Iklan
jump to navigation

Pilih Ninja 250 atau R25? 02/05/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,hingga saat ini wujud dari R25 belumlah sempurna,spyshot-spyshot yang ada belakangan ini belumlah mampu menjawab rasa penasaran akan wujud R25 secara 100%.

Namun anehnya sudah ada beberapa orang yang inden R25 di beberapa dealer,seperti yang di tuliskan blognya Madev (disini)

Waahh kok berani bener ya…secara spesifikasi ,fitur ,harga dan lainya tentang R25 belumlah jelas,masih ngambang sob…hehehehe 🙂

image

Untuk saat ini menentukan pilihan antara R25 dan Ninja 250 bukanlah perkara mudah….!apalagi YIMM mengiming-imingi bahwa dalam kondisi standart R25 lebih baik dari Ninja 250,ditambah lagi informasi harga R25 akan lebih terjangkau dari Ninja 250.
Biyuuhh opo ora mumet sampean hehehehe….
image

Piye….sampean pilih R25 atau Ninja 250

Iklan

Komentar»

1. java36 - 02/05/2014

ninfi jelas

2. cahyadip - 02/05/2014
Rudy SouL - 02/05/2014

Yuppss

3. uutbeniandriyanto - 02/05/2014
Rudy SouL - 02/05/2014

Dipotong aja terus digandengin ninin dan R25

4. Adiezz Xpress - 02/05/2014

Cb komparasinya dgn foto ninja fi yg sm2 pke stripping merah putih kang.. Biar berimbang..

5. mas huda - 02/05/2014

Hah udah ada yang indent?
Siapa pecinta kopi? Jangan lupa lihat ini http://bit.ly/1jmt135

6. R25 - 02/05/2014

R25

7. Tuwir - 02/05/2014

Udah bosen ama bentuknya ninja 250 fi je…..
Pengin yg freshhh & lebih syerem matanya….

8. rider oyag - 02/05/2014

byuuuhhhh…. cibier gx dianggap
ckckck…

pilih yg fres aja R25, tpi klw ada yg ngasih dua2’a juga sangat brsyukur skali 😀

9. kanyut - 02/05/2014

Sepertinya layanan after salesnya bakal bagusan r25..

10. wtf170 - 02/05/2014

bodi depan dan lampu keren ninja fi….tengah bgusan r25 …bodi blakang gak ada yg bagus….

Rudy SouL - 02/05/2014

BTW pilih yang mana jadinya?

wtf170 - 02/05/2014

Gak pilih semuanya…Pilih new ninja 150 rr ama vario 125 aja….syukuri yg ada…

11. Kobayogas - 02/05/2014
Rudy SouL - 02/05/2014

Sip…sip… 🙂

12. Mas Wiro - 02/05/2014
Rudy SouL - 02/05/2014

Nggih…

13. RPMspeed - 02/05/2014

bungkus semua aja 😀

—————————————
Test Ride Honda NMP Fi
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/02/sensasi-berkendara-honda-new-megapro-fi/

Rudy SouL - 02/05/2014

Wooh semua?

14. Babon - 02/05/2014

Kalo ada yang lebih murah power lebih gede, kenapa musti pilih yang lebih mahal ? ane pilih cbr25

Rudy SouL - 02/05/2014

CBR joss..hehe… 🙂

15. tomcat - 02/05/2014

r25 tangkinya kondom..ga banged deh! sok blkg ga monocross..katro banged! kalo ada duit bwt minang salah satu antara ninin sm r25? YAKINLAH ANE TETEP PILIH NININ FI..lagian soal hrg pling selisih 2-3jtan aja..kalo tangki asli sm sok monocross ujung2nya mahalan r25…vote ninin fi

Rudy SouL - 02/05/2014

Oke….

16. andhi_125 - 02/05/2014

mumet

Rudy SouL - 02/05/2014

Musmet ndase… 🙂

17. obenx - 02/05/2014

ane msih ragu mw plih yg mna krn ane blum liat disegn r25 scra keseluruhan, jd ane blum tw apakh r25 lbih bgus dbnding ninja fi atw sebaliknya..tp ane ykin r25 keren aslinya wlwpun ane gk beli…hehehe

18. T2000 - 02/05/2014

dari tampang dan performa sih milih ninja… Apa lg klo harganya mepet ninja.. Stat ninja aja cbu… Stingkat di atas R25 lah klo ninja.dri smua seginya wkwkwkwk

19. T2000 - 02/05/2014

R25 lawanya ninja mono baru sejajar 😀 😀 😀

Rudy SouL - 02/05/2014

🙂

20. pavel - 03/05/2014
21. krekkkrekk - 03/05/2014

ninin aja deh
dibawah lampu r25 yg kosong rasanya kyk gimana gitu, tangki juga njendol

22. Mat Solar - 03/05/2014

Ninja 250fi material body seperti kerupuk,tipis dan gampang meleleh kena panas,shock breaker depan gampang bocor dan speedometer gampang sekali kemasukan air. Soal kualitas masih bagusan Ninja 250 karburator.
Kita lihat saja jika R25 sudah dirilis,baru bisa dipertimbangkan

23. yudha depp - 03/05/2014
24. adisuparmanto - 24/06/2014

Pilih pulsar 220 seken lah murah kenceng lagi klo spare part,gampang vesva tua aja ada


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: