Matic yamaha sudah lumayan,tapi matic honda lebih unggul.


image

Mio GT vs BeAT FI CBS

Sob,langkah YIMM akhir-akhir ini terhadap penambahan beberapa fitur seperti PBL dan SSS layak untuk diacungi jempol,dan itulah satu bukti bahwa mereka mendengarkan apa keinginan biker tanah air 🙂

Namun sepertinya kurang uwaaooww usaha yang di lakukan YIMM,kurang all out….lawong AHM sudah membekali semua maticnya dengan fitur seperti PBL,SSS bahkan CBS,dengan kata lain YIMM kudu memberikan sesuatu yang lebih pada maticnya nanti,kalau g mau di bilang pengikut 🙂
Tapi apa ya kira kira fitur yang wajib dimiliki YIMM yang belum ada pada matic AHM,fitur anti banjir kah?hehehehe…

Hayoo…apa nih sob ❓

Oww..iya..ban maticnya cungkring :mrgreen:

image

Mio GT penggebuk beat fi kah?

25 thoughts on “Matic yamaha sudah lumayan,tapi matic honda lebih unggul.

  1. yang kurang dari YIMM adalah terobosan matik berkelas beda….kalau maunya cari aman main matik kecil ya siap-siap aja dibantai sama AHM…..coba dong masukin T-Max 🙂

  2. Matic2 yamaha saat ini kalah telak di design,di fitur. Mungkin performa juga. Coz,aku ga punya matic honda,jadi ga tahu performanya.

  3. Ban digedein dan pelek ganti yang lebih tebel. Untuk fitur gak tau apa yang masih dipunyai yamaha. Kalau honda masih punya cadangan ESP dan ISS.

  4. KALau YIMM INGIN Punya GEBRAKAN BARU yg belum ada di AHM,ya YIMM kudu bkin metik baru,metik dgn disain yg fress,mesin 150cc.

  5. Bagus tuh. Kan selama ini pakai matic takut banjir. Kalau begitu, knalpot undertail, filter udara di bawah jok, seal pengapian super rapat 😀

  6. Masih niru warung lain fiturnya… Ane kaga butuh tuh. Yang ane butuh, fitur engine brake kaya yg di bebek n sport. Pake tingkat percepatan.

  7. matic YIMM ga ada bedanya dari kelasnya. cuma beda cc doank. harusnya bedain donk dimensi perkelasnya. masa mio sama xeon bentuknya tetep mungil.

  8. pelek mio gt ini sama aja ama mio mio dahulu,, gampang peang,, kecil banget bannya,itu aja sih kekurangannya.

  9. Saat terendam banjir honda beat saya mogok & ketika airnya sdh keluar…tetap gak bisa jalan.. akhirnya dibuka di be
    ngkel terdekat. Yg terjadi air di knalpot dan di filter samping juga di mesin bawah jok tdk bisa keluar klo tdk dibongkar. Kata AHAS yg saya tanya memang rongga knalpot dibikin berongga jd air tdk bisa kluar tuntas dan sistem f1 bila filter basah tak bisa nyala. Akhirnya saya jd bolis kerja. Adakah garansi?

  10. Yamaha cuma omong doang soal garansi,sy motor matic yamaha gt soul,mogok2 terus,oli boros,tisp bulan hrs ganti oli,syg bengkel yamaha nya ngak peduli dgn kwalitas nya..,skrg lagi mau cari honda..,yamahanya mogok terus…

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s