jump to navigation

R25 launching Juni,tidak semua dealer bisa jual,soal harga akan jadi kejutan. 18/03/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Gambar nyomot dari motoblast

Sob,pasca munculnya video RevSTATION 15sec membuat sebagian orang semakin penasaran dan bertanya-tanya kapan sebenarnya motor ini akan di launching.

Kalem sob…ojo kesusu santai wae brojol-brojol…. Heheehehe… 🙂
Yang penting disiapkan dulu tabunganya.

Begini sob,kemarin malam ada informasi masuk dari seorang yang berdomisli di Bogor.
Sobat kita ini mengirimkan banyak sekali Arin Sut eehhhh screenshot hasil percakapanya dengan dua orang yang salah satunya adalah orang penting di sebuah dealer yang berada di luar jawa.

Naahh screen shot hasil percakapanya dengan dua orang itulah yang dikirimkan ke RSL,tapi sayang screen shot enggak boleh dipublish,yawes lah ra popo… 🙂

Kita bahas satu orang dulu ya…dia adalah seorang marketing sebuah dealer yang ada di Bandung kebetulan melihat mr x mr x adalah orang YIMM) yang berkunjung ketempat dirinya bekerja.

Kemudian menanyakan apa maksud kunjungan mr x ke dealer tersebut kepada bos/atasanya.
Bosnya pun menjawab bahwa maksud kedatangan mr x adalah untuk mensurvei dealer apakah delaernya layak untuk mendisplay R25.

Lanjut kita bahas teman sang informan yang berada di luar jawa.

Untuk memastikan informasi yang didapat oleh informan kita ini,maka dirinya mengecek kebenaran informasi yang didapatkan sebelumnya.

Informasi kedua menerangkan bahwa R25 akan dilaunching Bulan Juni,dan tidak semua daler dapat menjual R25.
Atau hanya dealer dengan kode R shop saja yang bisa menjual R25.
Bocoran harga yang diberikan adalah range 45 -50 juta.

Kalau mau indent juga sudah bisa cukup menyerahkan foto copy KTP ,selanjutnya akan di data terlebih dahulu.

Semoga bermanfaat

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudy_052@yahoo.com
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Komentar»

1. potretbikers - 19/03/2014
2. ipanase - 19/03/2014

ojo2 mung internal launching, trus dijual semester 2 😀

3. ipanase - 19/03/2014

R sop i opo lek

4. obenx - 19/03/2014

tp koq poto yg diambik bnyk prbedaan y dgn r25 yg msih prototype, msalkan fairingnya aj dr smping jg agak beda, trus tankinya jg yg ini lebih kotak,.,kyanya hnya sbgian aj yg mengarah ke r25 wktu msih prototype, apa gmbar itu cma persepsi motoblast aj klo r25 bkal kya gtu..!

5. Rio - 19/03/2014
6. RPMspeed - 19/03/2014
7. orong-orong - 19/03/2014
8. Mas Wiro - 19/03/2014
9. Bonsai Biker - 19/03/2014

manteb

10. SanjiSuke - 19/03/2014

Udh bisa inden ta..? Woohh Ngeri2 sedap, geli2 basah… :mrgreen:

11. Aa Ikhwan - 19/03/2014

wew gak semua dealer

12. Mase - 19/03/2014

nunggu ah

13. Kobayogas - 19/03/2014
Rudy SouL - 19/03/2014

🙂

14. Asys Fandi - 19/03/2014

utk informasi tidak semua dealer dapat menjual R25, katanya emang gitu ya…. utk daerah saya Situbondo katanya cuma Yamaha Roda Surya panji yg jual.

Rudy SouL - 19/03/2014

Mungkin dealer yang gedhe aja yang bisa jual sob 🙂

15. kudo78dk - 21/03/2014

Mungkin diler tingkat kabupaten, kalo kecamatan ngga boleh jual 🙂
http://78deka.wordpress.com/2014/03/21/ini-gambaran-utuh-hero-hx250r-31-ps-indian-most-wanted-bike/

16. adrianadyatma - 31/03/2014
17. Tentang Yamaha R25 | MotoRevv - 31/03/2014

[…] yang disana disebut-sebut petinggi YIMM walaupun masih simpang siur dengan ini https://rudysoul.com/2014/03/18/r25-launching-junitidak-semua-dealer-bisa-jualsoal-harga-akan-jadi-ke… saya belum ngecek indennya sih. Nah, dulu terdengar banyak sekali kabar bahwa R25 adalah setelah […]

18. Waah..YIMM launching R25 tanggal 20 Mei. | Rudy SouL Blog - 06/05/2014

[…] RSL sendiri rada ragu jika YIMM akan melaunching Yamaha R25 akan di launching bulan ini,seperti yang sudah RSL tuliskan disini. […]


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: