Ini kata user Ninja 250 saat RSL sodorin gambar R25.


image

Sob,kemunculan motor sport 250cc dari Yamaha memang sudah diunggu banyak orang tak terkecuali RSL,semoga nanti bisa nebus…. (ngimpi 😦 ) hehehehe 🙂

Lantas bagai mana tanggapan user Ninja 250 FI atas santernya berita dan spyshot YZF R25 belakangan ini?

RSL penasaran bagaimanakah tanggapan user Ninja 250 FI atas ramainya berita tentang sport fairing 250cc (YZF R25),maka dari itu RSL mencoba mencari tahu dengan menanyakan langsung kesalah satu user Ninja R25 FI sembari ngobrol ringan.
RSL sodorkan gambar spyshot YZF R25,sekalian RSL jelaskan sedikit gosib mengenai motor ini yang menggunakan mesin dobel silinder DOHC serta red line RPM yang lebih tinggi dari Ninja R50 FI.

Dengan sabar sahabat RSL membuka file gambar YZF R25 di HP RSL.

Kata pertama sesaat setelah selesai melihat gambar YZF R25….KEREN,selang beberapa detik…..TAPI TETEP PILIH NINJA.

Yuuppsss….KEREN,TAPI TETEP PILIH NINJA kata yang keluar dari sahabat RSL…!!
Sahabat RSL mengakui dari beberapa gambar spyshot yang dilihatnya….YZF R25 keren….!tapi doi tetep tidak bisa berpaling dari Ninja 250 FI,lebih dari setahun bersama Ninja 250 FI seakan dirinya sudah klop.

Saat RSL bilang “jual aja Ninjamu….ganti R25”

Sahabat RSL dengan enteng…“enggak bakalan tak jual Ninjaku….masio R25 luwih apik”

Nah loo….sepertinya akan berat nih tugas YZF R25 untuk menggeser Ninja 250 FI sebagai rajanya motor 250cc.

32 thoughts on “Ini kata user Ninja 250 saat RSL sodorin gambar R25.

  1. untuk menggusur brend image nina di kelas 250cc twin perlu pembuktian nyata baik dari segi desigen performa mesin serta penjualan dan 3 snya bang .. perjuangan yang tidak ringan bagi r25 untuk menggeser ninja dari segi penjualannya..mungkin bisa jadi motor idola dan jadi acuan modifikasi saja bang bila di lihat dari segi tampilan dan performa saja, saya kira sebagian penyemplak ninja tidak begitu saja melengserkan ninja untuk ganti r25 karena alasan seseorang membeli motor bukan hanya tampilan dan performa saja meski hal tersebut sering jadi acuannya bang

    • aku jujur dulu punya ninja 250R pas kluar 250 fi q jual dan beli 250 FI ABS,dengar isu kluar R25 q jual lagi ninja 250FI abs,dan malam nanti inden online R25,jujur aq suka yg baru bukan fanatik merk,dan pastix klo ninja 250fi kluar rangka deltabox pasti q jual lagi R25 q

      • selamat bang dona semoga r25 sesuai dengan kriteria selera abang karena ada kemungkinan hal terbaru belum tentu lebih baik dari yang lama bila di kelas yang sama kalaupun lebih baik,sensasi dan gengsinya lebih tinggi yang naik kelas abang

        • Abang kok ngak mau ambil CBR 250 ingat loh bang ini motor Juara IRS 250?? motor paling keren menurut FBH

  2. S’ande’a harga r25 d bwh k-2’a,tp sy yakin gengsi ttp bicara,dan inti’a berat buat m’geser ninja 250 ma cbr 250

  3. Harusnya kalo mau tanya jangan cuma ke satu org donk bro..kan nggak mewakili. Lagian kalo di motor org beli biasanya jg krn fanatik merk, jadinya ya susah utk berpaling. Tp belom tentu juga soalnya kan belom liat aslinya..^_^ Tp yamaha pasti nggak cuma ngarepin dari pengguna ninja, kan new potential user nya jg banyak.

  4. Saya juga mikir gitu siyh Mas, klo mas tanya kpd org yg blm punya Ninja 250 jawabannya “mungkin” beda (mungkin loh ya). Tp klo Mas tanya yg sudah pakai ninja jelas yg mereka lirik atau bahkan rela menjual Ninjanya yaaa klo bahas Moge murah (itupun kalo ada) dan bukan bermain di CC yg sama lg. Pemilik Ninja 250 2 Cyl diganti dgn R25 2 Cyl saya rasa tidak tertarik…… Hehehehe
    IMHO loh ya

  5. aku jujur dulu punya ninja 150r kluar 150rr q jual yg 150r kluar 250r q jual yg 150rr dan beli ninja 250R pas kluar 250 fi q jual dan beli 250 FI ABS,dengar isu kluar R25 q jual lagi ninja 250FI abs,dan malam nanti inden online R25,jujur aq suka yg baru bukan fanatik merk,dan pastix kalau ninja mengeluarkan 250fi dngan rangka deltabox dan desain baru pasti x R25 akan q obral,hehehe

    • motor q yg sekarang terparkir di samping toko ada bermacam2 merk sperti old V-ixion,vario tecno 110,beat 11o,supra x 125.satria FU 150,satria 120r dan yg paling lama/ga pernah di pakai, ada suzuki RGR 150,honda c70 dan yamaha excelent serta suzuki crystal….

      • q jualan bahan bangunan bro,motor yg q pakai dulu2 itu di pakai karyawan utk transportasi bro, yg sering q jual yg ninja2 aja bro klo bebek2 ga pernah q jual krna hargax ga seberapa(paling bnter 6 jtaan)jdi biar utk di kasih pinjam ke karyawan bro..

    • aku juga jujur aja,dulu punya ninja 150r,kujual,terus beli 150rr,kujual,terus beli ninja250r,kujual,terusbeli ninja 250fi,kujual,terus sekarang aku beli becak,mau kujual,aku jalan kaki aja lah,lebih sehat,…xixixixixixi…piss

  6. Tanya dong om sodorin juga gambar New CBR 250 si muka vario apa doi tertarik.. dan menurut doi bagusan mana CBR 250 sam R25 dari foto2 yang sudah ada??

  7. saya juga memiliki Ninja 250 Fi, dan gak bakal saya jual walau ada R25. yang bikin saya tetap memilih Ninja 250 Fi adalah besi body yang kuat dan spare part tahan lama…. saya juga memiliki honda CBR tapi sudah saya jual karena setelah 1 tahun pemakaian body nya getar, dan mesinnya kelotok-klotok kalau masukin gigi jadi takut jika pemakaian jangka panjang sehingga saya jual CBR saya.

    saya tidak membeli Yamaha R25 karena alasan besi body nya yang kecil banget, apa lagi di buat di indonesia, bisa bayangin sendiri kualitas buatan indonesia. bangga sih ok, tapi kualitasnya perhatikan dulu kalau mau dijual!! jika belajar dari pengalaman pengguna NVL yang deltabox nya keropos. di tambah video R6 body nya patah setelah terjatuh : http://www.youtube.com/watch?v=HM-k0yD-c58
    makin tambah yakin soal kualitas besi yamaha. jadi pengguna R25 hati hati aja kalau berkendara… santai asal sampai tujuan uda alhamdulillah dan rawat itu motor. dari pada ngebut resikonya nyawa + motor bisa rusak parah….

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s