Saat CBR250RR lepas spakbor belakang.


image

Sob,saat launching senin (25/07) CBR250RR selain motor standar pabrik yang display,ada unit yang sudah di modifilasi dengan beberapa ubahan,menggunakan mono arm,velg,knalpot dan melengserkan spakbor belakang.

Sebenarnya masih ada beberapa ubahan lain tapi yang paling mencolok velg,arm,knalpot,warna yang diubah dan spakbornya yang dilepas.
image

Nampak dari depan angker dan sadis….,ini efek dari mika lampu sign diganti warna merah dan lampu utama menggunakan mika hitam gelap.

image

Nampak belakang semok banget yak body belakangnya,apalagi spakbor belakan depas wess tambah ajib aja sob.

BTW RudySouL kok malah kurang sreg ya sama knalpotnya yang 2silincer,ntar kalau punya motor ini pertama kali yang RudySouL lakukan adalah ganti knalpot tapi nggak dobel silincer hehhheheh (ngrep)

Piye sob….keren ora modifikasinya ??

3 thoughts on “Saat CBR250RR lepas spakbor belakang.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D