[HOT]Oww…gini to wujud New Vixion.


Sob,RSL dapat gambar New Vixion lagi nih….

New Vixion 2012.jpg

Monggo di santab….Semoga bermanfaat.

Posted by Wordmobi

53 thoughts on “[HOT]Oww…gini to wujud New Vixion.

  1. shroudnya kayak kuping gajah,bikin ilfeel,headlamp monyong

    dasar YIMM memang kelainan penglihatan sama pendengaran tentang maunya konsumen,bikin motor ngasal. . . .udah ga minat vixion kalo nanti pas launching bentuknya asal2an kayak gitu. . . .nama besar vixion benar2 dimainin sama si gondes eko prabowo

    • disinyalir YAMAHAL akan menyuntik mati secara pelan2 dgn disiksa terlebih dulu..

      jangan bersedih karena Vixion the Klingon of next generation akan segera hadir memperkuat dinasti Klingon kalajengkang. hadir dgn sohc 4 klep (bagai punuk merindukan bulan) sebagai andalannya

  2. lumayaaan,, tp headlamp, shroud n spakbor blakang wajib ganti,, supaya gx mengecewakan konsumen,, transmisi gx apa2 msh 5 speed tp power di upgrade jd 17,88 hp,, baruu mantaappzz,, hehe

  3. Ping balik: foto detail new vixion, pemirsa kecewakah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

  4. Ping balik: Jangan Tertipu Impresi Fisik Penampakan Test Motor Baru « TMCBlog – Motorcycle News

  5. wadugh….

    klo ntar new vixion kluar nya kayak gnhie…
    kecewa berat dech,..
    masih bagus old vixion…

    bisa2 klo mank kyak gnhie gagh jadi bali vixion dech broew..

  6. sangat mengecewakan bentuk masih jadul meski lebih baik dari yang dulu” g futuristik” bener 2 mengecewakan kons indonesia”gak tahu klo orang kampung” mending jelek skslian dari pada tanggung tapi norak” di ambil fungsi pokoknya aja,” alat transportasi” jadi memakai tdk lg hal yg membanggakan.

  7. Ping balik: NEW VIXION 2 « triardiansyh

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s