jump to navigation

Aku

image

Assalamualaikum …

Perkenankan saya untuk berkenalan,nama saya Rudy Antoni atau sobat bisa memanggil saya dengan nama Rudy Soul (nama keren 😀 ) hehehehehe 😀

Lahir diBlitar (Bumi Bung Karno) ,Asli wong Blitar sob hehehehehe 🙂

Hobby touring atau mblasah ngluyur wisata alam dengan motor kesayanga Mio Soul yang dibeli dengan hasil keringat sendiri 😀 .Untuk sekarang Mio Soul sudah lebih dari cukup sob,pengennya sih beli  Ducati (ngimpi) ..hehehehe…doakan ya bro semoga terwujud…Amiinnn…!!

Saya mempunyai seorang anak laki laki yang tampan (seperti bapaknya) yang bernama Muhammad Enzo Akmal Syauqi dan Istri yang cantik yang bernama Dwi Sartika 🙂
Demikian perkenalan saya,jika ada yang kurang berminat dari tulisan saya atau tersinggung Mohon Maaf yee.. 😀

image

Wassalamualaikum….

Facebook : Rudy Antoni
Twitter : Rudy_Antoni
Email : rudy_052@yahoo.com
Whatsapp : 085649230727

Komentar»

1. gogo - 19/11/2011

salam kenal mas bro..

sukses selalu

Rudy Sou1 - 19/11/2011

salam kenal balik sob 😀

2. mas wahyu - 19/11/2011

Loh ini lapak baru mas rud?
Yg lama kenapa?

Rudy Sou1 - 20/11/2011

iya Mas Sob,yang lama masih kok.ssuaikan dengan initial nama 😀

##minta tolong blogroll di blog kamu di ganti dengan yang ini ya## thx sob

3. zaqlutv - 21/11/2011

rumah baru rejeki baru, amiinnnn..
ijin meninggalkan jejak..

Rudy Sou1 - 21/11/2011

amiinnn….. Thx Sob.

4. uungferi - 05/01/2012

salam bikers

5. anharvictor - 05/01/2012

salam kenal kang…

6. kharis27 - 16/02/2012

hallllo bro salam kenal yaaaa

Rudy Sou1 - 16/02/2012

salam kenal juga sob 😀 ,

7. nunk@iman - 11/06/2012

salam kenal bro aku aseli jogja sedang disurabaya nih….

8. Rudy Soul - 11/06/2012

salam kena mas bro 😀

9. kid1708 - 13/06/2012
Rudy Soul - 13/06/2012

oke bro..salam kenal balik ya 😀

10. Nore Sopo Iki - 05/08/2012

jadi inget jaman esempe dulu bro.. spledahmu sing paling gahol dewe… ktimbang we’e zunip karo khoir… brati bakat motormu we nampak kat zaman esempe bien.. wkwkwkkk

Rudy Soul - 05/08/2012

wkwkwkwkwk……hussstt….ojo banter banter…isin aku 😀

11. Yudi - 08/11/2012

mantap bro.. salam kenal..
.yudi ..
jamnas sragen siap ??

@ MRS (Matic Riders Salatiga)

Rudy Soul - 08/11/2012

gass wesss… sampao ketemu dilokasi jamnas sob 😀

Yudi - 08/11/2012

mampir sala3 dulu ga? apa drmn sih..?

Rudy Soul - 08/11/2012

waaaahh…..kurang tau nih sob 😀
Salatiga posisinya masih kebarat lagi dari lokasi jamnas,kurang lebih 3jam perjalanan yaa..

12. febri eko mulyansha - 15/01/2013

kalau ada jamnas lagi bro infonya di tunggu

Rudy SouL - 16/01/2013

Insyaallah mas… 🙂

13. Priyo Ducati Jatim - 09/02/2013

Amin brooo… smoga impiannya terwujud.
Sbenarnya angsurannya terjangkau sekali… Bro Rudi bisa lihat di blog-ku all about Ducati (price list dan Agenda)

14. cicakdindingkreatip - 17/07/2013

salam kenal mas rudi 🙂 dari tetangga sebelah 🙂

15. Bapak'e Salma - 31/08/2013

salam kenal mas rudi 🙂 numpang stiker
megipro09.wordpress.com

Rudy SouL - 31/08/2013

Salam kenal balik mas bro 🙂

16. Kobayogas - 22/11/2013

oooalah ini toh asal usul nama Soul nya hehehe…

salam kenal mangbro 🙂

dulu ay kepengen ducati, setelah dah tes dan liat langsung MV Agusta, pengennya MV Agusta aja hehhee

http://kobayogas.com/2013/11/22/modifikasi-kawasaki-z250-part-1/

Rudy SouL - 22/11/2013

Hehehehe…iya Om…salam kenal juga ya 🙂

17. Sigit - 20/03/2014

misi, salam kenal dari soul(o)… 😀

Rudy SouL - 20/03/2014

Nggih mas…salam kenal balik 🙂

18. yudha - 11/11/2014

wahhh…scorpio nya d upload gan..keren..peanah tak naiki itu gan..yang punya rumah e dan rumah q..salam kenal gan…yudha lodoyo

Rudy SouL - 11/11/2014

Salam kenal juga hehe 🙂

Motornya mas yulie ya?

19. omahmotorblog - 17/11/2014

salam kenal om.. dari ibukota jateng..

Rudy SouL - 17/11/2014

Oke mas bro….salam juga mas bro.

20. sugimasihada - 26/06/2015

salam kenal… *salaman

Rudy SouL - 26/06/2015

Leehh…

21. vian - 13/11/2015

bisa lack in no telkomsel nggak,,,.,. soalnya dy bawa kabur motor sam hp,.,. ne nomernya 081238729011

22. Gangsar - 30/07/2016

buka blog langsung sing dijujluk bagian “about” pengen roh seng ndue warung sopo iki 😀

btw, salam kenal mas rudy :mrgreen:

Rudy SouL - 01/08/2016

Oke….salam…kenal 🙂


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: