Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Lagi lomba irit mio j,tembuss 58.8km/liter 02/07/2012

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , , , ,
13 comments

Konvoi.jpg
Sob,sepertinya yamaha benar benar ingin membuktikan keiritan Mio-J,salah satunya dengan event yang bertajuk Sensasi Matik Yamaha yang hari Minggu (01/07) mampir di Blitar.
Sensasi Matik Yamaha di Blitar ini sekaligus sebagai final acara lomba irit mio-j yang di ikuti 2 karisedenan (Kediri dan Madiun) ,dari lomba irit mio-j ini didapatkan juara 1 yang berasal dari nganjuk dengan konsumsi bahan bakar 58.8km/liter dan juara 2 dari Ponorogo dengan konsumsi bahan bakar 52.2 km/liter.

Pemenang Ponorogo .jpg
Lumayan lah hasil segitu untuk matik yang dikendarai 2 orang.
Semoga bermanfaat (rsl)

Posted by Wordmobi

Tentang iklan-iklan ini

Dijalanan labih banyak nemu Vario 125 daripada Mio J. 26/05/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , ,
16 comments

Vario 125 fi.jpg
Sob, RS1 heran sama Vario 125 fi kok dijalanan lebih banyak nemu nie motor ketimbang Mio J.Lah padahal secara harga jelas Vario 125 fi lebih mahal kan sob. (lebih…)

Beberapa motor yang wajib facelift. 26/03/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , , , ,
16 comments

Sob,ahirnya mio jadul sudah ada generasi penerus yaitu mio j dengan teknologi lebih canggih dan sebentar lagi (gosibnya) akan launching tanggal 2 April nanti.

Dan gosibnya lagi….yamaha akan memfacelift si vixion,yang menurut sumber RS1 bentuknya akan lebih ke sport streetfighter ban gede,cakram belakan wess..pokoke mirip mirip yang ada di spyshot kemarin itulah :D

nahh,,yang ini nihh..yang masih samar samar!kayak apasih wujud aslinya.

Terus,kabar lagi datang dari honda yang kabarnya akan mengupgrade tampilan si betty alias si beat.model baru pake injeksi juga (gosibnya lagi) :D

Dari kesemua motor yang sudah RS1 sebutkan tadi menurut sobat apa memang sudah saatnya di Facelift :?:

Atau mungkin ada beberapa yang belum RS1 sebutkan sobat bisa menambahkan di kolom komentar.

Konsumsi bbm matic sekarang irit ya?bakal tambah nyungsep deh bebek! 23/02/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , , ,
25 comments

New jupiter Z putih

Sob,semua sudah tau kan…Artikel yang di tulis Gus Tri (tes konsumsi bbm mi-j,1liter/61km) dan TMCBlog (tes konsumsi bbm nex 1 liter/80km) ,yang bisa di bilang sangat sangat membuat kita kaget dan hampir tidak percaya!Moossookk matic 1 liter bisa tembus 60 km??tapi ya itulah kenyataanya !

Dulu matic itu identik dengan boros tapi lebih mudah di operasikan,tinggal plintir gas langsung wusszz…!matic sekarang bisa irit irit yaa… :D ,bahkan lebih irit dari bebek!

Mungkin bebek samapi saat ini masih banyak digemari karena lebih irit dibandingkan matic,lha tapi matic sekarang irit irit loh…!!opo g tambah nyungsep nasibe bebek?

Di jamin tambah nyungseb bebek tahun ini!!tapi mungkin ambil hikmahnya saja sob,banyak orang yang jual bebeknya buat beli kebo matic.

Bagaimana menurut sobat??

Di dunia maya Mio-j kalah tenar dengan Vario 125-i,bagaimana nasibnya setelah resmi dilaunching?? 15/01/2012

Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2.
Tags: , , , , , , ,
9 comments

Mio-j (mio 115-i di Thailand)

Sob,seperti yang diberitakan blog blog otomotif akhir ini mengenai 2 matik anyar Yamaha dan Honda yaitu Mio-j dan Vario 125-i.

Namun berita berita diblog itu spertinya di tanggapi bermacam macam,sebagian orang ada yang memuji ada juga yang menjatuhkan kurang sip lah kurang ini lah…,biasanya sih ini kerjaan Fans Boy :D

Nahh…tanggapan kurang sip itu rata rata nemplok di Mio-J,mengenai beberapa fitur Seperty SSS,secure key shutter helm in dll dimana fitur²  itu dianggap adalah contekan selain itu banyak juga yang menanggapi body Mio-j juga kurang sip (saya salah satunya :D ) .

Semuanya janganlah dipandang dari sebelah mata,Mio-J memang terasa kurang berkelas jika di bandingkan Vario 125-i tapi soal  harga??jika dilihat dari barangnya (haayyaahhh :mrgreen: ) bsepertinya Vario 125-i akan lebih mahal dari Mio-j,maka akan sangat pantas jika Vario lebih berkelas dari Mio-J (itu saya sob) mungkin tanggapan saya akan berbeda dengan sobat semua :D

Dan biarlah pasar yang akan berbicara :D

%d blogger menyukai ini: