jump to navigation

Nih dia Yamaha R25 versi standart pabrik. 20/11/2013

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Bisa saja ini gambar rekaan,bukan gambar aslinya,dan ini memang gambar rekaan sob 🙂

Sob,di Jepang sana para penggede pabrikan otomotif kemarin malam membuka acara pameran motor,yaitu Tokyo Motor Show.
Salah satunya adalah Hiroyuki Yanagi perwakilan dari Yamaha Jepang yang mengatakan akan ada kejutan si Tokyo Motor Show kali ini.

image

Yamaha R25,versi balap nampak dari belakang.

Ternyata kejutan itu adalah sesuatu yang lama ditunggu-tunggu kebanyakan biker tanah air,yaitu Yamaha R25.
Sekilas kita bisa melihat bahwa Yamaha R25 ini tidak dibekali dengan sasis delta box melainkan sasis tulbular dan itu sangat jelas sekali terlihat.

image

Moncong depan mirip M1,tapi versi standart pqbrik mirip dengan moncong R6 🙂

Nampak depan moncong Yamaha R25 ini mirip sekali dengan Yamaha YZR M1nya Lorenzo dan Rossi,wajar dan maklum karena ini adalah versi balapnya,bentuk aslinya masih belum ada sob 😦

image

Rossi sebagai brand ambassador

Motor yang dipamerkan di Tokyo Motor Show adalah adalah motor konsep yang mirip dengan Yamaha M1 Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo, tapi kemungkinan besar untuk versi produksi nanti tidak akan jauh berbeda dengan yang dipamerkan saat ini.menggunakan lampu kembar body meruncing dan jok bertingkat.

image

Gimana menurut sobat,yang diatas itu cantik g?

Hemm cantik g sob?
Sementara ini saja dulu,tar disambung lagi ya.

Blitar Kota Patria 🙂

Komentar»

1. RS29 - 20/11/2013

Modelnya sih cakep bro. Tp knalpotnya kok malah kayak nob1 gitu ya..??

Rudy SouL - 20/11/2013

Bukan knalpot aslinya 🙂

2. Blacketel - 20/11/2013

Apik yo

Rudy SouL - 20/11/2013

Iyoo

3. ipanase - 20/11/2013

versi race

Rudy SouL - 20/11/2013

Tul

4. SanjiSuke - 20/11/2013

Arm nya apa? Pake hp ga jelas.. Banana bukan? Apa msh kotak? Utk rangka sangat disayangkan msh tubular.. Nunggu facelift versi deltabox nya aja.. :mrgreen:

5. andhi_125 - 20/11/2013

malah versi resing duluan ya yang dpamerin…

bikers - 20/11/2013

kan prototipe bro,jd versi massal msh ditimang2 dl nanti penampakan bajunya secara full gmn,msh tentatip untuk masalnya.

Rudy SouL - 20/11/2013

Dan biasanya untuk bentuk konsep memang lebih yahut.

andhi_125 - 20/11/2013

oh, gitu ya bro…
ehm, kayaknya masbro dah tahu skedul yamaha nih 😉

Rudy SouL - 20/11/2013

Biar tambah penasaran hahahaha

6. potretbikers - 20/11/2013

Siapkan cicilanmu,jeee

Rudy SouL - 20/11/2013

Cash aja sob….

potretbikers - 20/11/2013

Jooosss, lak gitu…..lempar saja dari sekarang MioSmu

Rudy SouL - 20/11/2013

Tar aja kalo dah nongol R25nya hahaha 🙂

potretbikers - 20/11/2013

Lah, kan ada Xeong Racun

Rudy SouL - 20/11/2013

Bukan hak saya keong racunya 😦

potretbikers - 20/11/2013

Tapi bancak’ane, tetap Kewajibanmu 😛

Rudy SouL - 20/11/2013

Leehh

7. Mas Sayur - 20/11/2013
Rudy SouL - 20/11/2013

Asal murah panggah wani 🙂

8. basri - 20/11/2013

Ada yang kurang nih,
-banana arm
-deltabox
-palang velgnya mirip pulsar ns

9. achmadarif - 20/11/2013

mnurut ane sih sdh cukup, krna
– desain sdh racy ala m1 meski versi pabrik pasti beda headlampnya
– dohc twin cylinder (bore x stroke belum tahu kmungkinan stroke pendek mirip pnya ninja krna saat dicoba om rossi suara mesinnya melngking tinggi ini menandakan high rev rpm)

kekurangan :
– blm deltabox (disinyir buat tekan harga biar bisa bersaing scara harga) bisa modif ntar klw pnya banyak duit entah pke deltabox nvl yg terjangkau atw pke punya moge yg pasti agak mahal
– swing arm klw ane bilang semi banana (keknya buat nekan harga juga), kkw gk puas bisa modif pke R15 v2 atw punya moge cari yg pnp

klw ane nilai skornya : 85

10. orong-orong - 21/11/2013
11. potretbikers - 22/11/2013

Ach masak gitu lampunya depan??? gak dech

Rudy SouL - 22/11/2013

Mana lampu?


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: