About these ads
jump to navigation

Adu drag Ninja 250R VS CBR 250R,siapa yang menang? 17/04/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags:
trackback

image

Screenshot dari Youtube :)

Sob,lumayan lama g buka blog pakai komputer,karena saat ini saat ini saya lebih suka nulis artikel pakai HP,alasanya yaaa lebih simpel aja hehehe :)

Pas buka dasbordnya blog WordPress rada kaget karena pengunjung blog ini masih sering buka artikel
Ninja 250 vs CBR 250 loohh ada apa ini??munkin kebanyakan dari mereka yang nyantol di artikel ini melalui Google saat mereka mencoba search manakah yang lebih unggul dari kedua motor 250 ini.
Hal ini pun membuat saya mencoba mencoba search di Google dan ternyata benar Rudy SouL Blog nongol disitu.
Oowww pantesan…..hahaha… :)
Balik lagi kejudul di atas,Siapa sih yang menang diadu drag?

image

Ninja pemenangnya

Dan ternyata saat diadu drag Ninja 250R VS CBR 250R pemenangnya adalah si dobel silinder sob,jaraknya juga lumayan loh hampir 2body motor hehehe :)

Wess tak kasi videonya yo biar g penasaran


Posted from WordPress for Android.

About these ads

Komentar»

1. Rudy SouL - 17/04/2013

pertamax :)

gesang86 - 18/04/2013

Welechhh…pertamax_nya diamankan sendiri :P

Rudy SouL - 18/04/2013

hahahaha :)

2. Dede - 17/04/2013

Keduax

Rudy SouL - 18/04/2013

siip mas bro :)

3. udin - 17/04/2013

Rider ninja tampak lbih ganas ya dibanding joki cbr yg nyantai,hehe…di video lain dlm tes yg sama ada adu drag cbr150 vs r15,kalah jg ni cbr150,bahkan ama p200ns,hadeh

Rudy SouL - 17/04/2013

iyaa…kok bisa kalah ya??dalam hati sih g terima cbr kalah,tapi itulah kenyataanya :)
#bukan FBH

4. Bonsai Biker - 17/04/2013

pemenangnya CS 1 wahahahha

Rudy SouL - 17/04/2013

cs2 mbah sing menang :mrgreen:

5. bny - 17/04/2013

joki cbr nya blom makan kyknya…

Rudy SouL - 18/04/2013

harusnya malah menang,soalnya pasti lebih ringan xixixi :)

6. Nightwing - 17/04/2013

Basi

Rudy SouL - 17/04/2013

saya belum pernah nonton :)

7. pak tarno - 17/04/2013

bukan 2 bodi itu mah, bisa 6 meteran lebih

Rudy SouL - 18/04/2013

maklum saya g sempat ngukur :)

hadi - 18/04/2013

bentul…mungkin 10 body (man) …… :D

8. 46@sukses.com - 18/04/2013

Berarti unggul cbr y mas rud?

Rudy SouL - 18/04/2013

yang di video sih ninja mas bro :)

9. jodi - 18/04/2013

wes pernah liat,klo itu sih slisihnya bukan dua bodi lagi masbro!!

Rudy SouL - 18/04/2013

hehe…iya :)

10. yudha depp - 18/04/2013
Rudy SouL - 18/04/2013

nyooozzz ….

11. orong-orong - 18/04/2013

yg naik cbr ga se serius yg nunggang ninja

Rudy SouL - 18/04/2013

mengalah kali ya???

xixixi…

12. Joko oh Joko - 18/04/2013
Dany - 18/04/2013

wah ki jokobodo ga tau tunggangannya yg punya warung ya? CBR 150r lho.. hadehh.. komen ga pake otak nih

13. Erit07 - 18/04/2013

Unggul ninjanya…

Rudy SouL - 18/04/2013

ho’oh bro… :)

14. hadi - 18/04/2013

ga jelas juga speknya, apakah sama2 standar ato sdh dimodif?
klo sama2 standar pasti imbang, apalagi klo standar tengah…. :D

Rudy SouL - 18/04/2013

standard tengah terus di ganti balapan nyuci motor ya…pasti seru wkwkwk :lol:

15. motoralay - 18/04/2013

Kalau pakai motor teknologi motojipi, lewat semua tuh motor..

wussshhhhhhhhhhhhh

bubur bubur…

Rudy SouL - 18/04/2013

Xixixi..itu iklan mas bro :lol:

16. Masih Penasaran Adu Drag Ninja 250 s CBR 250? LIhat Artikel Kang Rudi Soul Ini! | Bonsai Biker - 18/04/2013

[...] Nah iseng punya iseng kang Rudi Soul memposting sebuah arrtikel tentang adu balap CBR 250 ini VS ninja 250. Naha kalau sampean masih penasaran dengan adi drag ini monggo saja kunjungi warung beliau : http://www.rudysoul.wordpress.com/2013/04/17/adu-drag-ninja-250r-vs-cbr-250rsiapa-yang-menang/# [...]

17. agung - 18/04/2013

joss

Rudy SouL - 18/04/2013

Jozz gandozz

18. ipanase - 18/04/2013

mesin trail kalah

Rudy SouL - 19/04/2013

Mesin jahit

19. Agus Marciano Riyanto - 18/04/2013

Sing menang olehe opo ……..

Rudy SouL - 19/04/2013

Lhaa ya ituloh…saya juga ndak yau :)

20. Raditya Rucitra - 16/07/2013

Ane tadi pagi baru balapan sama CBR 250 di kawasan pejaten arah TB Simatupang bermula di lampu merah mall Pejaten Village. Pertarungan tidak adil sih..Si CBR masuk jalur busway, pake knalpot racing dll digeber poll..Ane pake ninin 250 standart aja bro dan di luar jalur busway..kalah jauh tetep si doi CBR 250..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: