jump to navigation

Woohh…bottom shock variasi gampang bocor. 14/06/2012

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: ,
trackback

Bottom bocor.jpg
Sob,siapasih yang g kepengen motormya tampil keren?
RSL adalah salah satu orang yang demen modif,terbukti tampilan Mio Soul sudah tidak standart lagi,mulai dari tutup pentil (wkwkwkwk) serta variasi pemanis lainya nemplok di Mio Soul kesayangan RSL.
Handle .jpg
Namun sayang bottom shock depan yang sudah terpasang sejak 2 tahun lalu itu ternyata bocor.Bocornya bikin kwatir Sob,karena posisi yang bocor adalah di bagian sambungan anatara atas warna kuning dan hitam (lihat gambar 1)
RSL baru mengetahui kalau bottom shock bocor saat mencuci kemarin siang,penyebab bocornya bottom shock sebenarnya sepele saat Ban depan si Mio menghajar lubang dengan kecepatan 60km/j (maklum sudah tua g berani ngebut) xixixixixi 🙂
Waahh…ternyata part variasi itu bahaya ya sob,pasang sih boleh boleh saja tapi harus pinter milih barang yang kualitasnya bagus.G kebayang kalau pas di pakek ehh…tiba tiba lepas…hiii..mit amit jabang bayi…..

Posted by Wordmobi

Komentar»

1. ipanase - 14/06/2012
Rudy Soul - 14/06/2012

bener sekali.. 😀

2. Maskur - 14/06/2012

standar wae lah

3. Dismas - 14/06/2012
4. Aa Ikhwan - 14/06/2012

kl mau variasi, memang yg bener2 ajib termasuk harga 😀

5. bapakeVALKYLA - 14/06/2012

mending standar tp pasang kondom sok wae…
ngeri nek pecah…

6. Yanda - 14/06/2012

mio ane pake trusty dah 2thn lumayan awet, emg bottom merk apa bro?mending merk yg recomended aja

7. ridertua - 14/06/2012

wis tuwo… 🙂 mosokkk

8. galah pengering - 16/06/2012

ganti pake bottom punya Nouvo saja, nggak kalah keren kok

9. mortechbali - 08/07/2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

10. Lukmanul Hakim - 15/07/2015

bro merk nya apa?, biar yg lain bisa lebih waspada,,,

tenang aja, merk2 begitu sering gk jelas company nya,,,,

11. Jovan Saputra - 01/10/2016

Tenang adja brow …. ternyata meskipun bottom ber merk itupun bisa bocor … saya yang memakai bottom merk yg lumayan terkenal juga bocor … tpi bisa diperbaiki kok….. tinggal copot adja tuh sambungan bottomnya soalnya itu sistemnya ulir dan dalamnya adja semacam karet sealnya ….. tinggal lem adja pkek lem kaca or lem karet lainnya…

Semoga membantu

Budi Gunawan - 12/02/2017

Keras g buka ulirannya bro? Punyaku bocor jg soalnya.trus mesti kebengkel apa bisa DIY? Klo cuman diganti seal nya tanpa tambah silikon/lem kaca kira2 bertahan g?

wancommander - 12/05/2017

Awet kah gan?
Kira2 di las bisa nggak yah?
Takutnya malah lepas.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: