jump to navigation

Sob,dari kelima motor ini mana yang membuat sampean gregetan. 25/01/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,tahun ini sepertinya tahunnya buker Indonesia,gimana enggak…lawong lebih dari lima motor sport akan brojol ditahun ini.
So….kita sangat dimanjakan oleh pabrikan dengan banyaknya produk yang brojol.
Eeiittsss…..namun sayang,dari sekian produk yang sudah ada bocoran dan penampkanya belum jelas kapan brojolnya.
Wiihh…jian bikin gregetan aja sob,selain penasaran kapan brojolnya banyak pertanyaan prediksi price yang akan dipasang dimasing-masing produk.

RSL mau tanya sama sobat semua,diantara kelima motor (gambar diatas) mana yang bikin sobat gregetan dan penasaran banget.
Kenapa bikin gregetan,monggo berikan uneg-unegnya.

Komentar»

1. ahmadfaisolat - 25/01/2014
2. ahmadfaisolat - 25/01/2014

soalnya masih belum jelas bentuk & muka versi jalanannya 😀

Rudy SouL - 25/01/2014

Oww…penasaran wujud aslinya ya…

3. blueZ - 25/01/2014

R25 ….penasaran dengan bentuk lampunya, speedo, lampu belakang, model knalpot dan Air Ramnya beneran kepake ga yah kalo di versi massal? 😛

4. Ms Dhukha - 25/01/2014

R25 Aja…..

Rudy SouL - 25/01/2014

R25 lagi… 🙂

Ms Dhukha - 25/01/2014

Hehehe… penasaran….

5. C8R clu8.. - 25/01/2014

pasti R25..coz bru prototipe..g tau aslinya ntar..

Rudy SouL - 25/01/2014

Oke…

6. agoey - 25/01/2014
7. rezaholic - 25/01/2014

New Megapro om, Gregetan banget… kok masih bertahan aja desainya, 😀

Dyno Knalpot Pulsar 200NS:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/25/dyno-test-knalpot-racing-pulsar-200-ns-kok-cuma-naik-dikit-ya/

Rudy SouL - 25/01/2014

Hehehehe..modelnya kan bagus..jadi sayang kalau di hilangkan 🙂

rezaholic - 25/01/2014

Predecessor buat verza kayaknya ya 😀

8. andhi_125 - 25/01/2014

idem, R25…sampeyan ndang tuku-o, ngko aku nyilih 😆

Rudy SouL - 25/01/2014

Lak barange wes enek tuku sepuluh aku…wkwkwkkk…

9. adiezz86gasspoll - 25/01/2014

R25 n RR mono yg bwa sensasi kyknya

Rudy SouL - 25/01/2014

Kawak memang pintet mengemas ini motor…

10. dadot - 25/01/2014

hemmmsssss mana ya,,,,,,,kalo milih aja bolehlah si R15 soalnya dah pasti model ama bentuknya, tinggal pegimane harga ama loncingnya, cuma lebih prefer skutik sih #ehhhhh daster mana daster 😆

Rudy SouL - 25/01/2014

Peehh..aku yo numpak skutik loh..

11. aripitstop - 25/01/2014
12. potretbikers - 25/01/2014

Saya gregetan dengan SPGnya,jee 😛

Rudy SouL - 25/01/2014

SPG…mana SPG… :mrgreen:

13. RS29 - 25/01/2014

Gregetan banget sama R25.. Soalnya keren banget tapi ora iso tuku.. wakakakak…..

Rudy SouL - 25/01/2014

Masih belum bisa…
Yakin sob pasti bisa nih motor.. 🙂

14. wtf170 - 25/01/2014

kawasaki sr….

15. Kobayogas - 25/01/2014
16. 46sukses.com - 25/01/2014

R25

17. stevant - 25/01/2014

Gak ada yg bikin gregetan cuma pengen liat nanti yang indennya paling panjang yang mana…dan tentu yg paling gak laku yang mana….itu aja kalau di sports

18. Wong Ndeso 94 - 25/01/2014
19. Maskur - 26/01/2014

gregetan kabeh
ra iso tuku je

20. gc133hijrah - 26/01/2014

Ga ada yg tertarik dr dulu ane tertarik sama motor trail klx 250, apalagi sekarang jakarta makin sering banjir, jd makin geregetan dah…..

21. Amamoto - 26/01/2014

R15

22. Achmad Sya'roni F - 26/01/2014

R15-Ninja mono-R25

23. dalank - 26/01/2014

Penasaran sma R25..
penasaran doang sih, mampunya paling cuman r15

Rudy SouL - 26/01/2014

Xixixixixi…sama sob…

24. Motor Fairing - 29/01/2014

kok ada motor buruk rupa di situ?

25. Ribut Santoso - 29/01/2014

Buat Sport ane suka Ninja series, meski ane penunggang old CBR150, tapi harian 100% pake SPACY helm-in

RS29 - 29/01/2014

Hee..hee..kok nggak nyambung sih bro…???


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: