Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Harga Yamaha X-Ride Jatim Rp 15.230.000. 16/05/2013

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , ,
trackback

image

Cakep yaa...

Sob,Hari Sabtu (11/05) kemarin Rudy SouL berkesempatan menghadiri Press Conference dan Launching Yamaha X-Ride di Royal Plaza Surabaya bersama petinggi PT.Surya Timur Sakti Jatim (STSJ)perwakilan PT.YIMM dan tamu undangan media dan rekan blogger lainya :)

image

Petinggi STSJ dan perwakilan dari YIMM

Yamaha X-Ride adalah motor matik dual purpose,dibekali dengan pelek yang lebih lebar dan pemakaian karet ban yang lebih besar pula (90/100 untuk belakang-70/100 untuk depan) membuatnya nyaman dipakai untuk menahlukkan medan yang extrim,selain itu Yamaha X-Ride juga didukung dengan pengaplikasian shock yang lebih panjang sehingga jarak terendah ke tanah lebihtinggi sehingga dijamin aman g gasrok tanah.

Harga OTR Surabaya yaitu X-Ride Standart Rp.15.230.000, X-Ride Special Edition (SE) Rp. 15.830.000, dan untuk harga tertinggi X-Ride Adventure Special Edition (ASE) dipatok Rp 17.415.000.Sementara kelengkapan warna adalah : Drifting Black (Hitam Orange), Adventure Black (Hitam Merah), Skater White (Putih Merah) dan Crosser Blue (Biru Putih).karena desain benar-benar baru dam jenis baru Yamaha Jatim cukup menargetkan 750 perbulan.

Posted by Rudy SouL

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 16/05/2013

murah uga ya khas motor hobi

2. gesang86 - 16/05/2013

Manghal juga,cak….xixixixixixi

3. thedeadbone - 17/05/2013

akan jadi eksklusif ap bak kacang goreng? heheh

4. paijo - 17/05/2013

Yamaha ini Overpret mnding beli KLX cm slisih dkit…mantap

5. orong-orong - 17/05/2013

tanggung motornya, kayak gitu 15 jt.

http://sarikurnia980.wordpress.com/

6. ffff - 17/05/2013

ng bakal laku, siapa jg yang mau nge trail pake sukter

7. Erit07 - 17/05/2013

Lumayan…..

8. Chimenx - 17/05/2013

Ane di purwodadi-jateng dah nyampe rumah tuh mongtornya..cash 14,7 jt…mantab tenan..ga nyesel beli ni mongtor buat istri…kata istri motornya KEREEENNN….

Rudy SouL - 17/05/2013

Aduuhh jadi pengen nih… :mrgreen:

Chimenx - 17/05/2013

Monggo mas bro beli aja..dijamin ngga nyesel…(racun mode : on)..hehe…kabooor…

9. rap - 17/05/2013

17,5 jt?????
ANE REKOM JUPITR MX ..
JOSSS

10. buki - 27/05/2013

prnah liat aslinya d jalan lumayan keren.yang make ibu ibu


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: