New Vixion sudah 6 speed.


Spyshot new Vixion

Sob,klo ada sesuatu yang masih samar samar itu bikin penasaran ya?termasuk spyshot new vixion yang sampai saat ini masih samar samar dan rasa ingin ntahupun semakin besar,dari hasil informasi informasi yang diperoleh dari orang dalam maupun dari komentator rasanya perlu di selidiki lagi apakah informasi itu benar adanya 😀

Dan dari bebrapa komentar menginkan kalau new vixion akan memakai 6 speed/percepatan,dan mesin juga harus di upgrade,yaahh bebas lah mau komentar apa terserah sobat semua.

Terkadang ada juga komentator yang memberikan informasi,salah satunya adalah komentator berikut ini.

gan tadi ane kebetulan nyervis vixion di beres,.
trus ngobrol2 ma chief mekaniknya dan membenarkan,.
tentang vixion 2012
#6 speed
#velg lebar
#knalpot sistem jupiter MX
#RDB
#lampu katanya Bulet

estimasi setelah keluar mio J-Gt (ga tau tuh artinya paan)
jadi emang bener mau keluarin vixion 2012

Dari informasi yang diberikan Sobat vixigraphy diantaranya sudah dibahas blog blog kelas dewa 😀 ,seperti peleg lebar,knalpot semuanya sudah dibahas.

Yang menarik adalah tentang informasi bahwa nantinya new vixion akan memakai 6 speed/percepatan dan RDBnya,wahh…ajib tuuhh…!!Mesin di upgrade,6 speed,RDB,pelg lebar..hehehehe..palagi ya yang kurang sob?

5 thoughts on “New Vixion sudah 6 speed.

  1. lampu bulat??gw ktakan gx mungkin cz kmren siang gw papasan d jln bro tp sayang lg d jln gx mngkin jeprat-jepret motor bntuk lampu seperti vixion facelift tp dgn ukuran agak kecil(headlamp di tutup kain hitam sbagian),rdb,spidometer digital,ban lebar..

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D