Ternyata ada knalpot bersuara mirip Ninja 250,G percaya?ini bukti videonya.


image

Sob,suara engine 2 silinder seperti Ninja 250 kalau didengar itu merdu sekali,apalagi pas gas dipelintir brruumm..brruummm manteb tenan šŸ™‚
Pengen banget punya Ninja 250,tapi sayang untuk saat ini sepertinya masih belum bisa mewujudkan keinginan itu.Sekarang mampunya hanya beli motor single silinder,yaaa…semoga aja nanti bisa beli Ninja hehehehe…

Rencananya sih beli motor fairing single silinder aja dulu terua dibeliin knalpot yang output suaranya mirip ninja 250.

Emang ada..?

Sebenarnya RSL juga kurang yakin kalau ada knalpot yang suaranya bisa mirip Ninja 250.

Tapi setelah melihat video yang dilampirkan sama penjual knalpot yang mirip Ninja 250 lumayan rada yakin,boleh juga idenya,kreatif hehehehe

Ini videonya :

Link Youtube.

(hanya review bukan penjual)

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
BBM Channel : C0036588D
WA. : 085649230727
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For
Android.

29 thoughts on “Ternyata ada knalpot bersuara mirip Ninja 250,G percaya?ini bukti videonya.

  1. Snoop – Buddy can be a free to register website where you’ll be able to join and hook up
    with other members in your area to partner up and dig for the truth for the other person.
    Let’s face it, in today’s spiraling economic times, it really is
    virtually impossible to employ a private investigator if you suspect your better
    half or lover is having an affair; unless you happen to be one with
    the fortunate ones out there with an abundant bank account.
    In order to obtain to the castle, the plucky plumbers must plow through 8 “worlds.

  2. Hahah iku penipu. Ke sby aja daerah bratang beli speker suara moge. Ya itu hasilnya. Coba brwsing deh dah banyak tetori spiker suara moge wkwkwkwk lutu

  3. Spot on with this write-up, I actually believe this site
    needs a lot more attention. I’ll probably be back again to read
    more, thanks for the info!

  4. Ane sih gk yakin bro, suaranya gk mirip pun sma mesin 2silinder. Pendapat ane ya bro, itu suara knalpot yg ada di video TIDAK SAMA percis dgn suara yg kita denger langsung. Jadi bisa aja kualitas rekaman suara kamera/hp si pemilik itu kurang bagus, jdi terdengar seperti gahar gitu padahal tidak.
    Ataupun bisa aja si pemilik tdi memasang speaker suara moge sehingga terdengar ngebass.

    Ingat aja bro, semirip-mirip nya kita membuat sesuatu itu PASTI tidak akan 100% sama dgn yg aslinya.
    Jadi artinya semirip-mirip nya kita buat suara mesin 2/3/4/5/6silinder itu pasti tidak akan sama dgn aslinya, hanya saja mirip.

    hehe maap bro panjang banget šŸ˜€ itusih pendapat ane,jdi harap dimaklumi wkwkwk, ane juga suka suara kenalpot alias sering bwt suara knalpot dri mulut :v wkwkk malu”in ya, tpi nmanya juga hobi…

  5. Ping balik: frases da conquista livro completo pdf

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s