FU tahun 2012 bulan 7 minta Rp 17 jutaan,gimana sob?


image

Satria FU 150 Modif trail keren sob 🙂

Sob,saat ini keponakan lagi bingung milih motor karena kebetulan vega kesanganya digondol demit maling.

Motor yang dipilih g muluk-muluk yang penting cocok untuk keseharian,berangkat ke kekampusnya dan pulang ke Blitar.

keponakan ngidam banget sama CBSF,namun karena untuk saat ini masih banyak didera masalah akhirnya keinginan untuk meminang si SBSF di pending dulu sampai nanti benar-benar  masalah itu hilang dan g pilek lagi 😀

Oke..lanjut si bebek super Suzuki yang menjadi target,berhubung ini hanya pelampiasan sesaat sembari menunggu pileknya CBSF ilang maka diputuskan untuk melego Satria FU 150.

Perburuan pun dimulai,menggali info dari berbagai sumber dari teman sekitar maupun internet,hingga akhirnya seorang teman menginformasikan ada Satria FU 150 second tahun 2012 kilometer 8.000. harga yang dipasang adalah RP 17 juta,Walahh…kok rasanya masih kemahalan ya??

Sementara g diambil dulu lah,walau sebenarnya hati ini sudah cocok dan sayang untuk meninggalkan,tapi cari lagi siapa tahu ada yang lebih miring lagi.

Kalau menurut sobat Satria FU 150 dengan keterangan yang sudah saya sebutkan di atas oke g?

Posted from WordPress for Android.

20 thoughts on “FU tahun 2012 bulan 7 minta Rp 17 jutaan,gimana sob?

  1. Mending CBSF aja
    klotok2 tinggal klaim..!!!!
    Ingat fuelpump pikson
    generasi 1 gak ???
    Toh oke kan respon yimm komstir oblak.
    Montor laki lebih antep handling lbh oke..!!!
    Fu dohc oil coolled handling ngleyang payah !!!!
    145 kpj kata oknum alay BULLSHIT !!!!
    Beli RACELOGIC pasang buktikan top speed baru koar2 cocote 145 kpj ngibul !!!!
    Mana ada montor 4 tak 150 cc Standar pabrik DOHC – SOHC OVERBORE / OVERSTROKE lari segitu !!!
    Pingin kenceng kok montor 150 cc.
    Moge sekalian baru kenceng..!!!
    Sing penting di jln HATI2 KELUARGA MENUNGGU DI RUMAH itu yg penting..!!!

  2. klotok-klotok tinggal klaim.?
    Enak bgt konsumen dijadikan kelinci percobaan… Emang beli tempe tengik tinggal buang..
    Itu motor harga puluhan juta cuy.
    Belinya pake uang. gak pake kreweng!

  3. emang rata2 buka harga 17 jutaan untuk yg taun 2012..tapi bisa nego di 16 jutaan mas…
    kalo niatnya buat sementara n mudah dijual lagi mungkin piksen aja lebih mudah dijual n pasarannya bagus…hehe….

  4. klotok-klotok gak bisa langsung diklaim, itu katanya pak ahasnya. kudu diteliti dan inden part, woooohhh kalo ane ini sih buang waktu dan tenaga plus duit.
    mending cari yg pasti aja deh

  5. kalo mang pengen Fu mending beli baru sekalian.. 17 juta tanggung, baru cuma 18 juta lebih dikit. 17 juta nanti belum urus surat2 kalo mau balik nama. Buat urus balik nama buat tambah dah dapat baru mas bro..

  6. Mau nyuruh milih nvl entar di kira entek2 fby,y udahlah bro…mendingan sholat istikhoroh..minta petunjuk..
    *lho kok oranyambung ya?

  7. wah gue juga dapat masaalah gini bro satria fu 2012 17 jt, gak jadi deh beli padahal udh cocok dengan selera:(

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D