Berapa top speed yang pernah sobat raih,pakek motor apa?


image

Sob,beberapa hari yang lalu bersama seorang teman yang motornya lagi dalam masa inreyen ngajakin RSL jalan jalan sekalian belanja barang dagangan. Dalam perjalan RSL dibuatnya kaget,karena dengan tiba tiba dia membejek Satria FUnya di kecepatan 120km/j. Ngeri juga ternyata dengan kecepatan sedemikian itu posisi kita adalah sebagai boncenger,pikiran wes g karuan ๐Ÿ˜€ Beda lagi kalau kita yang setir motor sendiri,seperti dulu pas RSL masih pegang Vixion sering bejek sampai 120 km/j ,dengan kondisi jalan yang sepi senggang.Dan sampai saat ini g pernah ngebut lagi di atas kecepatan 100km/j karena siMioS g kuat di ajak ngibrit ๐Ÿ˜€ Naah..kalau sobat semua pernah ngebut sampai diraih kecepatan berapa km/j,terus pakek motor apa??

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

471 thoughts on “Berapa top speed yang pernah sobat raih,pakek motor apa?

  1. Pake Xeon mentok 110 km/jam,,, posisi badan tegak biasa,,, iitupun kayanya kedorong angin ๐Ÿ˜€

    kalau lawan angin ya, mentok 105km/jam . . .

  2. Pakai CS1 topspeed 118km/h gak pakai nunduk dan riding sendirian tapi itu dulu, sekarang paling banter 105km/h karena CS1 saya yang mulai menua (keluaran pertama tahun 2008)

  3. @bos nichos : berat badan berapa mas? aku pernah pinjem juga 110kph.
    Suprafit 2005(lama) : 95kph, tp bisa nyalip vixion temen yg udah 100kph. Speedo supra udah g ori. karawang-cikarang.

  4. wah kenceng2 yach ๐Ÿ˜ฏ
    aye cuman berani 90kmph on GPS kalo naek motor
    dan cuman berani 80kmph on GPS kalo naek mobil ๐Ÿ˜ณ

  5. pake ninja 150 R punya teman 130km/jam, pake motor sendiri Shogun SP 120km/jam, tapi cuman baru 3x karena kebetulan lalulintasnya benar2 mendukung dan sepi sekali. sisanya cuman 110ankm/jam pake motor sendiri, dan waktu pakai motor supra x 125 punya ortu saya cuman 110km/jam. setelah itu gk pernah nyoba2 buat top speed lagi, soalnya jalanan ditempat saya makin tidak mendukung, dan nyali sayapun ikut turun menciut karena umur terus bertambah xixixi ngeri gan. ๐Ÿ˜€

  6. ane dulu jaman sekolah pernah 120 kpj di speedo pake f1zr, situasi jalanan kosong mesin korek harian gas mentok abis trus sekarang cuman berani 105kpj pake mio gas masih sisa dikit…

  7. 130 kmpj bw gl pro
    gas mentok gi2 5 di trek lurus pake king gtau kec brapa soale ane nunduk abis..speedo gak keliatan..hehe..
    skrg ud tobat

  8. FU, pio deviasi 17% dari real speed GPS
    pernah pake CS1 standar ting ting premium 115kpj (speedo)
    Pulsar 200 premium 126 kpj (GPS), ganti sproket berat dikit
    Beat 97-98 kpj (speedo)
    Jupie Gen 1 95 kpj (speedo)….

    • Ane lbh prcya on speedo kang soale prhtungan fisika jarak bagi waktu nya tepat prnh itung2 sndri

    • Klo pio defiasinya 17% knpa di speedo pio ane speed 100kpj aj mongtor2 semprot 200cc an kbwah gk prnah pda bsa ngjer plagi nglewatin pdhl dh kdgran bgt mesinnya pd ngeden2 itipun pio bru pke gigi 3 rpm 9rbuan,jdi jgn remehin klingon deh wlwpun top speed 120kpj klo kta tes2 di tabloid2 otomotif tpi pda knyataannya 100kpj ny pio dh kga ad yg bsa nguejer,plagi 150kpj nya ane prnah dpt pk nsz agak lma emank bwt dpt sgtu

  9. Jupiter gen pertama rakitan th 2003
    di speedometer 120 km/j di gps 115.5 km/j
    kondisi jalanan sepi ikut di belakang bus malam
    motor lain cuma sampai 90 km/j di speedometer berhubung cuma pinjam :p

  10. ikutan ah…pake si kebo byson minumnya premium,berat badan 50kg,lokasi maospati jl. solo-madiun nyampe 122 kpj on spido,kebo dioprek dikit

    • Walah… kenceng amir… kebo saya paling banter cuma 116kpj.. (rekor terakhir) kondisi standart banget plus alat2electronik penunjang… minumnya premium…

        • wah mungkin selera x yah mas bro… kalo saya paling suka suara knalpot asli… mirip moge sih… khas banget.. efect nya ya jadi ga bisa update mesin atau karbu .. jadi standartan aja … CDI aja terpaksa standart jua gara2 idealisme pingin knalpot standart…

          • iya sih bro,sebenernya klo soal suara saya jg lebih seneng aslinya yg sunyi senyap,adem ke kuping.tp masalahnya lebih pengen motor lebih galak.oya,cdi jg udah pake yg aftermarket

  11. cuma berani sampe 100 km/jam di motor vixion dan vario wantufive dan 90an km/jam di vartech 110 dan vario 110 keluaran 2009

  12. Masih ingat saat main ke Bangkalan omahe Darmawan?
    Awakmu nyusul karo Gesang iko? Siiip…
    Disitulah 4 motor speedo digital dicoba.
    Aq pake Domba Garut
    RT pake NMP
    Roby pake Byson
    Motken pake FU gen pertama

    Wis dicoba saat bobot-ku 80kg. Trek mendukung selepas
    Jembatan Suramadu menuju Bangkalan. Yooo…kita tahulah
    hasilnya…dan domba garut adalah motor cc paling kecil ๐Ÿ˜€

    Lumayan masih dapat 125an lbh, kadang nyentuh ke 128an.
    Yg buntuti n mau nyalip si FU :mrgreen:

  13. pake ninin sebulan sekali ngetes top speed jam setengah 6 pagi trek lurus 1,6 km top speed spedometer 170 km/jam di gps garmin 156 km/jam, gps bb 158 km/jam. Dah ganti knalpot racing

  14. Inreyen New Honda Blade 110 kmpj on speedo, di jalan raya jogja – purworejo. Untuk ke 80 – 100 kmj New Honda Blade enteng dan cepet banget

  15. 120 kpj on speedo pake cs1 tahun 2008. bb 65 kg, sendirian ga pake nunduk. begitu lirik speedo, dengkul lemes. hehehe.

  16. over 200kmh di spido RR…palingan juga sekitar 170/180 an di GPS..biasa..spidonya kan deviasinya tinggi

  17. Emmmm dapat 120 km/jam on the speedo Shogun 110R
    nggak tahu kalau GPS…..!!!
    dengan mesin full standart…..!!!
    bbm pertamax….!!!

  18. 130an di speedo, waktu GLMax masih kinyis2, rpm redline tapi suaranya never forget…. sekarang boro2, dapet 80 juga dah bersukur, dah pernah turun mesin takut mbleduk, hehehe

  19. 130km/jam di shogun kebo (waktu msh sehat kebonya)
    147km/jam di suzuki fxr
    100km/jam di suzuki spin
    200km/jam di ninja rr yg speedonya emang lebay ๐Ÿ˜€

    • Gile gen kawasaki 2 tak top spit gde2 bgt tp anehnya klo d pantura pda loyo2 lwan mtor2 l tak 200cc keatas klo d trek pnjg ap pde tkut keabisan bnsin yh…tp te2p kliatanya pda gaspol jg you know lh nmny jg jlnan sepi nan pnjg menggoda iman

  20. tiger pernah 120kpj
    trus naik fu jg mentok di 150kpj (sejajar dg vixion tp di vixion msh nunjuk 126kpj brarti speedometer satria fu menipu abis)
    ninja cuma sampe 160kpj udah takut trus deselerasi, padahal gasnya masih nyisa alias blm gas pol (wajar krn motor 2 tak)
    yg mencengangkan yaitu naik scorpio motor yg gak bnyak diperhitungkan orang tp ditangan ane gas pol pernah smpe 146 kpj karakternya nafas panjang.
    tp skrang udah tua ane gan gak mau lg ngebut, udah punya anak jdnya semua motor diatas ane jual buat bikin toilet mewah dan rehab dapur dirumah ane trus skrang naiknya yg alim alias vario 125.

    • Bner yg pde ngehina mtor pio ( kebanyakan rider2 montor semprot 150cc an yg sok2 pd kncg )realita mas bro jgn pd sakit ati klo d salib pio oke motor jelek tenaga badak salam busi kiri yg 2 tak aje ditrek panjang pd ngos2an,ngbrit dluan tp gk sampe 3 detik jg dh ke salib

  21. Vixion 135 km/j++ badan tegak (biar bisa liat lobang di jalan…hehehe)….
    kalo nunduk mepet tangki ya mungkin dapat 140++ km/j

    pake astrea grand 90 km/j dah nyalip ninja 150rr standar… (standar tengah) ๐Ÿ˜€

  22. iya pada jago semua euy….

    Kalu saya pernah pake tiger thn 2002 pas turing gigi 5 sampe 140km/jam…
    karena macet sekarang pake revo top speed sampe 110km/jam

  23. kalo saya pake ninja 150 r cuma diporting polish karbu pe 28 dapat top speed 185 km/jam itupun gas blom habis n digigi 5 trus keburu jatuh di jln soekarno hatta bandung pagi hari.. asli ini. tpi ini jangan ditiru ya… mending di sirkuit atw d even resmi aj…

  24. mio 2006 115 kpj on speedo
    satria FU 2011 120kpj(msh bisa lebih) on speedo
    Supra X 125 120kpj on speedo
    beat 90/100kpj speedo

  25. 180kpj pake NSR 150 single R 96 sama 210kpj pake NSR SP 150 th 2001 (itupun udah serasa mau ketemu malaikat ijroil karena ban depan ngangkat gan). skrg dah tobat n pake satria hiu paling kenceng 80kpj.

  26. Pulsar 200 2008 120 km/h on speedometer background speedo hitam jalan pinggir jalan tol dalam kota ke arah senayan.
    Pulsar 180 2007 115 km/h on speedometer background speedo hitam jalan arteri pondok indah.
    Pulsar 220 2011 139 km/h on speedometer data dari motorev top speed 129 km/h jadi deviasinya 10 km/h. Dapet segitu di jalan sentul city.
    Kaze ZX 130 2005 125 km/h on speedometer pulang kerja jalan alternatif cibubur.
    Kaze R 110 110 km/h on speedometer jalan cipayung sebelum terowongan didapat tahun 2007 an pagi hari kalau sekarang udah rame jalanannya.

  27. Supra X 125 CW ’08……..=> 120kpj
    Vario CW ’09………………..=> 110kpj
    Ninja RR ’09…………………=> 190kpj

    trek sama smua jl.Jogja – Klaten

    itu ane pake speedometer bawaan pabrik, masih sutandar,, ndarr semua tuan… ^_^

  28. aq punya blade bisa mpe 114 kpj pokoknya di kelas 110 sma 125..
    hampir semua dah pernah ku salip di jalanan..
    posisi speed freak (sama2 ngebut panas..

    klo vario q cuma 105 kpj .. lebih lebih jg campur ndronjong..
    tp mio bisa kesalip.. bahkan sama2 vario juga punya q menang..

    pake CBR 150 lawas.. cuma pinjem.. ga brani mentok..
    ga pegangannya lah.. baru pinjem sejam tak jajal bisa lari 140 kpj..
    wasss wussss campur angin gede ngerii bozz…
    haha yg penting pernah lari segitu lah..

  29. pernah tembus 165 kpj pake ninja RR teman produksi 2009, nunduk putaran gas masi ada sisa tapi nyali dah mentok,
    132 kpj pake vixion 2011 standart nunduk di trek luruuuuuuuus yg panjaaaang dan rata,
    140 kpj pake vixion 2011 tapi tempat start agak penurunan dilanjutkan jalan lurus.. (9power, ferrox, co+7)…
    sekarang dah balik standart lagi, rata2 cuma sampe 120 kpj…

  30. 125km/jam on spido…pake shogun kebo standar,bisa libas suprax125r ban alay,di jln rya nganjuk jatim…

  31. 128 on spido… tow jg blm mentok… motol nvl standart bobot gua 90an kg tinggi 185… pernah 3x lawan fu..
    2x gua asepin!!! 1x gua kalah to jg karena gua boncengan si fu sndri…

  32. 280kpj pke GSX-R 1000..dgn kaki gemetar..(gg brani ngepolin gas..atutt..*mentok bisa lebih dri 320kpj..)
    160kpj pke Scorpio 2010 *udh gg std
    185kpj pke Satria Kotak *bekas drag race
    150kpj pke Mx *blok v-ixion
    130kpj pke Mio smile *cvt all racing
    100kpj pke Shogun Kebo *gg berani ngebut tkut mesin’y jatuh di jalan..hhee maklum udh tua…
    60kpj pke Crypton motor perjuangan wktu lg kesusahan..gg akan di bawa ngebut..hhaa…

    *semua berdasarkan hasil riset dan fakta di spedometer..

  33. kalo saya pertama 130km/h pake satria f150 full standar(lokasi Jl Raya Surabaya Baron-Nganjuk 2010)

    Kedua 142km/h pake satria f150, knalpot yoshimura abal-abal, mesin & sprocket standar(lokasi test Tanah Tinggi, Tangerang 2011)

    ketiga 100km/h tetep satria f150, knalpot R9 new mugello, sprocket belakang 38, busi denso iridium, mesin masih standar(cuma aneh 100km/h vixion,nmp,byson,megapro ketinggalan jauh di belakang, lokasi test Cikampek-Cirebon/mudik lebaran 2012).

      • supra 2003 – 110kpj, jupe 2006 -105kpj, NMP pol duk 108kpj dah kehabisan nafas.. tp rasany beda bngt gan. perasaan msh jauh kencengan NMP… NVL – 101kpj msh dpt 8000rpm, mau di lanjutin msh sayang ama mtr gan.. hehe..

  34. 245 km/h pke CBR 600 RR 2004 minjem tmen,
    267 km/h pke ninja ZX-6R 2012 minjem tmen
    289 km/h pke ninja ZX-10R 2012 minjem tmen ktanya topnya 300 km/h tp rsnya dah kyak ktemu pintu akhirat jantung kyak mo brhenti
    165 km/h pke yamaha touch 125 pnya tmen
    160 km/h pke yamaha y125 zr punya temen
    195 km/h pke aprilia rs 125 punya tmen
    195 km/h gigi 5 gigi 6ny 200 km/h pke ninja 150 S yg di upgrade superkips milik pribadi
    &msih byak lg motor bebek,matik& sport 4tak 250 cc kbawah yg udah aku xplor top speedny

  35. kalok saya makek Supra x 125 di jalanan ring road lumayan sepi lah dapet 115kmh nan, nyetirnya udah smpek ndungkrung2 di spidometer, maklumlah agak sdikit over size badanku ๐Ÿ˜€

    yang kedua makek ninja R 150cc ,posisi sama,, dapet 180kmh,nan ,, lintasan agag jauhan tapi skitar 2km,an baru kena 180kmh,, maklum

  36. pake cbr 250 keluaran 2012 dapet 146 di gigi 5 tu juga lum abis gasnya, ninja rr thn 2009 ahir dapet 148 di gigi 5 juga tp perasaan masih nampol ninja top speednya tp sayang kata bini motor brisik jd ahirnya di jual dah

  37. pake grand ’92 pernah nyampe 110km/h
    sekarang adanya piksyen 2009, 90km/h gas sisa uakeeehhhh…ga berani nerusin….eling anak bojo…wakakakaka.

  38. wah cemen loe cmw JUPE 2010 gue bza lari 180 km/jm di jembtan suramadu posi2 tegap…….
    Berani nyalip gk loe…??
    hahahahaha ๐Ÿ˜‰

  39. Aku pernah naik vixi nympai 120 Kpj langsung dilalap Fu kebagetan tu Fu. Sekarang mending pakai Fukuda motor cina luman lo top spednya nyamapai 80 Kpj He… motor ebel-ebel.

  40. maaf orang tua ikut nebeng…
    motor pernah aku naiki pinjam atau mibradi
    Astrea Gran mpe 100 Kpj mentok
    Tornado GX 105 kpj mentok
    Fiz R 115 mentok kondisi baru
    Sogun 110 115 mentok
    New smash 110 mpe 105 kpj mentok
    Yim Jupiter 110 mpe 105 Kpj mentok
    Supra X 125 mpe 120 KpJ mentok lama banget nunggunya
    Honda CS 1 125 mentok
    Fu nyampai 130 tapi dah G berani nambah
    Ninja 150 SS nyampai 135 dah g berani nambah takut dan ingat anak istri.
    itu pengalanmanku kalau ada yang kurang pas mungkin aku yg g bisa bawa motornya. aku pengalaman naik motor mulai th 90 an tapi g se lihai orang lain.

  41. 150kpj..pake Ninja rr 150..jalur karawang-cikarang..tiap maen ke temen,selalu ngasepin motor2 lain kao di jalur ini..hehe
    serasa badan ditarik tarik setan pake ninja ๐Ÿ˜€

  42. Pake FXR 2004 ..145kpj lom mentok gas, V-ixion 135kpj..spin 2008 ..100 kpj…NMP ..115 kpj..all standard…

  43. 103km/h di supra 100cc tahun 2000
    waktu di jalan lurus 5 km bisa ngasepin new jupiter z pas sama2 nunduk walau angkatan awal ketinggalan 20 meter
    oli enduro 4t 20w-50 bli di spbu bensin premium

  44. Jup z1 standar cmn naikin co plus 7 dan knalpot racing. Sekitar 120 km/h jamune premium wae bos ๐Ÿ˜€

  45. Yamaha Byson : 127km/h (std)
    Suzuki Satria Fu : 131km/h (Std)
    Kawasaki KLX250s : 95mph?? (ngk tau brp km/h nya) ๐Ÿ˜€ pkai ban supermoto + knalpot FMF punya tmen
    Kawasaki Ninja 250Fi : 167kmh punya om gw
    Honda CS1 : 137km/h (modal knalpot NoB1)
    Honda NSR250 MC28 : 258km/h!!! (malaikat udah di depan mata)

    pernah juga nyoba Suzuki Hayabusa pas di jmbatan suramadu tembus 295km/h tpi gw di bisikin ama malaikat jgan kncang2 ๐Ÿ˜€
    hehehehe

  46. 135 km pas nyalip avanza (belum mentok . Tapi motor udah kyak mau terbang.
    Pakek Vega R 2008 (semi drag)
    Sama dulu pernah melibas abis vixion dengan vega r itu(padahal gk ada remnya)
    Hahaha.. Tapi itu dulu pas masih smp(masa”doyan balap)
    Sekarang naek nmp mentok 107
    Ama naek vespa 90 udah seneng..
    Hahaha

  47. 135 km pas BONCENGAN nyalip avanza
    (belum mentok . Tapi motor
    udah kyak mau terbang.
    Pakek Vega R 2008 (semi
    drag)
    Sama dulu pernah melibas abis vixion dengan vega r itu
    (padahal gk ada remnya)
    Hahaha.. Tapi itu dulu pas
    masih smp(masaโ€doyan
    balap)
    Sekarang naek nmp mentok 107
    Ama naek vespa 90 udah
    seneng..
    Hahaha

    • Part 2.
      Aku pke ninja 250 sampe ke kcpatan 185/j di jalan pantura jogja_jakarta.
      Trz pake honda revo sampe 105/j.
      Yg paling hebat aku pake CBR 1000 SAMPE ke kcpatan 263/j.
      CBR1000 dape nyewa di singapoer dulu.
      Udah ada jalan nya sendiri sajauh 10 km.
      Jalan nya kalau kita jatuh gx bakal kenapa napa.
      Soal nya di beri perlindungan super duper aman.
      Dan di bahu jalan terdapat busah busah empuk setebal 2m.
      Yg mau coba silakan datang ke singapoer dan siap kan uang sebesar 20jt rupiah perjam.

  48. Aku pake CBR250R
    nyampe di kecepatan spedometer digital sampe 228/jam baru sampe gigi 5.
    Belum ke gigi 6.
    Tkut nyungsep.
    Maklum. Motor baru. Jadi kcpatan nya masih full.

    • wah bohong nih, masa CBR 250 r 228 km/jam gigi 5 pla, -_- ane aja ga segitu motor cbrnya.. gigi 5 228 kl gigi 6 ny bisa brp..??

  49. Part 2.
    Aku pke ninja 250 sampe ke kcpatan 185/j di jalan pantura jogja_jakarta.
    Trz pake honda revo sampe 105/j.
    Yg paling hebat aku pake CBR 1000 SAMPE ke kcpatan 263/j.
    CBR1000 dape nyewa di singapoer dulu.
    Udah ada jalan nya sendiri sajauh 10 km.
    Jalan nya kalau kita jatuh gx bakal kenapa napa.
    Soal nya di beri perlindungan super duper aman.
    Dan di bahu jalan terdapat busah busah empuk setebal 2m.
    Yg mau coba silakan datang ke singapoer dan siap kan uang sebesar 20jt rupiah perjam.

    • Saya Punya Jupiter MX Tahun 2010 Kopling Manual Yang 4 Speed,Top Speed MX Saya Mentok Di 110 Km/h Saja.
      Bagaimana Agar Top Speed MX Saya Bisa Sampai 120 Km/h??
      MX Saya Masih Standar

  50. uuuiiihhh pada ngacir semua motor.y bro…klo ane cuma bisa 180 kpj naek ojek ducati monster…sampe lupa klo masih hidup

  51. vario standart => 105
    karisma standart => 110
    xeon standart => 110
    vario 125 standart =>115
    vixion g keurus => 80
    supra lama => 100
    ninja 250 standart =>155
    ninja r th 2003 standart => 180

    ninja r th 2003 tune up => 200
    (seker macet gw kalang kabut. motor kena lindes truk dijual dah )

    ninja rr 2013 => 145 ( g tau napa ini top speed kok turur drastis dri punya ane yg lama)

    sekarang agak ngeri lok kenceng kenceng, biarpun tangan pengen nge gas terus lok uda top speed ama si krr sering kepikiran tragedi kr 150

  52. motor ane CB150R bisa 145 km di jln menuju jembatan SURAMADU (Bangkalan) gigi 6 di 10.500 RPM (belum nyentuh limiter)

  53. kalo gak salah 135 kpj pake satria 120 r. sampe helm korban satu terbang, trus ada lagi korban bibir gue sakit kena angin. muka kaya yang digebugin. soalnya helm nya copot sama angin..

  54. 322,5kpj pke YZR M-1 pinjam pak lek’ rossi bentar buwat beli rokok
    110kpj yamaha75 buwat mudik kmaren

  55. Punya Saya Jupiter MX Tahun 2010 Yang 4 Speed Dan Kopling Manual,Tapi Top Speed MX Saya Mentok Di 110 Km/h Saja..
    Bagaimana Agar Top Speed MX Bisa Naik Sampai 120 Km/h?
    MX Saya Masih Standar Dan Knalpot Standar Dari Pabrik..
    Mohon Bantuan Nya.

  56. pake supra 125 .. mentok 150kpj on GPS.. g tau punya temen.. katanya buat balap.. trus gue uji tu motor..

  57. ane pakek cs1 th 2008 top speed 130km/h.
    spek: karbu pe28, cdi brt hyperband, busi iridium, grounstrap

  58. new vega r 2006 stdjglk(standar jeglek)tanpa oprek 120 kpj bokong udah goyang senggol,
    bbm bensin biasa,slip streaming xenia d ring road selatan jogja
    ,

  59. cbr 150 repsol old msin standar cm gnti knalpot ngk tau kecepatan spedo mati…..tapi jauh didepan vixion & scorpion…..

  60. pada kenceng2 bgt si, ane vartech 110 2009 top seed mentok di 105 kpj di suropati bdg nunduk, udh ganti cdi sama big pulley, gtau kurang setting mungkin ๐Ÿ˜ฆ

  61. pernah sampai 135 km/jam………pakai fu 150……..berboncengan 132 km/jam………….kondisi setandar ….pakai petramax……jalan lurus….1,5 km……..

  62. Pake vespa PS tahun ’80 ganti piston king tembus 120 di jlan rajamandala arah cianjur dari spido megapro tmen..
    Pake ninja rr tembus 195 dijembatan pasopati bdg..

  63. tahun 2007 jam 5 20… rada gelap dikit cuaca mendung.. pake ninja 150rr masih standart. gigi 1 rpm 6rb ,2rpm 8rb ,3,4,5 ga sentuh red rpm 10rb aja .start dari lampu merah fatmawati kearah pondok indah jl RA.KARTINI ..jalanan semi lurus alias agak menikung ke kanan.. posisi rider dipinggir kanan dkt pembatas tol… baru 175 km/jam nyali ciut ngelirik samping kanan, pager pembatas jalan tol cepet banget…plus motor masih baru takut rusak hehe ..posisi badan biasa aja ga nunduk..berat 76kg /170 cm … sekarang 2013 pake xeon 125 max 90km/jam itu jg jarang banged…rata2 60km/jam aja. dulu 2008 adu kecepatan sm ninja 250 keluaran baru.. mantaf… ninja250 mah lewat atau nyali yg bawa ciut kali ya..hehe….. dan ga pernah kalah lawan ninja 250 dijalan raya sekalipun yg 250 di upgrade.. tp sekarang dah ciut ga berani lagi bis dah ada buntut, si bocah unyu2…hehe

  64. Ujicoba motor di rumah. Lokasi: Ringroad Utara, Jogja =D
    Beat 08 std, gas mentok, 90Kpj.
    Shogun 125R 05, set racing, blm mentok, 110Kpj.
    Supra 125X 08 std, gas mentok, 110Kpj.
    Satria 120RU 99, set racing, blm mentok, 130Kpj.
    Ninja 150RR SE 11 std, set racing, blm mentok 140Kpj.

  65. 132km/h di p200ns…
    130km/h di vixi…

    berhubung ane heran ane suruh temen ane yg pnya vixi bejek gaspoll,ane nguntit dari belakang,setelah ane rasa itu vixi berada di top speed,ane coba jejerin,intip speedo ns ane…lah kok baru 116km/h…
    eh di vixy udah 130 an…
    kemudian berhenti dan tanya,barangkali ane salah lihat,rupanya bener,kata temen ane jga itu vixi dapat 130km/h…

    kesimpulanya? simpulkan sendiri,hehe

  66. 142 km/h pakai New Jupiter MX 2011, CDI BRT + bensin pertamax 92, shock YSS G series, Cakram depan 32cm, selain itu smua full standard. Dapetnya pas jalanan lumayan kosong wkt siang/mlm dijalur alas roban – semarang, pemalang – kendal, cirebon – indramayu, cikampek – bekasi (disini gw ngelibas Byson yg udh melesat duluan wkt di lampu merah td, walopun perlahan tp tu byson bs gw lewatin jg.. Hahaha). Kondisi : Gw + Bini gw + Barang bawaan (total bobot +/- 140-150kg). Gw bukan rider yg seneng ngebejek gas spontan, tp gw rasain smp penambahan kecepatannnya sesuai. Jadi kalo lg dijalan dlm kota gw gak akan ladenin yg ajak gw trek2an.
    Emg terasa lemot dan butuh waktu lumayan lama jg utk nambah speed dari 110 km/h keatas, tp dgn cara handling yg gw pakai ini nyatanya bs tembus jg kecepatan 142 km/h. Hehehe. Keep Safety Riding guys

  67. ikutan ah
    naik suprรฌ x 100 kec antara 115-120km/jam belom pol, jarak kรฌra2 1Km, mesin standar cuma ganti knalpot nobรฌ bahkan non lepas filter,ban depan 70/90 belakang 2,25-17, penasaran ama gas poolnya
    salam kenal gan

  68. Ikut ac,,,
    Shogun R 125 ’04 standart 120km/jam (boncengan) d klaten k jogja.
    NMP standary 115km/jam

  69. NJMX 120 bobot ane 90 track 1km, pernah narik bareng NVL bisa imbang tp sama satria n cb150 angkat tangan ane…

  70. Saya Pake ninja L 2010 cmn ganti knalpot racing,d speedo 170+ km/jam d jalur cianjur wktu mudik k bandung,tp tmen saya pke motor saya nympe 180+ km/jam katanya,tp skrg speedo d copot biar ga ngliatin speedo mulu,ntr kalo nabrak bs berabe….haha..piss salam syuper two stroke lover forever

  71. Pernah coba NVL dan NJMX di trek yg sama sekitar 1.5-2 km dan juga pada hari dan situasi yg sama. Bulan November. Kedua2nya pake premium. Dan oli yamalube sport.

    New Vixion Lightening 2013 bulan 10.
    Tiga kali d tes. Gear 1-5 digas sampe kena limit dgn posisi nunduk:
    1 = 123 km/j
    2 = 125 km/j
    3 = 123 km/j

    New Jupiter MX 2011 bulan 9:
    Dua kali d tes dengan keadaan nunduk.

    1 = posisi jarum penunjuk kecepatan di tengah 115 dan 120. Jadi sekitar 117-118 km/jm (posisi start dan finish di tengah trek)

    2 = posisi jarum penunjuk kecepatan lewat dikit dari 120 km/jm.

  72. c70 topspeed 80 kpj, mesin standar cuma ganti karbu supra 100 dan open filter
    di ukur dengan spido hsx125

  73. Ane pake Vixi 2008 top speed 139km/jam jalan juanda Depok
    Pernah nyoba Scorpio thn 2005 akhir mentok 140km/jam
    Yamaha force 1zr 1996 korek harian ngasepin satria hiu dan sejajar dgn rx king knalpot bobokan mgkn di top speed 150-160km/jam

  74. Sering smpe 126 km/j on speedo di jlnan jkt pke fu..lbh dr itu gk brani,byk kndaraan lain ato dah nympe lmpu merah

  75. nsr150r th97 pas jaman sma 190kpj ganti knalpot setting karbu dan gsx1100 tahun lama masih karbu spedo mati gak tau berapa jalanan kabur skr vario 125 cukup 80kpj udah tuwir

  76. ikutan ahh .. ๐Ÿ˜€
    dulu pas masi smp kls 2 pernah nyobain RX-Z punya kakak, tembus 137 km/h di jl. Mayjend sungkono sby ..
    cuma main reamer karbu sama ganti membran ..
    Pas sampe sklh baru tw kalo baut girnya ilang 2 biji, brodol kabeh mari digae mlayu .. ๐Ÿ˜€
    kalo nova dash cuman main membran sama knalpot tembus 140 ..
    Gila bener tuch nova dash ..
    Cc 125 tp larinya kayak 150 ..

  77. absen ah.
    – vega 98 : 95km/jam
    – mio smile : 95km/jam
    – verza : 95km/jam
    sekarang sukanya 60-80km/jam. ngirit BBM

  78. 105 km/h pake gps android.
    pake motor revo abs.msih mau naik lagi tpi motor udah goyang,,,,

  79. honda SONIC 2005
    125cc.. gas poll mentok di 132. agak nunduk. halim perdana kusuma., arah ke cawang
    mesin full ori. karbu pe 28 sudco rp 1,4 baru. knalpot yoshi yang old titanium. heran ane motor cc 125. mlayune kyok motor cc 150. ayooo spa yg udh pernh ngrasain SONIC

  80. ane rd kebumen prn pake vixi 2010 udh 1thn pemakaian.plt coupling scorpio,noken as udh kir, co makcimal seting boros bb 45 topsed 145km/jm kurng dikit

    @cb 150r kilometer 500n punya tmen tes sndiri g6 145km/jm masi bisa manteng lg/ gas beom abis
    @ new vixxion satu minngu dari deler tes sendiri 133km/jm udh mentok
    @satria fu baru 2 bulan pemakaian, minjem bntr sakalian tes 140 masi bisa naik lg
    jup mx 2013 1 bln pemakaian 125 km/jm
    ;;;ninja rr se , kilo meter baru 1000an, nalpot racin, mesin standar 100%bahkn blm prn gnti oli
    g1 20km/j
    g2 85km/jm
    g3130km/jm
    g4 145km/jm
    g5 155 gas belom pol..jln sempit bnyk belokn gk brani
    ini smua topsped versi motor ny alias bawan mtr ny

  81. Q pke vario 110 cw thn 2010,.. Sy coba gaspol mentok smpe 120 kpj..

    Posisi nunduk , bb 70

    apa itu normal?

  82. mudahan gak diketawain /dianggap hoax ane sehari-hari numpak gl 200 th 95, max. nyntuh 140 km on speedo analog std dalam jarak +- 400 m
    lepas filter karbu, final gear belakang milik megapro lawas,
    suspensi udh modif monoshock,
    ban depan 120/80-17 depan 90/70-17
    >> skrng blkng ganti 110/70-17

    • si macan tua pernah ngbuat ane ngintip korban 2 berikut via spion:
      -meggy lawas (boncengan)
      -scorpio lawas (single)
      -new Ymh scorpio (boncengan),
      -satria 120 2 T lawas (boncengan)
      -(entah ) pulsar 180 atw 200 wrn merah (single)
      – old Vixion black (single)
      – vixion/ minerva modif fairing dominan wrna putih (sama2 boncengan)
      – entah hayate /skydrive matic suzi, (sama2 lagi single)
      – ymh byson (sama2 mbonceng)

      dan juga prnah dbkin malu oleh motor2 brikut :
      -satria 120 2 T hiu (single), ane dobel mbonceng tmn
      – CBR 150 CBU (sama2 single ketinggalan mnjelang garis finish imaginer, awalnya sama2 narik bareng)
      -Tiger 2000 (sama2 bwa boncengan)
      – tiger 2000 (dy bonceng, ane single) wktu itu bner2 panas,
      ada 3 tiger trmsuk ane & 2 megapro lawas modifan 1 FU, kompak tanpa ba2 ama2 narik smua
      – mio knalpot freeflow, gk kna2 ane uber jarak 200an meter y uda ksi duluan aje

      yg DRAW,
      dgn vixion half fairing merah skitar masuk kulonprogo.
      sama sama nekat, track nya jg lurus, jadi mnggoda ๐Ÿ˜€

  83. additional experience with other bike :
    >>pernah jg ngadalin NMP, pas itu ane cukup hnya pake HSX 125, malam hari track lurus masuk jogja sbelum ambar ktawang.
    >> anehnya HSX 125 yg sama dilain ksempatan, bsa diimbangin sama jupi Z bur han yg boncengan, dan pernah ngliat thunder 125 dikadalin sama jupie Z malm hari skitar kulonprogo-jogja.
    >> tapi pernah jg dikadalin CB milk anak klub >> swap engine sprtinya pas lg bawa jupie Z silver yg lama.
    dan dikadalin oleh satria FU sekitar kalasan prambanan pas lg bawa jupie Z.
    >> satria FU limited ed. warna gold 2013 std bnget bru skitar 5 bulan kluar dr dealer (yg punya teliti bnnget n ngrawat + gk doyan ngbut , yg ane pake, dikadalin honda CiBi streefire yg uda pk knalpot FU.
    >> satria FU gold nyntuh 125 KPJ, track kburu abis single,
    dan yg satria FU merah 118 KPJ mbonceng. (gila si satria FU utk mereng2 gk stabil bnget dgn ban standard gk rekomend utk cornering, kluar dri tikungan jg sering ngesot klw trlalu nafsuan)
    >> ane bawa karisma 125 jg jauh ninggalin supra x biasa yg lama. supra x lama 110 cc yg bawa pcicilan, anehnya nyawanya awet, pdahal mmbahayakan dijalan.
    hehe uda beda cc jg si ya.

    klw slain gl 200 tunggangan ane, ngg’ pke mrhatiin speedo asal maksimalin shifting per RPM dan gas pol sak puole pokoke,

    klw sama ninja atw rx king,
    ane uda segan dluan, selain 2 tak, nama besarnya jg uda legendary bnget wkwkwk,
    klw sama FU gk prnh nemu moment tepat entah pas bw si macan atw bawa FU tmen, bsa aja lg rame bnget, jalan licin bis ujan atw yg bawa FU kaya stengah2 pdhal uda megap2 sama si macan buat d dketin, eh dya ngelighting kiri aja/ (ngesign) atw dianya yg slowing down.
    >> sama shogun SP spek balp liar kyanya cz ud freeflow n pada dicopotin, dyanya kburu ngibrit pas mw ndketin n siap2 downshift lagi mw ancang2, jadi gk d crtain dulu, tunggu ktemu lg lain kali, ntr crita lagi :D. ksian dyanya jg gk pke helm.

    sorry klw bawa/ nybut merk, no offense yah,
    mostly kejar2 an di track lurus rute wates-kulonprogo, prempatan MM UGM ke selatan smpe bank mandiri, ringroad barat dan utara YK. (mumpung masih muda & blm punya tanggungan gan)wkwk.
    jangan di cap alay yah, btw itu jg uda sebisa mungkin mempertimbangkan unsur safety wlaupun ttep salah jg sie, krena make jalan umum.

    NB:
    selain yg GL 200 tunggangan sendiri, smua cuman minjem ama tmen atw mugkn lg mbonceng yg punya skalian explore,
    yg gl 200 jg sbbnernya punya orang, cmn kbtulan ane ibarat dapet hibah di suruh make miara n ngrawatin, jadi uda kenal luar dalem kaya soulmate sama si macan gambot ini,
    oh iya knalpot ane std tp dibobok, ud kluarin smw jerohan knlpotnya gk ad sisa, cz brisik ky ada suara krincing kaya duit logam/receh d dalem, kyanya tnaga jg nambah krn faktor freeflow abal2 ini wkwkw,.
    posisi kadng nunduk, lbh sering ngga, dan posisi rider sama2 panas dan nekat. klw yg kliatn ngga niat, ga ane sertain d sini,
    cz bakal lbh panjang lg ntr crtanya wkwk
    maaf yah bwt yg punya warung,.

  84. harus ikutan nih…
    pengalaman pribadi…
    1. supra x 125 yang lamaaa full standar lau gx salah tahun 2009… top speed 135 kmh di jalan turun…
    2. vixion 2008 top speed 175 kmh di speedo d gps cm 121 kmh xixixix…
    3. vixion 2012 (punya temn, gx tahu standar pa gx, tp suara knalpot standarnya udah ngeri… kayak suara motor racing) dpt 140 d speedo 125 kmh d gps…
    4. megapro 2008 an (punya temn) 125 on speedometer…
    5. cs1 full standar motor kesayangan ane… 139 d gps 126-127 2 kali test…
    ouw y make cs1 pernah ninggalin cbr 150, tp sayangnya dia boncengan…
    katanya sih udah top speed di 137 kmh…
    tp d speedo cs1 cuma 133 dah bisa ninggalin +- 5 meter…
    trus saya coba imbangin di 120 kmh eh di speedo cbr 124-125 kmh…

    • ouw y lupa rx king (punya sendiri) skrg dah di jual milih cs1 nya ouw y top speednya tembus 119 on gps = 131 kmh di speedo cs1 udah top speed rx kingnya mesin full standar (coz cs1 ane udah pernah test berulang” hasil test tertinggi 140 make knalpot abal” kepentok limit cdi standar) xixix…

  85. Absolute Rrevo DX 2010 : 115 km/j
    SupraX 125 2011 : 125 km/j
    Suzuki Spin 125 : 110 km/j
    CB150R : 131 km/j <<< masih penasaran sama si CiBi ini. Lain waktu coba cari jalan yang panjang

    Semua tes saya lakukan di jalan yang sama (Jalur Nasional 1 Gresik-Lamongan)

  86. wah kenceng” yak ..
    ane motor v ixi upgrade setengah” karna gk ada modal cuma nyentuk 123kpj on spido gan ..
    itupun udah teriak di 10.000 rpm ..
    padahal oli udah pake motul punya & minumnya juga shell ..
    hehehehe

  87. Xeon tembus 120, beratku 60kg, tapi kalo boncengan mentok 100, pemakaian bbm boros, full teng pertamax cuma -+ 100km, boros karena dipake topspeed terus, kalo dipake nyantai bisa sampai 140 km, saya tau karena saya itung pake google maps, disitu keliatan jarak tempuhnya

  88. Xeon tembus 120, beratku 60kg, tapi kalo boncengan mentok 100, pemakaian bbm boros, full teng pertamax cuma -+ 100km, boros karena dipake topspeed terus, kalo dipake nyantai bisa sampai 140 km, saya tau karena saya itung pake google maps, disitu keliatan jarak tempuhnya.
    pernah duel vs mx dan vixion dijalan sepi tapi lumayan banyak tikungan maklum daerah bukit, -+ 10km saya tempel mereka, selanjutnya saya selip waktu kami sama sama nyelip truk, saya tinggal jauh mereka, gak bisa ngejar mereka, xeon sangar di speed 30-100, makanya waktu nyelip truk saya bisa selip mereka…
    ok….

  89. supra fit new 2006 bisa mpe 115 km/h di ringroad barat –> ceritanya balapan ma supra 125 tapi dia ga bisa ngejer.. berat ane 55 kg.. hehehe ๐Ÿ˜€

  90. ane stiap prgi dn plang krj slalu ngbut klo stiap jlanan agak sepi dn kcptan yg ane raih 109 kpj dgn motor new jup z 115 karbu dlm kondisi standart!! mnrut agan2 kcptan sgru itu kenceng gk klo utk motor 115 cc yg msih standart?

  91. New vixion 124kpj on spido, on gps 121kpj
    old vixion 130kpj on spido, on gps 115kpj
    untuk old vixion prnh menyentuh 140kpj on spido itupun traknya sangat panjang banget.
    on spido semua
    soul gt 96kpj
    mio sporty 105 kpj
    blade 95 kpj boncengan
    supra x 125 100kpj boncengan
    jupiter z 08 115kpj
    jupiter z 10 110kpj
    vega r 07 110kpj
    supra fit 100kpj
    beat 95kpj

  92. Honda C100 Series 95, New MX 120+, Vario125 115, Xeon 110, Blade/Revo110 97, mio115 100, Jup/Vega115 105, Beat 90, Vario110 105, Suprax125/Kharisma/Kirana 110+, Vixion 120, Megapro 110, Verza105, Byson110, Scorpio 125, Tiger 125, KLX150 105, Crystal2T 125, Ninja RR 150+, Satria FU Boncengan 120, CBR150 boncengan 120, CS1 132… Ket : Semua ditest di trek lurus tanpa halangan dan diraih dalam beberapa kali. Keadaan motor standar… Itu merupakan hasil rata2.

  93. Kalo ada yg pernah bilang Top Speed salah satu motor tsb lebih kencang dari ulasan sy, mungkin karena Speedo tiap2 motor ga akurat, mereka hanya melihat dari speedo yg mereka pake. Cara gw diatas, GW pake CS1 dibarengi dg tmn gw pake motor tsb diatas, alias beriringan… Trus dibalapin deh… Trus ketika dia mentok, gw barengi dia sampe kelihatan kecepatan dia sama dg kecepatan gw. Pernah hasilnya Gw Pake CS1 115 kmj -eeh dia pake Ninja RR 125kmj, Jadi mana tuh yg ngaco??? Tapi bareng tuh bersebelahan…

  94. ah Vixion bisa 11.000 Rpm??? Motor standard ga? Speknya aja cuma sampe 8.500 16,5 HP. Kalo 11.000 Rpm, daya HP nya udah turun dari 16,5 HP tadi. Jadi alias ga ada tenaga buat ngangkat akselerasi. Kalo misal 125 km/jam di 8.500 Rpm, Kalo pengen lebih dari kec itu hrs dibantu faktor lain sep: angin atau jalan nurun. Overstroke sih ga ada tenaganya di putaran tinggi sampe 11.000. Kalo Overbore Emang daya maks nya di 10.000. (CBR, CS1, FU). Emang Vixion bisa aja sampe 11.000 Rpm, tapi dalam jarak lebih 400 m atau sekitar 1 km deh… Biasanya motor standar pada gigi akhir ga bakal kuat sampe batas tsb. Hitung2an sih kalo gigi akhir paling sampe 7.500 deh idealnya, kalo pengen sampe 8.500 hrs nunggu agak lama naiknya. Kecuali jalan menurun atau searah angin. Baru aja kemaren Gw lawan New Vixion. Jarak hampir 1 km aja baru di 120 km/jam. padahal jalan agak menurun tambah lagi searah angin…. Ya, pake logika aja deh…Percaya ga percaya.

  95. Ane pake shogun sp th 2006, pas brangkt skolah ktmu ama new mp, pas dia nyalip, dia pake glayer gas, lalu gue kejar tuh, di kecepatan 120 kpj, si new mp dah ketinggalan. Soalnya ane pake gear dpan ukuran 15 n belakang 32.
    Lintasanya yang sering digunakan anak salatiga n jogja buat adu balap liar

  96. 160-165 pake Rx king 96, full racing alias oprekan ๐Ÿ˜€ spidometer pake racing sampe 250km mentok tp walaupun jalan lurus sepi , sendiri bobot 49kg, gas pol mentok 170 tp kurang dikit udah ga bisa maju lg
    Sampe skrg masih aja suka kebut tapi ga pake king lagi, pake ninja RR cuma msh original hahahaha jd ga tau deh mentok brp.

  97. O iya lupa, jalan yg saya pake ฯ‘รฎ JB atau biasa dibilang jalan baru, itu loh jln tol baru yg disalatiga !!!!

  98. Tp yg jd pertanyaan pas digeber tu king sama ninja 250 emang sih agak belakangan dikit, katanya spido tu ninja udh 180 lebih brarti harusnya spido saya jg segitu kan…. Ga tau mana yg bener deh

  99. Ninja 250 karbu 247 km/h @bypass krian sidoarjo. Pake garmin, liad speedo g brani.
    Upgrade jd big bang + kelistrikan. Hasil jual motor supra X 125. Xixixi…

    • Maap karena kesalahan penulisan.
      Bukan 247km/h tapi 227 km/h.
      Waktu masih masih standart mentok 143 Km/h.
      Maklum komentnya dini hari masih dllm keadaan nguantuuk.. ๐Ÿ˜‰

        • Masih mas.. Tp udah bukan Hak milik lagi, di tuker temen sama ninja FI + fulus. Haha
          Tp ni lg X-perimen big bang lagi. Tp banyak kendala. Salah satunya nunggu oprekan piggy back buat manipulasi ECU supaya businya g membakar bersamaan.

  100. ane pernah nyalip motor matic, grand, supra fit top speed 45 kpj kec rata2 40 kpj pake ontel bmx ngebutt. hhhha. untung motor2 itu pelan jd ane juara 1 ditrek menurun lurus 2 km

  101. ane cuman 130km/jam pake shogun r110 ane,
    itu pake gir kecil , ukuran 15 buat depan , 33 buat belakang, ban belakang juga ane modif pake velg ring 18 inch ukuran ban 300
    hehe peace ๐Ÿ˜€

  102. tadi sore coba coba cari setingan angin yang pas buat smash kluaran 2003 gua trus iseng iseng digeber top spednya 130 lebih sedikit, seandainya treknya masih panjang bisa nembus 140 kayaknya..

  103. Kayaknya motor2 jadul lebih kencdng drpd motor sekarang ya? Karena CDInya unlimiter? Atau deviasi speedonya lebih besar?
    Dulu waktu masih punya GL Max 125cc ’91, kondisi standar, cm dapet 135 kpj di speedo ( jalur luar kota semarang – demak, badan tegak). Jika boncengan, pernah bisa 120-125 kpj di jalur semarang-jogja. Dgn motor yg sama th 2003 (motor umur 13 th), piston pake GL pro 145cc (bukan neotech) tp karbu standar, cm bisa 125 kpj di jalur luar kota semarang-pekalongan (mungkin jeroan mesin udah banyak yg aus).
    Waktu di jakarta pernah pake honda grand 100cc, kondisi standar di jl. Gatot Subroto, cuman 105-110 kpj.
    Itu motor ane pegang dari baru, jd jelas inreyen & perawatannya. Kalo motor beli second, vega ’06 umur 2 th cuma 100 kpj, jupiter MX ’05 umur 3 th cuma 115 kpj. Kesimpulannya, motor2 jadul itu kecepatannya bisa melebihi kapasitas mesinnya, beda dgn motor2 sekarang.

  104. Supra 125 Fi 2009ยป 120 kpj spido,
    Fiz-r semi kopling 1998ยป 120 kpj spido, jupiter Z burhan 2005ยป 110 kpj spido,

  105. Supra fit 2005 standart 100kmph. Jlan menurun pijek kopling 110kmph.
    Motor tetep, bore up 107cc top 115 kmph jalan lurus.
    Sekarang udah cdi hyperband, per kopling cld, knalpot nob1, piston karisma, karbu karisma lippo eh top cuma cuma 105kmph. Apa ni krng udah berumur y ?

  106. ikutan dong…
    gue pernah bawa new vixion 2013 bulan 12 menyentuh angka 132 kpj jalan lurus danau singkarak gas mentok ampe merepet repet dng posisi nunduk abis…

  107. Kalo naik mtor ga brani ngebut.
    Mentok 150 kpj, waktu itu naik fu.
    Naik mobil pernah ampe 325 kpj di jalan tol bali ,

  108. pada doyan ngebut semua ya?
    ane pakek vega r tahun 2004 gan tembus 105 kpj. Jlan by pass mojokerto – sby

  109. Share motor pribadi yg pernah di test

    Suzuki spin cw th.2007 (std) : 115kpj di spido, posisi nunduk pake banget…hahaha

    Thunder 125 th.2004 (modif dikit) : 120kpj mentok di spido, posisi nunduk

    Thunder 250 th.2001 (std) : 130kpj di spido posisi tegak

    Ninja 250 th.2009 (knalpot full system) : 160kpj di spido, cuma nyoba tahan 5 detik….ngeriiii bradd…inget anak.

    Beat cw 2010 (std) : 90kpj posisi tegak, 100kpj posisi nunduk

    Yamaha GT125 th.2014 : 60kpj….masih inreyen soalnya..hehe

  110. vega 2004 pernah nyampe 120km/j, padhal boncengan, abis turrunan sih, masih standar… klw jlnya datar cm nyampe 110km/j…

  111. Suzuki Spin korekan : 140kpj
    Hondra Supra X korekan : 120 kpj
    duaduanya masih bisa nambah cuma kurang nyali gan

  112. Saya pake fu Knalpot yoshimura velg jari-jari mesin kondisi standard,nyampe 127 kpj gigi 5 gak sempet ke gigi 6 karena jalannya berbelok

  113. I believe what you composed made a ton of sense. However, think about this, suppose you typed a catchier
    title? I ain’t suggesting your content isn’t good., however suppose you
    added something that makes people want more? I mean Berapa
    top speed yang pernah sobat raih,pakek motor apa?
    | Rudy SouL Blog is a little plain. You should look at Yahoo’s
    home page and watch how they create article titles to get viewers to click.

    You might add a related video or a picture or
    two to get readers excited about what you’ve got to say.
    In my opinion, it would bring your website a little bit more interesting.

  114. cuma 180 km/j pakai rr itu juga karena nguber absen .. pas juga sepi jadi let’s go on ajah deh saran di kecepatan ini rem harus stabil baru terasa mantabs

  115. Aku naik mio sporty tahun 2011 tembus 120 km/jam. padahal cuma oversize 50, karbu original, roller oplosan 8gr dan 10gr punya tdr.kampas ganda punya beat. peer cvt 1500 rpm. trek lurus . badan sedikit nunduk.bobot saya ringan 54 kg.

  116. 150 kmh bro,vixion standar,hanya pke 9power 2 buah+busi iridium,trek lurus 2,5 kilometeran malam hari,itupun hampir nabrak truk…

  117. Ane pake ninja 150 k/rr std top speed 220km/j pake ducati 1199 top speed std 360 km/j
    moge club jateng

  118. ikutan ah… ๐Ÿ˜€

    Waktu SMP Pake Yamaha Alfa IIR Mentok sampai 105 Km/j Lumayan lah motor e simbok
    SMA naik Pangkat Pake yamaha F1z 110 Km/j udah ga berani lebih getaran udah ga karuan Nyikso Bokong
    Trus pake Honda Supra X 2002 nyolong angin di belakang bus + merunduk 120 Km/j ( dan akhirnya BLETHAG getarannya bikin baut rangka mesin Patah 1 )
    Ganti lagi Pake Fit X 110 km/j harus nundukin badan,& masalah getaran tidak menghawatirkan.. hehe
    trus dipinjemin Bravo Pak de PLAT MERAH Masih Ting Ting Kok yo iso nembus nganti 118 mesin e alus tenan (geleng geleng gumun banter tur alus)

    Vixion 2010 135Km/j padahal Velg wes tak ganti tapak lebar,Nembus 11.500 Rpm (heran) emange limiter CDI juga dipengaruhi Suhu Mesin Juga Po ? kalo mesin dingin 9.500 udah brebet brebet
    BBM Premium + Kapur Barus

    Trakhir ganti Beat Fi 112km/j getaran ga ada cuman trasa melayang BBM Premium + Kapur Barus, sepertinya nek ganti CDI BRT cocok ki, soale terasa tenaga masih ada, cuman kepentok limiter 9.500rpm tok

    DENGAN CATATAN BERAT BADANQ MUNG 52 KG (Cungkring)
    ngebut/tes top speed sah sah aja untuk hobi asal di jalan sepi yang sekiranya tidak menggangu/membuat tidak nyaman pengendara lain

    Salam Gas Bethot No Bacod ๐Ÿ˜€

  119. Ane punya vario..
    Pelek udah di ganti smpa yg ring 17..
    Ane cba larii 2km tuh..
    Speednya mentok di 130km/jam
    Yg percya monggo ya Gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก๎š• silahkann..

    • shogun sp 2006 , seher thunder , cdi brt dualband , noken as custom , knalpot custom ,per kopling custom , kampas kopling satria r , gir set di ganti kecilan lupa brp , velg tk 17 excel , porting in out sisanya std di astro dapet 155kpj hampir mentok speedo . pinggir layang sampe ke mitra

  120. Honda NSR 150 RR 2001 Top speed 180 Km/H, bisa naek lagi,karena ane bukan pembalap,ya ngapain coba kenceng2?

  121. guwa pake ninja rr thun 2011 guys pernah tembus 210 km/jam superkip habis di serpis kondisi mtor setandar kaadaan jalan lurus agak sedikit menurun sepanjang -+ 2800 m. dari sampit mnuju pangkalanbun kalteng. ane sempet rekam . gays ngerik. bukan motor yg begetar tpi yg nytir guys plas2san salam from muhadi.

  122. ane punya supra x125 top speed 140 kpj,speek motor bour up piston sonic 58 mm,karbu rx-king,cdi brt,knpas kupling tdr beserta per’x tdr jg.buat jupiter mx di atas g mungkin top speed mentok 155 kpj dngan speek motor begitu.

  123. dulu pake satria fu ampe 120km/h tapi boncengan punya teman.yang lain gak tau kecepatanya berapa.kadang kalo dah top speed gk berani lagi liat spido, terus konsen kedepan.tapi skarang dah gk berani lagi dulu aku ada kenangan manis di lempar ama RGR dah dari itu dah insaf gak mau top speed lage.dan umurku pun dah 28th nyali pun makin ciut.rencana aku mau beli moge tapi gk buat top speed buat mejeng aja ๐Ÿ˜€

  124. pake new mx 2013 baru 2 bulan tembus 129 on spedo ngejar fu tapi ga kekejar ,tau tuh fu lari brp.pdhl helm rasanya dah mau terbanng ..tp setelah setahun paing mentok 115km/jam nd bth trekpanjang gan .

  125. Ane naik mio soul di spido 140km/jam , vixion , kebo yg lagi pada turing ampe geleng2 kepala gak bisa nguber :3

    Jarak slipi – senayan -+ 1km

    Jam 1 malem

    Seher 58,5 , klep sonic , knalpot bobokan , kem bubutan :3

  126. 147Km/h pakek Sakura Exaust, Daytona Racing Kit. Posisi Badan Racing, Lintasan lurus 1 km dijaga pak pol. ijin dulu bos.. n jalan dikosongkan selama 10 menit..

  127. Ane pake Jupiter MX (motor sendiri) thn 2007 bulan ke-7 Manual Clutch..
    Top speed 120kmh perkotaan, 130kmh touring (perjalanan jauh)..
    Kalo boncengan mentok 120kmh kdg lebih sedikit, secara berat ane udh 80kg, ban F80/80 R90/80..
    Bensin Pertamax.. Oli Shell AX7 10w-40 1liter, skrg lagi beralih pake Total Hi-Perf 10w-40..

    Ane pake Mio sporty (punya adek ane) thn 2007 bulan ke-12..
    Top speed 110kmh, pernah 115kmh waktu di jalanan aspal halus..
    Bensin premium, servis rutin, oli yamalube silver 20w-40 0,8liter..

    Ane pake Megapro (punya kakak ane) thn 2006 bulan ke-6..
    Top speed 130kmh.. Boncengan 115kmh, berat ane 80kg, kakak ane 85kg.. Bensin premium, oli fastron 1liter..

    Ane pake X-Ride (punya kakak ane lagi) thn 2014..
    Top speed 95kmh, lebih sering 80kmh, pernah 100kmh di jalanan halus dn panjang.. Bensin pertamax, oli yamalube matic 0,8liter..

    Ane pake Shogun R 110 (punya bokap) thn 2002..
    Top speed 110kmh.. Bensin premium, oli top1 & enduro 0,8liter..

    Ane pake Supra X 125 (punya om) thn 2007..
    Top speed 115kmh.. Bensin premium, oli federal 0,8liter..

    Ane pake Vario125fi (punya om juga) thn 2013..
    Top speed 120kmh.. Bensin premium, oli pabrikan honda (ane lupa)..

    Ane pake Satria kepala kotak (punya bokap juga) thn 2002..
    Top speed 125kmh.. Bensin premium, oli top1..

    Ane pake beat fi (punya sepupu) thn 2013..
    Top speed 115kmh.. Bensin premium, oli pabrikan honda..

    Menurut ane, top speed motor setiap pabrikan 11-12.. Baik yg bebek maupun sport..
    Memang ada beberapa jenis motor yg memiliki kecepatan lebih tinggi dari sekelasnya karena karakter mesinnya..
    Mau seberapa cepat motor kita, kalo gak hati2 juga gak ada artinya.. So, keep safety riding and always control the throtle..

  128. 1. astrea grand 1992, mentok 118km/jam on speedo di jalan lurus boyolali-solo.
    2. scorpio-z 2010 model lawas, gir 3 mentok cuma 120km/jam@10.800rpm on speedo di jalan pantura demak-kudus-pati..
    berboncengan di tanjakan panjang ambarawa-magelang, dapet 118km/jam@11000rpm di gir 3 (total berat 2 penumpang sekitar 160kg)..
    tapi anehnya gir 5 gak beranjak naik dari 140km/jam@8000rpm di jalan pantura demak-kudus-pati.

    catatan :
    grand dengan cc, kaki-kaki, dan body standar, dengan cdi entahlah seharga 25ribu, bbm pertamax, dan oli shell advance ultra.

    scorpio dengan cc, kaki-kaki, dan body standar, oli shell advance ax7, bbm premium. (kompresi standar, karburator standar, cdi standar, koil standar,knalpot standar).

    gaya berkendara menunduk

  129. Crystal 91 mesin oprekan 120 km tapi cepat naik nya, Dash 2001 mesin standart mentok 140-145, Sonic 2002 cuma main jet di naikkin 1 step mentok 132-135 km, Ninja R 2008 main porting dikit mentok 190 waktu boncengan sama nyonya (saya rasa spido nya terlalu ringan muter nya), GL Max 97 mesin udah jahat mentok 135 sendirian tapi naik nya cepat banget, berat badan 72-73 kg… itu aja semua liat timing sama tpt kalo mau nggeber, skrg mending pelan2 aja… semakin kita cepat, semakin kita dekat dengan yang Maha Kuasa.. jgn dulu, blm bisa berbuat yang terbaik buat sesama. tapi kalo saya nilai.. kecepatan akhir atau top speed paling cakep kalo bisa diraih dgn cepat..saya prnh pake crystal 91 trus tarung lawan crystal yg katanya bisa 140km tapi crystal saya menang krn 0-120 cepet banget, sdgkan musuh saya 0-140 butuh waktu 1 mgg hehehe.. dia mau nyalip aja udah finish duluan (jarak 800m), waktu itu pas taun 91 waktu SMA.. nostalgia banget, thx bisa gabung

  130. 100km/jam supra fit 2004 motor ane gk kuat lari lgi gaan dah tua
    134km/jam stria fu thn 2012 standar
    136km/jam poswan mesin korekan knalpot F2
    120km/jam rx king ini wktu di kejar polisi lwn metik gk ngutik
    110km/jam scoopy
    145km/jam FU thn 2012 korekan knalpot ahau ini rekor ane

  131. motor saya yamaha X Ride top speed 90kpj bobot saya sama anak saya 90kg tapi klo kecepatan antara 80-90 klo ngijak aspal berlobang sedikit mesin mati dan bisa hidup lagi apa bila kontak di matikan dan di onkan lagi berkali kali begitu terus kata dealer armada tulungagung katanya nggak apa apa tapi semakin hari semakin payah apa motor saya itu situkar saja sama OPLOSAN saja sekian salam DEKEK…..

    • wah … aneh tu … bobot gw 55kg klo bonceng dedek yg 104kg trus ngembat lobang (kaga dalem amat…) kaga papa tu? ga da matinya …
      top speed 105, rada nunduk, smua standard, pertamax 92, shell ax7 + Nano-E, front Michelin Pilot Street 90/80 – rear Michelin M45 110/80.

  132. 135kpj supra x 125 bore up 180(jaman smp) wakakak
    165kpj ninin rr on GPS, dah mau nyeruduk truck, jl. A. Yani bdg
    110kpj mio soul knalpot sport silent. Sampe nabrak orang naek sepeda Sukarno Hata Bdg.
    130kpj fu gatau apa punya temen. Boncengan, dah mentok.

    Itu aja palingan. Sisanya lupa. Hahaha

  133. Kirana 2003 :
    23 Desember 2003 = 118-120 kpj, oli 20W/50
    18 Desember 2014 = Max 112 kpj, oli 10W/40
    Badan tegak sendirian dgn bobot 52 kg., Sayap motor dilepas, knalpot standar, ban standar, jalan lurus soekarno hatta bandung dengan tempuhan kl. 1 km. Kondisi waktu : pagi sekitar jam 05.50 WIB.

  134. Satria Fu 150 Th. 2012…
    Spec : CDI BRT DualBand, Carbu Mikuni 28, Knalpot Racing Costume an sendiri…
    Top Speed : 160Km/j sampe nunduk” gak karuan..
    Trek : 1 KM…

  135. Pakai FU bray… prnh nyoba d track krg lbh 300 mt… klo d spedo bawaanya mentok 160 kpj… tp stlh sya psang pkai spedo digital merk koso… tryta tmbus 183 kpj bray… mesin cuma main di 180 cc adja kga lebih. Piston langsiran kwski eliminator klep pkai cbr 150 , noken ori karbu sudco 32mm final gear. 13 -37 … klo ada yg minat bisa d ajak main kcil2n

  136. Pakai FU bray… prnh nyoba d track krg lbh 300 mt… klo d spedo bawaanya mentok 160 kpj… tp stlh sya psang pkai spedo digital merk koso… tryta tmbus 183 kpj bray… mesin cuma main di 180 cc adja kga lebih. Piston langsiran kwski eliminator klep pkai cbr 150 , noken ori karbu sudco 32mm final gear. 13 -37 … klo ada yg minat bisa d ajak main kcil2n ๐Ÿ˜›

  137. zx 130 beli gress tahun 2007 normal standar no modif, berat badan 55kg tinggi 178cm, pakai jemper tipis, helm halface, bawa tas, cargo(pembonceng) badan tegak 110 kph max di jalan datar angin=0 cuaca=terang, kalo sendiri pake tas ringan tanpa cargo, badan nunduk (tangan dan kaki mengkerut, -tinggi kepala cuma +-30cm diatas stang) , jalan datar, cuaca terang, angin=0 jadi 120kph jika jalan menurun 20 derajat bisa 130 kph tapi body ga stabil (helm bisa keangkat angin, roda bisa selip, n mesin overheating), kalo pas hujan deras+petir+angin di malam hari dengan penerangan cukup sekalipun jalan sepi gak pernah lebih dari 100

  138. V ixion katanya imam kira bisa 170 cuma open filter ma busi iridium? Hoee bangun tong,lu ngimpi ampe ngiler. Anak kemaren sore lu. Gak malu apa diketawain. Pake logika ilmu mesin donk. Overstroke pgn 170? Haha

  139. top 124 kpj, Suzuki Spin 2011 engine, exhaust standar, per CVT 1200, per centri 1500, roller dr. pulley 12gr, pertamax 92, Motul scooter expert, front Michelin M29 80/80, rear Michelin M29 90/80.
    posisi riding rada nunduk.
    pagi buta … siangan kaga nekat, bs nyeruduk angkot …

  140. pake satria thn 2005 cuma pake busi iridium lainya standar dapet topspeed 145kpj jalan lurus kira” 5 km
    by Opick poedjo

  141. Ngikut ah..
    Pake Satria ru miik dewek std ting tong 120 kpj +
    NJMX std punya babeh 120 kpj kurang dikit….
    NMP punya tetangga std 120 kpj pass
    Mantan RGR ane 165 kpj + Maknyuss!!
    Mantan RC100 ane 105 kpj +
    Mantan Jupiter z ane 110 kpj
    Beat F1 punya nyonya 100 kpj dah mpot2an..
    Ninin 150 rr punya temen 165 kpj + edan betotannya!!
    RXZ std ting tong punya temen 150 kpj kurang dikit, boncengan.
    NSR 150 r punya temen 160 kpj + Mantep tenan…
    FXR 150 punya sodara 130 kpj + Anteb!!

  142. 120 km/j pake grand tapi keliatan nya lebih soalnya keburu mati dulu spedonya… Speknya seker izumi 55 knalpot mcc karbu pe 28 kopling kampas kopling buat jadi 5 per klep smash dobel ori sma per kopling ninja

    • gan coba pake gear set costum, depan 15 blakang 35-36 atau beli yang punya supra fit baru(2006). soalnya gear set supra fit 2005 blakangnya 40, itu kegedean jd ga dapet top speednya. memang akselerasi pertamanya bagus tp ga ada top speednya.
      klo mau dpt top speed pake gear lebih kecil yg blakang, yang gear dpn di gedein… sorry ane yang jawab, cuma ingin membantu..

