Iklan
jump to navigation

Testimoni biker yang memergoki R25,bodi seukuran Ninja 250 body lebih nungging. 29/04/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,salah seorang biker yaitu Bro Erwin Suherman berhasil memergoki Yamaha R25 yang sedang uji jalan di daerah Jakarta Timur.

Dari testimoni biker yang memergoki R25 dimensi bodynya seukuran dengan Ninja R50, dan buritan lebih nungging.

Monggo kita simak testimoninya.

Beda mas headlampya 2…kyk fi…klo prototypya si itu udah racing…ini leboh tinggi…cma sayang raiderya boncengan…platya jg putih.

Sayangnya doi tidak sempat mengabadikan R25 yang sedabg dites.
Hahaha gk bsa foto bro…ane bawa motor soalya…stangya sma kyk model cbr 250…sepidoya besar…udah berwarna tdi…merah putih bodynya….taillightya itu cakep…kayk model pulsar tapi lebih lebar…

Yg pasti ini motor cocok buat ngebungkuk buat maen di sirkut…ninin kalah ganteng….tgl tunggu launchingya aja bro

Dasbord dan tangki gede…

Gede bro tankiya…nyatu sama body sampingya yg pnya contur tajam…dasbord luas…kyk pny ninin fi…y sport turing…knlpoty lebih enak di liat…kecil pendek…kyk terompet…cma panel digitalya aja agak menonjol keluar dan besar

Unit yang di tes berwarna merah putih yang dinaiki oleh dua orang.

ane tau dri bloger bloger yg sering posting spy shoot r25 dn itu semua mirip…PT YIMM…itu ada di pupar bro jaktim..mgkn yg ngtes rmhya di jati bening…y krna jalurya lumayan dekat…udh gt strategis biar gk ada spy shot lagi CMIIW…HEHEHE..platya jg putih.

Lokasi tes di caman..

lokasi di caman bro…dia masuk ke arah ratna…tadi sepulang kerja…jam 5 an lh.

Semoga bermanfaat

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 29/04/2014

Aku wes weruh aslinye, kok biasa wae yoo??? #efek gak due duit 😆

http://potretbikers.com/2014/04/29/tampilan-twitter-baru-milik-pb-follow-me-gesang86-yaa/

Rudy SouL - 29/04/2014

Koen nglidur tah cak??

potretbikers - 29/04/2014

Hahahah, ojo lali karo aku loch…. :mrgreen:

Rudy SouL - 29/04/2014

Loohh tambah ngawor areke…wkwkwkwk….

potretbikers - 29/04/2014

wakakak, efek kecapek’an dalam menempuh jarak ratusan KM 😆

http://potretbikers.com/2014/04/29/tampilan-twitter-baru-milik-pb-follow-me-gesang86-yaa/

Rudy SouL - 29/04/2014

Wes ndang merem wae….

potretbikers - 29/04/2014

sek, bikin artikel lagi….mene ditinggal luar kota meneh, biar bisa OneDay-OnePost 😉

http://potretbikers.com/2014/04/29/tampilan-twitter-baru-milik-pb-follow-me-gesang86-yaa/

Rudy SouL - 29/04/2014

Siippp….semangat berburu wa ki hahahaha

potretbikers - 29/04/2014

gak kok, kalau itu abaikan dulu…paling2 yo mung sakmunu, tapi lebih mengarah keBlogger Konsistent dalam menulis saja dulu, heheheh

2. ipanase - 29/04/2014

senengannya yamaha

Rudy SouL - 29/04/2014

Leeehhhh….

3. belalangmerah - 29/04/2014
Rudy SouL - 29/04/2014

Yooouuppss…

4. baha - 29/04/2014

terus aku kudu piye?

Rudy SouL - 29/04/2014

Koprol oleh…mlumah murep yo oleh…pokok ojo jotos-jotosan loh yo… ekekekek… 🙂

5. aripitstop - 29/04/2014

Opo kuwi

6. Karis - 29/04/2014
7. motorohim - 29/04/2014
8. YZF R250 | rohimmoto - 29/04/2014

[…] R25 YIMM, yang menarik infonya motor lebuh nungging lagi dari pada R15 seperti dari web nya Om Rudy https://rudysoul.com/2014/04/29/testimoni-biker-yang-memergoki-r25bodi-seukuran-ninja-250-body-lebih-… . […]

9. andhi_125 - 29/04/2014

hemmm….inden mengular naga kayaknya
#akurapopo ra keduman :mrgreen:

10. mariodevan - 29/04/2014
11. adityaprad - 29/04/2014

Wih nungging2 to 😀

Nitip brother 🙂

http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/28/wiper-manual/

12. TiCtAc - 29/04/2014

sekalian tanyai suaranya klw pk knalpot std da potensi merdunya klw pk aftermarket
suara dua silinder emng bohay

13. orong-orong - 29/04/2014
14. Tuwir - 29/04/2014

wahh josssss nih…
body seukuran ninja 250 fi..tp lebih keren…lebih sporti & pastinya lebih kencang…

15. obenx - 29/04/2014

hrusnya bwa foto sklian biar fby2 bsa liat,..tp ap iya r25 lebih keren dbnding ninja fi, kyanya sich klo mslah lebih keren ninja fi atw r25 relatif trgntung penilaian msing2.!

Rudy SouL - 29/04/2014

Ujutes…

16. r6 - 29/04/2014

mesti keren ki….. di tungu spisot seutuhnya wkwkwkwkwk

17. Mas Wiro - 29/04/2014

Waahhh…
Wis onok testimoni 😀

Rudy SouL - 29/04/2014

Yoi…

18. Mas Wiro - 29/04/2014
19. warungasep - 29/04/2014
20. Bonsai Biker - 30/04/2014

manteb


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: