Setiap motor punya ciri khas.


image

Cbsf klotok klotok

Sob,kenapa ya motor yang moncer atau terkenal itu rata-rata punya penyakit akut ya 🙂

Mulai dari mio,beat dan vixion (jika kurang bisa di tambahi sendiri) masing-masing punya penyakit akut mulai dari bletak,pelek geol dan oblak,tapi anehnya meskipun punya penyakit akut tetep aja laris manis dan kenyataanya memang begitu.betul gak sob 🙂
Dan bahkan BC dengan dosis tingkat dewa g mempan menghambat minat biker tanah air untuk memiliki salah satu motor dari ketiga motor yang saya sebutkan di atas.
Kira-kira apa sih yang membuat mereka tetap memilih beat,mio atau vixion,padahal kan jelas-jelas punya penyakit.

Yang jelas beli motor g sama dengan membeli kambing,kalau kambing penyakitan jelas g mau donk… 🙂

Oww iya,untuk new vixion masih oblak g ya?

Terimakasih,semoga bermanfaat.

Twitter : @Rudy_Antoni
Facebook : Rudy Antoni
E-Mail : rudy_052@yahoo.com

7 thoughts on “Setiap motor punya ciri khas.

  1. 80 % rata2 memilih karena merk :mrgreen:
    10 % karena model atau desain
    10 % karena lain (harga jual kembali, sparepart, BERESnya, de el el)

    ini hanya opini pribadi saya saja, mungkin bisa beda buat orang lain 😀

  2. Ya mungkin karena apa yg di BC in itu kasuistik ya. Jujur saya belum pernah ngalamin komstir oblak di old vixion 2007 (generasi 1) milik saya. Sampe sekarang motor tsb dipakai bapak saya dan satu2nya masalah adalah kelistrikan yg jebol (ganti kiprok) gara2 telat ganti aki saat udah tekor (lebih dari 2 tahun). Apa mungkin karena saya penganut aliran full standard ya jd ga pernah nurunin posisi garpu depan atau ganti setang sehingga komstir tetap awet. Makanya saya ga ragu inden NVL buat gantiin old vixion yg sekarang dipake ortu.

  3. Mio sporty istri sampai sekarang velg.nya masih normal kok,gak ada fitur peyang.nya 😀
    apa karena belum lama ya,belum ada 2thn
    kalo vega zr sih gak usah ditanya,fitur komstir oblagh telah tersedia :mrgreen:

  4. Kirain ciri khas desain, mesin, atau handling, setelah baca ternyata penyakit bawaan lahir mungkin, tapi itu juga hanya per kasus dari ribuan unit

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s