  143. aku pake ninja r paling keceng pernah sampe 170 lebih sedikitlah
    goncengan
    jarak tempuh lumayan panjang

  144. Pakai inazuma mentok 160KM/J standar pinjam punya temen kalau motor saya blade 2012 ganti busi iridium, CDI shogun kebo(kekurangan dana) , setting karbu sama yang bikin kaget orang saya pakai knalpot TIGER REVO mentok lari 147KM/J

  145. ikutan ahh..dari beberapa motor yg dah ane coba
    Ninja 250 2014, blm sempet mentok gara2 jalanan abis 155km/jam
    Ninja RR kohar mentok 190km/jam itupun gas dah ane tutup
    Scorpio Z 2007, 145km/jam
    Beat 105km/jam
    Mio 105km/jam
    vario 110, 105km/jam
    Nouvo lele thn 2003, 120 km/jam mesin standart
    Tiger Revo, 157km/jam
    nah skrg yang ane bingung dari beberapa motor diatas cuma 1 motor doang nih yg cc lumayan tp topspeed melempem…
    Vario 125 techno dari awal punya smp sekarang cuma bisa mentok diangka 100km/jam

  146. motor beda
    cuaca beda
    pengendara beda
    lintasan beda

    0 kph s/d ….. kph

    yg utama selamat sampai d 7an

  147. 160km itu pake mio j berat badan 75 an kalo gak salah yang gua kohar blok 70 mm mesin membuncit 220 cc tambah karbu tdr + cdi brt posisi badan sih jongkok

  148. mio soul gw tembus 1.5 mach bro Dlam mimpi,,, 120 kmh tembus bro standar semua just oli baru n pake pertamax

  149. gua supra 125 R….standar ,,, mentok 120 km/jam kadang kadang 115 km/jam ….. tapi klo lg di jlan lurus ane dapat 120 km/jam..

  150. Ane pke ninja 250 2013 knalpot yoshi r11, setel ulang injeksi, cdi rextor, pke katalisator broquet, tembus 184 kpj gigi 5 blom mentok rpm masih kisaran 9rb. Skarang ganti knalpot leovince cobra aga turun 177 kpj tkut sma suaranya gila bikin budek.

  151. Yg prnh ane cb .
    Mio sporty 130kpj standar ting ting
    Pulsar 180 UG3 126kpj standar ting ting
    New beat injection 100kpj standar ting ting
    Vixion 2008 130kpj standar ting ting
    Supra fit 110kpj standar ting ting
    Shogun sp 2008 130kpj standar ting ting
    Absolut revo 110kpj standar ting ting

  152. Mio 2007 ane tembus 135 kpj. Kondisi udah oprek harian bore up 135 cc, karburator rx king , cdi aftermarket, roller racing (selang seling 7 sama 12gr), rumah roller aftermarket, spring cvt racing, oli enduro matic sama minumnya pertamax wkwk, sisanya lupa gan. Abis kecelakaan gak berani ngebut gan hehe settingan motor di bikin irit deh

  153. Pulsar 180 ‘0l7 ane top speed 119 km/h, mgkn bisa 120 lebih dikit klo jalannya panjang bgt krn mulai 117 km/h naiknya mulai lamaa.

    Kawasaki Ninja ZX6R ’13 ane top speed 255 km/h (ane videoin pasang di tangki, jd bisa di reply buat liat top speednya)
    Rasanya cepet nyampe, jd ga berasa terlalu gimana utk smp di kecepatan 250an.

  154. 140km/h aprilia rs 125 2stroke, gas belum mentok, jiwa udah goyang ga berani kenceng lagi
    130km/h beat bore up, speedo langsung putus nyentuh 130km/h lewat, jiwa brontak ga berani lagi

    salam umur tua

  155. Saya Pernah Mencapai Top Spedd 120 Km/ Jam
    Memakai Supra X 125 tahun 2007 Dan Itu masi Mesin Standart.

    Pada Hal Motor Ane Da Pernah Buat Angkat yang Berat2 Seperti Mengankat Pohon Karet, Buat Cari Rumput ( daun Singkong) Pakan Ternak, Buat Angkat Karet 40 Kg, Buat Angkat Buah Kelapa Sawit 1 Keranjang, (95 Kg 1 X Jalan ) Dan Lain2, Jalan yang Dilaluin Pun Bukan Jalan Aspal yang Landai, Melainkan Jalan yang menanjak, berbatu Tajam dan tanah merah yang sangat licin bila saat hujan turun, Parah Banget dek jalan Yang saya laluin,

    Tapi Supra X 125 tahun 2007, ane Masih Kuat, Dan Masi Ngacir lagi

  156. dan itu sempat saya ulangi sampai beberapa kali,
    karena yang pertama saya anggap itu hanya kebetulan saja atau pas baterenya habis, pada saat pengetesan yang ke 2 – 5 itu sama saja bisa mencapai 120 Km / jamNya

  157. pakai cs-1, trek 500 meter dapet 145 kpj dari lampu merah pancoran sampai halte dapur sunda. spek karbu pwk 28, koil yz125, cdi cheetah power, piston sonic OS75, per kopling tiger, knalpot slincer WRX leher WRC depok. noken as masih ori belum papas.

  158. masih bisa di gas lagi tapi keburu macet depannya, rpm masih 9000 an belum sampai mentok rpm nya. klw sampai mentok rpmnya sampai 13000.

  159. wah.. gile juga motor2 agan ya?? Klo motor ane supra fit 2006 top speed di 13000 rpm, mentok di 110 km\h. cuma ganti filter racing merk koso, sama knalpot r9 doang… motor cuma 97,1 cc mau diapain lagi. mau bore up baut satenya udh tipis ama liner, masih di geser dulu tp ribet.. tapi ane bangga gan, kan supra fit over bore, jd batas aman rpmnya ampe 13000. sorry long comment..:d

  160. Motor sane supra x 125 r sudah di korek komponen nya sudah diganti dgn racing semua bisa mentok di 190km/h jalan nya 1,5 km pakai piston cbr250,karbu pwk 30,koil tdr,cdi brt power full,per kopleng daytona,kampas kopleng tdr,knalpot dbs,noken as tdr,klep tdr,busi iridium,blok tiger, sekarang motor nya sudah mogok tidak mau hidup

  161. Motor: Mio Soul 2010
    Top Speed: 86 kpj (On Speedometer)
    Motor Ga Keurus Sih
    Ohh iya Bensinnya V-Power…. laennya standart
    masih SMP, berat badan: 44kg

  162. shogun FD 125 cuma ganti karbu PE knalpot bobok, gigi tarik 15-37 130 km/h, busi autolite harian biasa

  163. Motor Jialing 100 cc top speed 100 km/jam
    Motor Jupiter z tahun 2004 100 cc top speed 120 km/jam
    Motor Revo 100 cc top speed 95 km/jam
    Motor Supra x tahun 2007 top speed 110 km/jam
    Motor Shogun 125 cc tahun 2005 top speed 120 km/jam
    Motor Force 115 cc top speed 110 km/jam
    Sekarang sudah tobat bawa motor kencang, ternyata bahaya. apalagi mencoba top speed di jalan raya. lebih baik normal 40 km/jam s/d 70 km/jam saja, aman, masih bisa mengerem. masa depan masih panjang bro, belum kawin juga, sayang banget harus mati dijalan. jadi sekarang sudah pelan-pelan asal selamat ditujuan. amin

      • vespa PS thn 81 ku skrng udah aq tukar sm honda c70. ada yg tau gk brp top speed c 70 atau cetol tranmisi msh 3… ori bawaanx speda? krn blm sempat coba top speed d jalanan krn pajak mati thn 2003.

  164. Wonderful blog! Do you have any tips for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own blog soon but I’m
    a little lost on everything. Would you recommend starting with a free
    platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m totally confused ..
    Any recommendations? Thanks a lot!

  165. gila2 kenceng2 amat ya…
    pengalaman punya motor sendiri
    1. motor paling mengecewakan jupiter z cw 115cc yg belakangnya kaya salib gitu 1 thn bejek habis tembus 105kpj, 1 1/2 tahun udah ga bisa lagi mentok cuma 95 kpj ngejar jupiter burhan kaga sanggup..
    2. sekarang baru punya motor lagi impian dari dulu, scorpio Z limited edition paling mantap, baru turun STNK udah di bejek gas rpm 9000 dapat 140 dan dapatnya cepat banget 0-130,130 ke atas agak lama.. dalam hati ni motor gahar banget padahal masih standar tungting, sampai skrang belum pernah bejek gas sampai poll belum dapat trek yang bagus di jakarta…

  166. cbr lokal blum genap satu bulan by pas krian dari arah per4tan legundi rpm 10.500 gigi 6 tembus 141 on spedo pengen mentokin smpek limit rpm 11.500 tp syg masih reyen

  167. ikutan komen ah ๐Ÿ˜€
    pake gl pro black engine th 93 tembus 130 di spedometer,, sekarang mah 110 juga udah kasian sama motornya :v
    pake Tiger 2004 140 kpj
    pake Honda beat dapet 100
    pake Ninja dapet 110 gigi 2,, ganahan bro ngeriii efek super kips :3

  168. gua pake pio th 2006 top speed 165 itu pun belum mentok, cuma pake busi racing+cdi brt power max knalpot racing custom, lainnya standart pabrik

  169. gua pake pio th 2006 top speed 165 itu pun belum mentok gas, cuma pake busi racing+cdi brt power max knalpot racing custom, lainnya standart pabrik

  170. pkr cbr q150 wktu k daerah pangandaran 140kpj,safty ridding di bali ducati 800 hyperstrada cma brrani di angka 260kpj di jlan tol baru di denpasar, nsr 150 sp di sentul punya HRC thailand 210kpj…n mzh bnyak lg…

  171. 120kpj di jalur pantura minumnya pertamax pake trail mocin appktm,,,mesin standar ting ting hanya knalpot di bobok pake ban aspal alias sumo

  172. 120kpj aja gan pas jln lurus sekitar 2 kilo , sambil dtepuk2 punggung sama cewe ane pas mau antar kuliah dri balikpapan – samarinda, pas nyampe dia minta putus gan, ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ
    pas pulang kaga berani laju banyak pikiran ๐Ÿ˜€
    BB hampir skitr 120 kg 2 org, cewek ane gembrot ๐Ÿ˜€
    NJMX
    kas vixion 1 set, PE28, Per TDR, kampas GL Pro,knalpot standar,Velg ruji,

  173. Suzuki spin 2010 std (115kpj)
    Suzuki spin 2010 58mm TU (135++kpj)
    Suzuki spin 2010 57mm Kohar (130++kpj)
    Yamaha new MX knalpot dbs (120++kpj)
    Suzuki hayate 2013 std (100kpj)
    Suzuki Satria 2011 std (130kpj)
    Honda CS1 2012 std (120kpj)
    Kawasaki New RR150 knalpot TDR (160++kpj)

  174. Saya pakek mio 98km pakek vixion 143 masih ada gas 1/4 .
    pakek C70 100km pas gak ada sisa gas sama sekali.

  175. saya pake scorpio standar bisa masuk diputaran 145km/jam dan itu pun boncengan. pake RX king bisa masuk di putaran 155 km/jam dalam mesin standar, cuma main jet dan pilot jet nya aja dimainkan trus saringan hawa agak diganjal biar udaranya lebih banyak masuk. pake FIZR korek harian bisa ngalahin RX king Standar, perpindahan gigi 1 ke gigi 2 aja pas waktu angkat gas bisa angkat tinggi. ha.ha.ha….

  176. Vario 110 cw thn 2012 top speed 113km/jam gas masih ada sisa buat di betot. Tangerang – subang memakan wktu 1.50 jm maklum 1 hari habis lebaran jlnan kosong. Mesin gk ada yg di rumah hanya oli rutin 1 bln ganti pke motul dan bbm pke pertamax

  177. pake new vixion dapet 127kpj. standard smua + premium. itu pun nekat lantaran ngjer ninja rr yg nyenggol tpi maen kabur aja.
    gas hmpir mentok, nglirik k spedo udah sgitu nyali lgsung ilang. ๐Ÿ˜€
    trkejer kagak, mata puedih iya..

  178. 1.Jupiter z 2005 on speedo 115 km/jam on gps 99 kpj
    2.scorpio z 2012 on speedo 150 kpj tp msh bsa nmbah lg soalnya treknya krg pnjg
    3.satria fu 2013 117 kph bru gigi 5 di tanjakan
    Oke itu aj satu catetan gw lbh prcya on speedo soalnya perhitungan jarak sama waktu nya tepat bos klo gps mah trgantung sinyal

  179. Jupiter z 2014 boncengan bb total 135kg. Premium, masih ori semua. Top speed 115kpj. Jalur dendles #JalurSelatanJawa. Purworejo-Jogja.

  180. jaman sma, jaman balapan, shogun 110 97, mesin semi standart, jarak jalan +/- 2 km, gas poll… nyampe 135km/jam spedo

  181. CBR thailand 2012 144kpj on speedo / 128kpj on gps – Standard full

    R15 2014 133kpj on speedo / 126kpj on gps – Standard full

    R15 2014 146kpj on speedo / 138kpj on gps – Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46

    R15 2014 155kpj on speedo / 145kpj on gps Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46, pake ecu aftermarket limiter lepas/geser di 11.500rpm

    R15 2014 159kpj on speedo / 149kpj on gps Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46, pake ecu aftermarket limiter lepas/geser di 11.500rpm, porting polish.

    R15 2014 159kpj on speedo / 149kpj on gps Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46, pake ecu aftermarket limiter lepas/geser di 11.500rpm, porting polish, Bore up.

    GAK TAU gan, belom nyoba. kwkwkwk

    Lokasi – sentul

  182. Bang vixi guamampu mutusin scorpio brarti kn lbih dri 130 ana komen ini ada yg bilang cuma 13 tes aja gmana

  183. 120km/ gan pake jupiter z bore_up hehehe naekx sndirian… pas jln agak sepi gitu tag geeeeber itupun lon gas mentok… udah biasa naek motor kenceng kali…. salam satu aspal

    • astrea prima standart pabrik usia 12 th. 100kpj.harus diurut.
      gl pro series.black engine. spedo jd rusak..tp masih bisa nyalip bis malam kalo mudik jalan mjkrto-jombang. cm modif noken doang.
      gl max 2002. 130kpj.tp disalip megapro hiu. yg ndk sampe 120kpj. spedo mana yg error.
      shogun kebo 140kpj/spedo. tp kok kaya nya ndk sampe 120. wong helm kebuka mata ndk erih.cb ’75 90kpj. .cdi grand. karbu gl 100/shengwey. seker gl maz.

  184. Pake kebo 2011 jalanan kota jam 2 malam 112km/h
    Satria F 2005 jalanan sepi lurus 1km 132km/h
    Mio sporty 2009 105km/h agak nunduk.
    Vario 110 2015 jalanan kota sepi 100km/h
    Yamaha R6 2012 jalanan kota sepi tengah malam kurang dari 400m. 187 km/h gigi 3. Ga bisa tambah speed. Ada lampu merah.

  185. wihhh..motornya pada kenceng2 ya… Motorku lelet berarti..tapi saya jujurr lho he he..rx king 2000 full standart 120 kpj (speedometer) 115 (gps)… Verza 110 kpk (speedo) 105 ( on gps)

  186. 140km/h (full speed) di jalan rm martadinata ancol Pake supra x 2001 dengan ke adaaan nunduk,motor serasa melayang dan bergetar serta goyang
    Spesifikasi:
    Ban botak
    Oli sedikit
    Seher udah mau jebol
    Rem gk pakem
    Lampu gk terang
    Klakson gk ada
    Gk stabil
    Gas kendor
    Rante kendor
    Mesin keteng

    • Grand 92 standar 120kpj fiz-r standar mah lewat trek jogja magelang

      Yamaha touch standart 135 kpj jogja solo masih sisa 1/4 ga brani

      Semua standart n masih jaman premix Rp.2.500

  187. Dulu saya pernah coba gaspoll mx saya keluaran pertama yg kopling otomatis standar pabrikan,, waktu itu tembus sampai 150 kmpj.. Posisi badan merunduk gaya d trek lurus.. Saya mencobanya di jalan lingkar selatan, disitu jalannya tenang, jadi ga ada hambatan.. Tp saya merasakan adrenalin saya meningkat, darah rasanya sampai penuh dikepala, alhamdulillah saya masih bisa ngedaliin motor mx saya yg liar itu.. Itulah pengalaman saya naik motor sampai top speed di tahun 2007..

  188. Pake Satria FU 2005 nyampe 148 km/h cuma ganti pipanya doang pake aluminium tapi knalpot tetep ori satria,,, hihihi ๐Ÿ˜‚

  189. motorku vario 2010 cbs.mesin standar semua..mentok 90 km/jam..ada saran kah..agar lari bertambah.thank
    s

  190. Mentok 50 kpj pake njz
    Jalanan dari kepahiang ke taba penanjung . Bengkulu.
    Lebih dari itu takut masuk jurang. Hahahaaa dah tua

  191. Nsz klingon 150kpj ngeri ah itu jg hmpir nusruk krna hmpir kliar jalur ngetes di panturan on gps nya cm 127-130 ane lpa
    Scorpio z 2008 antara 100-110kpj aj djkrta ngeri bro tp yg aneh gd yg bsa ngjer old cbsf ame r15 snalpot racing aj ktinggalan jauh gtw speed2 mreka brpa apa speedo scorpio ane yg eror,d pantura prnh nyoba boncengan am ade macan lari dluan ane kejer keuber mlah ktggalan aneh ttep speedo cm 110kpj ad si pigson jg sok2 ngjer tp bkin malu

  192. 1 lgi jupiter z 2005 105 kpj cm aneh gk sekentjeng scorpio z,mknya ane prnh liat tes2 d mjlh top speed si klingon kga wah cm 120kpj klah ame yg 150 cc sport tpiiii…yaitu bro dh ane buktiin sndri 100kpj aja kga ad yg bsa ngjer ntu mtor2 smprot sok kentjeng yg pd ska nghina2 mtor2 laen,apa brrti keakuratan speedo nya scorpio gk lebay bgt x yah sprt yg di posting2 ntu yg ktnya lebay ampe 20% sotoy

  193. Pake C70 Udah Korekan jadi 180 cc Pernah Ngehajar Scorpio Korekan. Kira2 160 kmh an. Setang Piston Sampai Patah Gara Power Mesin Overdosis ( biasa karena masih pakai stang piston Standar kirana hehehe )

  194. 185km/h kawasaki ninja rr 2010 original.cuma ganti knalpot racing doang…temen malah nyampe 230km/h mesin standart cuma ganti knalpot racing,cdi, seting karbu main jet pilot jet, gear kecil. Ini baru kuda besi

  195. Saya Pake Vario 150cc Esp trex panjang tembus 121kph versi GPS samsung, itu rasanya dah motor mw ngambang lepas landas!!

    Vario 150 gw pernah ngelibas Verza, Megapro, Klx-D-Tracker dan jupiter mx 135 lama dan new jupiter mx 135 baru 5-speed std di trex panjang!!

    Vario memang nampoll tarikanne!! nafas panjang n power putaran atas ngisi teruss!!!! padahal mesinne masih std!!!!

  196. mio sporty 2005 piston 54mm, cvt standar semua, topspeed cuma sampe 120km/h, tp akselerasi lumayan cepet, motor di gas, badan ketarik kebelakang.

  197. Nyoba nyoba top sped satrria fu 2010.. D jlan lurus arteri arah kendal semarang.. Nyampe 133 .. Brboncengan bobot joki 48 yg bonceng 55.. Bhan bkar prtamax. Lumayan laah.. Servis d bengkel temen

  198. Old vixion 2012 bln 1 mesin standar. Upgrade veleg lebar ban 100/70 120/70. Gear 43/14 oli motul 5100 bbm pertamax plus. Tembus 135 kpj posisi bb 92kg boneng ponakan plus bawa beras 40kg mklum pulang mudik

  199. Pernah waktu itu nyobain pake vixion old (keluaran th 2011) topspeed di sukarno hatta th 2012 maksimal 130kpj itu udah ngeri bgt bawanya berasa nyawa lagi diujung tanduk, tru pernah nyobain pake beat keluaran 2016 yg pgm fi esp hanya mentok 100kpj di speedo (87kpj racelogic) udah ga naik sama sekali jarumnya di fly over pasopati dan terkahir nyobain kmaren topspeed mio m3 dapet 113kpj speedo (107 kpj racelogic) bobot saya cuma 51kg tinggi 161, speedo honda ngibulnya gede bgt deviasi sama gps gede

  200. Kalo ane paling kenceng 127km/j..shogun kebo 2000 millenium..
    Kondisi waktu itu motor dah ngebul..tapi mesin standard , knalpot racing…
    Berat badan 97kg+60an kg(temen)..
    Jalan solo-jogja..
    Kalo naik byson malah topspeed cuma 114kmpj.. ๐Ÿ˜ฆ

  201. Nek vega zr ku gigi๐Ÿ˜3 tmbus 100kpj pas topsped pindah gi”๐Ÿ˜4- 90kpj๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sakno broo ๐Ÿ˜ซ

  202. 120Km/h make motor vario 125 pgm-fi, tp per cvt d ubah make per cvt vario 150 sm roller d ubah make 13 gram wkwkwkw๐Ÿ˜‚

  203. Sy pernah sampai 170km/jam pakai RGR150, setelah itu baut blok silinder pada dol, keangkat 1centi. Besoknya ke tukang bubut ganti baut 14 ๐Ÿ™‚

  204. Max 125km/jam motor new jupiter mx 2014, mesin standar semua kecuali pke knalpot racing DBS thailand full system(muahal jirr kena 900k nieh) oli standar yamalube, bensin pertamax berat badan saya 92kg(berat kalee bwt bebek rider), waktu itu lagi nunduk jadi gk kerasa anginnya

  205. Shogun 125 R saya bisa mentok 130 kilomter/jam.ganti cdi merk shindengan,dari cdi pabrikan ,kampas kopling milik satria R,klep d stel ,sm ganti busi platinum

  206. Saya pake r15 tahun 2014 kok cuma mentok speed 115 yah gan. Apa emang bener begitu apa mtor sya yang slah. Tlong pnjlasany

  207. *pakai F1Zr 2004 angkatan gigi 2 -+65 meter 120 km,gas Lom mentok
    *Supra pit 110 cc sampai 120km balapan di lintas mentok gas.
    *satria Fu 2012 140km di gigi 5
    *CBR 150 2012 Thailand 145 km di gigi 5 dan gas separo.
    itu pengalamanku gan

  208. pake Fu plat kopling recing mentok di 140 gan..saya udah pernah ngalamin…kaya mau terbang aj muanteppp Joss Poko e

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s