Sob,lumayan kaget juga saat RSL membaca tulisan Mario (disini) yang mengatakan bahwa saat ini YIMM menyiapkan motor sport low end sebagai penghadang Honda Verza.
Memang belum ada sumber yang bisa menjamin akan kebenaran informasi yang diperoleh oleh Mario,namun RSL pribadi berani bilang bisa saja informasinya benar….heeemm mungkin kadar kebenarnya 75 %.
Karena biasanya…Mario ini informasinya tidak meleset…!seperti pada bocornya penampakan Soul GT beberapa tahun lalu dan ternyata benar….foto yang dishare Mario benar wujud dari Soul GT,hanya saja memang Mario enggan mengumbar informasi lebih lanjut dikarenakan memang itu syarat dari sang informan.
Mengenai informasi YIMM yang menyiapakan sport low end alias bukan facelifet Vixion memang lebih bisa diterima….!kita tahu bahwa New Vixion sendiri umurnya masih 2 tahun,jika dilakukan facelifet apakah tidak terlalu cepat??kalau 3 tahunan yaaa pas lah dilakukan facelifet.
Terus…kalau hanya sekedar facelifet lampu perukah dilakukan tes jalan layaknya motor yang benar-benar memiliki mesin dan desain baru?
Rasanya sih enggak perlu tes jalan raya.
Artinya apa…??
Yuuppss….motor yang akhir-akhir ini terlihat sedang dites jalan raya,dengan desain mirip New Vixion adalah motor dengan mesin dan desain baru.
Informasinya….sport low end ini memang mirip dengan New Vixion dengan perbedaan di lampu,knalpot,mesin dan system injeksi yang berbeda dengan New Vixion.
Bagaima menurut sampean?yakin ini sport baru YIMM atau memang benar facelifet New Vixion?
Monggo komentarnya….

Nah… jika demikian sekali lagi mereka tidak konsisten… masih ingat kan dengan statement saat verza keluar…. š CMIIW
Yuupp…strategi itu sifatnya dinamis!kira….kira…begitu.
Mereka dulu juga bilang g akan masukin fino…tapi nyatanya…!!
dan itu bukan strategi…. karena itu informasi yang terlontar dari petinggi ATPM. Lebih kepada informasi menyesatkan yang malah membangun citra buruk terhadap individunya sendiri…… so boleh dong diambil kesimpulan semua kata-latanya tidak dapat dipercaya ^_^
Ngiahahahaha…rapopo…
aduh mas bro, jangan terlalu saklek, gaya bahasa yang diusung tiap orang itu beda, tiap perusahaan juga.
yang merasa tersesatkan kan yang fanatik doang, apalagi ditambah bumbu supaya merk tsb lebih jatuh dengan kata lain ente orang ahm atau salesnya š
seperti bang rudy bilang, strategi itu dinamis.
sama saja seperti honda ngasih service gratis plus pengecekan swing arm CB150, sama saja recall kan? kenapa AHM tidak mau dibilang recall?
hihihihi masih terngiang di telingakuuu…
kayak lirik lagunya ikke nurjanah
Halah…halah….
mosok salah š coba search google… lak keluar MP3 penyanyi itu
Kobay pekok muridnya motocakil
Beserta pengikutnya pekok….
Sakit hati krn gk prnh dpt undangan yimm
Ngoahahahaha
Makhluk fbh emang gk jauh2 dr kepekokan
Ngoahahahahahaahahah
dan fby gk jauh dari kekalahan bos
gmana rasanya di kampleng 5 kali
dan itu berturut2 di Mo GP
ayanmaha,.?
Bisa jadi-bisa jadi š
Biar makin rame persaingan, makin banyak pilihan.
Nitip, Komparasi Data Uji Performa Honda Old CBR 250R VS New CBR 250R ā Power dan Top Speed Meningkat, 26.17 hp on Wheel Versi Dyno…
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/01/komparasi-data-uji-performa-honda-old-cbr-250r-vs-new-cbr-250r-power-dan-top-speed-meningkat-26-17-hp-on-wheel-versi-dynomite/
Baguslah
http://rideralam.com/2014/06/01/hai-cowok-kalau-mau-godain-cewek-pakai-dulu-helmnya-ya/
layak ditunggu. sayang belum ada spyshootnya
http://larehoki.blogspot.com/2014/06/diatur-nenek-stress-pengendara-tertib.html
Asik asik
http://warungasep.wordpress.com/2014/06/01/hasil-kualifikasi-motogp-mugello-terlalu-mudah-untuk-marquez-hingga-rossi-pun-putus-asa/
lagian pihak yimm terlalu anggap enteng verza …..ydah tau gini kelabakan š http://ridertasik.wordpress.com/2014/06/01/streetfire-operasi-kaki-kaki/
Makhluk fbh kejet2
Blm jg bisa geser sport yamaha,O’ONda udah [mĢ Ģ²][aĢ Ģ²][uĢ Ģ²] ĻĀ” gencet lg sport_nya
Ngoahahahahhaa
ayan maha?
senior dan ngaku superior
tapi di kampleng 5 seri brturut turut dan akan sgera mnjadi yg ke 6?
hahaha, akhirnya
Sungguh suatu pelecehan industri, klo mpe vixion dikira tandingan verza…no way…tahtanya beda….
ymaha szr mungkin, saran gw sih buat yimm bikin monosock biar lebih value dri pda verza, knalpot desainnya dibagusin dikit
Nggak semua orsng indonesia mampu….
VIDEO Suasana Acara Yamaha R25 dengan 100 Konsumen Pertama
http://motobikerz.com/archives/5031
Yang nggak koen-kesuen… š
Kalau ini yang konsisten
—–
http://nyobamoto.com/2014/06/02/6-pole-6-rekor-6-juara-marquez-menang-lorenzo-rossi-dayang-dayang/