About these ads
jump to navigation

Banyak yang mengakui,CBSF mirip old vixion. 01/02/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , ,
trackback

image

CBSF mirip old vixion.... :)

Sob,ternyata bukan saya saja yang menganggap CBSF itu mirip vixion lawas :) Sobat bisa lihat sendiri hasil polling yang berjalan selama 30 jam.Dan hasilnya memang mayoritas pengunjung blog menganggap CBSF mirip vixion lawas,akibatnya siDOHC sulit terditeksi oleh mata kita.

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

About these ads

Komentar»

1. An_Syahri - 01/02/2013

Pertamax…

2. An_Syahri - 01/02/2013

Tapi klo dah lihat aslinya beda banget mas… cakepan CBSF jika dibanding old Vixi mas… imho loh…

Rudy SouL - 01/02/2013

cbsf lebih gagah :)

An_Syahri - 01/02/2013

yups….

Aby - 03/02/2013

Klo menurut aq masih bgusan old vixion brow… Cbsf gg kayak motor sport kecil n keliatan dekil banget…

3. An_Syahri - 01/02/2013

Borong sisan ae lah….

4. soccerbitcom - 02/02/2013
5. davied - 02/02/2013

Itu berarti penggiringan opini berhasil,IMHO..krn g ada blogger yg bandingin dengan tiger,pdhal klo compare lsg dengan tiger kelihatan si cb ini ukuran dietnya tiger,diluar headlamp ya

6. Gentho - 02/02/2013

Jika ketemu sekilas ,apalagi dari belakang emg mirip old vixy sulit bedain,soalnya dah pernah liat yg warna putih.
Klo dari depan dpt dibedain dari konde+lampunya yg terang banget

7. ruri - 02/02/2013

secara tampilan memang mirip, tapi beda :D

8. 46@sukses.com - 02/02/2013

Barusan liat new vixn warna merah melintas dpan UNIMUS,wowww bener2 kerennn tenan,gak kayak di foto2 yg tersebar di dunia maya..

Aby - 03/02/2013

Setuju brow… Waktu ane liat k dealer… Wow keren kekar n fres banget… Smpe ngidam pengen beli tp uange lum cukup… Nvl emang jooss…

9. 46@sukses.com - 02/02/2013

Bner bro,skilas cbsf kyak old vixn

10. pak tarno - 02/02/2013

kemaren liat tentara dan pelajar pake viksyen aje gileee mantep bener, garang coyyy

Aby - 03/02/2013

Juooosss tenan… hanya satu kekuranganya yaitu kurang murah… Hehehe

Rudy SouL - 04/02/2013

halllaahh… :)

11. c33b - 03/02/2013

emang mirip banget bro,saya liat langsung jadi kurang wow gitu soalnya banyak miripnya itu.soal rangka jg biasa-biasa aja.

12. Bengo - 03/02/2013

Mirip tp bguzn cbsf ah cz agax gmn gt klo dliat dr sampng,,
kolong roda blakng (atas mksdna) lbh brkarktr dbndng old vixi,,
tp cbsf lbh recomd untk dpinang,

Rudy SouL - 04/02/2013

hheemmm….
#manggut-manggut :)

13. latif demak - 04/02/2013

Sbsf=,motor jadul+ jendul= puol weleke!!!


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: