Ini loh simulasi kredit Yamaha R15 V 2.0


image

Sob,gimana…tadi nyoblos g…?kalo g nyoblos ya rugi donk lawong ini kesempatan kita memilih secara langsung memilih wakil rakyat yang hanya berlangsung lima tahun sekali…!

Bingung karena g tau profil masing-masing caleg..?berarti sama seperti RSL yang enggak kenal dan tau calegnya,uda gitu gambarnya banyak banget,yawess…daripada sampean pusing karena enggak kenal sama caleg yang tadi sampean lihat dikertas suara sampean lihatin aja photo diatas biar rada fresh…heheee… 🙂
Lanjut ke judul diatas….
Yuupp….R15 beritanya memang tidak pernah adem….seuncrit aja informasi yang menyinggung R15 pasti bakalan rame.

Laahh..ada lagi yang rada aneh,motornya belum keluar sudah banyak yang mau indent tanpa uang cash,termasuk saya kali ya…hahahaha… 🙂

Yo ra popo to…lawong duite dewe udu duitmu :mrgreen:

Lhaa…masalahnya harga R15 hingga saat ini belum jelas berapa rupiah ;(

Terus mau tau angsuran dari mana coba…

Yawes lah…daripada bingung,berikut RSL bikinkan Simulasi kredit Yamaha R15 V 2.0 dengan asumai harga OTRnya 27.9 juta rupiah yang RSL singkronkan dengan data kredit Yamaha New Vixion Lighting.

Berikut hasilnya…

image

Harga simulasi,bukan harga beneran...

Blitar Kota Patria.

PIN : 767D00C5
PIN BBM Channel : C0036588D
E Mail : rudysoul.blog@yahoo.co.id
Facebook : Rudy Antoni
Twitter : @Rudy_Antoni

Ditulis dengan WordPress For Android.

22 thoughts on “Ini loh simulasi kredit Yamaha R15 V 2.0

  1. Klo baca rasanya berat Tp klo udah liat motornya langsung jd ringan. Niat belinya kuat klo liat langsung. Itu klo suka.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s