jump to navigation

2015 Lorenzo ke Honda,Marquez ke Yamaha. 13/11/2013

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
Tags: , , , ,
trackback

image

Sob,tenang ya…judul diatas bukan kejadian sesungguhnya tapi hanya seandainya saja dan bukan kejadian sebenarnya 🙂
Saat ini khan lagi hot berita Bosnya HRC Shuhei Nakamoto yang lagi ngincer pembalap utama Yamaha “Jorge Lorenzo” untuk ditarik keHRC musim 2015.

Memang benar Bos HRC tersebut sedang mengincar Lorenzo,lalu bagaimana dengan Pedrosa jika Lorenzo benar² bergabubg dengan tim orange?
Kemungkinan akan dibuang hehehee..kemungkinan loh yaa…!tapi sebenarnya masih menganggap prestasi Pedrosa masih bagus,masalah pedrosa yang sampai saat ini belum juga bisa menjadi juara dunia itu dianggapnya wajar karena Pedrosa beberapa kali mengalami crash dan kurang beruntung hahahahaha 🙂

Atau Marquez yang akan dilepas?

Mungkin g ya Honda mau melepas Marquez?

Kalau Lorenzo aja bisa ke Honda kemungkinan Marquez ke Yamaha juga mungkin saja terjadi walau sepertinya agak sulit hehehehe kan kontrak mereka berdua akan berakhir dimusim 2014 jadi semua bebas menego 🙂

Lorenzo ke Honda,Marquez ke Yamaha pasti seru :mrgreen:

Gimana pendapat sobat semua seandainya itu benar terjadi?

Blitar Kota Patria 🙂

Komentar»

1. Yoshi - 14/11/2013

wah. .
serem

Rudy SouL - 14/11/2013

Hiii..

2. macantua - 14/11/2013
Rudy SouL - 14/11/2013

Yang penting orangnya ndak alig 🙂

macantua - 14/11/2013

Alhamdulillah…. Engga tho??? Hahahaha

3. Duinnn - 14/11/2013

Seandainya ternyata, bisa jadi jika MM minta naik gaji tetapi tidak diturutin honda, tetapi apa yamaha rela. yang penting repsol tidak menempel di motor yamaha, terasa janggal.
ngawur.com

Rudy SouL - 14/11/2013

Repsolnya tetep di honda aja.MM pindah ke yamaha karena pengen cari tantangan baru (seandainya). :mrgreen:

4. SanjiSuke - 14/11/2013

Aye mau liat duel markus sm stoler Di Tim yg sama n beda.. Aye mo liat sikil keduane.. Syg si stoler ude pengsiun…

5. Maskur - 14/11/2013

kayak Rossi ke Honda Biaggi ke Yamaha …

tapi Biaggi bukan Lorenzo, dia tidak bisa bersaing sama Ross. di balapan.

6. orong-orong - 14/11/2013
7. subaru - 14/11/2013

red bull sponsornya marquez bisa aja dipake seklaian geser monster
keren juga red bull yamaha toh warnanya sama2 biru

8. Mas Sayur - 14/11/2013

kan cuma “andaikan”…

gak komen aku,cak…

nitip ae..

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/14/ketika-bahan-baku-plat-nomorpun-ikut-kosong/

9. robert.parno - 14/11/2013

Marquez ke TVS…Lorenzo ke Bajaj…pasti seru juga
ini cuma seandainya aja koq…dan bukan kejadian sebenarnya

Rudy SouL - 14/11/2013

Sik..sik mas aku mau ngakak dulu..
Wkwkwkwkwkw 😆

10. toploro - 14/11/2013

Marquez ke aprilia lorenzo ke suzuki pedrosa tetap honda rossi di tetap di yamaha ducati tarik stoner lg baru seru

11. scnk - 14/11/2013

saya akan berhenti jadi FBH dan jadi fby 😀
nasip jl akan seperti Rossi di Ducati..secara Honda Ducati 13 11 dan untung SSG,x Honda lebih klop 😀

12. setia1heri - 14/11/2013
13. black2ant - 14/11/2013

Aku sebagai fbh gak rela HRC ngambil pembalap mcam JL.
Bagi FBH macam aku JL itu tipe pembalap arogan,lebay dan gak sesuai dengan karakter motor honda.
Andai kelak dia jadi pindah juga,aku gak bakalan dukung dia,mending dukung pembalap satunya.

Rudy SouL - 14/11/2013

Waaooww..

14. day_365 - 15/11/2013

karena pengaruh repsol di hrc spertinya susah untuk mengganti pedrosa dan marquez

15. Adit - 15/11/2013

Menurut ane sih honda gk bakal melepas marquez,, secara prestasi doi bgtu cetaaarrr,, honda akan melalakukan sgala hal buat doi supaya tetap membela honda d moto GP,, bookmark deh komen ane klo gk percya :mrgreen:

16. Adit - 15/11/2013

Ane tetep dukung bang hohe di Yamaha, coz dgn motor (M1) yg kta’y lemot kt FBH doi msh bs ngasepin motor yg kt’y sempurna (RC13V).

Rudy SouL - 15/11/2013

bisa jadi…

17. Adit - 15/11/2013

Ups. Mksud ane RC213V :mrgreen:

18. Stefanus Bayu - 02/08/2014

gimana kalo yang ke honda rossi,dan marquez ,cal cruthclow ke yamha monster tech 3 lorenzo ke ducati dan dani pedrosa ke tech 3 was asyik itu terus stoner ke honda sekalian karena kabarnya stoner mau kembali apakah betul

Rudy SouL - 02/08/2014

Stoner g bakal balik motogp selama motor masih banyak dijejali perangkat elektronik.IMHO


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: