R25 diciptakan untuk puasin konsumen,kalu bisa Kill Ninja 250 itu bonus buat YIMM.


image

Sob,ngobrolin tentang YZF R25 itu memang asyik ya…apalagi orang yang kita ajak ngobrol punya informasi tentang R25.
Jadi gini sob…..kali ini RSL ngobrolin tentang harga R25 yang gosibnya akan di bandrol seharga 53 jutaan.

Dan informasi yang Masuk Ke RSL memang harganya sekitar 53 jutaan.
Waahh…kok diluar dugaan yaa……R25 ini kan motor produk lokal…masak harga hanya selisih tipis sama Ninja 250 yang notabene adalah motor impor,banyak yang bakalan kecewa donk 😦

Waddoohh……kok jadi runyam begini ya…

Begini sob….meskipun R25 ini adalah motor produksi lokal kualitasnya boleh diadu sama motor impor seperti Ninja 250 FI,karena ini juga demi kepuasan konsumen.YIMM benar-benar memperperhatikan kualitas part yang diracik sehingga R25 benar-benar menjadi motor yang berkualitas,motor yang impor juga belum tentu kualitasnya lebih bagus dari motor lokal.
Mossoookk…..hahahahaha :mrgreen:

Laahh….lain lagi dengan obrolan di forum yang menyebutkan Bahwa target YIMM adalah kill Ninja 250 FI….CBR 250 enggak di anggep (lha emangnya AHM anggep R25)….weehh….kok serem amat ya…!!

Terus yang benar yang mana..YIMMM mau puasin konsumen atau pengen kill Ninja 250 FI?

Harga 53 juta sepertinya akan berat nih tugas R25 sebagai NINJA 250 KILLER,kalau bisa mengambil market share Ninja 250 FI yang selama ini sulit diambil bahkan Honda (AHM) sekalipun itu bonus buat YIMM.

15 thoughts on “R25 diciptakan untuk puasin konsumen,kalu bisa Kill Ninja 250 itu bonus buat YIMM.

  1. kalo mslah kualitas mah ya mirip2lah kualitas jepun punya kok….itu bukan kelebihan, malah keliatan banyak kurangnya bro, deltabox utk kelincahan n kestabilan motor saat cornering, banana almu arm macam adek2nya gak ada..malah standar,
    ninin 250fi lebih punya aura moge krna body kekar n bongsor, kalo gak maen perang harga ya spertinya bakal susah nglawan ninin250fi yang full CBU ….
    tanya dong soal beda harga eksport import asean terutama indo n thai…. contoh kasus cbr150fi di thai 20jt lbih dikit sampe sini 40jtan, R15 dsini 28jt sampe thai 29,5jtan…..
    kok bisa jauh banget gitu ya??penasaran sangat nih kalo ada yang bisa kasih pencerahan

  2. Ping balik: Kata Kang Rudy Soul Juragan FBY, R25 Diciptakan Untuk Puasin Konsumen, Kata James Bons mah Musingin Konsumen! | Bonsai Biker

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s