Iklan
jump to navigation

Berapa top speed yang pernah sobat raih,pakek motor apa? 16/11/2012

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
trackback

image

Sob,beberapa hari yang lalu bersama seorang teman yang motornya lagi dalam masa inreyen ngajakin RSL jalan jalan sekalian belanja barang dagangan. Dalam perjalan RSL dibuatnya kaget,karena dengan tiba tiba dia membejek Satria FUnya di kecepatan 120km/j. Ngeri juga ternyata dengan kecepatan sedemikian itu posisi kita adalah sebagai boncenger,pikiran wes g karuan 😀 Beda lagi kalau kita yang setir motor sendiri,seperti dulu pas RSL masih pegang Vixion sering bejek sampai 120 km/j ,dengan kondisi jalan yang sepi senggang.Dan sampai saat ini g pernah ngebut lagi di atas kecepatan 100km/j karena siMioS g kuat di ajak ngibrit 😀 Naah..kalau sobat semua pernah ngebut sampai diraih kecepatan berapa km/j,terus pakek motor apa??

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

Iklan

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - 16/11/2012

Pake Xeon mentok 110 km/jam,,, posisi badan tegak biasa,,, iitupun kayanya kedorong angin 😀

kalau lawan angin ya, mentok 105km/jam . . .

Rudy SouL - 08/03/2013

weehh..kenceng juga ya.

2. REC*303 - 16/11/2012

Pakai CS1 topspeed 118km/h gak pakai nunduk dan riding sendirian tapi itu dulu, sekarang paling banter 105km/h karena CS1 saya yang mulai menua (keluaran pertama tahun 2008)

Rudy SouL - 08/03/2013

dah loyo ya..hehehehehe 😀

budi anduk's - 23/07/2014

pake mx 2008 155 km/jam gigi 4 nya sampe mrepet.
ganti karbu mikuni 28mm, as klep racing, knalpot AHM. yang lain nya msh original yamaha punya.
posisi badan agak nunduk n trek 2km lumayan sepi.

3. wasisimmortal - 16/11/2012

@bos nichos : berat badan berapa mas? aku pernah pinjem juga 110kph.
Suprafit 2005(lama) : 95kph, tp bisa nyalip vixion temen yg udah 100kph. Speedo supra udah g ori. karawang-cikarang.

4. zaqlutv - 16/11/2012

wah kenceng2 yach 😯
aye cuman berani 90kmph on GPS kalo naek motor
dan cuman berani 80kmph on GPS kalo naek mobil 😳

Rudy SouL - 08/03/2013

alon sing penting kelakon 😀

Sugar Java - 06/09/2014

Ralat pak…
“Alon2 sing penting kelon :D”

dwi pratama - 15/04/2015

Jipi mx boreup 150 cc malah lemot bro, apany yg salah lg

5. Dr.Feelgood - 16/11/2012

pake ninja 150 R punya teman 130km/jam, pake motor sendiri Shogun SP 120km/jam, tapi cuman baru 3x karena kebetulan lalulintasnya benar2 mendukung dan sepi sekali. sisanya cuman 110ankm/jam pake motor sendiri, dan waktu pakai motor supra x 125 punya ortu saya cuman 110km/jam. setelah itu gk pernah nyoba2 buat top speed lagi, soalnya jalanan ditempat saya makin tidak mendukung, dan nyali sayapun ikut turun menciut karena umur terus bertambah xixixi ngeri gan. 😀

6. az3angle - 16/11/2012

@145km/h:satria hiu
@990km/h:motor mabur….

Rudy SouL - 08/03/2013

walaahh…satria hiu bisa segitu ya???

iwan - 14/12/2013

kalo standar gw gak yakin bs 145km/h , saya pake satria lumba2 top speed standar 120km/h , sekarang udah dikorek harian jadi 135km/h itu bobot saya 90kg.

Rudy SouL - 14/12/2013

sik..sik..satria lumba² ki sing endi to bro 🙂

lumba - 25/11/2014

satria lumba saya juga mentok di 130km/h denan berat badan 90kg , mesin korek harian .

7. rusmanjay - 16/11/2012

115 kpj speedometer analog. revo 100 :D.
di jalan lurus sepi +/- 4 km

8. randy jr. - 16/11/2012

ane dulu jaman sekolah pernah 120 kpj di speedo pake f1zr, situasi jalanan kosong mesin korek harian gas mentok abis trus sekarang cuman berani 105kpj pake mio gas masih sisa dikit…

Rudy SouL - 08/03/2013

mioku mentok 90km/j

#maklum dah tua ;D

dikry - 30/01/2014

gw mio 90 juga timing belt udah tua

9. Yoshi - 16/11/2012

cuma berang 100 kpj pake jupe/rockz/beat
lebih dari itu takut 😦

Rudy SouL - 08/03/2013

sama mas,saya juga g berani kencang naik motor 😀

#alesan,aslinya g punya motor kencang 😀

10. Asep Suhendra - 16/11/2012

140 kpj waktu naik vixion, ring road selatan gombong – jogya
160 kpj RX king jalan raya Narogong cileungsi – Bekasi bro..

Rudy SouL - 08/03/2013

weedan vixion bisa sampek segitu

#geleng-geleng Kepala.

iwan - 14/12/2013

satndaran orak iku bos ……………….ak gaet iki lo….

Rudy SouL - 14/12/2013

Masih tanda tanya ❓

imam kira - 20/11/2014

bsa vixion gan
loq standar lepas aja busa filter nya bsa nembus ampek 150 kmh mentok
tp loq tambah busi iridium knalpot crv nembus ampek 157 an
belum lg ganti karbu bsa lebih dari 170 an
jgn sepele ma vixion gan
coz tuh singa tidur
loq mw tw rahasia ngebut vixion cp ane:083197447731
@imam_kira@yahoo.com fb

alvian - 24/06/2015

gak ada sejarah nya gan montor 4 langkah bisa lebih dari cc aslinyaa…
kalo montor 2 langkah saya percaya

klingonon - 11/10/2015

Jrang nemuin overstruk bsa ampe sgtu kncengnya gilaa..gk msuk akalnya

bejo - 01/01/2016

Gak pcya boz vixi bza lari sgtu hahaha meskpun d korek ttep gk bza mentok 135kpj thu pun stroke 8 mili cdi varro busi iridium

allan - 17/06/2017

Mana ada vixion pake karbu 😁😁

11. daivan - 16/11/2012

kulo nuwun… ikutan ah~
bravo rc100 ’96 = 70km/h. udah goyang dombret :b

Rudy SouL - 08/03/2013

hahahaha,,,maklum mas motor tua,jangan dipaksa 😀

HamDi D' BaLkon - 05/07/2013

Masa’ sih Bravo RC100 nya cuman segitu ? ?

Bravo RC100 thun 95 ane mentok di 105km/h . .

Mahakarya - 20/09/2015

Lah bravoku th 94 100km/jam ki

12. KenunK - 16/11/2012

116 KpH pke NMP, Jln Lamandau – Pangkalan Bun

13. Rony - 16/11/2012

130 kmpj bw gl pro
gas mentok gi2 5 di trek lurus pake king gtau kec brapa soale ane nunduk abis..speedo gak keliatan..hehe..
skrg ud tobat

14. Zuhry - 16/11/2012

FU, pio deviasi 17% dari real speed GPS
pernah pake CS1 standar ting ting premium 115kpj (speedo)
Pulsar 200 premium 126 kpj (GPS), ganti sproket berat dikit
Beat 97-98 kpj (speedo)
Jupie Gen 1 95 kpj (speedo)….

klingonon - 11/10/2015

Ane lbh prcya on speedo kang soale prhtungan fisika jarak bagi waktu nya tepat prnh itung2 sndri

klingon on - 04/09/2016

Klo pio defiasinya 17% knpa di speedo pio ane speed 100kpj aj mongtor2 semprot 200cc an kbwah gk prnah pda bsa ngjer plagi nglewatin pdhl dh kdgran bgt mesinnya pd ngeden2 itipun pio bru pke gigi 3 rpm 9rbuan,jdi jgn remehin klingon deh wlwpun top speed 120kpj klo kta tes2 di tabloid2 otomotif tpi pda knyataannya 100kpj ny pio dh kga ad yg bsa nguejer,plagi 150kpj nya ane prnah dpt pk nsz agak lma emank bwt dpt sgtu

15. rai - 16/11/2012

Jupiter gen pertama rakitan th 2003
di speedometer 120 km/j di gps 115.5 km/j
kondisi jalanan sepi ikut di belakang bus malam
motor lain cuma sampai 90 km/j di speedometer berhubung cuma pinjam :p

16. c33b - 16/11/2012

ikutan ah…pake si kebo byson minumnya premium,berat badan 50kg,lokasi maospati jl. solo-madiun nyampe 122 kpj on spido,kebo dioprek dikit

Redribbon Army - 16/11/2012

Walah… kenceng amir… kebo saya paling banter cuma 116kpj.. (rekor terakhir) kondisi standart banget plus alat2electronik penunjang… minumnya premium…

c33b - 17/11/2012

udah ganti karbu,knalpot freeflow plus jamu-jamu kuatnya juga bro hehe

Redribbon Army - 17/11/2012

wah mungkin selera x yah mas bro… kalo saya paling suka suara knalpot asli… mirip moge sih… khas banget.. efect nya ya jadi ga bisa update mesin atau karbu .. jadi standartan aja … CDI aja terpaksa standart jua gara2 idealisme pingin knalpot standart…

c33b - 18/11/2012

iya sih bro,sebenernya klo soal suara saya jg lebih seneng aslinya yg sunyi senyap,adem ke kuping.tp masalahnya lebih pengen motor lebih galak.oya,cdi jg udah pake yg aftermarket

17. diantaragesang - 16/11/2012

120 pake F1ZR & Byson, gak berani lebih lagi,,,

18. dimasarif96 - 16/11/2012

cuma berani sampe 100 km/jam di motor vixion dan vario wantufive dan 90an km/jam di vartech 110 dan vario 110 keluaran 2009

yusril - 06/04/2015

mio gue bore up 130cc tpii bisa ngalahin vixion standar

dimas arif antonio - 06/04/2015

Njirr ini komen dari zaman kapan :mrgreen:
Sy mah mending alon-alon asal kelakon aja kang

Rudy SouL - 06/04/2015

Aku dewe yo lali kang :mrgreen:

Wkwkwk..

19. NAK KOS - 16/11/2012

125 kpj pke supra x 125 posisi nunduk abis d’trunan bumiayu stang dah ngigel2 klo new jupi cm 110kpj doank,pke beat 110 kpj

20. Khabib Jetfire - Tonnie - 16/11/2012

reyen hsx 125 ’08 dapet 124an kpj di turunan (tp pd tau kan ngibulnya speedo hsx..?? :mrgreen: ) terakhir nyoba cuma 109,x di gps nokiyem 5800 pake app racechrono.. 😀

21. Nofgi - 16/11/2012
22. ooy - 16/11/2012

100km/j pake mocin 97cc

23. Mas Wiro - 16/11/2012

Masih ingat saat main ke Bangkalan omahe Darmawan?
Awakmu nyusul karo Gesang iko? Siiip…
Disitulah 4 motor speedo digital dicoba.
Aq pake Domba Garut
RT pake NMP
Roby pake Byson
Motken pake FU gen pertama

Wis dicoba saat bobot-ku 80kg. Trek mendukung selepas
Jembatan Suramadu menuju Bangkalan. Yooo…kita tahulah
hasilnya…dan domba garut adalah motor cc paling kecil 😀

Lumayan masih dapat 125an lbh, kadang nyentuh ke 128an.
Yg buntuti n mau nyalip si FU :mrgreen:

Mas Wiro - 17/11/2012

FU pasti wusss bisa nyalip
hanya pingin lihat n compare Speedomtr 🙂

24. cilmot - 17/11/2012

pake ninin sebulan sekali ngetes top speed jam setengah 6 pagi trek lurus 1,6 km top speed spedometer 170 km/jam di gps garmin 156 km/jam, gps bb 158 km/jam. Dah ganti knalpot racing

25. Bambang Sugeng - 17/11/2012

HOT NEWS: Penampakan resmi motor sport murah HONDA K18 seharga <16 jutaan aka Pulsar & Apache Killer! http://www.hondaph.com/lifestyle/business-type-model/tmx-supremo

26. q_jay - 17/11/2012

Inreyen New Honda Blade 110 kmpj on speedo, di jalan raya jogja – purworejo. Untuk ke 80 – 100 kmj New Honda Blade enteng dan cepet banget

27. kukang - 17/11/2012

yamaha alfa 60 kpj
jjs

28. kukang - 17/11/2012

vega lama 105kpj
solo purwodadi

29. kukang - 17/11/2012

cb 100 balapan sama jupi lawas
speedo sdh dicopot

30. zrack - 17/11/2012

cuma 30 km/jam naik sepeda

31. dwijef - 17/11/2012

120 kpj on speedo pake cs1 tahun 2008. bb 65 kg, sendirian ga pake nunduk. begitu lirik speedo, dengkul lemes. hehehe.

32. tawon - 17/11/2012

over 200kmh di spido RR…palingan juga sekitar 170/180 an di GPS..biasa..spidonya kan deviasinya tinggi

klingon on - 04/09/2016

Paling realnya jg 130-140 kpj

33. Gentho - 17/11/2012

Naik fu 2010 top speed 130km/jam
on spedo

34. triclaksono - 17/11/2012

pake kr 150 k 200kpj++ @speedo, 181,49 kpj @garmin mobile xt, lokasi jalan raya temon – wates jam 00:15 pas acara : http://triclaksono.wordpress.com/2012/06/11/dongeng-jalan2-kemarin/ 🙂

35. indrarosalia - 17/11/2012

pake ninja 250R dapet cuma 150 km/jam on speedo, kira2 135-140km/jam kalo di GPS.. masih bisa lebih, tapi nyali anenya yg nggak lebih :ngakak

36. MWDS - 17/11/2012

Emmmm dapat 120 km/jam on the speedo Shogun 110R
nggak tahu kalau GPS…..!!!
dengan mesin full standart…..!!!
bbm pertamax….!!!

