[Press Conference] Harga OTR New Vixion Jatim 23.300 jutaan.


image

Sob,pagi ini media,TV,Tabloid dan blogger baru saja mengikuti press conference “New Vuxion Lighting” .
Kita tahu bahwa NVL adalah motor sport terbaru dari yamaha untuk Indonesia,body  terinspirasi dari desain YZF R1 yang di desain oleh Sakata San.
Kwunggulan NVL adalah frame (rangka) yang menggunakan delta box,selain kokoh juga stabil diajak bermanufer.
NVL hadir dalam 4 pilihan warna putih merah Glorious White,merah hitam Incredible Red,hitam solid Absolute Black,dan hitam emas Titanium Gold.
NVL untuk wilayah Jatim dilepas dengan harga kisaran Rp 23.300jt (non kick stater) dan Rp 23.500jt (dengan kick stater).

Follow Twitterku : @Rudy_Antoni
Facebookku : Rudy Antoni

Posted from WordPress for Sony Xperia.

32 thoughts on “[Press Conference] Harga OTR New Vixion Jatim 23.300 jutaan.

    • lahh.. udh bangga2in DOHC power gak beda jauh sama SOHC yamaha.. maluuuuuu… lo liat torsi unggul.. artinya apa hubungannya sama kecepatan power yg didapet?? jawab sendiri.. klo gak ngerti gw maklum kok lo FBH warisan dari engkok, babe loh kan ya?? wkwkwkwkwk… MENYEDIHKAN…

      • makan obat dulu sono, ngigau atau kesambet ente 😀
        torsi begitu ko dibanggain, ntar bikin balapan ah, mtor torsi 10000Nm, power 10PS
        bandingkan ama F1, power 700PS torsi cukup 525an Nm, kenceng mana ya

        kasian nih, sinchan kalah telak di performa, dan value akhirnya ente pada histeris semua

        😀

    • laun press conferencenya sob,saya juga sudah membaca link yang sobat berikan dan itu adalah press conference yng ada di Bandung.
      semoga bermanfaat 🙂

  1. Ping balik: Nopol Di jidat Memang Menggangu Penampilan « SepedaMotor.web.id

  2. weeeww…..napa sekarang jatim jadi lebih murah dari jakarta …??? sebelumnya DIY yg lebih murah….
    Apa strategi perang regional neeeh….

  3. bener neh Rp 23.300jt (non kick stater) dan Rp 23.500jt (dengan kick stater)….???? kok mahal amt yak di jatim… selisih 1juta sama jogya dan jakarta….??? kayaknya bakalan KO neh sama honda…!!!! pdhl wajarnya selisih g sampe 600rb….

      • kwkwkkwkw….kok mlh sewot neh orang…dr dulu ane penunggang motor batangan yamaha….ayam jago aja yg katanya hiper underbone ane g mau…apalagi bebek….!!!

    • yoi sob,ada tapinya…
      disitu saya tuliskan “kisaran” artinya harga belum Fix.
      apa yang saya tulis berdasarkan press conference tadi pagi .
      semoga bermnfaat.

    • Pajak tu maen prosentase jd smakin mahal hrganya ya smakin bsar pjaknya lhat ja ntr brp otr cb150r d jatim… Jd Gg bs d smain dg klas metic n bebek… Klo gg trma dg pjaknya yg mahal protes sma pemimpin jatim knp naekin pajak bgtu bsar…

  4. Waw sampai 23,5 jt?cb aja cuma 22,088 jt utk daerah surabaya,benar2 overpret nih motor,mesin sohc 5 speed lebih mahal 1.5 jt dr dohc 6 speed! terlalu.

    • asal lo tau aja, harga tiger di jatim tembus 27.xxx.xxx juta
      teknologi purbakala dijual segitu mana yg lebih overprice??
      asal lo tau selisih diatas 1 jt di jatim itu wajar tong,,bukan eperpret, kecuali teknologi purba yg dijual mahal itu baru operpret

    • Yg bener klo ngomong bos… Jgn asal aja… Vartec 125 d jkt 15,1 d sby jd 15,7 beat 12,9 d sby jd 13,6… Klo gg tau jgn hoak kasih info… Klo d jtim lbih mahal tu krnah pjak d jatim lbih gede dr jkt… Tnya sana sama pemprov jatim buat apa pajak segede itu,,, jgn nyalain atpmnya atw dealernya…

  5. Maen prosentase mas… Jd gg semua jenis slisih 900 rb trgantung hrga motornya… Semakin mahal harga motornya maka selisihnya semakin besar jg…

  6. Jatim pasti paling mahal di pulau jawa…wajar aja pendapatan gubernurnya aja 650an jt perbulan (jawa pos hari ini)….paling gede di pulau jawa….

  7. cuma segitu, masih d’bawah 25jt jadi itu sih masih relatif murag terhitung BBM NVL jg lebih irit dari si pipa sumur..
    singkat kata, pmakaian ttp murah si NVL.
    hahahaa…

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s