Iklan
jump to navigation

Sepasang spion New Jupiter MX cuma 50rb,g salah nih? 11/01/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: ,
trackback

image

Spion setelah dipasang 🙂

Sob,spion motor bawaan bagi sebagian orang adalah suatu barang atau perlengkapan motor yang wajib ilang.Waallaaahh..memangnya ada yang salah dengan spion bawaan pabrik?

Tidak jarang juga pemilik motor menggantinya dengan spion variasi atau spion dari motor lain yang dianggapnya cocok dengan dan pantes dipasang di motornya.


image

Nih bukti pembelian spionnya 🙂

Salah satunya teman RSL yang memiliki old Jupiter mx,karena spion bawaan old jupiter mx bentuknya bulat dirasa kurang ajib,dia bermaksud mengganti spion bawaan dengan spion New Jupiter mx yang bentuknya lebih oke.

Selanjutnya kami meluncur kesalah satu dealer yamaha dimana dulunya RSL membeli spion New Jupiter mx yang sekarang terpasang di mio soul.

Sesampainya di dealer RSL langsung menuju ke bagian sparepart,langsung ngomong ke yang jaga dibagian sparepart dan langsung diambilkan.Terus bayar…

+ : Berapa mas…
– : 50rb..
+ : beneran sepasang 50rb…?? (Kok murah ya)
– : iya…harganya satuan kiri,kanan sama @25rb.
+ : kalau gitu satu lagi ada ?
– : kebetulan habis…!seminggu lagi ada mas barangnya..
+ : ok…seminggu lagi yaa…

Pas bayar spion RSL mbatin,kok murah ya..!
Padahal dulu beli sini juga harganya sebiji 36rb loh…!!

Pricenya kok bisa g sama ya??padahal barangnya yo sama,wes pokoke jan jibles (persis).

Bisa jadi kasirnya salah memasukkan harga nih.
Yaaa udah buruan kabur aja dari dealer.

Blitar Kota Patria.

PIN : 759BC8D0
WA : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Iklan

Komentar»

1. Wong Ndeso 94 - 11/01/2014
Rudy SouL - 11/01/2014

Wokeeii…

2. ipanase - 11/01/2014

mungkin beda vendor, wis mulih seneng wae

Rudy SouL - 11/01/2014

Buruan kabur aja daro dealer 🙂

ipanase - 11/01/2014

balik dealer meneh, mas wingi regane sijine Rp. 50 ewu, bar moco neng internet jebul keliru
kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Rudy SouL - 11/01/2014

Wwohh..ra iso…wes kadung kok yo..!salahmu dewe.
Sesuke kapok g mbalik ne dealere maneh 😆

ipanase - 11/01/2014

buahhaha, ati2 :v

aripitstop - 11/01/2014

iki regane bener……!!!!! tak ajar kabeh kowe,,,!
FZ150 V-IXION 1PA-F6280-00 REAR VIEW MIRROR ASSY (LEFT) 1 25,000.00 25,000.00
FZ150 V-IXION 1PA-F6290-00 REAR VIEW MIRROR ASSY (RIGHT) 1 25,000.00 25,000.00

Rudy SouL - 11/01/2014

Wassyyeemm
Dulu beli sepasang 60 ribu (@30ribu).
Beli kedua @36ribu.
Laahh tadi siang beli sepasang 50ribu. @25ribu.
👿 👿 👿

aripitstop - 11/01/2014

makane bk web dl…plus dicek nomor partnya sesuai pa g,soale bentuk sama tp harga beda,seperti di njmx dan nvl bentuk sama tp harga beda

3. orong-orong - 11/01/2014
Rudy SouL - 11/01/2014

Murah bingit…selisih 16rb perbijinya.

4. sejutawarnaa - 11/01/2014

koplak 😀

Rudy SouL - 11/01/2014

Loohh kok koplak.

5. awansanblog - 11/01/2014
Rudy SouL - 11/01/2014

Sepertinya sih bisa mas bro

6. Duinnn - 11/01/2014

Sepertinya mirip sama punya jupiter z new, ane beli di daeler tangsel 36 rb sepasang. Yang mahal justru spion jupiter z lama, dan scorpio, di atas 50an cmiiw.

Rudy SouL - 11/01/2014

Loh kok lebih murah lagi?
Spuon jupie z lama yang bulet kan?kok lebih mahal ya?

Duinnn - 11/01/2014

Beda kualitasnya mungkin om, ane coba bandingin pasang di pio, spion jupi z old yg membulat dan jupi z new yg tajam, perbedaanya
di kecepatan di atas 100 kmh on speedometer, spion old tetap tegak, sedangkan yg new sudah nekuk selain itu pandangan kurang luas untuk yg spion new jupiter z, tapi tampilan memang bagus.

7. stevant - 11/01/2014

Soalnya yang lama bahannya lebih bagus yang baru gampang patah karena karatan 😛

Rudy SouL - 11/01/2014

Hayyaahh…

8. potretbikers - 11/01/2014

Woch, aku tuku gopek’e Fu ae sebelah Rp.36.000,- padahal di pusat Suzuki sak jatim loch 😀

http://potretbikers.com/2014/01/11/mengenal-lebih-dalam-camera-dslr/

Rudy SouL - 11/01/2014

Wocchh…podho karo nggonku sing lawas iku sob 👿

potretbikers - 11/01/2014

ndang diTuku ae, lak memang murah, mari ngunu kabooorrrr

Rudy SouL - 11/01/2014

Sipp….da dapat sepasang langsung kabor 😆


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: