About these ads
jump to navigation

Suzuki Gixxer 155 VS Yamaha FZ 16. 27/01/2014

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , ,
trackback

image

Gixxer 155

Sob,Suzuki India hari ini memperkenalkan  motor sport bermesin SOHC satu silinder,150cc,air cooled dengan sistem pengkabut injeksi karbu yang diberi nama Gixxer 155.

Suzuki Gixxer 155 adalah hasil dari insinyur Suzuki yang juga mendesain GSX-R series.Desain yang meruncing bak desain moge-moge Suzuki.

Saat pertama melihat gambar Gixxer 155 RSL langsung mbatin “ini motor cocok kalau di adu sama Byson eeehh… FZ16 ding”.

image

Keren atas atau bawah?

Kedua motor ini desainnya mirip-mirip gitu lah…seperti pinang dibelas golok gitu.. :( tangki besar,ban besar eehh ndilalah kok ya masih sama-sama tromol to yohh.. :lol:

Karena bodynya yang mirip RSL coba membandingkan keduanya (gixxer 155 VS FZ16)

Setelah diamati antara keduanya,kok Gixxer 155 kelihatan agak cungkring ya…!aahh..ini kan cuma perasaan RSL aja kali ya…

BTW giaman menurut sobat,Gixxer 15 VS Byson…eehh FZ16 keren yang mana?

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0 / 767D00C5
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 27/01/2014

sama2 keker, tapi yang atas kalah kopong

Rudy SouL - 28/01/2014

ditambahi lak kopong :)

wisnu3ds - 28/01/2014
2. belalangmerah - 27/01/2014
Rudy SouL - 28/01/2014

Siip..

3. polenkmerkesenk - 27/01/2014

vote gixxer

Rudy SouL - 28/01/2014

Wokkeeyy.. :)

4. Wong Ndeso 94 - 27/01/2014
Rudy SouL - 28/01/2014

leehh..11-13??

5. 46sukses.com - 27/01/2014

Apik kabeh..hehe

Rudy SouL - 28/01/2014

Tuku kabeh…

6. Noxbo - 28/01/2014

Gixxer terinspirasi Byson, yg penting model ngak nyontek, tangki juga kondom ada baut di tangki Gixxer kaya Byson, lainnya kekar kaya Byson dan sama stang fatbar..tapi kalau ane tetap pilih Byson lebih proporsional walau sm sm ganteng. Tapi om kok NMP FI ngak ikut dibandingkan kasihan tau baru launching ngak dianggap..bisa merek fbh loh

Rudy SouL - 28/01/2014

NMP Fi keren kok…
berhubung yang mirip ini (gixxer sama Fz16) yawes ini aja yang dibandingkan.

7. blade-in - 28/01/2014

Garis desain tangki sama shroud kedua motor ini serasi…. Bandingin sama garis desain tangki dan shroudnya New NMP2014 …. ANCURMINA. Shroudnya bagus, tangkinya katrok. Meski lebih baik dari yang lawas, tetep saja bikin sakit mata !!!

Rudy SouL - 28/01/2014

hehehehehe…

8. Tupanx - 28/01/2014

gixxer macho sih tp bolong gitu area mesin jadi agak gimana gitu

Rudy SouL - 28/01/2014

Sayang nya itu aja menurutku,lainya da oke.

9. Maskur - 28/01/2014

langsing vs kekar
biasanya yang baru jadi lebih keren

10. mariodevan - 28/01/2014
Rudy SouL - 28/01/2014

Ho oh…

#eehh…

11. Asys Fandi - 28/01/2014

Dua2nya kekar……..jangan dulu bilang kopong klo blm liat wujud aslinya….coba deh liat gambar lainnya di ” Indian Autos Blog ” cakep lho…

Rudy SouL - 28/01/2014

Iyaa…da lihat kok.. :)

12. Sigit - 28/01/2014

pas malah sama ane, gak gemuk2 amat :D

maju terus juki..

Rudy SouL - 28/01/2014

Majuuu…juki… :)

13. agoey - 28/01/2014

sengaja bro dikasi kopong dimesin…. kalau mau modif mesin dan ganti head DOHC satria Fu..pas deh tu..gak kopong…

http://agoey.wordpress.com/2014/01/27/nih-detail-suzuki-gixxer-155-2014/

14. cah Nglegok - 28/01/2014
Rudy SouL - 28/01/2014

Lha iya noohh

15. kompeni - 28/01/2014

apik Gixxer sak pol2 e,…lebih fututristik

Rudy SouL - 28/01/2014

Okee….jozz gixxer

16. joko - 28/01/2014

koplakkkk ..apa iya klo motor kekar itu terinspirasi byson :mr.green:
walau sama2 gede ,klo di ibaratkan GIXXER 155 itu ade rai (atletis & berotot ) sedang BYSON itu pegulat sumo (ky gajah bengkak tok ) ….

Rudy SouL - 28/01/2014

Wkkkkk….bisa aja nih komenya..

17. wisnu3ds - 28/01/2014

lebih mirip ern6 loh masbro….coba aja jejerin…

18. gakkreatip - 28/01/2014

kurang lengkap kalo gak ada fitur rante kemrosakkk

19. adrian - 28/01/2014

coba mesin gede bisa lebih mirip p200ns

20. Busa_tio - 28/01/2014

Dari samping kanan kliatan lebih padet Byson. Tapi di Byson ada tampillan yg agak mengganggu yakni kick starternya, melengkung ngga jelas. Beda sama kick starter gixxer yg melengkung rapi tersamarkan. :lol:

21. Motor Fairing - 29/01/2014

untung bandinginnya gak sm motor o’onda

22. urySuzukiLover - 04/02/2014

Bukan cungkring sih menurut ane, tapi keliatan jangkung, kalo byson keliatan cebol…. Kelebihan dari desain motor2 szk misalnya SW125 body besar tapi gak keliatan gendut, beda dgn WTF125 keliatan buntet….

Rudy SouL - 04/02/2014

Yupp…


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: