jump to navigation

Ini bagian dari Ninja RR mono yang tidak saya sukai. 09/03/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Headlamp kegedean,kalau dibikin dobel sepertinya akan lebih ajib

Sob,yang namanya buatan manusia itu memang tidak ada yang sempurna atau sesuai dengan keinginan kita.
Tanggal 14 Februari kemarin Kawasaki Motor Indonesia resmi merilis Ninja RR mono dengan harga 40jutaan.
Harga yang bisa dibilang masuk akal dan wajar menurut penilain RSL,secara keseluruhan desainnya bagus namun bukan berarti desain Ninja RR mono ini tidak mempunyai kekurangan.

-Yang pertama adalah bentuk lampu Ninja RR mono ini terlalu lebar,sehingga bisa dibilang untuk bagian muka 70%nya adalah digunakan untuk lampu headlamp saja.

image

Knalpote sak gepuk maling 🙂

-Yang kedua,adalah model knalpot yang besar dan panjang kurang sedap dipandang mata.Harusnya dipendekin dikit lah,paling tidak desainya mirip dengan R6,biar kaki-kakinya yang kekar itu terexpose dengan jelas 🙂

-Yang ketiga atau yangvterakhir adalah desain body belankanya yang nungging itu.
Bener aih nunggingnya sudah bagus,tapi lekukannya kurang tajam,dan saya lebih suka sama lekukan body belakangnya ninja 250 karbu yang terlihat lebih tajam dan gagah,bahkan di body belakang ninja 250 karbu menurut saya juga lebih bagus di bandingkan dengan ninja 250 fi.

Hheemm…itulah sedikit uneg-uneg yang tulus dari dalam hati RSL..cie…cie… 🙂
Selebihnya desain Ninja RR Mono keren….keren..keren.. 🙂

Kalau menurut sampean ada yang kurang g dengan desain Ninja RR mono?

Kalau ada monggo share dikolom komentar..gratis sob ora mbayar tur ora enek sing bakal nyeneni utowo nempeleng sirahmu hehehehe 🙂

Maturnuwun…

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
BBM Channel : C0036588D
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

Komentar»

1. aripitstop - 09/03/2014
Rudy SouL - 09/03/2014

Ho oh…yo giti itu..

2. potretbikers - 09/03/2014

Aku ra seneng mergo 1cylinder 😉

Rudy SouL - 09/03/2014

G masalah iku bagiku,solnya ada yang sebelah satu silinder dapt 150cc.xixixixixi :mrgreen:

potretbikers - 09/03/2014

wakakak…. 😉 operpret

Rudy SouL - 09/03/2014

Semakin oper pret…

3. Karis - 09/03/2014
4. Asys Fandi - 09/03/2014

Unrruk headlamp dan knalpot sih setuju…………tapi sy kira buntut sdh oke ya……….seksi juga kok.

Rudy SouL - 09/03/2014

Wokeey…. 🙂

5. SanjiSuke - 09/03/2014

Utk hetlem namax jg mono… jd ya cm dikasih satu… :mrgreen:

Rudy SouL - 09/03/2014

Wwoo..iyo yo..! Namanya aja mono.sip..sip… 🙂

6. jauaeotz - 09/03/2014

kalo ane sih gak suka di dimensi nya yg mungil lebih mungil dari rr sama cbr dan r15. kalo dual keens pasti ajib tuh, lampu sein lebih keren kalo make desain ninfi yg nempel lgsg di fairing 😀
knalpot??? mending ganti aja deh ahaha

7. Kobayogas - 09/03/2014

Kalau dah sesuai harapan pastina dibeli yah?

Ada apa saja di ParJo?

http://kobayogas.com/2014/03/09/oleh-oleh-window-shopping-parjo/

8. Tuwir - 09/03/2014

Yg gak ane sukai dr si Mono ya stroke & limiternya…. xixixixi…

Rudy SouL - 09/03/2014

Hahaaa…biar awet mesinya 🙂

fortune - 09/03/2014

meski limiter rpm rendah tp piston speed udah tinggi loh bro

9. fortune - 09/03/2014

Muka & headlamp meski single menurut ane lebih ganteng dr muka R15 yg 90% dipenuhi headlamp, kalau dr samping gantengan R15

10. Adit - 09/03/2014

Point yg k-2 ane stuju bgt mas bro….headlampt ama buritan msh ane maaf-kn

11. Dicky - 09/03/2014

Setuju sama yg nomer tiga. Selain itu body belakang juga gaada behel buat narik or pegangan untuk boncengan

http://katana93.wordpress.com/2014/03/05/test-drive-singkat-dengan-honda-verza/

12. rezaholic - 09/03/2014

knalpotnya sak gepuk maling, huhahahaha..

Opini: Kenapa yah suzuki brugman bisa murah banget?
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/09/opini-suzuki-brugman-wait-and-see-aja/

13. Agus Marciano Riyanto - 10/03/2014

Model dng 2 headlamp sepertinya sdh banyak diaplikasi di motor motor sport berfairing terbaru ……dng model single headlamp mungkin Ninja mono RR biar tampil beda ……memang agak kebesaran kali ya porsinya …..mestinya ckp 50% aja gak sampai 70% di area depan ……lbh signifikan tanpa mengurangi estetika dan fungsinya ……

Rudy SouL - 10/03/2014

Gsx single lamp keren,karena ukuranya g kebesaran mungkin itu kali ya contohnya 🙂

14. Sigit - 10/03/2014

sing penting padhang lampune 😀

15. uwek-uwek - 26/04/2014

klo knalpotnye pendek
ntar dibilang irit bahan,,
klo panjang kan bisa dipendekin…

16. Anonim - 25/12/2017

Due duwik tuku ra duwe duwek ra sah gremeng ,nfopi ae karo miker Rondo kidul omah wkakakak #salamKaumDuwafa ojo jotos”san yo lek yo😅


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: