About these ads
jump to navigation

Tes top speed mio soul setelah 5 tahun 125 km/j,mosoookk??? 25/01/2013

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: ,
trackback

max 85 km/j…lumayan…..

Sob,semuanya rame-rame pada ngurusin top speed nya NVL VS CBSF yang semakin sengit biar rada adem saya ngetes motor sendiri aja :D

Test saya lakukan tadi pulang beli air galon yang kebetulan habis mumpung masih melek beli aja beli di indomaret dekat rumah :D

Top speed yang berhasil tercatat di HP android adalah 85km/j,wajar sob motor saya sudah tua…mio soul keluaran pertama tahun 2007,kalau sekarang sudah hampir enam tahunan lah.

Mesin masih standart ban sudah saya ganti dengan ukuran yang rada besar untuk depan FDR Sport XR 90/80 dan ban belakang 100/80 dan di tambah lagi galon 1 ekor plus berat badan saya 74kg  :D

Dengan hasil yang berhasil mio soul cetak saya puas…soal judul di atas???hahahahaha….ngimpi …. :D

About these ads

Komentar»

1. embuh - 25/01/2013

mantap mas … yg penting perawatan rutin semua merk motor akan awet ….

*salam ojek

2. Aa Ikhwan - 25/01/2013

masih ajib :D

3. andhika - 25/01/2013

Yang penting perawatan.
Manusia ga ada puasnya.
Lebih baik belajar bagaimana menggunakan motor milik sendiri.
Pasti puas coz tahu lebih dan kurangnya. :)

4. orong-orong - 25/01/2013

masih bisa kenceng juga. untuk konsumsi bbm apakan lebih boros?

Rudy SouL - 25/01/2013

pasto lebih boros :)

5. Cah Nglegok - 25/01/2013

Blitar – Malang mung sejaaam ikiy…. nyambi sruntulaan… :mrgreen:

Rudy SouL - 25/01/2013

kalem wae … sing penting teko nggon

6. kudalumping - 25/01/2013

hihiih.. mio soul ku cuma 87 …

:p

Rudy SouL - 25/01/2013

lumayan sob…

7. An_Syahri - 25/01/2013

Walahhh… kirain beneran 125km/jam mas… jebule…. :-D

Rudy SouL - 25/01/2013

hehehehehe :D

8.  - 25/01/2013

ntu pake aplikasi apa?

Rudy SouL - 25/01/2013

ulysse speed for android :D

9. nbsusanto - 25/01/2013

wah jyan judulnya.. :lol:
untuk ukuran matic yang bawa beban, udah kenceng itu.. :D

Rudy SouL - 26/01/2013

judule medeni…

10. blade-in - 26/01/2013

Emang segitu Bro…. Mio Soulku lansiran Okt 2007 juga paling mentok 95 (on speedo…). Tapi yang keren tu… catnya body tetep kinclong…. (sayang, setengah tahun lalu diembat maling !!!)

Rudy SouL - 26/01/2013

waahhh kurang ajar banget garongnya… :D

11. marga - 26/01/2013

mio AL115S ku 60kph berasa 40 kph wekekeke

12. gesang86 - 26/01/2013

mosssooookkkkk>>>>

Rudy SouL - 26/01/2013

hahahahaha… :D


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: