Hari ini motor apa yang paling banyak sobat temui dijalan??


 

lumayan sudah tebel lagi kabutnya,tapi jaket sudah terlanjur basah sob :D

lumayan sudah tebel lagi kabutnya,tapi jaket sudah terlanjur basah sob 😀

Sob,pagi-pagi RSL berangkat kerja menempuh jarak kurang lebih 7 kilo meter,jalur yang saya lewati adalah jalur alternatif (bukan jalur umum),dari total 7km separuhnya adalah jalan persawahan,weehh….jiiiann kabutnya tebel banget sob,jarak pandang hanya 20meter (maaf g bawa meteran) hanya perkiraan saja,saking tebelnya kabut jaket pun jadi basah dan beberapa kali mengelap kaca helm.

Selama perjalanan dari rumah sampai tempat kerja saya perhatikan pengguna matik mendominasi jalanan dan paling banyak menggunakan matik adalah pelajar.

Matiknya apa coba tebak sob?? Yuupp…matic sayap mengepak “BeAT” mendominasi jalan yang saya lewati,untuk jumlah kebetulan g sempat ngitung heehehe…. 🙂

Kira-kira apakah matik dari sayap mengepak ini juga mendominasi jalan yang sobat lewati???

 

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

13 thoughts on “Hari ini motor apa yang paling banyak sobat temui dijalan??

  1. Wah susah dijenisnya… Tapi kalo merknya saya sering iseng ngitungin… Jawabnya Honda, terus yamaha, suziku, kawak,…
    saya beruntung pake vixy…. Gak smua orang bisa pake ini motor… Hahaha..

  2. Paling sering liat soul gt akhir2 ne… aneh…nemu tiap tikungan,
    eye catching aja kali yaa…makanya kerasa banyak

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s