About these ads
jump to navigation

Nih dia tampilan Honda Repsol 2013. 24/01/2013

Posted by Rudy SouL in MotoGP.
Tags:
trackback

image

Sob,mungkin Repsol adalah tim kedua yang melaunching libery motor barunya untuk musim 2013 setelah Ducati(imho)

Warna masih didominasi orange repsol,pas ditengah body motor ada bulatan yang di bagi oleh tulisan repsol,yang sepintas kok seperti redbul ya malahan :)
image

Tapi secara keseluruhan livery baru repsol oke banget,g monoton seperti livery sebelumnya yang terkesan tidak ada perubahannya

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

About these ads

Komentar»

1. sijidewe aka snalpot99 - 24/01/2013

menurut ku pribadi sih sangar sing lawas mas..

Rudy SouL - 24/01/2013

garang sing ndisik tapi monoton :)

2. marga - 24/01/2013

one heart gak ada???

3. An_Syahri - 24/01/2013

Lebih fresh tapi kurang garang mas…

Rudy SouL - 25/01/2013

iyo… apalagi minus satu Hati :D

4. orong-orong - 25/01/2013

biasa aja gan, apa karena sudah sering liat ya?

Rudy SouL - 25/01/2013

biasa orange soalnya…g ada yang waahhh :)


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: