jump to navigation

R15 bodynya sedengan,enggak terlalu kebesaran atau kekecilan. 13/03/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Minjem gambarnya Kang Haji

Sob,saya lagi penasaran sama dimensi R15,apakah besar,kecil atau sedang.
Coba nyari gambar perbandingan ganbar R15 yang lagi di tunggangi orang Indonesia kok ndak ada ya..!ada sih…cuma kurang jelas aja gambarnya,yaitu beberapa jepretan /spyshot R15 yang lagi dites  jalan raya.
Kok ya kebetulan pas Kang Haji majang gambar yang lagi nunggang R15 versi racingnya YIMM.

Kemudian RSL coba bandingkan gambar Kang Haji yang lagi nunggang R15 versi racing YIMM dengan Ninja RR mono pas lagi test ride kapan hari.

Nah…setelah kedua gambar RSL gabungkan,R15 dimensinya nampak pas dengan klop dengan postur tubuh orang Indonesia Khususnya RSL pribadi hehehehe…
Siapa tahu nanti RSL diberikan rezeki untuk nebus R15…

Yaaa..semoga aja harganya enggak mengecewakan 🙂

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
BBM Channel : C0036588D
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

Komentar»

1. Kobayogas - 14/03/2014
2. Kobayogas - 14/03/2014
3. belalangmerah - 14/03/2014
4. Aan Kiye - 14/03/2014
5. hulssay - 14/03/2014

ayooo..diborong..
🙂

6. potretbikers - 14/03/2014
7. jauaeotz - 14/03/2014

ninja mono hampir sama kok kaya r15 😀

8. 4G92Mivec - 14/03/2014
9. donimagie - 14/03/2014

tergantung yang lihat, klo fansboy tetangga, pasti bilang fairing sama lampunya kegedean, jadi klo dibawah gua ada yang bilang kegedean, lo ngerti fansboy yg gw maksud khan….
ngoahhhaa..ha…ha

10. monkeymotoblog - 14/03/2014

pas untuk orang indo rata-rata ya masbro

Test dan Review CB1300, Plus Video
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/14/test-ride-dan-review-honda-cb1300-si-besar-yang-serius/

11. Mas Wiro - 14/03/2014
12. motogokil - 14/03/2014
13. RPMspeed - 14/03/2014
14. Ferboes Richardson - 14/03/2014

satu kata. KEREN :mrgreen:

15. Bintang Jati - 14/03/2014
16. Theaa - 17/03/2014

Bungkus


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: