Yamaha YZF R4 dijual 75 jutaan?


image

Yamaha YZF R4 250cc

Sob,seandainya benar yamaha mengeluarkan motor sport 250cc dobel silinder berfairing seperti gambar di atas harga 75 jutaan gimana?

Ringan aja sob pertanyaanya,aslinya RSL cuma mau pamer foto hasil pakai hp android murah ini hehehe… 😀

Tapi pertanyaan RSL diatas g main main sob,cuma mau ngetes pantes g rupa motor sedemikian itu di hargai diatas ninja 250 R injeksi.

image

YZF R4 250 biru

image

Yamaha YZF R4 PINK

Posted from WordPress for Sony Xperia.

82 thoughts on “Yamaha YZF R4 dijual 75 jutaan?

  1. wow,,,, pake hp geditnya ? mantaaap…

    tpi kalau harganya segtu kyanya kemahalan deh,,, kalau 600 cc si gak msalah 😀

  2. Kalo emang bentuknya kayak gambar di atas gue bayar deh 75 juta. Malah asik tuh ntar gak pasaran di jalanan

  3. Pantes aja kok, perfect malah harga segitu….kalo ada duitnya pasti gw beli. bosen tiap kluar motor kampret terus….skali2 yang model racing bneran dong biar keren stangnya gak tinggi kayak CBR n Ninja

  4. ok …. klep titanium, usd depan R6, arm + monoshock R6, double disk depan R6, rdb R6, ukuran rims depan belakang minimal selebar DUKE200 atau seukuran R6 sekalian. Chasis aluminium cast (jangan kaleng kayak punya vixion atau pipa kayak yang laen)

    *mimpi dulu 😆

  5. Itu harga shockbreaker depan sama doble disnya sdh brp bro……pasti harganya diatas 75 juta…blm liat swing arm blkg + pelg….75jt terlalu murah

    • hahaha bener mas bro… masa barang2 yzf r15 aja sampe harus ngimprot dari luar 😀

      Ini lagi yang versi 250cc nya… 😀 😀 😀

      • Lha. nungguin Fazer 250 aja gak kunjung tiba? YMKI mah payah lah… Kalo bener R4 yg masuk dan harga segitu, siapa takut? Lu jual gue beli dah… terus gue giles pake Z800 gue.

  6. klo maksudnya R4 itu 4 silinder brarti pantas bro…
    tp klo cuma 2 silinder mk ane lebih milih ninjanya aja deh lebih hemat 25jt lho…?
    klo R4 dihargai 75jt trus dua silinder mk overprice itu…gak laku kali, mending nambah sedikit dapet er6 malah udah 600cc.

  7. SALAM BWT PECINTA MOGE SE TANAH AIR…INI SETO DI BENGKULU.BOLEH TAU KAPAN KEPASTIAN YAMAHA YZF 250R DIPASARKAN DIINDONESIA?DAH PANAS NE KUPING DENGER DERUNG SUARA NINJA TERUS..KAPAN YAMAHA MAU BALAS?TRUS APA PERBEDAAN MENCOLOK YZF250R DENGAN R4?

  8. R4 seharga 75 juta …wajar aja lah…
    Lha wong ninja 250 yg harganya 50 juta aja banyak yg beli.. Bahkan rela rogok kocek sampe 25 juta cuman buar upgrade tampilan… Itupun hasilnya gak sekeren R4…

  9. maaf yaaaa aLL
    kalo pendapat saya dengan harga 75jt itu masih mahal.
    yaaaaaaaa, kalo bisa sih wajarnya gak jauh beda sama NINJA 250
    sekitar 40 jt – 50jt an laaaaaaaah

    yang setuju like

  10. menurut gw harganya lebih dari 75. sebab:
    1. swing arm
    2. dobel disk depan
    3. shock depan
    4. velg
    5. chasis aluminium deltabox
    6. tampilan lebih racy daripd ninin ama cibier

  11. ane dah pernah mao pesen bro di bristo cycle Cibubur, dipintain uang muka 75jt, harga sampai Indonesia 250jt, didatangkan langsung dari jepang. itupun inden sampe 3 bulan. cuma ngelus dada doang

    • Yang harganya 250jt itu R6 bro,kemarin gua lihat pamerannya di sun city sidoarjo. motornya udah ada tu

  12. akan lebih mantaf lagi klo dijual ga jauh dari ninja 250R FI, sekitar 60jt cukuplah dgn spek diatas. kecuali spek down ya…. mesti dibawah 50jt biar sama (kasusnya) dgn v-ixion vs tiger.

  13. Dgn spek yg lebih baik (USD, banana arm, etc), memang wajar dihargai mahal. Namun mengingat produksinya lokal, harga-nya masih bisa ditekan, ngga mungkin produksi lokal harga sama tinggi dgn CBU luar negeri. Paling logis harganya di rentang 50-60 juta.

  14. Kya nya ga mgk dech klo 75jt..yzf R125 nya hrga 95jt..klo R4 dbndrol 75jt..wah murah pake banget..

  15. Hm, rame ni pde? Yg kutau klo r4 nongol di indo, dia gk pke upsit dawn, trus singgel disc, ya smalah dngn ninja, jdi aku pikir 60 an dh pas, trus r15 it sma ja vixion, cuman bda speed , cuma beda nama doang, knapa r4 berat masuk indo krn ndk tau mo di ksi nma apa, r125 mahal krna dia bgus, bisa diadu lawan ninja 250,

  16. harga segitu ya lumayan miring, asal mang berani ngeluarkan produknya karna peminat setia yamaha banyak tapi yang sepertinya takut tu malah pabrikannya , karna gak brani ngluarin moge

  17. Alah paling OMDO yamaha klo mo ngeluarin motor pasti setengah2 ga kya pabrikan lainya..... pada berkata:

    Alah plng OMDO….yamaha klo mo ngeluarin motor pasti setengah2 ga ky pabrikan lainya….jd terkesan jd pengekor…..

      • kok tiap blog bilang harga beda2 sih bro..mana yg bener..ada yg bilang 38 jtan…baru promo aja dah mahal kayak gt..belum terbukti bisa ngalahin ninja 250 gw..kayak barangnya udah prefect aja..

  18. Pasti setiap rider punya keinginan ingin memiliki nya tapi kalau memang benar2 harga nya 75 jt kami para pencinta yzf r4 250 berkecil hati enak kami berpindah haluan saja bro ke motor sport yg sdh ad skrg, hemhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  19. Bro, Kalau menurut kata hati saya
    Ni ya setidak tidak nya harga yzf r4 250 tidak jauh beda atw beda2 tipis lah dgn all new ninja 250 fi yg kalau gas nya di betot di jalan tol sippppppppppppppppp

  20. pase piro?
    gk sido lah…
    mending ninja…
    kalau mememang produk lokal, rentang harga maksimal yang paling masuk akal 47-52jt an versi ABS nambah 6-7jt an…
    apalagi kalo dibawah 50jt
    tak kan ragu buat inden di hari pertama 😀

    #denga catatan performa wajib diatas ninja!!!

  21. kemahalan sih kalau yzf r4 250 harga’nya 75 jt..,,baik’nya beli ninja 250 r aja banyak cewek” yang ngejar pastinya….heheheee

  22. Saya mau Tanya bulan apa udah bisa di jual Di indonesia . Atau uda Ada Di dealer Yamaha sudah siap Di jual terima model nye keren sip banget thx you

  23. ibarat pepatah harga sesuai dengan rupanya….cucok bangettttt. atau samakan aj dengan NINJA , biar laris manis

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s