37. jono - 17/11/2012

Wow ngeri pada kenceng”
Ane 5kpj pke spedah hahaha

38. jabul2 - 17/11/2012

130an di speedo, waktu GLMax masih kinyis2, rpm redline tapi suaranya never forget…. sekarang boro2, dapet 80 juga dah bersukur, dah pernah turun mesin takut mbleduk, hehehe

39. ogoh - 18/11/2012

130km/jam di shogun kebo (waktu msh sehat kebonya)
147km/jam di suzuki fxr
100km/jam di suzuki spin
200km/jam di ninja rr yg speedonya emang lebay 😀

klingonon - 11/10/2015

Gile gen kawasaki 2 tak top spit gde2 bgt tp anehnya klo d pantura pda loyo2 lwan mtor2 l tak 200cc keatas klo d trek pnjg ap pde tkut keabisan bnsin yh…tp te2p kliatanya pda gaspol jg you know lh nmny jg jlnan sepi nan pnjg menggoda iman

40. kankkunk - 19/11/2012

120 km/jam Supra X 125 nunduk
115 km/jam CS1 tegap
tapi rasanya beda.. :mrgreen:

41. mantan alay - 19/11/2012

tiger pernah 120kpj
trus naik fu jg mentok di 150kpj (sejajar dg vixion tp di vixion msh nunjuk 126kpj brarti speedometer satria fu menipu abis)
ninja cuma sampe 160kpj udah takut trus deselerasi, padahal gasnya masih nyisa alias blm gas pol (wajar krn motor 2 tak)
yg mencengangkan yaitu naik scorpio motor yg gak bnyak diperhitungkan orang tp ditangan ane gas pol pernah smpe 146 kpj karakternya nafas panjang.
tp skrang udah tua ane gan gak mau lg ngebut, udah punya anak jdnya semua motor diatas ane jual buat bikin toilet mewah dan rehab dapur dirumah ane trus skrang naiknya yg alim alias vario 125.

kphmph - 24/11/2012

scorpio biasanya mpe 140 doang bro.. bisa 146 pasti panjang… banget treknya…

klingonon - 11/10/2015

Bner yg pde ngehina mtor pio ( kebanyakan rider2 montor semprot 150cc an yg sok2 pd kncg )realita mas bro jgn pd sakit ati klo d salib pio oke motor jelek tenaga badak salam busi kiri yg 2 tak aje ditrek panjang pd ngos2an,ngbrit dluan tp gk sampe 3 detik jg dh ke salib

42. ade - 19/11/2012

Vixion 135 km/j++ badan tegak (biar bisa liat lobang di jalan…hehehe)….
kalo nunduk mepet tangki ya mungkin dapat 140++ km/j

pake astrea grand 90 km/j dah nyalip ninja 150rr standar… (standar tengah) 😀

43. qwwe - 23/11/2012

topspeed 117 km/h pake vario cw tribal striping tahun 2011 di sukarno-hatta bandung 😀

44. kphmph - 24/11/2012

wah.. jago ngebut semua… klo aku pake NMP cuma mentok 35kph di gigi 1… hehehe…

45. QQ - 25/11/2012

iya pada jago semua euy….

Kalu saya pernah pake tiger thn 2002 pas turing gigi 5 sampe 140km/jam…
karena macet sekarang pake revo top speed sampe 110km/jam

46. aL - 29/11/2012

100kph honda win 100

47. arie - 15/12/2012

kalo saya pake ninja 150 r cuma diporting polish karbu pe 28 dapat top speed 185 km/jam itupun gas blom habis n digigi 5 trus keburu jatuh di jln soekarno hatta bandung pagi hari.. asli ini. tpi ini jangan ditiru ya… mending di sirkuit atw d even resmi aj…

48. fariz - 20/01/2013

mio 2006 115 kpj on speedo
satria FU 2011 120kpj(msh bisa lebih) on speedo
Supra X 125 120kpj on speedo
beat 90/100kpj speedo

49. yazrisal - 05/04/2013

180kpj pake NSR 150 single R 96 sama 210kpj pake NSR SP 150 th 2001 (itupun udah serasa mau ketemu malaikat ijroil karena ban depan ngangkat gan). skrg dah tobat n pake satria hiu paling kenceng 80kpj.

50. Ok - 07/04/2013

Pulsar 200 2008 120 km/h on speedometer background speedo hitam jalan pinggir jalan tol dalam kota ke arah senayan.
Pulsar 180 2007 115 km/h on speedometer background speedo hitam jalan arteri pondok indah.
Pulsar 220 2011 139 km/h on speedometer data dari motorev top speed 129 km/h jadi deviasinya 10 km/h. Dapet segitu di jalan sentul city.
Kaze ZX 130 2005 125 km/h on speedometer pulang kerja jalan alternatif cibubur.
Kaze R 110 110 km/h on speedometer jalan cipayung sebelum terowongan didapat tahun 2007 an pagi hari kalau sekarang udah rame jalanannya.

51. Septu - 12/04/2013

Gw pke jupemx 2008, nympe 125km/j

52. o43 - 24/04/2013

Supra X 125 CW ’08……..=> 120kpj
Vario CW ’09………………..=> 110kpj
Ninja RR ’09…………………=> 190kpj

trek sama smua jl.Jogja – Klaten

itu ane pake speedometer bawaan pabrik, masih sutandar,, ndarr semua tuan… ^_^

53. Riki - 24/04/2013

304 Km/h
test drive garpu tala YZF R6…

smua standart.. cuma knalpot pake twin brothers..

Pak Rebo - 06/01/2014

R6 kan dilimit max 299 km/j Om….hehehehe….
R1 jg dilimit max 299 km/j…
Hayabusa & zx14 pun jg dilimit max 299 km/j….
kalo limiter dilepas ya bablas….hehehe

Rudy SouL - 06/01/2014

Kalem² aja mas bro,yang penting selamat sampai tujuan )

54. ayyiph - 25/04/2013

aq punya blade bisa mpe 114 kpj pokoknya di kelas 110 sma 125..
hampir semua dah pernah ku salip di jalanan..
posisi speed freak (sama2 ngebut panas..

klo vario q cuma 105 kpj .. lebih lebih jg campur ndronjong..
tp mio bisa kesalip.. bahkan sama2 vario juga punya q menang..

pake CBR 150 lawas.. cuma pinjem.. ga brani mentok..
ga pegangannya lah.. baru pinjem sejam tak jajal bisa lari 140 kpj..
wasss wussss campur angin gede ngerii bozz…
haha yg penting pernah lari segitu lah..

55. seanomedic - 25/04/2013

pernah tembus 165 kpj pake ninja RR teman produksi 2009, nunduk putaran gas masi ada sisa tapi nyali dah mentok,
132 kpj pake vixion 2011 standart nunduk di trek luruuuuuuuus yg panjaaaang dan rata,
140 kpj pake vixion 2011 tapi tempat start agak penurunan dilanjutkan jalan lurus.. (9power, ferrox, co+7)…
sekarang dah balik standart lagi, rata2 cuma sampe 120 kpj…

56. jayuk eyb - 25/04/2013

125km/jam on spido…pake shogun kebo standar,bisa libas suprax125r ban alay,di jln rya nganjuk jatim…

57. jhony - 27/04/2013

128 on spido… tow jg blm mentok… motol nvl standart bobot gua 90an kg tinggi 185… pernah 3x lawan fu..
2x gua asepin!!! 1x gua kalah to jg karena gua boncengan si fu sndri…

klingon on - 04/09/2016

Yg pke fu nya kga srius atw tkt ngliat om nya klo nyalip tkt dihajara ama om wkwkwkw…peace om

58. Wiema - 27/04/2013

280kpj pke GSX-R 1000..dgn kaki gemetar..(gg brani ngepolin gas..atutt..*mentok bisa lebih dri 320kpj..)
160kpj pke Scorpio 2010 *udh gg std
185kpj pke Satria Kotak *bekas drag race
150kpj pke Mx *blok v-ixion
130kpj pke Mio smile *cvt all racing
100kpj pke Shogun Kebo *gg berani ngebut tkut mesin’y jatuh di jalan..hhee maklum udh tua…
60kpj pke Crypton motor perjuangan wktu lg kesusahan..gg akan di bawa ngebut..hhaa…

*semua berdasarkan hasil riset dan fakta di spedometer..

59. 騎士F150 - 02/05/2013

kalo saya pertama 130km/h pake satria f150 full standar(lokasi Jl Raya Surabaya Baron-Nganjuk 2010)

Kedua 142km/h pake satria f150, knalpot yoshimura abal-abal, mesin & sprocket standar(lokasi test Tanah Tinggi, Tangerang 2011)

ketiga 100km/h tetep satria f150, knalpot R9 new mugello, sprocket belakang 38, busi denso iridium, mesin masih standar(cuma aneh 100km/h vixion,nmp,byson,megapro ketinggalan jauh di belakang, lokasi test Cikampek-Cirebon/mudik lebaran 2012).

60. jadul - 03/05/2013

nvl gas pol duk 115

Rudy SouL - 03/05/2013

Yuuhhh… Wes pol dug semunu kui?

setya - 03/05/2013

supra 2003 – 110kpj, jupe 2006 -105kpj, NMP pol duk 108kpj dah kehabisan nafas.. tp rasany beda bngt gan. perasaan msh jauh kencengan NMP… NVL – 101kpj msh dpt 8000rpm, mau di lanjutin msh sayang ama mtr gan.. hehe..

61. scuderioninja - 06/05/2013

245 km/h pke CBR 600 RR 2004 minjem tmen,
267 km/h pke ninja ZX-6R 2012 minjem tmen
289 km/h pke ninja ZX-10R 2012 minjem tmen ktanya topnya 300 km/h tp rsnya dah kyak ktemu pintu akhirat jantung kyak mo brhenti
165 km/h pke yamaha touch 125 pnya tmen
160 km/h pke yamaha y125 zr punya temen
195 km/h pke aprilia rs 125 punya tmen
195 km/h gigi 5 gigi 6ny 200 km/h pke ninja 150 S yg di upgrade superkips milik pribadi
&msih byak lg motor bebek,matik& sport 4tak 250 cc kbawah yg udah aku xplor top speedny

Rudy SouL - 06/05/2013

Wadduuhhh…ngeri…ane g berani sampek segitu

62. Rizal mantovani - 07/05/2013

kalok saya makek Supra x 125 di jalanan ring road lumayan sepi lah dapet 115kmh nan, nyetirnya udah smpek ndungkrung2 di spidometer, maklumlah agak sdikit over size badanku 😀

yang kedua makek ninja R 150cc ,posisi sama,, dapet 180kmh,nan ,, lintasan agag jauhan tapi skitar 2km,an baru kena 180kmh,, maklum

63. bos kontrakan - 20/05/2013

pake cbr 250 keluaran 2012 dapet 146 di gigi 5 tu juga lum abis gasnya, ninja rr thn 2009 ahir dapet 148 di gigi 5 juga tp perasaan masih nampol ninja top speednya tp sayang kata bini motor brisik jd ahirnya di jual dah

64. archrutz - 30/05/2013

ane pake ninja 250 cc ane belum gas puoool dah 196 kpj tu jga blum pol and rasaanya mau modar.BB 57 kg maklum maasih sma.xixixixixixi

65. Adhitya Ilham Ramdhani Jr. - 07/06/2013

Pakai shogun 125 R top speed 120 KM/Jam pas lagi kelas 2 SMA tahun 2007. & Supra Fit top Speed 90 KM/Jam. Jalan depan Sentra Bisnis Harapan Indah Bekasi Barat 😀

didit - 07/09/2014

aku pake shogun 110 top speed bisa 125 gan. di jalan antar kota. jadi jalannya luebar.

66. darkmasta - 09/06/2013

pake grand ’92 pernah nyampe 110km/h
sekarang adanya piksyen 2009, 90km/h gas sisa uakeeehhhh…ga berani nerusin….eling anak bojo…wakakakaka.

67. fendy - 14/06/2013

wah cemen loe cmw JUPE 2010 gue bza lari 180 km/jm di jembtan suramadu posi2 tegap…….
Berani nyalip gk loe…??
hahahahaha 😉

Rudy SouL - 14/06/2013

Di jembatan Suramadu itu sempit loh mas?

68. Edrow - 17/06/2013

Aku pernah naik vixi nympai 120 Kpj langsung dilalap Fu kebagetan tu Fu. Sekarang mending pakai Fukuda motor cina luman lo top spednya nyamapai 80 Kpj He… motor ebel-ebel.

Rudy SouL - 17/06/2013

hehehee…..vixie saya juga segitu mas,kalau FU adik biaa tembus 125km/j…
untuk harian sih pakai mio soul mentok 80km/j.

rahmad - 03/12/2013

fu standart pabrik 135 bro
d cepetin timing nya boncengan 146
d cepetin timing nya klo sndirian bisa 150 151

69. pade - 17/06/2013

maaf orang tua ikut nebeng…
motor pernah aku naiki pinjam atau mibradi
Astrea Gran mpe 100 Kpj mentok
Tornado GX 105 kpj mentok
Fiz R 115 mentok kondisi baru
Sogun 110 115 mentok
New smash 110 mpe 105 kpj mentok
Yim Jupiter 110 mpe 105 Kpj mentok
Supra X 125 mpe 120 KpJ mentok lama banget nunggunya
Honda CS 1 125 mentok
Fu nyampai 130 tapi dah G berani nambah
Ninja 150 SS nyampai 135 dah g berani nambah takut dan ingat anak istri.
itu pengalanmanku kalau ada yang kurang pas mungkin aku yg g bisa bawa motornya. aku pengalaman naik motor mulai th 90 an tapi g se lihai orang lain.

70. Rudy SouL - 17/06/2013

hehehee…..vixie saya juga segitu mas,kalau FU adik biaa tembus 125km/j…
untuk harian sih pakai mio soul mentok 80km/j.

71. odie - 21/06/2013

blade 2010 mentog 110

Rudy SouL - 21/06/2013

wiihh..dah kenceng tuh mas,Soulku mentok 90 doank 🙂

72. Zr rider kndal - 22/06/2013

Old jup mx at 80 kmj, trek pndek,, Vga zr 2010 std 110 kmj, nalpot nobi,, gear 3 80 kmj, ban 60/90 & 225,, 😎

73. Jibril - 05/07/2013

150kpj..pake Ninja rr 150..jalur karawang-cikarang..tiap maen ke temen,selalu ngasepin motor2 lain kao di jalur ini..hehe
serasa badan ditarik tarik setan pake ninja 😀

Rudy SouL - 05/07/2013

Weleh…gila balap tenan iki… :mrgreen:

74. nuril - 08/07/2013

Pake FXR 2004 ..145kpj lom mentok gas, V-ixion 135kpj..spin 2008 ..100 kpj…NMP ..115 kpj..all standard…

75. Chungkrink - 18/07/2013

Mio 2010 cuma ganti karbu keihin 26.
Dulu 130 kpj, tapi baru setengah gas itu

76. erwin - 23/07/2013

103km/h di supra 100cc tahun 2000
waktu di jalan lurus 5 km bisa ngasepin new jupiter z pas sama2 nunduk walau angkatan awal ketinggalan 20 meter
oli enduro 4t 20w-50 bli di spbu bensin premium

Rudy SouL - 24/07/2013

Walaahh…supranya jozz tenan mas bro…!yang penting hati-hati ajah mas bro 🙂

klingon on - 04/09/2016

Motor2 bebek honda udh pst menang top speed nya dr bebek2 yamaha pglman pribadi aje

77. z1eneos - 23/07/2013

Jup z1 standar cmn naikin co plus 7 dan knalpot racing. Sekitar 120 km/h jamune premium wae bos 😀

Rudy SouL - 24/07/2013

Weehh…banter juga yo j-Z1

78. zaydhin - 27/07/2013

7 km/j. jalan kaki,

79. danisubject - 28/07/2013

nmp 117 berat mau nambah itu aja kalo ga salah di red line walaupun belum kena limiter . 116 pindah ke 117 kudu sabar naik nmp .

80. GI0 - 09/08/2013

Yamaha Byson : 127km/h (std)
Suzuki Satria Fu : 131km/h (Std)
Kawasaki KLX250s : 95mph?? (ngk tau brp km/h nya) 😀 pkai ban supermoto + knalpot FMF punya tmen
Kawasaki Ninja 250Fi : 167kmh punya om gw
Honda CS1 : 137km/h (modal knalpot NoB1)
Honda NSR250 MC28 : 258km/h!!! (malaikat udah di depan mata)

pernah juga nyoba Suzuki Hayabusa pas di jmbatan suramadu tembus 295km/h tpi gw di bisikin ama malaikat jgan kncang2 😀
hehehehe

81. anung - 18/08/2013

135 km pas nyalip avanza (belum mentok . Tapi motor udah kyak mau terbang.
Pakek Vega R 2008 (semi drag)
Sama dulu pernah melibas abis vixion dengan vega r itu(padahal gk ada remnya)
Hahaha.. Tapi itu dulu pas masih smp(masa”doyan balap)
Sekarang naek nmp mentok 107
Ama naek vespa 90 udah seneng..
Hahaha

Rudy SouL - 18/08/2013

Aduuhh…ngeri bro…

82. anung - 18/08/2013

135 km pas BONCENGAN nyalip avanza
(belum mentok . Tapi motor
udah kyak mau terbang.
Pakek Vega R 2008 (semi
drag)
Sama dulu pernah melibas abis vixion dengan vega r itu
(padahal gk ada remnya)
Hahaha.. Tapi itu dulu pas
masih smp(masa”doyan
balap)
Sekarang naek nmp mentok 107
Ama naek vespa 90 udah
seneng..
Hahaha

83. Oktatigan32 - 21/08/2013

pke CS 1 thun 2010 ms bro..
nympe 128 kpj on speedo..

skrng mke jup mx 2012..
white eagle cma mentok 118 kpj on speedo..

Rudy SouL - 22/08/2013

Good..good 🙂

Suratmin ella wati - 22/08/2013

Part 2.
Aku pke ninja 250 sampe ke kcpatan 185/j di jalan pantura jogja_jakarta.
Trz pake honda revo sampe 105/j.
Yg paling hebat aku pake CBR 1000 SAMPE ke kcpatan 263/j.
CBR1000 dape nyewa di singapoer dulu.
Udah ada jalan nya sendiri sajauh 10 km.
Jalan nya kalau kita jatuh gx bakal kenapa napa.
Soal nya di beri perlindungan super duper aman.
Dan di bahu jalan terdapat busah busah empuk setebal 2m.
Yg mau coba silakan datang ke singapoer dan siap kan uang sebesar 20jt rupiah perjam.

84. Suratmin ella wati - 22/08/2013

Aku pake CBR250R
nyampe di kecepatan spedometer digital sampe 228/jam baru sampe gigi 5.
Belum ke gigi 6.
Tkut nyungsep.
Maklum. Motor baru. Jadi kcpatan nya masih full.

gie - 02/05/2014

wah bohong nih, masa CBR 250 r 228 km/jam gigi 5 pla, -_- ane aja ga segitu motor cbrnya.. gigi 5 228 kl gigi 6 ny bisa brp..??

85. Suratmin ella wati - 22/08/2013

Part 2.
Aku pke ninja 250 sampe ke kcpatan 185/j di jalan pantura jogja_jakarta.
Trz pake honda revo sampe 105/j.
Yg paling hebat aku pake CBR 1000 SAMPE ke kcpatan 263/j.
CBR1000 dape nyewa di singapoer dulu.
Udah ada jalan nya sendiri sajauh 10 km.
Jalan nya kalau kita jatuh gx bakal kenapa napa.
Soal nya di beri perlindungan super duper aman.
Dan di bahu jalan terdapat busah busah empuk setebal 2m.
Yg mau coba silakan datang ke singapoer dan siap kan uang sebesar 20jt rupiah perjam.

wut dah fuq - 25/08/2013

125kpj pake shogun kebo (standar gas pol)
0 kpj pake revo fit (spedo mati tapi gas pol, kira2 90kpj an)

Rudy SouL - 25/08/2013

Shogun kebo ngacir juga ya ternyata

86. doni - 27/08/2013

gue pernah naik mtor mksimal 142km gan, pkek jupi mx

M.Zaini - 20/09/2013

Saya Punya Jupiter MX Tahun 2010 Kopling Manual Yang 4 Speed,Top Speed MX Saya Mentok Di 110 Km/h Saja.
Bagaimana Agar Top Speed MX Saya Bisa Sampai 120 Km/h??
MX Saya Masih Standar

87. YZ135-M1 - 29/08/2013

sya prnah nyoba top speed jupe mx ane bsa sampe 138 kpj full nunduk

88. yup - 30/08/2013

uuuiiihhh pada ngacir semua motor.y bro…klo ane cuma bisa 180 kpj naek ojek ducati monster…sampe lupa klo masih hidup

Rudy SouL - 30/08/2013

Weleh…monster buat ojek hahahaha :mrgreen:

89. adit - 06/09/2013

vario standart => 105
karisma standart => 110
xeon standart => 110
vario 125 standart =>115
vixion g keurus => 80
supra lama => 100
ninja 250 standart =>155
ninja r th 2003 standart => 180

ninja r th 2003 tune up => 200
(seker macet gw kalang kabut. motor kena lindes truk dijual dah )

ninja rr 2013 => 145 ( g tau napa ini top speed kok turur drastis dri punya ane yg lama)

sekarang agak ngeri lok kenceng kenceng, biarpun tangan pengen nge gas terus lok uda top speed ama si krr sering kepikiran tragedi kr 150

90. iwan - 11/09/2013

motor ane CB150R bisa 145 km di jln menuju jembatan SURAMADU (Bangkalan) gigi 6 di 10.500 RPM (belum nyentuh limiter)

Rudy SouL - 11/09/2013

wuuiihhh…bisa segitu ya…

klingon on - 04/09/2016

Tpi aneh aj msa 145kpj gk bsa nyalip 100kpjny pio klingon mlh mkn jauh…ente gk prcya sma ane jg,tanya kenapa?

91. yana - 12/09/2013

kalo gak salah 135 kpj pake satria 120 r. sampe helm korban satu terbang, trus ada lagi korban bibir gue sakit kena angin. muka kaya yang digebugin. soalnya helm nya copot sama angin..

Rudy SouL - 15/09/2013

G ditali sih hlemnya mas bro?

92. Woyoo - 15/09/2013

322,5kpj pke YZR M-1 pinjam pak lek’ rossi bentar buwat beli rokok
110kpj yamaha75 buwat mudik kmaren

Rudy SouL - 15/09/2013

Yamaha 75 bisa segitu hahahahaha…. 😆

93. fernando - 19/09/2013

166Km/jam pke fu.
tapi udah di ganti cdi., karbu, piston,knalpot,

Rudy SouL - 19/09/2013

Wooo…bisa jadi 🙂

94. M.Zaini - 20/09/2013

Punya Saya Jupiter MX Tahun 2010 Yang 4 Speed Dan Kopling Manual,Tapi Top Speed MX Saya Mentok Di 110 Km/h Saja..
Bagaimana Agar Top Speed MX Bisa Naik Sampai 120 Km/h?
MX Saya Masih Standar Dan Knalpot Standar Dari Pabrik..
Mohon Bantuan Nya.

95. jegil - 02/10/2013

pake supra 125 .. mentok 150kpj on GPS.. g tau punya temen.. katanya buat balap.. trus gue uji tu motor..

96. wiwid kancane dewek - 06/10/2013

ane pakek cs1 th 2008 top speed 130km/h.
spek: karbu pe28, cdi brt hyperband, busi iridium, grounstrap

Rudy SouL - 06/10/2013

Weehh…CS1 standart dah oke padahal.
Good…good.. 🙂

97. kawanlama95 - 06/10/2013

Pernah seeh 120-130 km/h pake shogun 125 2005.

98. ardiantoyugo - 08/10/2013

145an… Ninin…

Rudy SouL - 08/10/2013

Waaooww…
Xixixixixi :mrgreen:

99. nvr - 20/10/2013

new vega r 2006 stdjglk(standar jeglek)tanpa oprek 120 kpj bokong udah goyang senggol,
bbm bensin biasa,slip streaming xenia d ring road selatan jogja
,

100. boginov - 24/10/2013

78 km/jam pakai Yamaha V75 merah keluaran tahun 1974. Mantaaaap….! dah gas puol tuh

Rudy SouL - 24/10/2013

Mantabbek..baru 3speed tuh,gimana kalau 4 atau 5 speed tuh wkwkwkwkwk :mrgreen:

boginov - 28/10/2013

Cuma ya gitu… asepnya kaya orang bakar sampah di tengah jalan. Wkwkwkwk….

101. Arthub ronggolawe - 01/11/2013

Vixion ane 123km/j,.
Bb 60kg,
tnggi bdan 170cm..:D

102. martin - 06/11/2013

cbr 150 repsol old msin standar cm gnti knalpot ngk tau kecepatan spedo mati…..tapi jauh didepan vixion & scorpion…..

klingon on - 04/09/2016

Klo pigson ane percaya jauh tpi klo klingon msh tanda tanya ridernya mgkn kga mw ngladenin x

103. Mang guns - 09/11/2013

Vario 110 keluaran 2011 saya cuma mentok ampe 117 km/j speedo…lumayan…hehe

104. demise90 - 18/11/2013

pada kenceng2 bgt si, ane vartech 110 2009 top seed mentok di 105 kpj di suropati bdg nunduk, udh ganti cdi sama big pulley, gtau kurang setting mungkin 😦

Rudy SouL - 18/11/2013

Washh mioku g sampek segitu malah.
Poll cuma sampek 80an km/j 😦

105. hendro kartiko - 18/11/2013

pernah sampai 135 km/jam………pakai fu 150……..berboncengan 132 km/jam………….kondisi setandar ….pakai petramax……jalan lurus….1,5 km……..

106. M.Zaini - 18/11/2013

Saya Pakai Yamaha Old Jupiter MX CW 2010 Kopling Manual,Top Speed Yang Saya Raih 118 Km/h Dengan Badan Membungkuk..

Rudy SouL - 18/11/2013

Mayan lah sampek segitu 🙂

107. matt - 25/11/2013

Pake vespa PS tahun ’80 ganti piston king tembus 120 di jlan rajamandala arah cianjur dari spido megapro tmen..
Pake ninja rr tembus 195 dijembatan pasopati bdg..

Rudy SouL - 25/11/2013

Wih bisa ngebut segitu ya RR?

108. galer - 03/12/2013

tahun 2007 jam 5 20… rada gelap dikit cuaca mendung.. pake ninja 150rr masih standart. gigi 1 rpm 6rb ,2rpm 8rb ,3,4,5 ga sentuh red rpm 10rb aja .start dari lampu merah fatmawati kearah pondok indah jl RA.KARTINI ..jalanan semi lurus alias agak menikung ke kanan.. posisi rider dipinggir kanan dkt pembatas tol… baru 175 km/jam nyali ciut ngelirik samping kanan, pager pembatas jalan tol cepet banget…plus motor masih baru takut rusak hehe ..posisi badan biasa aja ga nunduk..berat 76kg /170 cm … sekarang 2013 pake xeon 125 max 90km/jam itu jg jarang banged…rata2 60km/jam aja. dulu 2008 adu kecepatan sm ninja 250 keluaran baru.. mantaf… ninja250 mah lewat atau nyali yg bawa ciut kali ya..hehe….. dan ga pernah kalah lawan ninja 250 dijalan raya sekalipun yg 250 di upgrade.. tp sekarang dah ciut ga berani lagi bis dah ada buntut, si bocah unyu2…hehe

109. Dika - 06/12/2013

Ujicoba motor di rumah. Lokasi: Ringroad Utara, Jogja =D
Beat 08 std, gas mentok, 90Kpj.
Shogun 125R 05, set racing, blm mentok, 110Kpj.
Supra 125X 08 std, gas mentok, 110Kpj.
Satria 120RU 99, set racing, blm mentok, 130Kpj.
Ninja 150RR SE 11 std, set racing, blm mentok 140Kpj.

110. john - 10/12/2013

ane bawa byson 133kpj dalam trak lurus agak menurun panjang 100m. bb 100kg,

111. new_bie - 13/12/2013

132km/h di p200ns…
130km/h di vixi…

berhubung ane heran ane suruh temen ane yg pnya vixi bejek gaspoll,ane nguntit dari belakang,setelah ane rasa itu vixi berada di top speed,ane coba jejerin,intip speedo ns ane…lah kok baru 116km/h…
eh di vixy udah 130 an…
kemudian berhenti dan tanya,barangkali ane salah lihat,rupanya bener,kata temen ane jga itu vixi dapat 130km/h…

kesimpulanya? simpulkan sendiri,hehe

Rudy SouL - 13/12/2013

Waahh jauh amir ya selisihnya 🙂

112. Jamez - 16/12/2013

142 km/h pakai New Jupiter MX 2011, CDI BRT + bensin pertamax 92, shock YSS G series, Cakram depan 32cm, selain itu smua full standard. Dapetnya pas jalanan lumayan kosong wkt siang/mlm dijalur alas roban – semarang, pemalang – kendal, cirebon – indramayu, cikampek – bekasi (disini gw ngelibas Byson yg udh melesat duluan wkt di lampu merah td, walopun perlahan tp tu byson bs gw lewatin jg.. Hahaha). Kondisi : Gw + Bini gw + Barang bawaan (total bobot +/- 140-150kg). Gw bukan rider yg seneng ngebejek gas spontan, tp gw rasain smp penambahan kecepatannnya sesuai. Jadi kalo lg dijalan dlm kota gw gak akan ladenin yg ajak gw trek2an.
Emg terasa lemot dan butuh waktu lumayan lama jg utk nambah speed dari 110 km/h keatas, tp dgn cara handling yg gw pakai ini nyatanya bs tembus jg kecepatan 142 km/h. Hehehe. Keep Safety Riding guys

Krisna Sri Wiyudha Kalkifni - 28/02/2014

142?
WOW edan… Ngibule

113. tukiman - 17/12/2013

rx king ku th 2008 standart gas poll jalan sepi 140 itu aja jalan nya cuma pendek

114. yogo - 18/12/2013

ikutan ah
naik suprì x 100 kec antara 115-120km/jam belom pol, jarak kìra2 1Km, mesin standar cuma ganti knalpot nobì bahkan non lepas filter,ban depan 70/90 belakang 2,25-17, penasaran ama gas poolnya
salam kenal gan

115. yogo - 19/12/2013

eh salah ban belakang 2,50-17

116. Anto - 20/12/2013

Ikut ac,,,
Shogun R 125 ’04 standart 120km/jam (boncengan) d klaten k jogja.
NMP standary 115km/jam

117. rahmad - 21/12/2013

c70 saya 124kpj

118. ericho - 22/12/2013

NJMX 120 bobot ane 90 track 1km, pernah narik bareng NVL bisa imbang tp sama satria n cb150 angkat tangan ane…

119. Pada - 24/12/2013

Saya Pake ninja L 2010 cmn ganti knalpot racing,d speedo 170+ km/jam d jalur cianjur wktu mudik k bandung,tp tmen saya pke motor saya nympe 180+ km/jam katanya,tp skrg speedo d copot biar ga ngliatin speedo mulu,ntr kalo nabrak bs berabe….haha..piss salam syuper two stroke lover forever

Rudy SouL - 24/12/2013

Hheemm temanya mimin lover nih kayaknya :mrgreen:

120. gerald - 06/01/2014

Pernah coba NVL dan NJMX di trek yg sama sekitar 1.5-2 km dan juga pada hari dan situasi yg sama. Bulan November. Kedua2nya pake premium. Dan oli yamalube sport.

New Vixion Lightening 2013 bulan 10.
Tiga kali d tes. Gear 1-5 digas sampe kena limit dgn posisi nunduk:
1 = 123 km/j
2 = 125 km/j
3 = 123 km/j

New Jupiter MX 2011 bulan 9:
Dua kali d tes dengan keadaan nunduk.

1 = posisi jarum penunjuk kecepatan di tengah 115 dan 120. Jadi sekitar 117-118 km/jm (posisi start dan finish di tengah trek)

2 = posisi jarum penunjuk kecepatan lewat dikit dari 120 km/jm.

121. rifz - 13/01/2014

c70 topspeed 80 kpj, mesin standar cuma ganti karbu supra 100 dan open filter
di ukur dengan spido hsx125

Rudy SouL - 13/01/2014

Weehh mayan loh segitu sob 🙂

122. hendy - 14/01/2014

pake shogun 120 kpj, pake mx habis2an mentok 100 kpj.

Rudy SouL - 14/01/2014

Shogun apa tuh sob,SP ya?

123. frehan - 18/01/2014

Spacy 123 an kpj
Pantura
Knpot rc koil rc krbu rc + modif grdan n roler…
Maknyus

Rudy SouL - 18/01/2014

Jos..yang penting ati-ati utamakan keselamatan 🙂

124. Robby Depok - 19/01/2014

Ane pake Vixi 2008 top speed 139km/jam jalan juanda Depok
Pernah nyoba Scorpio thn 2005 akhir mentok 140km/jam
Yamaha force 1zr 1996 korek harian ngasepin satria hiu dan sejajar dgn rx king knalpot bobokan mgkn di top speed 150-160km/jam

125. hands - 21/01/2014

Sering smpe 126 km/j on speedo di jlnan jkt pke fu..lbh dr itu gk brani,byk kndaraan lain ato dah nympe lmpu merah

126. bilal - 25/01/2014

nsr150r th97 pas jaman sma 190kpj ganti knalpot setting karbu dan gsx1100 tahun lama masih karbu spedo mati gak tau berapa jalanan kabur skr vario 125 cukup 80kpj udah tuwir

Rudy SouL - 25/01/2014

Alon sing penting kelakon kang 🙂

127. gomes - 25/01/2014

pernah 170km/jam
naik ninin 250 boncengan sama cak wiwied pandora

Rudy SouL - 25/01/2014

Wwo…ngebut poll,untunge cak wiwied ora ucul xixixixi…

gomes - 25/01/2014

hahahaha… dengkul nya dah mo copot

Rudy SouL - 25/01/2014

Wkwkwk….yang penting g sampe ngompol

128. doelz - 31/01/2014

top speed spd motor vega thn 2005 ane 120 ane benam gan gasnya cuman tembus 115 km/jam

129. hendik - 01/02/2014

ikutan ahh .. 😀
dulu pas masi smp kls 2 pernah nyobain RX-Z punya kakak, tembus 137 km/h di jl. Mayjend sungkono sby ..
cuma main reamer karbu sama ganti membran ..
Pas sampe sklh baru tw kalo baut girnya ilang 2 biji, brodol kabeh mari digae mlayu .. 😀
kalo nova dash cuman main membran sama knalpot tembus 140 ..
Gila bener tuch nova dash ..
Cc 125 tp larinya kayak 150 ..

130. andhika - 04/02/2014

absen ah.
– vega 98 : 95km/jam
– mio smile : 95km/jam
– verza : 95km/jam
sekarang sukanya 60-80km/jam. ngirit BBM

131. beny_syahputra - 07/02/2014

105 km/h pake gps android.
pake motor revo abs.msih mau naik lagi tpi motor udah goyang,,,,

132. sonic - 11/02/2014

honda SONIC 2005
125cc.. gas poll mentok di 132. agak nunduk. halim perdana kusuma., arah ke cawang
mesin full ori. karbu pe 28 sudco rp 1,4 baru. knalpot yoshi yang old titanium. heran ane motor cc 125. mlayune kyok motor cc 150. ayooo spa yg udh pernh ngrasain SONIC

133. cr"rudie - 13/02/2014

ane rd kebumen prn pake vixi 2010 udh 1thn pemakaian.plt coupling scorpio,noken as udh kir, co makcimal seting boros bb 45 topsed 145km/jm kurng dikit

@cb 150r kilometer 500n punya tmen tes sndiri g6 145km/jm masi bisa manteng lg/ gas beom abis
@ new vixxion satu minngu dari deler tes sendiri 133km/jm udh mentok
@satria fu baru 2 bulan pemakaian, minjem bntr sakalian tes 140 masi bisa naik lg
jup mx 2013 1 bln pemakaian 125 km/jm
;;;ninja rr se , kilo meter baru 1000an, nalpot racin, mesin standar 100%bahkn blm prn gnti oli
g1 20km/j
g2 85km/jm
g3130km/jm
g4 145km/jm
g5 155 gas belom pol..jln sempit bnyk belokn gk brani
ini smua topsped versi motor ny alias bawan mtr ny

134. RandySID - 15/02/2014

Q pke vario 110 cw thn 2010,.. Sy coba gaspol mentok smpe 120 kpj..

Posisi nunduk , bb 70

apa itu normal?

135. TiCtAc - 18/02/2014

mudahan gak diketawain /dianggap hoax ane sehari-hari numpak gl 200 th 95, max. nyntuh 140 km on speedo analog std dalam jarak +- 400 m
lepas filter karbu, final gear belakang milik megapro lawas,
suspensi udh modif monoshock,
ban depan 120/80-17 depan 90/70-17
>> skrng blkng ganti 110/70-17

TiCtAc - 18/02/2014

si macan tua pernah ngbuat ane ngintip korban 2 berikut via spion:
-meggy lawas (boncengan)
-scorpio lawas (single)
-new Ymh scorpio (boncengan),
-satria 120 2 T lawas (boncengan)
-(entah ) pulsar 180 atw 200 wrn merah (single)
– old Vixion black (single)
– vixion/ minerva modif fairing dominan wrna putih (sama2 boncengan)
– entah hayate /skydrive matic suzi, (sama2 lagi single)
– ymh byson (sama2 mbonceng)

dan juga prnah dbkin malu oleh motor2 brikut :
-satria 120 2 T hiu (single), ane dobel mbonceng tmn
– CBR 150 CBU (sama2 single ketinggalan mnjelang garis finish imaginer, awalnya sama2 narik bareng)
-Tiger 2000 (sama2 bwa boncengan)
– tiger 2000 (dy bonceng, ane single) wktu itu bner2 panas,
ada 3 tiger trmsuk ane & 2 megapro lawas modifan 1 FU, kompak tanpa ba2 ama2 narik smua
– mio knalpot freeflow, gk kna2 ane uber jarak 200an meter y uda ksi duluan aje

yg DRAW,
dgn vixion half fairing merah skitar masuk kulonprogo.
sama sama nekat, track nya jg lurus, jadi mnggoda 😀

136. TiCtAc - 18/02/2014

additional experience with other bike :
>>pernah jg ngadalin NMP, pas itu ane cukup hnya pake HSX 125, malam hari track lurus masuk jogja sbelum ambar ktawang.
>> anehnya HSX 125 yg sama dilain ksempatan, bsa diimbangin sama jupi Z bur han yg boncengan, dan pernah ngliat thunder 125 dikadalin sama jupie Z malm hari skitar kulonprogo-jogja.
>> tapi pernah jg dikadalin CB milk anak klub >> swap engine sprtinya pas lg bawa jupie Z silver yg lama.
dan dikadalin oleh satria FU sekitar kalasan prambanan pas lg bawa jupie Z.
>> satria FU limited ed. warna gold 2013 std bnget bru skitar 5 bulan kluar dr dealer (yg punya teliti bnnget n ngrawat + gk doyan ngbut , yg ane pake, dikadalin honda CiBi streefire yg uda pk knalpot FU.
>> satria FU gold nyntuh 125 KPJ, track kburu abis single,
dan yg satria FU merah 118 KPJ mbonceng. (gila si satria FU utk mereng2 gk stabil bnget dgn ban standard gk rekomend utk cornering, kluar dri tikungan jg sering ngesot klw trlalu nafsuan)
>> ane bawa karisma 125 jg jauh ninggalin supra x biasa yg lama. supra x lama 110 cc yg bawa pcicilan, anehnya nyawanya awet, pdahal mmbahayakan dijalan.
hehe uda beda cc jg si ya.

klw slain gl 200 tunggangan ane, ngg’ pke mrhatiin speedo asal maksimalin shifting per RPM dan gas pol sak puole pokoke,

klw sama ninja atw rx king,
ane uda segan dluan, selain 2 tak, nama besarnya jg uda legendary bnget wkwkwk,
klw sama FU gk prnh nemu moment tepat entah pas bw si macan atw bawa FU tmen, bsa aja lg rame bnget, jalan licin bis ujan atw yg bawa FU kaya stengah2 pdhal uda megap2 sama si macan buat d dketin, eh dya ngelighting kiri aja/ (ngesign) atw dianya yg slowing down.
>> sama shogun SP spek balp liar kyanya cz ud freeflow n pada dicopotin, dyanya kburu ngibrit pas mw ndketin n siap2 downshift lagi mw ancang2, jadi gk d crtain dulu, tunggu ktemu lg lain kali, ntr crita lagi :D. ksian dyanya jg gk pke helm.

sorry klw bawa/ nybut merk, no offense yah,
mostly kejar2 an di track lurus rute wates-kulonprogo, prempatan MM UGM ke selatan smpe bank mandiri, ringroad barat dan utara YK. (mumpung masih muda & blm punya tanggungan gan)wkwk.
jangan di cap alay yah, btw itu jg uda sebisa mungkin mempertimbangkan unsur safety wlaupun ttep salah jg sie, krena make jalan umum.

NB:
selain yg GL 200 tunggangan sendiri, smua cuman minjem ama tmen atw mugkn lg mbonceng yg punya skalian explore,
yg gl 200 jg sbbnernya punya orang, cmn kbtulan ane ibarat dapet hibah di suruh make miara n ngrawatin, jadi uda kenal luar dalem kaya soulmate sama si macan gambot ini,
oh iya knalpot ane std tp dibobok, ud kluarin smw jerohan knlpotnya gk ad sisa, cz brisik ky ada suara krincing kaya duit logam/receh d dalem, kyanya tnaga jg nambah krn faktor freeflow abal2 ini wkwkw,.
posisi kadng nunduk, lbh sering ngga, dan posisi rider sama2 panas dan nekat. klw yg kliatn ngga niat, ga ane sertain d sini,
cz bakal lbh panjang lg ntr crtanya wkwk
maaf yah bwt yg punya warung,.

Rudy SouL - 18/02/2014

Oke….aku rapopo
Wkwkwkwkwk…

137. mahfud sahid - 24/02/2014

harus ikutan nih…
pengalaman pribadi…
1. supra x 125 yang lamaaa full standar lau gx salah tahun 2009… top speed 135 kmh di jalan turun…
2. vixion 2008 top speed 175 kmh di speedo d gps cm 121 kmh xixixix…
3. vixion 2012 (punya temn, gx tahu standar pa gx, tp suara knalpot standarnya udah ngeri… kayak suara motor racing) dpt 140 d speedo 125 kmh d gps…
4. megapro 2008 an (punya temn) 125 on speedometer…
5. cs1 full standar motor kesayangan ane… 139 d gps 126-127 2 kali test…
ouw y make cs1 pernah ninggalin cbr 150, tp sayangnya dia boncengan…
katanya sih udah top speed di 137 kmh…
tp d speedo cs1 cuma 133 dah bisa ninggalin +- 5 meter…
trus saya coba imbangin di 120 kmh eh di speedo cbr 124-125 kmh…

mahfud sahid - 24/02/2014

ouw y lupa rx king (punya sendiri) skrg dah di jual milih cs1 nya ouw y top speednya tembus 119 on gps = 131 kmh di speedo cs1 udah top speed rx kingnya mesin full standar (coz cs1 ane udah pernah test berulang” hasil test tertinggi 140 make knalpot abal” kepentok limit cdi standar) xixix…

Vixi - 07/03/2014

hahaha

138. Krisna Sri Wiyudha Kalkifni - 28/02/2014

Absolute Rrevo DX 2010 : 115 km/j
SupraX 125 2011 : 125 km/j
Suzuki Spin 125 : 110 km/j
CB150R : 131 km/j <<< masih penasaran sama si CiBi ini. Lain waktu coba cari jalan yang panjang

Semua tes saya lakukan di jalan yang sama (Jalur Nasional 1 Gresik-Lamongan)

139. zulkarnaen - 01/03/2014

wah kenceng” yak ..
ane motor v ixi upgrade setengah” karna gk ada modal cuma nyentuk 123kpj on spido gan ..
itupun udah teriak di 10.000 rpm ..
padahal oli udah pake motul punya & minumnya juga shell ..
hehehehe

140. jon - 02/03/2014

Xeon tembus 120, beratku 60kg, tapi kalo boncengan mentok 100, pemakaian bbm boros, full teng pertamax cuma -+ 100km, boros karena dipake topspeed terus, kalo dipake nyantai bisa sampai 140 km, saya tau karena saya itung pake google maps, disitu keliatan jarak tempuhnya

Rudy SouL - 02/03/2014

Like..

141. jon - 02/03/2014

Xeon tembus 120, beratku 60kg, tapi kalo boncengan mentok 100, pemakaian bbm boros, full teng pertamax cuma -+ 100km, boros karena dipake topspeed terus, kalo dipake nyantai bisa sampai 140 km, saya tau karena saya itung pake google maps, disitu keliatan jarak tempuhnya.
pernah duel vs mx dan vixion dijalan sepi tapi lumayan banyak tikungan maklum daerah bukit, -+ 10km saya tempel mereka, selanjutnya saya selip waktu kami sama sama nyelip truk, saya tinggal jauh mereka, gak bisa ngejar mereka, xeon sangar di speed 30-100, makanya waktu nyelip truk saya bisa selip mereka…
ok….

142. Fahmi - 05/03/2014

supra fit new 2006 bisa mpe 115 km/h di ringroad barat –> ceritanya balapan ma supra 125 tapi dia ga bisa ngejer.. berat ane 55 kg.. hehehe 😀

143. viki - 07/03/2014

ane stiap prgi dn plang krj slalu ngbut klo stiap jlanan agak sepi dn kcptan yg ane raih 109 kpj dgn motor new jup z 115 karbu dlm kondisi standart!! mnrut agan2 kcptan sgru itu kenceng gk klo utk motor 115 cc yg msih standart?

144. Vixi - 07/03/2014

New vixion 124kpj on spido, on gps 121kpj
old vixion 130kpj on spido, on gps 115kpj
untuk old vixion prnh menyentuh 140kpj on spido itupun traknya sangat panjang banget.
on spido semua
soul gt 96kpj
mio sporty 105 kpj
blade 95 kpj boncengan
supra x 125 100kpj boncengan
jupiter z 08 115kpj
jupiter z 10 110kpj
vega r 07 110kpj
supra fit 100kpj
beat 95kpj

145. Rif - 10/03/2014

Honda C100 Series 95, New MX 120+, Vario125 115, Xeon 110, Blade/Revo110 97, mio115 100, Jup/Vega115 105, Beat 90, Vario110 105, Suprax125/Kharisma/Kirana 110+, Vixion 120, Megapro 110, Verza105, Byson110, Scorpio 125, Tiger 125, KLX150 105, Crystal2T 125, Ninja RR 150+, Satria FU Boncengan 120, CBR150 boncengan 120, CS1 132… Ket : Semua ditest di trek lurus tanpa halangan dan diraih dalam beberapa kali. Keadaan motor standar… Itu merupakan hasil rata2.

146. Rif - 10/03/2014

Kalo ada yg pernah bilang Top Speed salah satu motor tsb lebih kencang dari ulasan sy, mungkin karena Speedo tiap2 motor ga akurat, mereka hanya melihat dari speedo yg mereka pake. Cara gw diatas, GW pake CS1 dibarengi dg tmn gw pake motor tsb diatas, alias beriringan… Trus dibalapin deh… Trus ketika dia mentok, gw barengi dia sampe kelihatan kecepatan dia sama dg kecepatan gw. Pernah hasilnya Gw Pake CS1 115 kmj -eeh dia pake Ninja RR 125kmj, Jadi mana tuh yg ngaco??? Tapi bareng tuh bersebelahan…

147. Kevin Kriztiawan - 10/03/2014

vixion 2012 130 Km/h di tempuh jarak kurang dari 350 M mesin ud DI rpm 11.000 UD limit motor kerasa bergetar semua hehe 😀

148. Saya - 13/03/2014

ah Vixion bisa 11.000 Rpm??? Motor standard ga? Speknya aja cuma sampe 8.500 16,5 HP. Kalo 11.000 Rpm, daya HP nya udah turun dari 16,5 HP tadi. Jadi alias ga ada tenaga buat ngangkat akselerasi. Kalo misal 125 km/jam di 8.500 Rpm, Kalo pengen lebih dari kec itu hrs dibantu faktor lain sep: angin atau jalan nurun. Overstroke sih ga ada tenaganya di putaran tinggi sampe 11.000. Kalo Overbore Emang daya maks nya di 10.000. (CBR, CS1, FU). Emang Vixion bisa aja sampe 11.000 Rpm, tapi dalam jarak lebih 400 m atau sekitar 1 km deh… Biasanya motor standar pada gigi akhir ga bakal kuat sampe batas tsb. Hitung2an sih kalo gigi akhir paling sampe 7.500 deh idealnya, kalo pengen sampe 8.500 hrs nunggu agak lama naiknya. Kecuali jalan menurun atau searah angin. Baru aja kemaren Gw lawan New Vixion. Jarak hampir 1 km aja baru di 120 km/jam. padahal jalan agak menurun tambah lagi searah angin…. Ya, pake logika aja deh…Percaya ga percaya.

149. Eljhie - 18/03/2014

Ane pake shogun sp th 2006, pas brangkt skolah ktmu ama new mp, pas dia nyalip, dia pake glayer gas, lalu gue kejar tuh, di kecepatan 120 kpj, si new mp dah ketinggalan. Soalnya ane pake gear dpan ukuran 15 n belakang 32.
Lintasanya yang sering digunakan anak salatiga n jogja buat adu balap liar

150. ibenk - 23/03/2014

160-165 pake Rx king 96, full racing alias oprekan 😀 spidometer pake racing sampe 250km mentok tp walaupun jalan lurus sepi , sendiri bobot 49kg, gas pol mentok 170 tp kurang dikit udah ga bisa maju lg
Sampe skrg masih aja suka kebut tapi ga pake king lagi, pake ninja RR cuma msh original hahahaha jd ga tau deh mentok brp.

151. ibenk - 23/03/2014

O iya lupa, jalan yg saya pake ϑî JB atau biasa dibilang jalan baru, itu loh jln tol baru yg disalatiga !!!!

152. ibenk - 23/03/2014

Tp yg jd pertanyaan pas digeber tu king sama ninja 250 emang sih agak belakangan dikit, katanya spido tu ninja udh 180 lebih brarti harusnya spido saya jg segitu kan…. Ga tau mana yg bener deh

153. nanda W - 25/03/2014

Ninja 250 karbu 247 km/h @bypass krian sidoarjo. Pake garmin, liad speedo g brani.
Upgrade jd big bang + kelistrikan. Hasil jual motor supra X 125. Xixixi…

nanda W - 26/03/2014

Maap karena kesalahan penulisan.
Bukan 247km/h tapi 227 km/h.
Waktu masih masih standart mentok 143 Km/h.
Maklum komentnya dini hari masih dllm keadaan nguantuuk.. 😉

Rudy SouL - 26/03/2014

Sekarang nininya masih ada g sob?

nanda W - 26/03/2014

Masih mas.. Tp udah bukan Hak milik lagi, di tuker temen sama ninja FI + fulus. Haha
Tp ni lg X-perimen big bang lagi. Tp banyak kendala. Salah satunya nunggu oprekan piggy back buat manipulasi ECU supaya businya g membakar bersamaan.

Rudy SouL - 26/03/2014

Waduuh…saya kok jadi penasaram ya ninin yang sampean punya…pasti bukan orang sembarangan nih yang punya heheee… 🙂

154. Hiro - 03/04/2014

Pake NMP ztandar, Pertamax, mentok 116kmph…

155. bmx - 12/04/2014

ane pernah nyalip motor matic, grand, supra fit top speed 45 kpj kec rata2 40 kpj pake ontel bmx ngebutt. hhhha. untung motor2 itu pelan jd ane juara 1 ditrek menurun lurus 2 km

156. bmx rockrider - 12/04/2014

klo lawan motor laki bmx ane minder. klo balap sm MOTOR MATIC unyu2 masih pede Aja.
wkwk.

157. mahrus - 18/04/2014

ane cuman 130km/jam pake shogun r110 ane,
itu pake gir kecil , ukuran 15 buat depan , 33 buat belakang, ban belakang juga ane modif pake velg ring 18 inch ukuran ban 300
hehe peace 😀

158. ichal zallant - 24/04/2014

tadi sore coba coba cari setingan angin yang pas buat smash kluaran 2003 gua trus iseng iseng digeber top spednya 130 lebih sedikit, seandainya treknya masih panjang bisa nembus 140 kayaknya..

nta_speed - 12/02/2015

Klo pngen yg lbh pnjng track nya pnjem lintasan KAI aj bray kwkwkw

159. hanyapembungkuskado - 25/04/2014

Satria 150F Thn 2005 145 km/jam

160. hanyapembungkuskado - 25/04/2014

Satria 150F Th 2005, 145 km/jam

161. caboge - 04/05/2014

Kayaknya motor2 jadul lebih kencdng drpd motor sekarang ya? Karena CDInya unlimiter? Atau deviasi speedonya lebih besar?
Dulu waktu masih punya GL Max 125cc ’91, kondisi standar, cm dapet 135 kpj di speedo ( jalur luar kota semarang – demak, badan tegak). Jika boncengan, pernah bisa 120-125 kpj di jalur semarang-jogja. Dgn motor yg sama th 2003 (motor umur 13 th), piston pake GL pro 145cc (bukan neotech) tp karbu standar, cm bisa 125 kpj di jalur luar kota semarang-pekalongan (mungkin jeroan mesin udah banyak yg aus).
Waktu di jakarta pernah pake honda grand 100cc, kondisi standar di jl. Gatot Subroto, cuman 105-110 kpj.
Itu motor ane pegang dari baru, jd jelas inreyen & perawatannya. Kalo motor beli second, vega ’06 umur 2 th cuma 100 kpj, jupiter MX ’05 umur 3 th cuma 115 kpj. Kesimpulannya, motor2 jadul itu kecepatannya bisa melebihi kapasitas mesinnya, beda dgn motor2 sekarang.

162. tria - 06/05/2014

fu 2005 thailand 148 km/jm..
BB 52kg….,
posisi bdn agak nunduk n waktu itu lg berantem ma pacar…,
fu ku standat….

163. octo - 06/05/2014

beat 140km/jm mungkin lebih karena sepido mentok tenaga masih ngisi terus
satria fu 162km/jm

nta_speed - 12/02/2015

Beat nya sambl d drg fu kale tuhh kkkkkkk

164. rahmat - 07/05/2014

supra x 125 D mas 140km/h kaya melayang

165. urang behari - 10/05/2014

Supra 125 Fi 2009» 120 kpj spido,
Fiz-r semi kopling 1998» 120 kpj spido, jupiter Z burhan 2005» 110 kpj spido,

166. Rizal Permana Sidiq - 11/05/2014

Pake mio mentok 110 km/jam….

Rudy SouL - 11/05/2014

Mioku mentok 90 km/j 😦

167. coco - 12/05/2014

Gak nyangka supra w bsa top speed pada 120km/jam …….. Supra x 125r taun 2007 msh mpe skrng

168. Bray - 12/05/2014

Ane peke pio cuma 125 km/jam gx berani om,,
alasan sayang nyawa

169. aris - 14/05/2014

120 km/jam satria f

170. Ryuzaki555 - 15/05/2014

Supra fit 2005 standart 100kmph. Jlan menurun pijek kopling 110kmph.
Motor tetep, bore up 107cc top 115 kmph jalan lurus.
Sekarang udah cdi hyperband, per kopling cld, knalpot nob1, piston karisma, karbu karisma lippo eh top cuma cuma 105kmph. Apa ni krng udah berumur y ?

171. juragan timun - 16/05/2014

ikutan dong…
gue pernah bawa new vixion 2013 bulan 12 menyentuh angka 132 kpj jalan lurus danau singkarak gas mentok ampe merepet repet dng posisi nunduk abis…

172. ahacorp - 19/05/2014

naik thunder 125 dalam mobil bok trefel yang melaju dalam jalan tol ampe 160 km/ jam sepedometer bang…he he he he

173. dwi - 28/05/2014

Kalo naik mtor ga brani ngebut.
Mentok 150 kpj, waktu itu naik fu.
Naik mobil pernah ampe 325 kpj di jalan tol bali ,

174. slankers_mojokerto - 29/05/2014

pada doyan ngebut semua ya?
ane pakek vega r tahun 2004 gan tembus 105 kpj. Jlan by pass mojokerto – sby

175. gaspool - 03/06/2014

Share motor pribadi yg pernah di test

Suzuki spin cw th.2007 (std) : 115kpj di spido, posisi nunduk pake banget…hahaha

Thunder 125 th.2004 (modif dikit) : 120kpj mentok di spido, posisi nunduk

Thunder 250 th.2001 (std) : 130kpj di spido posisi tegak

Ninja 250 th.2009 (knalpot full system) : 160kpj di spido, cuma nyoba tahan 5 detik….ngeriiii bradd…inget anak.

Beat cw 2010 (std) : 90kpj posisi tegak, 100kpj posisi nunduk

Yamaha GT125 th.2014 : 60kpj….masih inreyen soalnya..hehe

176. Going Going Gone HR Classic android full version gratuit telecharger - 07/06/2014

Hello there, just became aware of your blog through Google, and found that
it is truly informative. I am gonna watch out for brussels.
I’ll be grateful if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing.

Cheers!

177. Surya - 12/06/2014

Supra Fit X 100 kpj (spedo) 78 kpj on gps, di jalan raya pasar minggu

178. lian - 13/06/2014

vega 2004 pernah nyampe 120km/j, padhal boncengan, abis turrunan sih, masih standar… klw jlnya datar cm nyampe 110km/j…

179. yogink - 20/06/2014

fu saya 120kpj/
100meter

180. adisuparmanto - 24/06/2014

Pulsar 220 gigi4 mentok di 120 kpj.di gigi5 140 Blum mentok ane Udah ngeri rpm di 9700

181. ndus - 26/06/2014

Suzuki Spin korekan : 140kpj
Hondra Supra X korekan : 120 kpj
duaduanya masih bisa nambah cuma kurang nyali gan

182. darmowy skaner online avast - 28/06/2014

Hi there to every body, it’s my first pay a quick visit of this blog;
this web site consists of awesome and truly excellent stuff in favor
of visitors.

183. battleblock theater intro music - 28/06/2014

Right now it seems like Drupal is the top blogging platform available right now.
(from what I’ve read) Is that what you are using on your blog?

184. Yoshi - 01/07/2014

Saya pake fu Knalpot yoshimura velg jari-jari mesin kondisi standard,nyampe 127 kpj gigi 5 gak sempet ke gigi 6 karena jalannya berbelok

185. dentist brighton north laines - 12/07/2014

I used to be suggested this blog by my cousin. I’m now not sure whether this post is written through him as
nobody else recognize such exact approximately my problem.
You are wonderful! Thanks!

186. 2surl.eu - 12/07/2014

I believe what you composed made a ton of sense. However, think about this, suppose you typed a catchier
title? I ain’t suggesting your content isn’t good., however suppose you
added something that makes people want more? I mean Berapa
top speed yang pernah sobat raih,pakek motor apa?
| Rudy SouL Blog is a little plain. You should look at Yahoo’s
home page and watch how they create article titles to get viewers to click.

You might add a related video or a picture or
two to get readers excited about what you’ve got to say.
In my opinion, it would bring your website a little bit more interesting.

187. mars alien - 14/07/2014

gl pro 165 cc .. 155 Kmj

klo pake roket satelit 36000 kmj hhaha

188. pangeran - 20/07/2014

cuma 180 km/j pakai rr itu juga karena nguber absen .. pas juga sepi jadi let’s go on ajah deh saran di kecepatan ini rem harus stabil baru terasa mantabs

189. Dani haris haryanto - 30/07/2014

Aku naik mio sporty tahun 2011 tembus 120 km/jam. padahal cuma oversize 50, karbu original, roller oplosan 8gr dan 10gr punya tdr.kampas ganda punya beat. peer cvt 1500 rpm. trek lurus . badan sedikit nunduk.bobot saya ringan 54 kg.

190. saksak - 04/08/2014

150 kmh bro,vixion standar,hanya pke 9power 2 buah+busi iridium,trek lurus 2,5 kilometeran malam hari,itupun hampir nabrak truk…

nta_speed - 12/02/2015

G krg pnjang bray track ny wkwk

191. wahyuadhisuprobo257 - 16/08/2014

vespa PS 81 80kpj. ckckckck. itu aja body udah montang manting k kanan k kiri gara2 kena angin. msh pake ban 8. blm d ganti ban 14 atau 17.

192. Taufik - 20/08/2014

pake F3 675 . . . hehehe 200-an di straight sentul

Rudy SouL - 20/08/2014

Woohh…mantep kang Taufik…
Kok g ajak-ajak…hehehehehe :mrgreen:

193. Iks.pi - 25/08/2014

Ane pake ninja 150 k/rr std top speed 220km/j pake ducati 1199 top speed std 360 km/j
moge club jateng

194. Andrie Prasetya Utama - 26/08/2014

ikutan ah… 😀

Waktu SMP Pake Yamaha Alfa IIR Mentok sampai 105 Km/j Lumayan lah motor e simbok
SMA naik Pangkat Pake yamaha F1z 110 Km/j udah ga berani lebih getaran udah ga karuan Nyikso Bokong
Trus pake Honda Supra X 2002 nyolong angin di belakang bus + merunduk 120 Km/j ( dan akhirnya BLETHAG getarannya bikin baut rangka mesin Patah 1 )
Ganti lagi Pake Fit X 110 km/j harus nundukin badan,& masalah getaran tidak menghawatirkan.. hehe
trus dipinjemin Bravo Pak de PLAT MERAH Masih Ting Ting Kok yo iso nembus nganti 118 mesin e alus tenan (geleng geleng gumun banter tur alus)

Vixion 2010 135Km/j padahal Velg wes tak ganti tapak lebar,Nembus 11.500 Rpm (heran) emange limiter CDI juga dipengaruhi Suhu Mesin Juga Po ? kalo mesin dingin 9.500 udah brebet brebet
BBM Premium + Kapur Barus

Trakhir ganti Beat Fi 112km/j getaran ga ada cuman trasa melayang BBM Premium + Kapur Barus, sepertinya nek ganti CDI BRT cocok ki, soale terasa tenaga masih ada, cuman kepentok limiter 9.500rpm tok

DENGAN CATATAN BERAT BADANQ MUNG 52 KG (Cungkring)
ngebut/tes top speed sah sah aja untuk hobi asal di jalan sepi yang sekiranya tidak menggangu/membuat tidak nyaman pengendara lain

Salam Gas Bethot No Bacod 😀

195. Johan - 30/08/2014

Yamaha RXZ 93 ku tembus 165 kpj

196. Adi digon - 04/09/2014

122km/jam pake astrea grand tapi mesin uda di upgrade mode touring..

197. ananda rissali - 05/09/2014

pake beat fi cuma sampe 100kpj padahal gas masih sisa motor udah berebet. kecewa kaka

198. Wito_pwt - 06/09/2014

Ane punya vario..
Pelek udah di ganti smpa yg ring 17..
Ane cba larii 2km tuh..
Speednya mentok di 130km/jam
Yg percya monggo ya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ silahkann..

199. Jaka Eka Parsetiyono - 18/09/2014

Honda Spacy top speed 80 km/jam
Honda Vario 125 CBS ISS top speed 105 km/jam

fd125xrm - 24/09/2014

shogun sp 2006 , seher thunder , cdi brt dualband , noken as custom , knalpot custom ,per kopling custom , kampas kopling satria r , gir set di ganti kecilan lupa brp , velg tk 17 excel , porting in out sisanya std di astro dapet 155kpj hampir mentok speedo . pinggir layang sampe ke mitra

200. Ganda - 25/09/2014

Honda NSR 150 RR 2001 Top speed 180 Km/H, bisa naek lagi,karena ane bukan pembalap,ya ngapain coba kenceng2?

201. Yudi - 25/09/2014

Supra lama 100 km/jam boncengin kelapa 25 bj sebanyak 2 karung dari Kuala Kapuas ke Banjarmasin..
Soul GT 95 km/jam

Brian G. - 10/03/2015

yg SoulGT boncengin kelapa juga? kwkwkwkw …

202. darmawan dominic - 27/09/2014

saya pake revo fit top speed 120km/jm
sering di pacu di jembatan musi 2 plg………….. start di kertapati finish di smk 3 bukit besar, 06.15

203. Hadi Mas Sugengmidangetaken - 04/10/2014

guwa pake ninja rr thun 2011 guys pernah tembus 210 km/jam superkip habis di serpis kondisi mtor setandar kaadaan jalan lurus agak sedikit menurun sepanjang -+ 2800 m. dari sampit mnuju pangkalanbun kalteng. ane sempet rekam . gays ngerik. bukan motor yg begetar tpi yg nytir guys plas2san salam from muhadi.

204. parto naufal - 05/10/2014

Vario techno 125, trek 1/2 km, 130 km/h

205. Fian - 10/10/2014

100 km/tahun, Jalan Kaki

206. masen - 22/10/2014

ane punya supra x125 top speed 140 kpj,speek motor bour up piston sonic 58 mm,karbu rx-king,cdi brt,knpas kupling tdr beserta per’x tdr jg.buat jupiter mx di atas g mungkin top speed mentok 155 kpj dngan speek motor begitu.

207. Sutra - 24/10/2014

Ane pake satria fu standar thn 2012, top speed 142 kpj .

208. anton setyo. a - 29/10/2014

Ane pake honda c70, tahun 74. top speed 140/jam

209. pujangga malam - 29/10/2014

dulu pake satria fu ampe 120km/h tapi boncengan punya teman.yang lain gak tau kecepatanya berapa.kadang kalo dah top speed gk berani lagi liat spido, terus konsen kedepan.tapi skarang dah gk berani lagi dulu aku ada kenangan manis di lempar ama RGR dah dari itu dah insaf gak mau top speed lage.dan umurku pun dah 28th nyali pun makin ciut.rencana aku mau beli moge tapi gk buat top speed buat mejeng aja 😀

210. steve - 03/11/2014

278 km/h pake yzf-R6 thn 2007 eurospec di jembatan suramadu pas riding barng temen 🙂

211. Andreto - 09/11/2014

new megapro 2011 pengeluaran pertama 170 km itupun masih naik hanya jalanan yg kurang mendukung

212. guest - 10/11/2014

130 km/j pake karisma x tapi udh os 50 hehe

213. gembel sukses - 12/11/2014

pake new mx 2013 baru 2 bulan tembus 129 on spedo ngejar fu tapi ga kekejar ,tau tuh fu lari brp.pdhl helm rasanya dah mau terbanng ..tp setelah setahun paing mentok 115km/jam nd bth trekpanjang gan .

214. iwan tolek - 23/11/2014

120km/j..pake karisma 125F 2005..d jalan yang lagi ramai..

215. night fury - 04/12/2014

Kalau saya pakai jupiter Z1 sampai 115 km/jam saja 🙂

216. petsop - 07/12/2014

Ane naik mio soul di spido 140km/jam , vixion , kebo yg lagi pada turing ampe geleng2 kepala gak bisa nguber :3

Jarak slipi – senayan -+ 1km

Jam 1 malem

Seher 58,5 , klep sonic , knalpot bobokan , kem bubutan :3

217. Dony Slendrosa - 08/12/2014

140Km/j pake vixion modifan yamaha

218. Syihabuddin - 09/12/2014

147Km/h pakek Sakura Exaust, Daytona Racing Kit. Posisi Badan Racing, Lintasan lurus 1 km dijaga pak pol. ijin dulu bos.. n jalan dikosongkan selama 10 menit..

219. wibi - 10/12/2014

Ane pake Jupiter MX (motor sendiri) thn 2007 bulan ke-7 Manual Clutch..
Top speed 120kmh perkotaan, 130kmh touring (perjalanan jauh)..
Kalo boncengan mentok 120kmh kdg lebih sedikit, secara berat ane udh 80kg, ban F80/80 R90/80..
Bensin Pertamax.. Oli Shell AX7 10w-40 1liter, skrg lagi beralih pake Total Hi-Perf 10w-40..

Ane pake Mio sporty (punya adek ane) thn 2007 bulan ke-12..
Top speed 110kmh, pernah 115kmh waktu di jalanan aspal halus..
Bensin premium, servis rutin, oli yamalube silver 20w-40 0,8liter..

Ane pake Megapro (punya kakak ane) thn 2006 bulan ke-6..
Top speed 130kmh.. Boncengan 115kmh, berat ane 80kg, kakak ane 85kg.. Bensin premium, oli fastron 1liter..

Ane pake X-Ride (punya kakak ane lagi) thn 2014..
Top speed 95kmh, lebih sering 80kmh, pernah 100kmh di jalanan halus dn panjang.. Bensin pertamax, oli yamalube matic 0,8liter..

Ane pake Shogun R 110 (punya bokap) thn 2002..
Top speed 110kmh.. Bensin premium, oli top1 & enduro 0,8liter..

Ane pake Supra X 125 (punya om) thn 2007..
Top speed 115kmh.. Bensin premium, oli federal 0,8liter..

Ane pake Vario125fi (punya om juga) thn 2013..
Top speed 120kmh.. Bensin premium, oli pabrikan honda (ane lupa)..

Ane pake Satria kepala kotak (punya bokap juga) thn 2002..
Top speed 125kmh.. Bensin premium, oli top1..

Ane pake beat fi (punya sepupu) thn 2013..
Top speed 115kmh.. Bensin premium, oli pabrikan honda..

Menurut ane, top speed motor setiap pabrikan 11-12.. Baik yg bebek maupun sport..
Memang ada beberapa jenis motor yg memiliki kecepatan lebih tinggi dari sekelasnya karena karakter mesinnya..
Mau seberapa cepat motor kita, kalo gak hati2 juga gak ada artinya.. So, keep safety riding and always control the throtle..

220. dul - 13/12/2014

saya masih newbie kk,
cuma berani 168 km/h on gps
naik mx bore up 209,13cc 😀
siak RIAU

221. Rizky - 15/12/2014

saya pakai Soul gt std cuma bisa tembus 105 km/h
kondisi jalan lurus dan lumayan sepi

222. nakal - 18/12/2014

1. astrea grand 1992, mentok 118km/jam on speedo di jalan lurus boyolali-solo.
2. scorpio-z 2010 model lawas, gir 3 mentok cuma 120km/jam@10.800rpm on speedo di jalan pantura demak-kudus-pati..
berboncengan di tanjakan panjang ambarawa-magelang, dapet 118km/jam@11000rpm di gir 3 (total berat 2 penumpang sekitar 160kg)..
tapi anehnya gir 5 gak beranjak naik dari 140km/jam@8000rpm di jalan pantura demak-kudus-pati.

catatan :
grand dengan cc, kaki-kaki, dan body standar, dengan cdi entahlah seharga 25ribu, bbm pertamax, dan oli shell advance ultra.

scorpio dengan cc, kaki-kaki, dan body standar, oli shell advance ax7, bbm premium. (kompresi standar, karburator standar, cdi standar, koil standar,knalpot standar).

gaya berkendara menunduk

223. alvin - 24/12/2014

g kenceng ko pake poswan drag sehari2 cuma 122 km/jam itu w lagi pusing bawanya…….

224. Nizwan Hamid - 05/01/2015

Crystal 91 mesin oprekan 120 km tapi cepat naik nya, Dash 2001 mesin standart mentok 140-145, Sonic 2002 cuma main jet di naikkin 1 step mentok 132-135 km, Ninja R 2008 main porting dikit mentok 190 waktu boncengan sama nyonya (saya rasa spido nya terlalu ringan muter nya), GL Max 97 mesin udah jahat mentok 135 sendirian tapi naik nya cepat banget, berat badan 72-73 kg… itu aja semua liat timing sama tpt kalo mau nggeber, skrg mending pelan2 aja… semakin kita cepat, semakin kita dekat dengan yang Maha Kuasa.. jgn dulu, blm bisa berbuat yang terbaik buat sesama. tapi kalo saya nilai.. kecepatan akhir atau top speed paling cakep kalo bisa diraih dgn cepat..saya prnh pake crystal 91 trus tarung lawan crystal yg katanya bisa 140km tapi crystal saya menang krn 0-120 cepet banget, sdgkan musuh saya 0-140 butuh waktu 1 mgg hehehe.. dia mau nyalip aja udah finish duluan (jarak 800m), waktu itu pas taun 91 waktu SMA.. nostalgia banget, thx bisa gabung

Rudy SouL - 05/01/2015

Makasih mas bro..sudah mau berbagi hehehhe 🙂

Brian G. - 10/03/2015

nostalgia Crystal jaman kuliah … ngoper pke tangan … (lom tobat)

225. Aris - 08/01/2015

Honda cb tembus 170/kmh. Bisa saingan dgn motor2 muda sekarang

226. anamajnun - 15/01/2015

Suzuki smash standar tahun 2003 110 km/jam 😀

227. steven ilham - 18/01/2015

100km/jam supra fit 2004 motor ane gk kuat lari lgi gaan dah tua
134km/jam stria fu thn 2012 standar
136km/jam poswan mesin korekan knalpot F2
120km/jam rx king ini wktu di kejar polisi lwn metik gk ngutik
110km/jam scoopy
145km/jam FU thn 2012 korekan knalpot ahau ini rekor ane

228. Kang Bejo ngondolan - 27/01/2015

motor saya yamaha X Ride top speed 90kpj bobot saya sama anak saya 90kg tapi klo kecepatan antara 80-90 klo ngijak aspal berlobang sedikit mesin mati dan bisa hidup lagi apa bila kontak di matikan dan di onkan lagi berkali kali begitu terus kata dealer armada tulungagung katanya nggak apa apa tapi semakin hari semakin payah apa motor saya itu situkar saja sama OPLOSAN saja sekian salam DEKEK…..

Brian G. - 10/03/2015

wah … aneh tu … bobot gw 55kg klo bonceng dedek yg 104kg trus ngembat lobang (kaga dalem amat…) kaga papa tu? ga da matinya …
top speed 105, rada nunduk, smua standard, pertamax 92, shell ax7 + Nano-E, front Michelin Pilot Street 90/80 – rear Michelin M45 110/80.

229. gianto - 28/01/2015

Pakai suzuki rk cool, mentok di 110 kpj…. 😀

230. nizar - 29/01/2015

135kpj supra x 125 bore up 180(jaman smp) wakakak
165kpj ninin rr on GPS, dah mau nyeruduk truck, jl. A. Yani bdg
110kpj mio soul knalpot sport silent. Sampe nabrak orang naek sepeda Sukarno Hata Bdg.
130kpj fu gatau apa punya temen. Boncengan, dah mentok.

Itu aja palingan. Sisanya lupa. Hahaha

231. Syifon - 02/02/2015

Kirana 2003 :
23 Desember 2003 = 118-120 kpj, oli 20W/50
18 Desember 2014 = Max 112 kpj, oli 10W/40
Badan tegak sendirian dgn bobot 52 kg., Sayap motor dilepas, knalpot standar, ban standar, jalan lurus soekarno hatta bandung dengan tempuhan kl. 1 km. Kondisi waktu : pagi sekitar jam 05.50 WIB.

232. zen - 06/02/2015

Supra x 125 pgm fi top speed 140 kmpj, timbang-surodadi, motor baru msih standar

233. andri 021 - 09/02/2015

drag vega CBR pull 700 cc

andri 021 - 09/02/2015

motor terkencang di kota jongol

234. Sandhi Kresna - 12/02/2015

Satria Fu 150 Th. 2012…
Spec : CDI BRT DualBand, Carbu Mikuni 28, Knalpot Racing Costume an sendiri…
Top Speed : 160Km/j sampe nunduk” gak karuan..
Trek : 1 KM…

nta_speed - 12/02/2015

Panjang amat track ny? Kya lintasan kereta aj bray : P

235. nta speed - 12/02/2015

Pakai FU bray… prnh nyoba d track krg lbh 300 mt… klo d spedo bawaanya mentok 160 kpj… tp stlh sya psang pkai spedo digital merk koso… tryta tmbus 183 kpj bray… mesin cuma main di 180 cc adja kga lebih. Piston langsiran kwski eliminator klep pkai cbr 150 , noken ori karbu sudco 32mm final gear. 13 -37 … klo ada yg minat bisa d ajak main kcil2n

236. nta_speed - 12/02/2015

Pakai FU bray… prnh nyoba d track krg lbh 300 mt… klo d spedo bawaanya mentok 160 kpj… tp stlh sya psang pkai spedo digital merk koso… tryta tmbus 183 kpj bray… mesin cuma main di 180 cc adja kga lebih. Piston langsiran kwski eliminator klep pkai cbr 150 , noken ori karbu sudco 32mm final gear. 13 -37 … klo ada yg minat bisa d ajak main kcil2n 😛

237. kukuh - 12/02/2015

vixion gue pernah nyampe 140 km/j mtor msih standart…
vixion lama lampu bulat

238. Balbal - 17/02/2015

Vixion 2012, 125 km/jm nggak pake nunduk, bb 87 kg, bensin pertamax plus, oli motul 5100.

239. nova - 24/02/2015

zx 130 beli gress tahun 2007 normal standar no modif, berat badan 55kg tinggi 178cm, pakai jemper tipis, helm halface, bawa tas, cargo(pembonceng) badan tegak 110 kph max di jalan datar angin=0 cuaca=terang, kalo sendiri pake tas ringan tanpa cargo, badan nunduk (tangan dan kaki mengkerut, -tinggi kepala cuma +-30cm diatas stang) , jalan datar, cuaca terang, angin=0 jadi 120kph jika jalan menurun 20 derajat bisa 130 kph tapi body ga stabil (helm bisa keangkat angin, roda bisa selip, n mesin overheating), kalo pas hujan deras+petir+angin di malam hari dengan penerangan cukup sekalipun jalan sepi gak pernah lebih dari 100

240. r9 - 01/03/2015

V ixion katanya imam kira bisa 170 cuma open filter ma busi iridium? Hoee bangun tong,lu ngimpi ampe ngiler. Anak kemaren sore lu. Gak malu apa diketawain. Pake logika ilmu mesin donk. Overstroke pgn 170? Haha

241. agus - 05/03/2015

145km/j on spido yamaha vixion
boncengan… sama2 cungkring 😀

242. Brian G. - 10/03/2015

top 124 kpj, Suzuki Spin 2011 engine, exhaust standar, per CVT 1200, per centri 1500, roller dr. pulley 12gr, pertamax 92, Motul scooter expert, front Michelin M29 80/80, rear Michelin M29 90/80.
posisi riding rada nunduk.
pagi buta … siangan kaga nekat, bs nyeruduk angkot …

243. toufik - 13/03/2015

pake satria thn 2005 cuma pake busi iridium lainya standar dapet topspeed 145kpj jalan lurus kira” 5 km
by Opick poedjo

244. Mangki Iki - 19/03/2015

Ngikut ah..
Pake Satria ru miik dewek std ting tong 120 kpj +
NJMX std punya babeh 120 kpj kurang dikit….
NMP punya tetangga std 120 kpj pass
Mantan RGR ane 165 kpj + Maknyuss!!
Mantan RC100 ane 105 kpj +
Mantan Jupiter z ane 110 kpj
Beat F1 punya nyonya 100 kpj dah mpot2an..
Ninin 150 rr punya temen 165 kpj + edan betotannya!!
RXZ std ting tong punya temen 150 kpj kurang dikit, boncengan.
NSR 150 r punya temen 160 kpj + Mantep tenan…
FXR 150 punya sodara 130 kpj + Anteb!!

245. Bastiab - 20/03/2015

120 km/j pake grand tapi keliatan nya lebih soalnya keburu mati dulu spedonya… Speknya seker izumi 55 knalpot mcc karbu pe 28 kopling kampas kopling buat jadi 5 per klep smash dobel ori sma per kopling ninja

246. indra - 22/03/2015

Pake supra fit 2005 top speed 80 km/jam..apany ya?

Geraldo Mozes - 21/04/2015

gan coba pake gear set costum, depan 15 blakang 35-36 atau beli yang punya supra fit baru(2006). soalnya gear set supra fit 2005 blakangnya 40, itu kegedean jd ga dapet top speednya. memang akselerasi pertamanya bagus tp ga ada top speednya.
klo mau dpt top speed pake gear lebih kecil yg blakang, yang gear dpn di gedein… sorry ane yang jawab, cuma ingin membantu..

247. lukman - 22/03/2015

ini motor thunder kemana ya….?? kok tdk ada disebutin…?

Rudy SouL - 22/03/2015

Thunder…..

Uda tak sebut mas 🙂

248. putra - 26/03/2015

aku pake ninja r paling keceng pernah sampe 170 lebih sedikitlah
goncengan
jarak tempuh lumayan panjang

putra - 26/03/2015

maksudnya aku bonceng orang aku yang bawa

249. Arulyusuf - 26/03/2015

Pakai inazuma mentok 160KM/J standar pinjam punya temen kalau motor saya blade 2012 ganti busi iridium, CDI shogun kebo(kekurangan dana) , setting karbu sama yang bikin kaget orang saya pakai knalpot TIGER REVO mentok lari 147KM/J

250. Teguh Tree Prayitno - 01/04/2015

ikutan ahh..dari beberapa motor yg dah ane coba
Ninja 250 2014, blm sempet mentok gara2 jalanan abis 155km/jam
Ninja RR kohar mentok 190km/jam itupun gas dah ane tutup
Scorpio Z 2007, 145km/jam
Beat 105km/jam
Mio 105km/jam
vario 110, 105km/jam
Nouvo lele thn 2003, 120 km/jam mesin standart
Tiger Revo, 157km/jam
nah skrg yang ane bingung dari beberapa motor diatas cuma 1 motor doang nih yg cc lumayan tp topspeed melempem…
Vario 125 techno dari awal punya smp sekarang cuma bisa mentok diangka 100km/jam

251. curut2 - 02/04/2015

motor beda
cuaca beda
pengendara beda
lintasan beda

0 kph s/d ….. kph

yg utama selamat sampai d 7an

252. Reza - 02/04/2015

160km itu pake mio j berat badan 75 an kalo gak salah yang gua kohar blok 70 mm mesin membuncit 220 cc tambah karbu tdr + cdi brt posisi badan sih jongkok

253. tyo - 03/04/2015

mio soul gw tembus 1.5 mach bro Dlam mimpi,,, 120 kmh tembus bro standar semua just oli baru n pake pertamax

254. mahatir - 04/04/2015

gua supra 125 R….standar ,,, mentok 120 km/jam kadang kadang 115 km/jam ….. tapi klo lg di jlan lurus ane dapat 120 km/jam..

255. Leovince - 04/04/2015

Ane pke ninja 250 2013 knalpot yoshi r11, setel ulang injeksi, cdi rextor, pke katalisator broquet, tembus 184 kpj gigi 5 blom mentok rpm masih kisaran 9rb. Skarang ganti knalpot leovince cobra aga turun 177 kpj tkut sma suaranya gila bikin budek.

256. R7 - 05/04/2015

Supra x125D taun 2005 mentok tok 125 km/jam

257. rido - 08/04/2015

Yg prnh ane cb .
Mio sporty 130kpj standar ting ting
Pulsar 180 UG3 126kpj standar ting ting
New beat injection 100kpj standar ting ting
Vixion 2008 130kpj standar ting ting
Supra fit 110kpj standar ting ting
Shogun sp 2008 130kpj standar ting ting
Absolut revo 110kpj standar ting ting

Ulul - 12/04/2015

Honda blade tahun 2009 standar tembus 116kpj

258. Mr_SJ - 15/04/2015

Mio 2007 ane tembus 135 kpj. Kondisi udah oprek harian bore up 135 cc, karburator rx king , cdi aftermarket, roller racing (selang seling 7 sama 12gr), rumah roller aftermarket, spring cvt racing, oli enduro matic sama minumnya pertamax wkwk, sisanya lupa gan. Abis kecelakaan gak berani ngebut gan hehe settingan motor di bikin irit deh

Mr_SJ - 15/04/2015

Top speed on gps race logic gan wkwkw

259. yzfr1 - 16/04/2015

Pulsar 180 ‘0l7 ane top speed 119 km/h, mgkn bisa 120 lebih dikit klo jalannya panjang bgt krn mulai 117 km/h naiknya mulai lamaa.

Kawasaki Ninja ZX6R ’13 ane top speed 255 km/h (ane videoin pasang di tangki, jd bisa di reply buat liat top speednya)
Rasanya cepet nyampe, jd ga berasa terlalu gimana utk smp di kecepatan 250an.

260. mr.moy - 17/04/2015

140km/h aprilia rs 125 2stroke, gas belum mentok, jiwa udah goyang ga berani kenceng lagi
130km/h beat bore up, speedo langsung putus nyentuh 130km/h lewat, jiwa brontak ga berani lagi

salam umur tua

261. Dani - 17/04/2015

Saya Pernah Mencapai Top Spedd 120 Km/ Jam
Memakai Supra X 125 tahun 2007 Dan Itu masi Mesin Standart.

Pada Hal Motor Ane Da Pernah Buat Angkat yang Berat2 Seperti Mengankat Pohon Karet, Buat Cari Rumput ( daun Singkong) Pakan Ternak, Buat Angkat Karet 40 Kg, Buat Angkat Buah Kelapa Sawit 1 Keranjang, (95 Kg 1 X Jalan ) Dan Lain2, Jalan yang Dilaluin Pun Bukan Jalan Aspal yang Landai, Melainkan Jalan yang menanjak, berbatu Tajam dan tanah merah yang sangat licin bila saat hujan turun, Parah Banget dek jalan Yang saya laluin,

Tapi Supra X 125 tahun 2007, ane Masih Kuat, Dan Masi Ngacir lagi

262. Dani - 17/04/2015

dan itu sempat saya ulangi sampai beberapa kali,
karena yang pertama saya anggap itu hanya kebetulan saja atau pas baterenya habis, pada saat pengetesan yang ke 2 – 5 itu sama saja bisa mencapai 120 Km / jamNya

263. Gufron - 21/04/2015

pakai cs-1, trek 500 meter dapet 145 kpj dari lampu merah pancoran sampai halte dapur sunda. spek karbu pwk 28, koil yz125, cdi cheetah power, piston sonic OS75, per kopling tiger, knalpot slincer WRX leher WRC depok. noken as masih ori belum papas.

264. Gufron - 21/04/2015

masih bisa di gas lagi tapi keburu macet depannya, rpm masih 9000 an belum sampai mentok rpm nya. klw sampai mentok rpmnya sampai 13000.

265. Geraldo Mozes - 21/04/2015

wah.. gile juga motor2 agan ya?? Klo motor ane supra fit 2006 top speed di 13000 rpm, mentok di 110 km\h. cuma ganti filter racing merk koso, sama knalpot r9 doang… motor cuma 97,1 cc mau diapain lagi. mau bore up baut satenya udh tipis ama liner, masih di geser dulu tp ribet.. tapi ane bangga gan, kan supra fit over bore, jd batas aman rpmnya ampe 13000. sorry long comment..:d

266. Frenda - 23/04/2015

Motor sane supra x 125 r sudah di korek komponen nya sudah diganti dgn racing semua bisa mentok di 190km/h jalan nya 1,5 km pakai piston cbr250,karbu pwk 30,koil tdr,cdi brt power full,per kopleng daytona,kampas kopleng tdr,knalpot dbs,noken as tdr,klep tdr,busi iridium,blok tiger, sekarang motor nya sudah mogok tidak mau hidup

267. Stepi - 30/04/2015

Motor: Mio Soul 2010
Top Speed: 86 kpj (On Speedometer)
Motor Ga Keurus Sih
Ohh iya Bensinnya V-Power…. laennya standart
masih SMP, berat badan: 44kg

268. Ran - 07/05/2015

shogun FD 125 cuma ganti karbu PE knalpot bobok, gigi tarik 15-37 130 km/h, busi autolite harian biasa

269. Dany - 08/05/2015

Motor Jialing 100 cc top speed 100 km/jam
Motor Jupiter z tahun 2004 100 cc top speed 120 km/jam
Motor Revo 100 cc top speed 95 km/jam
Motor Supra x tahun 2007 top speed 110 km/jam
Motor Shogun 125 cc tahun 2005 top speed 120 km/jam
Motor Force 115 cc top speed 110 km/jam
Sekarang sudah tobat bawa motor kencang, ternyata bahaya. apalagi mencoba top speed di jalan raya. lebih baik normal 40 km/jam s/d 70 km/jam saja, aman, masih bisa mengerem. masa depan masih panjang bro, belum kawin juga, sayang banget harus mati dijalan. jadi sekarang sudah pelan-pelan asal selamat ditujuan. amin

Rudy SouL - 08/05/2015

Iya…sampean bener…saya sekarang wes ampun bawa motor kenceng2….

Untung ada sirkuit buat nyalurin…hehehe

wahyu257 - 12/05/2015

vespa PS thn 81 ku skrng udah aq tukar sm honda c70. ada yg tau gk brp top speed c 70 atau cetol tranmisi msh 3… ori bawaanx speda? krn blm sempat coba top speed d jalanan krn pajak mati thn 2003.

270. jam tangan Q&Q original terbaru - 13/05/2015

If you would like to get a great deal from this post then you have to
apply such techniques to your won weblog.

271. jam tangan digitec original - 16/05/2015

Wonderful blog! Do you have any tips for aspiring writers?
I’m hoping to start my own blog soon but I’m
a little lost on everything. Would you recommend starting with a free
platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m totally confused ..
Any recommendations? Thanks a lot!

272. arif clbk - 16/05/2015

Pkai fu, top sped 6 tembus 147km siang hari, jalan yg lenggan

273. diaz - 23/05/2015

gila2 kenceng2 amat ya…
pengalaman punya motor sendiri
1. motor paling mengecewakan jupiter z cw 115cc yg belakangnya kaya salib gitu 1 thn bejek habis tembus 105kpj, 1 1/2 tahun udah ga bisa lagi mentok cuma 95 kpj ngejar jupiter burhan kaga sanggup..
2. sekarang baru punya motor lagi impian dari dulu, scorpio Z limited edition paling mantap, baru turun STNK udah di bejek gas rpm 9000 dapat 140 dan dapatnya cepat banget 0-130,130 ke atas agak lama.. dalam hati ni motor gahar banget padahal masih standar tungting, sampai skrang belum pernah bejek gas sampai poll belum dapat trek yang bagus di jakarta…

274. deo - 30/05/2015

cbr lokal blum genap satu bulan by pas krian dari arah per4tan legundi rpm 10.500 gigi 6 tembus 141 on spedo pengen mentokin smpek limit rpm 11.500 tp syg masih reyen

275. chaky23 - 01/06/2015

ikutan komen ah 😀
pake gl pro black engine th 93 tembus 130 di spedometer,, sekarang mah 110 juga udah kasian sama motornya :v
pake Tiger 2004 140 kpj
pake Honda beat dapet 100
pake Ninja dapet 110 gigi 2,, ganahan bro ngeriii efek super kips :3

Faiz Ikhsan - 02/06/2015

Blade tahun 2012, top speed 125 km/jam gas masih sisa dikit plus trek cuma sekitar 300m 😀 spek standaran hehe

lesmana jakarta - 04/08/2015

ah seriusan? spek nya apa aja . gir nya?

276. gunz - 04/06/2015

R25 tmbus 170 kmj keburu tikungan knalpot termignoni

277. ari - 11/06/2015

10 km/jam jalan kaki..

278. ikhsan - 20/06/2015

kalau gua pas even drag bike 201M tembus top speed 130 km/jam satria f 2010 ,

279. andry - 23/06/2015

gua pake pio th 2006 top speed 165 itu pun belum mentok, cuma pake busi racing+cdi brt power max knalpot racing custom, lainnya standart pabrik

280. andry - 23/06/2015

gua pake pio th 2006 top speed 165 itu pun belum mentok gas, cuma pake busi racing+cdi brt power max knalpot racing custom, lainnya standart pabrik

281. Dhenny Adriana Rachman - 29/06/2015

Ane pake mio smile buat ke warung beli rokok paling kenceng 60km/jam gan…. Pulangnya 30km/jam sambil rokoan…hehehe

282. sugandro - 30/06/2015

saya shogun kebo bisa 115 kpj bang. bbot saya 60 kg

283. azam - 13/07/2015

pkr cbr q150 wktu k daerah pangandaran 140kpj,safty ridding di bali ducati 800 hyperstrada cma brrani di angka 260kpj di jlan tol baru di denpasar, nsr 150 sp di sentul punya HRC thailand 210kpj…n mzh bnyak lg…

284. aryakebon - 16/07/2015

100km/jam on spedo pake nsr 150 th 95 di gigi 2 dirpm 11rb

285. aryakebon - 16/07/2015

110km/jam on spedo pake vario 125 mentok + merunduk.kalau nda merunduk mentok 105km/jam

286. Roni - 22/07/2015

BB = 50kg
TB = 166cm
motor = ducati
top speed = 205 km/h
trek = jl.bypass tasikmalaya 4km

287. rahmat - 15/08/2015

120kpj di jalur pantura minumnya pertamax pake trail mocin appktm,,,mesin standar ting ting hanya knalpot di bobok pake ban aspal alias sumo

288. Jun Kazhama Al-fahteir - 18/08/2015

120kpj aja gan pas jln lurus sekitar 2 kilo , sambil dtepuk2 punggung sama cewe ane pas mau antar kuliah dri balikpapan – samarinda, pas nyampe dia minta putus gan, 😦 😦
pas pulang kaga berani laju banyak pikiran 😀
BB hampir skitr 120 kg 2 org, cewek ane gembrot 😀
NJMX
kas vixion 1 set, PE28, Per TDR, kampas GL Pro,knalpot standar,Velg ruji,

289. Altavista - 15/09/2015

Suzuki spin 2010 std (115kpj)
Suzuki spin 2010 58mm TU (135++kpj)
Suzuki spin 2010 57mm Kohar (130++kpj)
Yamaha new MX knalpot dbs (120++kpj)
Suzuki hayate 2013 std (100kpj)
Suzuki Satria 2011 std (130kpj)
Honda CS1 2012 std (120kpj)
Kawasaki New RR150 knalpot TDR (160++kpj)

290. RizkyNopbrian - 16/09/2015

120km/jam pake satria fu tahun 2010, maklum udah tua

291. rafi - 23/09/2015

Saya pakek mio 98km pakek vixion 143 masih ada gas 1/4 .
pakek C70 100km pas gak ada sisa gas.

292. rafi - 23/09/2015

Saya pakek mio 98km pakek vixion 143 masih ada gas 1/4 .
pakek C70 100km pas gak ada sisa gas sama sekali.

293. arief rahman - 01/10/2015

saya pake scorpio standar bisa masuk diputaran 145km/jam dan itu pun boncengan. pake RX king bisa masuk di putaran 155 km/jam dalam mesin standar, cuma main jet dan pilot jet nya aja dimainkan trus saringan hawa agak diganjal biar udaranya lebih banyak masuk. pake FIZR korek harian bisa ngalahin RX king Standar, perpindahan gigi 1 ke gigi 2 aja pas waktu angkat gas bisa angkat tinggi. ha.ha.ha….

294. arya - 05/10/2015

Vario 110 cw thn 2012 top speed 113km/jam gas masih ada sisa buat di betot. Tangerang – subang memakan wktu 1.50 jm maklum 1 hari habis lebaran jlnan kosong. Mesin gk ada yg di rumah hanya oli rutin 1 bln ganti pke motul dan bbm pke pertamax

295. bio - 05/10/2015

pake new vixion dapet 127kpj. standard smua + premium. itu pun nekat lantaran ngjer ninja rr yg nyenggol tpi maen kabur aja.
gas hmpir mentok, nglirik k spedo udah sgitu nyali lgsung ilang. 😀
trkejer kagak, mata puedih iya..

296. Dinella - 06/10/2015

Honda CS1 121km/jam.

297. klingonon - 11/10/2015

1.Jupiter z 2005 on speedo 115 km/jam on gps 99 kpj
2.scorpio z 2012 on speedo 150 kpj tp msh bsa nmbah lg soalnya treknya krg pnjg
3.satria fu 2013 117 kph bru gigi 5 di tanjakan
Oke itu aj satu catetan gw lbh prcya on speedo soalnya perhitungan jarak sama waktu nya tepat bos klo gps mah trgantung sinyal

298. satrio - 11/10/2015

Jupiter z 2014 boncengan bb total 135kg. Premium, masih ori semua. Top speed 115kpj. Jalur dendles #JalurSelatanJawa. Purworejo-Jogja.

299. dddddd - 12/10/2015

jaman sma, jaman balapan, shogun 110 97, mesin semi standart, jarak jalan +/- 2 km, gas poll… nyampe 135km/jam spedo

300. Andi - 26/10/2015

CBR thailand 2012 144kpj on speedo / 128kpj on gps – Standard full

R15 2014 133kpj on speedo / 126kpj on gps – Standard full

R15 2014 146kpj on speedo / 138kpj on gps – Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46

R15 2014 155kpj on speedo / 145kpj on gps Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46, pake ecu aftermarket limiter lepas/geser di 11.500rpm

R15 2014 159kpj on speedo / 149kpj on gps Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46, pake ecu aftermarket limiter lepas/geser di 11.500rpm, porting polish.

R15 2014 159kpj on speedo / 149kpj on gps Ganti air filter, busi, koil, knalpot racing gear belakang turunin 1 mata jadi 15 – 46, pake ecu aftermarket limiter lepas/geser di 11.500rpm, porting polish, Bore up.

GAK TAU gan, belom nyoba. kwkwkwk

Lokasi – sentul

301. Aditya - 09/11/2015

Bang vixi guamampu mutusin scorpio brarti kn lbih dri 130 ana komen ini ada yg bilang cuma 13 tes aja gmana

302. vin - 22/11/2015

mio sporty 2010 114kpj, jalan rancaekek, cileunyi

303. kalap darat - 24/12/2015

120km/ gan pake jupiter z bore_up hehehe naekx sndirian… pas jln agak sepi gitu tag geeeeber itupun lon gas mentok… udah biasa naek motor kenceng kali…. salam satu aspal

304. ibro - 09/01/2016

Gua pake satria r 120 thn 2002 nyampe 155km/j . jl lurus ciamis. Sampe sesek katena tekanan angin.

baguss - 16/01/2016

astrea prima standart pabrik usia 12 th. 100kpj.harus diurut.
gl pro series.black engine. spedo jd rusak..tp masih bisa nyalip bis malam kalo mudik jalan mjkrto-jombang. cm modif noken doang.
gl max 2002. 130kpj.tp disalip megapro hiu. yg ndk sampe 120kpj. spedo mana yg error.
shogun kebo 140kpj/spedo. tp kok kaya nya ndk sampe 120. wong helm kebuka mata ndk erih.cb ’75 90kpj. .cdi grand. karbu gl 100/shengwey. seker gl maz.

305. alon kelakon - 12/02/2016

pake F1zr tembus 135 kpj. mesin OS 100, speedo analog. part” ori semua

306. whira - 01/03/2016

Pake kebo 2011 jalanan kota jam 2 malam 112km/h
Satria F 2005 jalanan sepi lurus 1km 132km/h
Mio sporty 2009 105km/h agak nunduk.
Vario 110 2015 jalanan kota sepi 100km/h
Yamaha R6 2012 jalanan kota sepi tengah malam kurang dari 400m. 187 km/h gigi 3. Ga bisa tambah speed. Ada lampu merah.

307. Andre - 08/03/2016

wihhh..motornya pada kenceng2 ya… Motorku lelet berarti..tapi saya jujurr lho he he..rx king 2000 full standart 120 kpj (speedometer) 115 (gps)… Verza 110 kpk (speedo) 105 ( on gps)

308. muhammad iland aufa raffi - 15/03/2016

140km/h (full speed) di jalan rm martadinata ancol Pake supra x 2001 dengan ke adaaan nunduk,motor serasa melayang dan bergetar serta goyang
Spesifikasi:
Ban botak
Oli sedikit
Seher udah mau jebol
Rem gk pakem
Lampu gk terang
Klakson gk ada
Gk stabil
Gas kendor
Rante kendor
Mesin keteng

309. syaiful46 - 16/03/2016

150 kpj =>> satria 2 tak 120cc

310. Ridho algumari - 26/04/2016

Satria fu 2011 160km/jam spek mesin standar. Cuma modal knalpot R9

cyber - 15/06/2016

Grand 92 standar 120kpj fiz-r standar mah lewat trek jogja magelang

Yamaha touch standart 135 kpj jogja solo masih sisa 1/4 ga brani

Semua standart n masih jaman premix Rp.2.500

311. bagas - 17/06/2016

Mio j ku, cuman bisa sampe 83 kpj, udh itu ga mau naik2 lagi? Apa penyebabnya?

312. Zain Aufia - 29/06/2016

Dulu saya pernah coba gaspoll mx saya keluaran pertama yg kopling otomatis standar pabrikan,, waktu itu tembus sampai 150 kmpj.. Posisi badan merunduk gaya d trek lurus.. Saya mencobanya di jalan lingkar selatan, disitu jalannya tenang, jadi ga ada hambatan.. Tp saya merasakan adrenalin saya meningkat, darah rasanya sampai penuh dikepala, alhamdulillah saya masih bisa ngedaliin motor mx saya yg liar itu.. Itulah pengalaman saya naik motor sampai top speed di tahun 2007..

313. Ayra dpt17 - 14/07/2016

Pake Satria FU 2005 nyampe 148 km/h cuma ganti pipanya doang pake aluminium tapi knalpot tetep ori satria,,, hihihi 😂

314. joko mulyono - 04/08/2016

motorku vario 2010 cbs.mesin standar semua..mentok 90 km/jam..ada saran kah..agar lari bertambah.thank
s

315. Gilang Ardhian Syah - 05/08/2016

Vario 125 pgm fi standar. Tembus 115 km/h. Riding sendirian.

316. Mas Amar - 29/08/2016

Mentok 50 kpj pake njz
Jalanan dari kepahiang ke taba penanjung . Bengkulu.
Lebih dari itu takut masuk jurang. Hahahaaa dah tua

317. klingon on - 04/09/2016

Nsz klingon 150kpj ngeri ah itu jg hmpir nusruk krna hmpir kliar jalur ngetes di panturan on gps nya cm 127-130 ane lpa
Scorpio z 2008 antara 100-110kpj aj djkrta ngeri bro tp yg aneh gd yg bsa ngjer old cbsf ame r15 snalpot racing aj ktinggalan jauh gtw speed2 mreka brpa apa speedo scorpio ane yg eror,d pantura prnh nyoba boncengan am ade macan lari dluan ane kejer keuber mlah ktggalan aneh ttep speedo cm 110kpj ad si pigson jg sok2 ngjer tp bkin malu

318. klingon on - 04/09/2016

1 lgi jupiter z 2005 105 kpj cm aneh gk sekentjeng scorpio z,mknya ane prnh liat tes2 d mjlh top speed si klingon kga wah cm 120kpj klah ame yg 150 cc sport tpiiii…yaitu bro dh ane buktiin sndri 100kpj aja kga ad yg bsa ngjer ntu mtor2 smprot sok kentjeng yg pd ska nghina2 mtor2 laen,apa brrti keakuratan speedo nya scorpio gk lebay bgt x yah sprt yg di posting2 ntu yg ktnya lebay ampe 20% sotoy

319. Wildan - 05/09/2016

Pake c-70 nyampe 150!

320. Amriel Svanderu - 12/09/2016

Ane pake MX kopling otomatis tahun 2005 mentok cma tembus 110 kpj

321. Rd. teguh w - 10/11/2016

pake njmx 2011 bore up 178 cc top speed 198 kpj

322. try hdk - 18/12/2016

moto saya ninja ss bsa tmbus 170 km/j n
jupe z bsa tmbus 130 km/j

323. Chivas - 21/12/2016

Pernah nyampe 300++ km/jam.. naik motor rossi di Play station..

324. Muliaandu - 23/12/2016

Saya pakai Shogun SP 125.. pernah sampai 130+km/h. Posisi agak nunduk

325. Valentextrim - 13/01/2017

Pake C70 Udah Korekan jadi 180 cc Pernah Ngehajar Scorpio Korekan. Kira2 160 kmh an. Setang Piston Sampai Patah Gara Power Mesin Overdosis ( biasa karena masih pakai stang piston Standar kirana hehehe )

326. Maliq - 07/02/2017

185km/h kawasaki ninja rr 2010 original.cuma ganti knalpot racing doang…temen malah nyampe 230km/h mesin standart cuma ganti knalpot racing,cdi, seting karbu main jet pilot jet, gear kecil. Ini baru kuda besi

327. Gede Dhanu - 09/02/2017

Saya Pake Vario 150cc Esp trex panjang tembus 121kph versi GPS samsung, itu rasanya dah motor mw ngambang lepas landas!!

Vario 150 gw pernah ngelibas Verza, Megapro, Klx-D-Tracker dan jupiter mx 135 lama dan new jupiter mx 135 baru 5-speed std di trex panjang!!

Vario memang nampoll tarikanne!! nafas panjang n power putaran atas ngisi teruss!!!! padahal mesinne masih std!!!!

sunarya - 28/03/2017

Vario 110 cw lbh joz bro. H+ 2 lbaran mesin stndr upgrade roller 9gr oli castrol bbm pertamax bisa tembus 130 kpj. Tangerang-subang ane tempuh 2 jam 15 mnt.

328. by cecep - 28/02/2017

pake cb150r streetfire tembus 139 km/jam

329. cecep - 28/02/2017

kondisi motor cb150r original. tembus 139 km/jam

330. Tibyan - 14/03/2017

mio sporty 2005 piston 54mm, cvt standar semua, topspeed cuma sampe 120km/h, tp akselerasi lumayan cepet, motor di gas, badan ketarik kebelakang.

331. agus sempok - 22/03/2017

Nyoba nyoba top sped satrria fu 2010.. D jlan lurus arteri arah kendal semarang.. Nyampe 133 .. Brboncengan bobot joki 48 yg bonceng 55.. Bhan bkar prtamax. Lumayan laah.. Servis d bengkel temen

agus sempok - 22/03/2017

Washiik brooo

332. sunarya - 28/03/2017

Old vixion 2012 bln 1 mesin standar. Upgrade veleg lebar ban 100/70 120/70. Gear 43/14 oli motul 5100 bbm pertamax plus. Tembus 135 kpj posisi bb 92kg boneng ponakan plus bawa beras 40kg mklum pulang mudik

333. batman - 29/03/2017

Pernah waktu itu nyobain pake vixion old (keluaran th 2011) topspeed di sukarno hatta th 2012 maksimal 130kpj itu udah ngeri bgt bawanya berasa nyawa lagi diujung tanduk, tru pernah nyobain pake beat keluaran 2016 yg pgm fi esp hanya mentok 100kpj di speedo (87kpj racelogic) udah ga naik sama sekali jarumnya di fly over pasopati dan terkahir nyobain kmaren topspeed mio m3 dapet 113kpj speedo (107 kpj racelogic) bobot saya cuma 51kg tinggi 161, speedo honda ngibulnya gede bgt deviasi sama gps gede

334. Karl Natanael - 30/03/2017

Kalo ane paling kenceng 127km/j..shogun kebo 2000 millenium..
Kondisi waktu itu motor dah ngebul..tapi mesin standard , knalpot racing…
Berat badan 97kg+60an kg(temen)..
Jalan solo-jogja..
Kalo naik byson malah topspeed cuma 114kmpj.. 😦

335. arifin - 20/04/2017

Nek vega zr ku gigi😁3 tmbus 100kpj pas topsped pindah gi”😁4- 90kpj😂😂😂 sakno broo 😫

336. nugraha - 16/05/2017

120Km/h make motor vario 125 pgm-fi, tp per cvt d ubah make per cvt vario 150 sm roller d ubah make 13 gram wkwkwkw😂

337. Riyanto - 15/07/2017

Pakai motor gl max top speed135km/h,pakai Pio 155km/h terakhir pakai Vios 2007 speed170km/h.

338. Toni - 06/08/2017

Pakai kawasaki zx 130 dengan kecepatan 140km/jam-samampai 150km/jam


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: