Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin.


image

Leleh karena salah user yang kelamaan manasi mesin.

Sob,mungkin sobat pernah dengar yang namanya mika lampu CB150R meleleh yang di sebabkan karena panas berlebih pada headlamp motor dengan lampu helogen 55watt yang setara dengan lampu mobil.Kalau mika lampu aja bisa meleleh pasti bisa melepuh tuh kulit kita kalau sampai nyentuh mika pas lampu nyala.

Mika lampu meleleh juga dialami Sodara Muhammad Noviyanto member grub FB CB150 street lover yang merasa kurang puas dengan tanggapan mekanik ahass yang menyalahkan user.

Sodara Muhammad Noviyanto klaim mika lampu melelehnya disalah satu ahass yang ada dikotanya,namun ditolak dengan alasan itu kesalahan user yang kelamaan manasi mesin.

Berikut RSL copas dari FB :

Mau share nih, barusan service pertama dan mau
komplen tentang mica headlamp yg meleleh dan
orang AHASS malah nyalahin saya yg punya
motor dengan alasan memanaskan motor terlalu
lama, lah motor aja jarang dipakai KM juga masih
400an. Kecewa berat saya

Di kolom komentar beberapa member FB menyarankan untuk pindah ke ahass lainya siapa tau bisa di layani.
Jika masih saja mendapat tolakan disana sini ada baiknya munghubungi costumer care AHM.

Ada juga yang berkomentar kenungkinan mika lampu leleh karena terlalu lama memanaskan mesin masuk akal.

Kita tahu bahwa panas yang sihasilkan oleh lampu CB150R sangat panas dan panas tidak boleh terhalang oleh benda lain,misalkan lap motor,kanebo jaket dan sebangsanya.

Lain halnya jika lampu menyala dengan kondisi motor berjalan,panas bisa langsung menyebar,jadi meskipun berlama-lama lampu menyala juga enggak jadi masalah.

Balik lagi kejudul.

RSL sendiri juga kurang tau prosedur pasti klaim mika lampu leleh ke-ahass.
Tapi untuk kasus yang satu ini apakah memang benar kesalahan user dan tidak bisa diklaimkan?

Kita fokus pada klaim yang ditolak bukan di mika yang meleleh.

Monggo dulur berbagi unegΒ²nya,semoga Mas Muhammad Novianto segera mendapat jaaban yang bermanfaat.

80 thoughts on “Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin.

  1. Ya salah pabriknya kenapa gak dikasih saklar lampu?? Peraturan gek jelas kok diikuti, siang-siang nyalain lampu malah bikin silau pengendara di depannya…

  2. pindah bengkel wae…hak konsumen kok buat klaim garansi
    kalo menyalahkan konsumen, saia rasa kok ndak tepat ya…meski mungkin ada kemungkinan asal muasal masalah juga dari situ.
    tapi, penanganan klaim konsumen harusnya diterima dulu, trus dicek, jangan langsung men-judge gitu…
    kalo masih ribet, langsung email cs-honda ajah
    tipikal ahass yang gak mau ribet kayaknya CMIIW
    #eeh, lupa nanya, klaimnya tuh di ACS ato AHASS?? soalnya gak semua AHASS bisa nampung klaim, alias hanya yang ada embel-embel ACS

  3. Hwahahhahah…..bahan baru.

    Lampu dpn si cbsucks memang kurang ajar terangnya…dan terlalu ndongak lg. Gak ngerti sy buat apa lampu sebesar itu wattnya….pdhl efek samping banyak ruginya dgn mtr seburuk itu. Itu baru mika…aki? Apa gak pengisian jg tekor?

    Emang jelek buatannya….

    • Motor produksi masa kini cuma ngejar tayang launching doang- QC materialnya kurang- dibilang sekarang pembeli pada cerdas itu salah besar- pangsa pasar indonesia adalah bukan pembeli yg cerdas dg product knowledge

  4. Barang buruk la….koq ngasi alasan kelamaan manasin?? Pertanyaannya seberapa lama manasin shg bisa mika meleleh? 1 jam? 2 jam? 10 menit?

    Apa usernya gila mau manasin sampe selama itu?

  5. kalau jadi saya tuh pemilik motor saya akan tegas menuntut. hak konsumen gitu lho… kalau perlu lapor ke pusat! atau bawah ke meja hijau nuntut kerugian. kalau ada bukti, uang gak akan bisa menolong!

  6. tulis email aja ke customer care ahm pasti ditanggapin itu mah bengkelnya aja yg rese….tapi parah tuh kualitas mika masa dipanasin doang bisa jebol….

  7. Nasib para pemilik cebong….
    Mika leleh, yg sabar ya nak…
    Gir rompal, sabar ya nak…
    Klothok2, sabar masbro…
    Fuel pump bocor, sabar dik..
    Tangki njendol, kalem aja coy…
    Telat 6 detik, alon-alon waton kelakon…
    Yg pnting ada sayapnya bs terbang….

  8. nggak percaya sama bc sih. ngahahaha.
    tapi menurut ane perlu dibikin bukti kongkrit dg cara rekonstruksi tapi gak perlu di tkp yg penting saksinya cukup plus video. perlu satu motor sukarelawan atau ganti mika ori si korban.
    kalo ada bukti kongkrit gak perlu mewek sana-sini. sebar aja videonya kalo masih gak bisa klaim.
    ingat bro, konsumen akan terus2an rugi kalo gak ada gebrakan.

    • Pakek yang biasa aja da bagus kok.kenapa dipaksakan watt yang besar jika akhirnya malah menyengsarakan.toh NMP juga pakek spek lampu dibawahnya.
      Begitu ya….

  9. Di kantor ku jg ada konsumen kembalikan unit motor dengan kasus yg sama.konsumen tersebut tdk mau lg nerusin kredit motor nya karna bnyk masalah.sorry,sy bkn nya bc atau mau jelekin satu merk.tapi ini fakta.
    Sy kerja di leasing motor yg multifinance.gak cuma merk h aja,tp smua merk jepang.

  10. Ini pasti fitnah bin BC dari fby.. Gk mgkn produknya honda berkualitas seburuk ini. Dan gk mgkn pelayanan bengkel n dealer resmi nya sejahat itu… Ini pasti BC utk mnjatuhkan produk honda…

    *Komentar para fbh ttg artikel ini…
    **Salam 6 detik, Ngoahahahahaa

  11. klaim diahas yang lain bro,psti dtnggapin.cos,dlu sya jga prnah ,pnya adik sepu2 sya kasusnya jga sma,mka meleleh langsung diganti ama ahassnya,tp syang,kasus mesin klotok2nya cma dkatain olinya blum naik…jd gak dgnti deh.hadee….

  12. kok bisa ngak d ganti tuh bgmn, ??? Jika motor cb1juta5rtusR kena mancet d jalan jakarta trus lampu leleh,trus bgmn? Kok ngak ad recall atau ap gt? Bs kena tuh uu perlindungan konsumen, perusahaan sendiri ntar yang nanggung jk sering mengecewakan konsumennya.

  13. ini bukan kasus yg jarang terjadi, punya temen ane jg leleh, sampe bolong…
    untung waktu klaim lgs dilayani,
    bukan lgs diganti, tapi dikasi pinjaman headlamp sementara oleh oleh pihak dealer, aslinya yg rusak dikirim lg ke pusat…
    nunggu maks 6bln, katanya nunggu penyelidikan, kalau memang terbukti cacat produk baru dpt ganti baru…
    tp kl hasil akhirnya ahm malah menyalahkan konsumennya ya gk tau lg…
    sampe saat ini kira2 dh hampir 3 bln, blm ada pemberitahuan lg…

  14. hla kok enak main nyalahin konsumen? g tanggung jawab namanya. kalo menurut ane pribadi jelas kualitas mikanya yg jelek, mosok gara2 dipanasin bisa leleh, itu mika apa plastik?

  15. It mekanik/kpla bengkelny katrok. Pk alsn kelamaan manasin, ga ad alsn 55watt. Kl mg mau pk lampu sgtu ya kualitas mikanya disesuaikan. Yg lg bruntung mikany g leleh tp bs aj jd cepet kuning/pudar.

  16. Kesalahan terbesar ahaem “tidak pernah tes di jalan raya” apa karena partnya “begitu” jadi sengaja tidak usah tes di jalan, yang penting “terjual” pasti “ada yang beli”

  17. xixixi, alasan mekaniknya ga mutu, pabrik berani produksi dgn lampu standar H4, ya harus siap dgn segala kemungkinan pemakain, termasuk resiko terburuk lampu menyala motor statis di tengah hari bolong spt itu. kalo ternyata ga kuat ya berarti mmg bener kualitas motchin downgrade abal2. πŸ˜†

  18. hwaduhhhhh aku kan sering stuck krn macet(motor ga jalan)untung ga kbeli cib*er,bisa2mblonyoh mikanya

  19. saya yakin insinyur h*ndah bukan insinyur idiot
    tentu tau macetnya jakarta& tentu tahu efek macet pada motor AHO &watt lampu yg kegedean

    solusinya recalll ato ganti dengan bohlam watt lebih rendah

  20. inget dulu terakhir pake produk AHM, megapro
    tengki bocor, dateng ke bengkel ahass malah dituduh beli bensin pinggir jalan, asuuuu
    mangkel, ta’ parkir di garasi 5 tahun, akhirnya diberesin sama kakak, dibeliin tengki trus dijual, mbuh dijual berapa

  21. AHASSnya emang punya bukti klo usernya kelamaan manasin mesin??? ada gitu kelihatan di diagnostic toolnya???

    salah produknya? salah pabriknya?

    tantang nyalimu!deg..deg..serrrr……yg punya barang sejenis dag dig dug nunggu apa lagi?

  22. Kyaknya gak masuk akal kalo cuma gara2 kelamaan pemanasan mesin..ane hampir tiap pagi manasi mesin trs ane tggl sarapan,ngopi+ ngudut -+ /jm selama 3 bln nie gak masalah tuh..

  23. Ping balik: cb150r sf, banyak masalah. blunder kah? | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

  24. Tips sederhana memanasi mesinCBSF….
    Siapkan handuk basah & tempelkan si seluruh permukaan mika headlamp.

    Ingat jg jangan kelamaan nyalain lampu sign & jgn lama2 mainin lampu rem. Jaga baik2 mika semua lampu…

  25. cacat produk kekx…
    toh gw punya di panasin abis nyuci fine2 aja.
    tapi emang ada baiknya setiap motor AHO sekarang di buatkan panel Non AHO. untuk menghindari hal2 seperti ini.

    kadang motor gak kuat nyala kalo AHO itu, contohnya lg FU adik gw, pake AHO kalo langsung di stater gak mw nyala, kudu di engkol dulu.

  26. lha ko bisa motor d panasin malah meleleh mika lmpunya???

    pake d salahin sm bengkel resminya lg.
    buku petunjuk buat apa klo gitu eah.
    kn d situ jg dh ada klo sbelum motor d pake berktivitas mesti d panasin dulu.

  27. Ping balik: Klaim Mika headlamp Honda CB150R leleh ditolak dengan alasan memanaskan motor terlalu lama ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  28. makanya buat seluruh dealer motor di INDONESIA…..SAKLAR LAMPU JANGAN DIHILANGKAN !!!!! masak mau manasin mesin saja harus nyalakan lampu?????katanya suruh hemat energy???? aturan pemerintah instruksikan buat menyalakan lampu pagi, siang, sore maupun malam hari tapi BUKAN menyuruh menghilangkan saklar lampu

  29. kecewa sama blog blog besar yang sudah tidak mau posting kekurangan2 produk dari pabrikan, apapun merek nya..
    apa karena sudah sering di ‘traktir’ sama pabrikan kah ?

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s