jump to navigation

Ini loh simulasi kredit Yamaha R15 V 2.0 09/04/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Sob,gimana…tadi nyoblos g…?kalo g nyoblos ya rugi donk lawong ini kesempatan kita memilih secara langsung memilih wakil rakyat yang hanya berlangsung lima tahun sekali…!

Bingung karena g tau profil masing-masing caleg..?berarti sama seperti RSL yang enggak kenal dan tau calegnya,uda gitu gambarnya banyak banget,yawess…daripada sampean pusing karena enggak kenal sama caleg yang tadi sampean lihat dikertas suara sampean lihatin aja photo diatas biar rada fresh…heheee… 🙂
Lanjut ke judul diatas….
Yuupp….R15 beritanya memang tidak pernah adem….seuncrit aja informasi yang menyinggung R15 pasti bakalan rame.

Laahh..ada lagi yang rada aneh,motornya belum keluar sudah banyak yang mau indent tanpa uang cash,termasuk saya kali ya…hahahaha… 🙂

Yo ra popo to…lawong duite dewe udu duitmu :mrgreen:

Lhaa…masalahnya harga R15 hingga saat ini belum jelas berapa rupiah ;(

Terus mau tau angsuran dari mana coba…

Yawes lah…daripada bingung,berikut RSL bikinkan Simulasi kredit Yamaha R15 V 2.0 dengan asumai harga OTRnya 27.9 juta rupiah yang RSL singkronkan dengan data kredit Yamaha New Vixion Lighting.

Berikut hasilnya…

image

Harga simulasi,bukan harga beneran...

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

Komentar»

1. ipanase - 09/04/2014

juragan yamaha sudah bertitah….
itung2nnya josss
eh…… 27,9 wah bisakan gaib jossssssssssss

2. Rudy SouL - 09/04/2014

#ngilang…cling… 🙂

3. 4G92Mivec - 09/04/2014

Busyet bunganya 58% 🙂
Dah lama ga kredit motor hihi…

Rudy SouL - 10/04/2014

Ya…begitulah…

4. ABS ½ KOPLINK - 10/04/2014
Rudy SouL - 10/04/2014

Huss…kok yo tajem pengelihatAnmu hehe 😆

ABS ½ KOPLINK - 10/04/2014
5. potretbikers - 10/04/2014

WOW, pancene EpBeYe tenan 😆

Rudy SouL - 10/04/2014

😆

6. RPMspeed - 10/04/2014

murah tenan mas 😀

—————————————–
Sisi Positif Untuk Para Modifikator
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/09/sisi-positif-kelahiran-yamaha-yzf-r15/

Rudy SouL - 10/04/2014

Sengaja sibikin murah biar pada seneng 🙂

RPMspeed - 10/04/2014

woh begitu 😀

7. Jokovich - 10/04/2014

Klo baca rasanya berat Tp klo udah liat motornya langsung jd ringan. Niat belinya kuat klo liat langsung. Itu klo suka.

Rudy SouL - 10/04/2014

Liat langsung langsung khilaf pengen boyong gitu yak…. 🙂

8. Mas Wiro - 10/04/2014
9. setia1heri - 10/04/2014
10. Mas Dani - 10/04/2014

wah,, diganti bunga melati rapopo Mas?

Rudy SouL - 10/04/2014

Ra popo ditambah menyan sekilo

11. ari - 10/04/2014

wah….kok iso murah 😯

12. cahyadip - 10/04/2014
13. kudo78dk - 10/04/2014

kemahalan ambil dari bank bca…. 3 tahun bunga under 30%
http://78deka.wordpress.com/2014/04/10/banyak-pilihan-motor-baru-woles-saja/

14. varezta - 11/04/2014

Kayaknya dapet bocoran nih…masuk akal sih hihi
Btw ni motor aslinya keren bgt kah


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: