Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Fakta di lapangan New Vixion lebih banyak berkeliaran. 30/01/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , ,
trackback

test New vixionSob,jika secara nasional CBSF unggul penjualanya dibandingkan NVL,maka secara kusus di daerah saya (Blitar) NVL lebih banyak ditemui di jalanan.Berkal-kali kali setiap keluar di jalan sering melihat NVL namun tidak pada CBSF hanya sekali saja saya menuemuinya di jalanan sampai tulisan ini saya buat :D

Yaaa…tentunya ini tidak akan sama dengan apa yang terjadi di tempat sobat bahkan bisa sebaliknya CBSF yang lebih banyak berkeliaran dijalan.

yuukk monggo di share sob,mana yang lebih banyak berkeliaran di tempat sobat :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 30/01/2013

beberapa kali emang lbh sering lihat NVL,.. kl CB150R pernah sekali itu jg pas maen ke bogor :mrgreen:

Rudy SouL - 30/01/2013

wwooww…sama dengan aku berarti :D

2. orong-orong - 30/01/2013

lebih laku berarti

Rudy SouL - 30/01/2013

belum tentu :D

3. Adhitya Ramadian - 30/01/2013

3x lihat CB150R, 1x lihat NVL

Rudy SouL - 30/01/2013

waaaooww CBSF

4. Maskur - 30/01/2013

di Cilacap sering lihat CB150R, vixion baru di dealer

Rudy SouL - 30/01/2013

g laku NVLnya :D

Maskur - 30/01/2013

NVL baru pada datang, Stritfayer udah datang duluan

Rudy SouL - 30/01/2013

ooowww…. :D

5. si Oom! - 30/01/2013

sependapat, entah distribusinya yang enjot-enjotan.. atau memang peminat si CB yang enggak sebagus NVL :wink:

6. rusmanjay - 30/01/2013

baru 1 kali lihat cbsf dan NVL dijalan :D

Rudy SouL - 30/01/2013

imbang 50:50

7. marga - 30/01/2013

yups, sales yamah pinter, pembelinya juga cerdas, pilih yg irit dan cocok buat harian. klo sales yamah bilang si vixi ini downgrade r15 hehehe (podho2 downgrade..bisa aja tuh sales)

8. gasspoll83 - 30/01/2013

kalo di bandung kayanya 11-12 banyak nya yang jarang liat r15 wkwk

Rudy SouL - 30/01/2013

pernah akulihat R15
#jadi jadian

9. edwin_b@n63t - 30/01/2013

di sby sendiri penampakan sering di daerah kenjeran berseliweran 2 NVL ama pak polisi ada 1 yang pakai NVL tp CB15 bru 1 kelihatan waktu pas daerah kampus ITS

sekian pantauan pas kebetulan di salib ama NVL atau dr arah berlawanan oleh CB 15

emir99 - 30/01/2013

Jalan kenjeran umahku ning dukuh setro, NVLku baru keluar dealer… He he.. Ngerti ae sampean :mrgreen: kalo CB malah aku blm prnah lihat

edwin_b@n63t - 30/01/2013

oiy ta bro…ya di kenjeran ada 2 di manyar ada 1polisi majang di posnya

CB15 di daerah ITS arah mau ke FoodFest bro…kpn hari liat…xixixixixi

10. Rony - 30/01/2013

di nganjuk juga sementara ni saya lebih sering liat NVL daripada CBSF…hehehe

11. An_Syahri - 30/01/2013

Klo disini belum pernah lihat NVL dijalan mas.. tapi klo CBSF pernah lihat sekali…

12. lare - 30/01/2013

pekanbaru : 2 cb – 0 nvl

13. bintang jati - 30/01/2013

Denpasar : nvl 2- cb 1

Rudy SouL - 30/01/2013

NVL lagi

14. edo - 30/01/2013

Ponorogo:
Nvl: lebih dari 5x beda2 motor
Cb: belum pernah liat.

Yg cb apa karena mirip old vixy ya?

Rudy SouL - 30/01/2013

loohh…yaaa…NVL…

15. touringrider - 30/01/2013

kediri akeh NVL, CBSF 2 kali ketemu.. mboh juga nek salah ndelok, soale plek ambek V-ixion lawas jeh? :lol:

16. Donny - 30/01/2013

Di bandung timur seimbang lah antara nvl vs cbsf. Hari ini doang ane dah liat 3 nvl, 2 cbsf.

17. ganzimaru - 30/01/2013

Reblogged this on Ganzimaru Blog – WriteWithPride and commented:
Saya sendiri justru ngeliat NVL 4 kali dan CB150R 1 kali.
Kalau NVL, pertama kali jumpa itu saat jalanan lagi macet. dari belakang udah kelihatan banget kalau itu New Vixion, yang warna perak (atau emas itu, terserahlah). Yang kedua lihat di parkiran salah satu kos-kosan, gak sengaja lihat sih. . warnannya putih kombinasi merah. Yang ketiga ketemu New Vixion saat berpapasan di jalan., warna merah juga .. herannya kalau yang ini dudukan plat nomer depan sengaja dihilangkan (atau saya yang kurang detil memperhatikan, maklum cuma lihat sekilas). Kemudian yang terakhir liat NVL warna merah juga lagi dinaikin bapak-bapak. Buset . . meski orangnya sudah tidak lagi muda, tapi tetep keren kalau naik NVL. (bukannya promosi, cuma kesan pertama lihat orang tua naik New Vixion, dan memang bapak itu jadi makin keren :mrgreen: ).
Pertama kali lihat CB150R disekitar kampus Universitas Brawijaya, Malang. Yang naikin sepertinya seorang pekerja atau karyawan. Kesan pertama berpapasan dengan CB Street Fire itu, pertama liat dari depan, saya kira New MegaPro, haha . . . tapi kemudian tahu kalau itu CB150R, karena melihat bagian fairing samping seperti yang ada difoto yang tersebar di internet. Lalu kemudian lihat bagian belakang, mmm.. seperti Old Vixion., itu lihatnya sekilas. Tapi memang mirip sih.
Meski sekilas tapi dipikiran bisa di slow motion sehingga lebih jelas detilnya., :lol:
Jadi kesimpulannya sampai saat ini saya lebih sering melihat New Vixion Lightning ketimbang CB150R di jalanan. Untuk beberapa hari kedepan, mungkin akan lebih sering melihat dua varian motor dari kedua pabrikan berbeda ini banyak berseliweran dijalan.
Just Share :)

18. VR46Loverss... - 30/01/2013

Lebak-Banten, ikut absen kang…
NVL 2 – CBSF 0

mungkin bnar koment2 diatas, CBSF gx keliatan karena bodynya overal old vixi….. (IMHO)

19. Nofgi - 30/01/2013

Mungkin karena CB150R masih motor baru, sedangkan nama Vixion uda terkenal (IMHO).

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/29/cara-sederhana-meningkatkan-performa-new-vixion-dengan-part-part-pnp/

20. Paijo - 30/01/2013

diBekasi NVL dah banyak…..CBSF belum pernah lihat….ngumpet kali yeee….atau dikira old vixion jadi nyamar ga kliatan…wekwkwkwk

21. mojo - 30/01/2013

mojokerto
lihat CB putih biru 1x dan NVL merah putih 1x di daerah sooko
*atau saya yang jarang keluar ya?

22. Lightning - 30/01/2013

di jakarta timur dan daerah bekasi sering bgt liat NVL.
klo cb ga pernah sm sekali.

23. dfree666 - 30/01/2013

klo aku sendiri d mlg lebih sering liat NVL daripada CB.

Rudy SouL - 30/01/2013

joozzz :D

24. suprasetyo@gmail.com - 30/01/2013

Di surabaya lbh sering lht nvl..cb blm prnh liat sama sekali..liatnya cuma dideler..

25. blogpakyo - 30/01/2013
Rudy SouL - 30/01/2013

jogja gudangnya CBSF

26. aa - 30/01/2013

mungkin masih belum keluar plat nmer kli. jadi masih d simpen d rumah,,, :P

Rudy SouL - 30/01/2013

bisa jadi,dari pada ketilang..iya tooo :D

27. Aby - 30/01/2013

Kemungkinan yg inden cbsf pd batalin soalnya liat aslinya bantet kecil n gg sporty jauh lebih keren nvl… Jd pda beralih k nvl…

Rudy SouL - 30/01/2013

mossookk aahh…

28. paijo - 30/01/2013

Kmpung ane ad 2 ekor mlik tetangga,nvl blum ada

Rudy SouL - 30/01/2013

kampungku lum ada semua malah :D

29. joko - 31/01/2013

user NVL udah lihat sekitar 4 kali, cb 1 kali,

30. dot - 31/01/2013

sbnrnya byk cbsf pi karna mirip old vixion jd tersamarkan mata

Rudy SouL - 31/01/2013

masuk akal :)
pengalaman peibadi saya juga gitu sob

31. phelonk_007 - 31/01/2013

tetanggaku punya CBR lawas malah Beli NVL… analisa ane CBRnya buat uji nyali dan NVL buat nampang.

Rudy SouL - 31/01/2013

loohh..padahal jozz cbr old loh…
yaa selera juga sih… :)

32. blueZ - 31/01/2013

Sleman, Jogja 5 NVL – 0 CB

33. tob4to - 31/01/2013

Sak perumahanku sing duwe nvl 2
sing duwe cbsf 0
Laporan teko Sidoarjo.

34. micoas3 - 31/01/2013

DIsingkawang dah liat cb4 x dan nvl 2 x. tapi gatau kedepan.kita sih nonton saja .maklum ga punya dana untuk beli. masih setia dengan yang lama

35. humbes - 31/01/2013

Di Buntok, Kalimantan Tengah liat CBSF 2 dan NVL baru 1, itupun display di dealer… wkwkwkwk. Tp kayaknya bakal imbang, teman ane ada 2 orang pesan NVL…

Rudy SouL - 31/01/2013

good..good… )

36. puguh - 31/01/2013

NVL 4 kali….CB 3 kali ….masih 11 – 12 imbang belum ketahuan….ntar berapa bulan lage aja bahasnya

37. Ochim masih karbu - 31/01/2013

bener mas,di kediri juga saya sering liat piksen ini nongol dijalanan…

38. netral - 03/02/2013

dibalikpapan CBSF udah liat 4X. dieler jg stok banyak,,tp NVL blm nongol 1 pun. setelah cek ke dealer emg blm dateng,, tp kata salesnya yg inden dah banyak,


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: