jump to navigation

Tangan Crutchlow ancur nih,saking bengisnya Desmosesici. 06/02/2014

Posted by Rudy SouL in Balap Motor.
trackback

image

Sob,dihari ketiga test pra musim rider tercepat hanya itu…itu…saja,sedikit beneda dari musim 2013.

Apanya yang berbeda?

Yuuppss..Cal Crutchlow tidak masuk dalam daftar rider tercepat.
Apkah Crutchlow kesulitan dalam menjinakkan tenaga bengis Desmosedici?

image

Sepertinya memang Crutchlow kesulitan menjinakkan Desmosedici.
Seperti yang nampak pada gambar akun twitter Crutchlow yang mengalami.kerusakan.
Widdiihh…kok sampai.kek gitu yaa…??
Ini baru test,belum racenya nanti bakalan seperti apaelapak tangan Crutchlow?

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5 / 759BC8D0
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Komentar»

1. omocho.com - 06/02/2014

ancurrrrrr

Rudy SouL - 07/02/2014

Ancur tapi bayaran gedhe….

hulssay - 10/02/2014
2. Yoshi - 06/02/2014

lho kok bisa sampai kaya gitu?
harus cerita nih mas crutchlow.

3. ipanase - 06/02/2014

over

4. Wong Ndeso 94 - 06/02/2014
5. gakkreatip - 06/02/2014

kakean nyekel opo iku……….

6. belalangmerah - 06/02/2014
7. Kobayogas - 06/02/2014

Getaran yang dahsyat, setang yang oblak eh… Ya pokoknya mengerahkan segala tenaga buat menahan keliarannya wkwkkwk

http://kobayogas.com/2014/02/06/pojok-sharing-tipe-pembersih-ruang-bakar-mesin-pilih-tuang-atau-semprot/

bdt - 10/02/2014

stoner ampe muntah , tapi dibilang cengeng

Kobayogas - 10/02/2014

Kalau rossi gimana ya pengalamannya…

8. potretbikers - 07/02/2014
9. touringrider - 07/02/2014

Ngapal2

10. Beqicot - 07/02/2014

iku mari macul neng sawah yo…

11. stevant - 07/02/2014

Berarti sarung tangannya jelek gak mampu meredam gesekan atau pembalapnya tekniknya masih rokie 🙂

Rudy SouL - 07/02/2014

Waah..padahal merk jozz loh

12. Cacu - 07/02/2014

Kapalen koyo tukang macul hehehe

Rudy SouL - 07/02/2014

Wkwkwkwkwk..tapi seje hasil duite

13. dino - 07/02/2014

wew.. di recall aja tuh ducati motogp wkwkwkwkwk :p

Rudy SouL - 07/02/2014

Lohh..direcall?terus dovi sama Crutchlow pake apa?

14. donimagie - 07/02/2014

pakek sarung tangan sekelas motogp aja gitu, gimana engga…sereeem

Rudy SouL - 07/02/2014

Sereemm wes kalonpakek sarung tangan abal²

15. Karis - 07/02/2014

pasti getar tuh kayak sipio #eh

Rudy SouL - 07/02/2014

Pio getar itu karena usernya over bb

Karis - 07/02/2014

Wooo…sapa tuh #cool

Rudy SouL - 07/02/2014

Wong sinibondo Wkwkwkwk
#kaborr

Karis - 07/02/2014

Oooo…. #AsahGolok

Rudy SouL - 07/02/2014

#Langsung ngebut numpak D-trcker..

Karis - 07/02/2014

#TelpDukunSantet

Rudy SouL - 07/02/2014

Dukune koncoku dewe…kwkwkwkwk

Karis - 07/02/2014

Wah,…kalah aku

16. achmadarif - 07/02/2014

Gas setangnya ada parutan kelapa kale.. 😀

Rudy SouL - 07/02/2014

Hahahaha….

17. orong-orong - 07/02/2014
Rudy SouL - 07/02/2014

Susah belok..maunya lueus aja..

18. r6 - 07/02/2014

jangan jangan gas nya berat banget sampe sampek mbetotnya butuh tenaga extra wkwkwkwkwk malanmg nian nasibmu cluclow…….. 😦

Rudy SouL - 07/02/2014

Motor susah belok hahahaha

19. Dide Irvin - 07/02/2014

keseringan bejak rem depan dan narik kopling

Rudy SouL - 07/02/2014

Motornya terlalu liar paling

20. kang_ulid - 07/02/2014

harusnya latihan macul di sawah dulu tuh… biar tangannya lebih tebal (kapalan), hehehhe
http://ulidblog.com/2014/02/07/scooter-vespa-150-tap-ranpur-dengan-m20/

Rudy SouL - 07/02/2014

G punya sawah tadi katanya crutchlow

kang_ulid - 07/02/2014

Suruh k indonesa aja… mumpung banyak longsor…

Rudy SouL - 07/02/2014

Kerja bakti macul longsoran

kang_ulid - 07/02/2014

Yup… hehehhe

21. gilaroda2 - 07/02/2014

konsekuensi dari memilih gaji tinggi…:D

Rudy SouL - 07/02/2014

Gaji tinggi tangan ajur….g papa lah…

22. toretto - 07/02/2014

latihan macul dlu biar kuat

Rudy SouL - 07/02/2014

Macul tegalan

23. romesleh - 07/02/2014

itu grid gasnya keras bener

Rudy SouL - 07/02/2014

Apa iya gridnya keras banget sampek tangan rusak gitu

24. Maskur - 07/02/2014

hhha…copas ah…

25. 46sukses.com - 07/02/2014

Wis alamat iki,

Rudy SouL - 07/02/2014

Alamat palsu

26. kuda4tak - 08/02/2014

efek nahan badan pas ngerem make desmo

27. Tanganku Hancur Nih, Saking Bengisnya Dongrak Ulir | Maskur's blog - 09/02/2014

[…] cuma Cal Crutchlow yang tangannya hancur, saya kemarin malam […]

28. basri - 09/02/2014

saluran gas buangnya apa lewat setang ?

Rudy SouL - 09/02/2014

Iya mungkin hahaha..


Tinggalkan Balasan ke Wong Ndeso 94 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: