Iklan
jump to navigation

Nih sob wujud Xeon 125 GT. 14/12/2013

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Sob,ternyata masih ada beberapa sobat kita yang masih penasaran sama wujud asli dari Xeon 125 GT,inilah yang RSL tangkap dari mesin pencari yang nyasar blog kecil ini.

Baiklah sob,karena RSL sendiri enggak punya wujud/gambar sendiri maka postbulangbgambar yang ada di TMC Blog.

image

Munculnya gambar Xeon 125 GT ini semoga bisa mengobati rasa penasaran sobat,atau malah tambah jadi ghelo (menyesal).

Lhoo…kenapa menyesal??

Lha Xeon RC yang dirumah aja belum keluar plat nopolnya dari samsat ehh malah ada model baru,lebih keren lagi 👿
Taubgitu kan mending dipending dulu beli Xeon RC huuhhff 😦

Sayang pada gambar Xeon 125 GT diatas YIMM masih mempertahankan ban kecil yang umum pada skutik YIMM lainya,coba pakai ukuran satu atau dua tingkat diatasnya dijamin lebih joz wes.
Untuk warna no comment,sepertinya sudah pas warna putih di padu biru (gambar diatas)

Semoga bermanfaat.

Blitar Kota Patria 🙂

Iklan

Komentar»

1. Mas Wiro - 14/12/2013

Pertamaxxx…

2. Mas Wiro - 14/12/2013

Keduaaaaxxx

3. Mas Wiro - 14/12/2013

Ketigaaaa

Rudy SouL - 14/12/2013

Hop..stop :mrgreen:

4. ipanase - 14/12/2013

owh kayak gitu,, mantabh suhu

Rudy SouL - 14/12/2013

Haha gayamu pan… 🙂

5. Mas Wiro - 14/12/2013

Lha ban kecil itu untuk membantu supaya ngirit
Kalo dikasih 1-2 tingkat diatasnya…bisa² borosss

#eehh mblayu sikk ahhh

Rudy SouL - 14/12/2013

Paling selisih sesendok ajah….

Mas Wiro - 14/12/2013

Se-sendok pasir?
Lempag? Akéh ikuuuu…

#singitan

Rudy SouL - 14/12/2013

Buahahahahah..
Sendoke gendruwo… :mrgreen:

6. potretbikers - 14/12/2013

Soul GT banget dahhh

Rudy SouL - 14/12/2013

Yoi…tapi kerenan yang ini 🙂

7. Duinnn - 14/12/2013

Yang sudah beli xeon rc, mungkin nanti bisa mengaplikasikan body xeon gt, biasanya yamaha mudah disubtitusikan.

Rudy SouL - 14/12/2013

Youuppss…rencana emang gitu kalau ada rejeki 🙂

8. Karis - 14/12/2013

YIMM pelit ngasih ban gede

9. Karis - 14/12/2013

Emang pelitz

10. cicak kreatip.com - 14/12/2013

mantepppp,, 😀

Rudy SouL - 14/12/2013

Joz…suroboyo kapan launchinge cak

cicak kreatip.com - 14/12/2013

nah ini, masih belum ada kabar je…secepatnya kalau bisa heheheh 😀
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/12/14/monorel-surabaya-akan-segera-hadir-angkutan-berbasis-monorel/

Rudy SouL - 14/12/2013

Okreekk

11. 46@sukses.com - 15/12/2013

Asem tenan..gambare sing komplit,tak ubek2 kok yo durung ketemu..

Rudy SouL - 15/12/2013

Lha aku dewe sik ngubek2 iki bro hahaha… 🙂

12. RS29 - 15/12/2013

He..he.. Lha kok mirip soul gt saya.. Emang soul gt kerennnn.. ^_^

Rudy SouL - 16/12/2013

Mirip…

13. stevant - 18/12/2013

Lebih keren? relatif banget ukurannya….

14. luwak kopi - 24/11/2014

We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
Your web site offered us with useful info to work on. You have done
a formidable process and our entire group will be grateful to you.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: