans - 22/01/2013

odomoter bukane pengukur jarak om..
Kalo bwt ngukur kecepatan tuh speedometer..
Jd tulisan njenengan kyake kliru deh..cmiiw

cabe - 22/01/2013

tulisanya bener om, itu yang 124 menjelaskan detail posisi gambar jarum Kmph, lihat gambar RPM sama juga kan yang numerik menjelaskan detail dari angka di jarum RPM

9. andhi_125 - 22/01/2013

hemmm…menyimak saza ;-)

10. kasamago - 22/01/2013

simpannny bener2 relatif yah, bnyk faktor yg ngaruhin..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: