Iklan
jump to navigation

Bagaimana Cara ikutan kuis Motogp Trans7. 19/08/2013

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , ,
trackback

kuis motogp trans7.jpg
Sob,hingga saat ini pagelaran MotoGP sudah masuk diparuh musim dengan pemimpin klasemen semntara ini adlah Marc Marquez.
Untung ya di Indonesia ada Trans7 yang menyiarkan secara gratis,terus asyiknya lagi ada kuis yang berhadiah jutaan rupiah.
Heemm siapa yang g pengen duit gratis sih…! RSL juga mau dikasih duit cuma² 😀

Duit gratisnya semua dijamin pasti pada mau kan…hehehehe 😆
Caranya gampang² susah,cukup Follow Twitter @MOTOGPT7.terus susahnya dimana???
Ternyata setelah RSL coba follow Twitter @MOTOGPT7 dan daftar dengan ketik Nama,alamat,nomor telepon,nomor KTP,nomor rekening(Bank)motogp@trans7.co.id sampai sekarang masih belum beruntung,padahal RSL sudah follow Twitternya sudah luuama buangets 😥
Dan harus dimaklumi karena yang sudah daftar/Follow Twitter @MOTOGPT7 ada ratusan ribu orang.
Yang sudah follow twitternya harap bersabar ya… 😀
Atau mungkin ada yang salah dengan format daftarnya ya,yang sudah pernah menang monggo di share cara ikutan kuis Motogp Trans7.

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 19/08/2013

ngapusi yae kuisnya

Rudy SouL - 19/08/2013

Enggak kok,cuma kurang bejo aja :mrgreen:

2. haryudh4 - 19/08/2013

Jaman dulu masih model sms aja aku ngirim gak pernah sent, selalu aja gagal -_-

Rudy SouL - 19/08/2013

Hu’uh

3. Erit07 - 19/08/2013

Moga berutung..rezeki gak lemana-mana..

Rudy SouL - 19/08/2013

Amiinn 🙂

4. motoralay - 20/08/2013

gak minat nonton di tv lokal..
iklan/quiznya mengganggu.
enak di star sport…

Rudy SouL - 22/08/2013

Enak yang gratis :megreen:

5. cah Nglegok - 20/08/2013

nyobaMoto eeh nyobaaaKuis

6. ipanase - 20/08/2013

bejo ne angel

7. 46@sukses.com - 21/08/2013

Wow..mga berhasil,dan sambil nonton mtogp ,mudah2an pas kuis ada panggilan rudy soul..

Rudy SouL - 22/08/2013

Amiinn hahaha 🙂

8. Mas Wiro - 22/08/2013

Njemurrrrrr…
Turing Silaturrahim Jatimotoblog dan Halal bi Halal

http://nyobamoto.com/2013/08/22/halal-bi-halal-jatimotoblog-dan-turing-silaturrahim-ke-situbondo/

9. awansan - 23/08/2013
10. udin kal sel - 27/10/2013

ikuttan kuis d trans7 bgi mn ya cray

11. Lidya - 28/10/2013

Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

12. KABOEL - 10/11/2013

wong aku ndiri jg gak iso masuk..carane gae ki piye

13. Muza - 06/12/2013

Aku pernah menang ikutan kuis on air motogp..

Rudy SouL - 06/12/2013

Siipp

14. Elbet Dz - 14/12/2013

Menang kuis motogp T7, tapi nunggu hadiahnya 3bln lebih blm juga ada kabar ampe sekarang,,payaaaaahhh..

Rudy SouL - 14/12/2013

loohh kok gitu.. 😦

rahmad matthoey - 18/01/2014

sama mas, aku juga belum dikasih hadiahnya, padahal aku ikut kuis motogp sepang oktober 2013 kemaren 😦 jelas apa enggak tuh ya ? 😦

15. abdu razak - 16/02/2014

giuhli.kl

16. abdu razak - 16/02/2014

bagaimana caranya ikut kuis ini????

17. Win Bensue (@BensuWin) - 24/03/2014

bagaimana cara mengirimnya ke alamat motogp@trans7.co.id, karena pake email selalu gagal ????

Mildred - 11/05/2017

July 15, 2009 – 10:16 am Matt, another good post. When will you write a post on ways to use Twitter. I am a smart guy with SEO skills, but ca72#8&1n;t seem to find a REAL use for twitter for my clients (and for me).

18. bartomanalu - 24/03/2014

Aqu mau dong hadia nya

19. dikdik - 11/08/2014

iya neeh gimana kirim email berkali kali selalu ada notif sent failure gak pernah nyampe nyampe kalo kirim email ke motogp@trans7.co.id

20. MAZ - 09/11/2014

Akal akalan aja tuh..kalopun yg dapat hadiah…dah diatur…temen2 mreka sendiri…wkek3kkkk…(dr dulu slalu begitu)d

21. Riyan - 14/04/2015

saya daftar kuis selalu gagal.kenapa ya sobat

22. Jual Sepatu Murah - 14/04/2015

mendaftar kuis gimana caranya pak, soalnya selalu gagal

23. unal - 20/04/2015

jangan percaya,semuanya sdh d atur,yg mrk tlp katanya menang itu adlh kru nya,sampe modar pun ngirim ke situ ga bakalan nyampe.

24. wongngalam - 20/04/2015

sama jg tuch,q daftar jg ga2l terus,gmn yach caranya?Thx.

Doc - 11/05/2017

That’s a cunning answer to a chlgienalng question

25. ma'el jedeb - 21/04/2015

hahahaha… niat yg gak jd stlh liat komen komen para hadirin…

26. muhammad hasrul - 17/06/2015

saya nak masuk motogp buleh

27. febri - 10/08/2015

kuis moto gp beneran ada nya…katanya siapa settingan…sotoy bgt jd orang…weeekkk

28. Arisandi.spd - 10/04/2016

Yamaha semakin didepan

29. Arisandis.pd - 11/04/2016

Semoga yamaha semakin didepan

30. Fredyhasibuan - 19/04/2016

Mantap

31. Taufiq hidayat - 04/09/2016

Udah menang kuis nya tapi ko hadiah nya belum di transfer ya

32. MASYHADI - 10/04/2017

Hore hore bagus

33. kris - 02/07/2017

saya susah menghubungi kuis motor gp


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: