About these ads
jump to navigation

Di beberapa daerah NVL memang lebih banyak,CBSF mana ya?? 31/01/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , ,
trackback

kenapa kau CBSF??

Sob,menyambung tulisan sebelumnya Fakta di lapangan New Vixion lebih banyak berkeliaran (link) ternyata memang di beberapa daerah NVL lebih banyak ditemui.Looohh…kok bisa ya??padahal sebelumnya saya mengira itu hanya terjadi di markas saya.hehehehehe :D

Soalnya memang dari data yang pernah saya baca dan saya masih ingat betul bahwa CBSF jauh lebih unggul dalam penjualanya,lha kok di lapangan malah sebaliknya???pada ngumpet dimana ya CBSFnya??g laku atau gimana ini…hehehehe… yo g lah…motor keren mosok g laku yo aneh to :D

Mungkin ini ada hubunganya dengan body CBSF yang mirip dengan old Vixion (sorry g bermaksud bikin bakar-bakaran),karena saya juga pernah mengalami hal ini,jika kita g benar benar memperhatikan CBSF pasti kita akan mengira itu bukanlah CBSF melainkan old vixion :D ((pengalaman pribadi).

Apa iya…CBSF itu mirip old vixion??

 

 

About these ads

Komentar»

1. rusmanjay - 31/01/2013

Didaerah saya (cirebon) dua-duanya masih jarang terlihat dijalan
Masih inden kali

2. PakeTRI - 31/01/2013

Saya di kota kecil Jateng ( purworejo ), kok lebih banyak CB ya. Dah 5 CB saya lihat, kebanyakan warna putih. Kl NVL belum lihat sama sekali, Tapi waktu ke solo pernah lihat NVL sekali,

Rudy SouL - 31/01/2013

sepertinya sih memang begitu,ini bisa saya ketahui dari komentar pengunjung yang dari jateng memang banyak CB150R.

3. gaplexlaros - 31/01/2013

Cb indemmya lama buanget bro,saya sudah inden satu bulan lebih blum dapat….

Rudy SouL - 31/01/2013

sabar ya sob…pasti dapat kok motor idamanya :)

4. donny ahmad - 31/01/2013

di jogja banyakan cbsf, berkali kali ketemu ma cbsf, entah di jalan, lagi parkir, bahkan ada yang udah nangkring di toko variasi motor, kalo nvl jujur sekalipun saya belum pernah liat di jogja ini, padahal rumah saya deket ma dealer+beres yamaha, hehehe :D

Rudy SouL - 31/01/2013

jogja/jateng memang cbsf meraja :)
joozzz…

5. donimagie - 31/01/2013

kesamar sama old vixion mungkin….he..he….piss

6. donimagie - 31/01/2013

pengalaman pribadi juga, suka ga ngeh, kecuali lihat tralisnya sam kondenya

7. wasisimmortal - 31/01/2013

Iya brow, sekali lihat CBSF, malah ane pikir motor2 itu CBSF, eh ternyata old vixion,,hehe
kebalik ya

8. 46@sukses.com - 31/01/2013

Di smarang wetan udah pernah liat cbsf,melintas di dpan kampus UNImus..NVL lum ni..

9. budiarto - 31/01/2013

di daerah ku (nganjuk) cbsf 2x nvl 8x mmg cbsf inden 1bln an

10. gentho - 31/01/2013

yg dijakarta aja saya baru liat cb 4x,yg sattu malah udah dimdif kya r15 yg bkin yakin behel belakngnya
klo new vixy mlh bru 1x

11. emir99 - 31/01/2013

Markas Om Rudy kan Jawa Timur , kebanyakan memang pecinta Yamaha.

12. gasspoll83 - 31/01/2013
13. jofrin - 31/01/2013

bukan kagak keliatan tapi jadi rancu ama old vixie….maklum 11-12

14. prant - 31/01/2013
15. riessta - 31/01/2013

mngkin powernya cb ngibul kali ya salam 13ps

16. Godjie - 31/01/2013

Di Bandung kayanya lebih banyak CB bro, ane udah 2 minggu ini hampir tiap hari ketemu sama yang numpak CB, nah kalo NVL malah belum pernah liat sama sekali loh??

wfy - 31/01/2013

Idem..

jloow8j - 01/02/2013

bdg…..cbsf 4x…nvl 1x….

17. marga - 31/01/2013

di daerah Purbalingga, CBSF dan NVL sama2 masih Inden, tapi lebih banyak NVL di jalanan daripada CBSF. Klo CBR ready stock, dan banyak juga berkeliaran, mulai dari 150 mpe 250 dan gak alay. Klo ninja justru melemah. gaktau kenapa.

Rudy SouL - 31/01/2013

ninja mahal kali sob :D

marga - 31/01/2013

hu uh, dari yg kutau yg pake ninin kebanyakan anak pejabat seperti camat, atau anggota dprd. klo cbr anak pengusaha. klo nvl anak sekolah. klo cbsf anak pns (guru). :mrgreen:

18. ariev_dunkta - 31/01/2013

cirebon sudah banyak berkeliaran nvl.

kalo cbsf baru sekali ngeliat di dpn terminal

19. Maliq - 31/01/2013

Di nganjuk- jatim.. Cb lbih bnyak dr pd NVL.
Tp Cb100 bkan cb150r

20. dot - 31/01/2013

prnah papasan dikira vixion putih tapi lampu kok beda weladala….trnyata cbsf

Rudy SouL - 31/01/2013

ternyata oohh…ternyata..

21. Satria vixion merah - 31/01/2013

Krna nvl blm byk d produks jd msih sepi liat aj bntr lg cb akan tersingkir,apa lg bdy,a mrip old vixion lama

22. amir - 01/02/2013

di metro lampung ane udah lihat si CBSF kira2 3 kali kalo si NVL belum pernah, padahal ini dikotanya lho bos..

23. rosyid kongkong - 01/02/2013

podo gan..lek ra mlilik tenan…Ya itulah vixion teralis…

24. adit - 01/02/2013

ane di bintaro pernah liat nv tp lum liat cb, kemarin gw liat kirain cb putih pas gw deketin ternyata old vixion….owalah

mungkin pernah liat dari jauh ya, tp agar tersamar old vixion atw cb ???? abis kl g dideketin serupa tuh motor

25. bapakeVALKYLA - 01/02/2013

di semarang, sejauh ini yg pernah tak lihat ada 4 NV. 2 warna hitam, 1 merah hitam, 1 merah putih.
sementara CBSF baru lihat 1x warna putih…

26. edward - 01/02/2013

dilampung dah berkeliaran tuh CB, tapi baru 2 kali lihat NVL warna merah saat peluncuran CB150R dan warna hitam di apotek.

27. andol - 02/02/2013

itu grafik ngejelasin tentang apaa om? linknya gak bisa dibuka sumber oom dri mna, cian si om blog beginian dipelihara -_-..

28. 46@sukses.com - 02/02/2013

Barusan liat nvl melintas dpan Unimus ,warna merah..hmmm kerennn finisingnya terkesan mewah..kinclong,gak kyak gambar2 dgr dunia maya..

29. deidara - 03/02/2013

kalo gue liat nvl 3 kali,, cbsf belum sama sekali,,
temen gua mau inden cbsf 2 bulan,, kalo nvl cukup 2 minggu


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: