jump to navigation

Standar samping yang kependekan jawaban penyebab direcaallnya YZF-R15. 05/06/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,sekitar satu minggu yang lalu ada kabar kurang mengenakkan bagi para pemilik YZF-R15. Karena adanya 2.500 unit YZF-R15 yang lolos inspeksi sehingga harus dilakukan perbaikan (recall).Hingga beberapa hari apa sebab direcallnya YZF-R15 ini belum jelas…

Beberapa kali BBM masuk menanyakan apa sebenarnya masalah pada YZF-R15…jujur RSL juga belum mendapatkan informasi.
Dan akhirnya sedikit informasi masuk yang mungkin bisa menenangkan user YZF-R15 bahwa penyebab recall tidak terlalu serius…yaitu penggantian standar samping yang terlalu miring sehingga saat YZF-R15 distandar samping terlihat over miring…tidak seperti vixion atau pada umumnya motor-motor yang ada saat ini.

So….buat sampean yang saat ini sudah punya YZF-R15 di rumah dan dirasa satndar sampinya terlalu pendek monggo samangi diler ditempat sampean membeli YZF-R15 untuk memperoleh kejelasan penggantian part (standarsamping).

Semoga bermanfaat.

Komentar»

1. ipanase - 05/06/2014

manggut2

java36 - 05/06/2014

salam miring!!!

2. prasetyo676 - 05/06/2014

Semoga gak jadi problem ke depannya,

Nitip, Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono Part 1 – Akselerasi Ninja 250RR Mono Tercepat | prasetyo676.wordpre…
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/04/uji-performa-yzf-r25-vs-new-cbr-250r-vs-ninja-250rr-mono-part-1-akselerasi-ninja-250rr-mono-tercepat/

3. Arraymotorsblog!! - 05/06/2014

wah, perasaan pas aku ndelok nang dealer gak terlalu miring banget lhoo…..

http://arraymotors.wordpress.com/2014/06/05/dijual-velg-tdr-ring-16-second-eks-old-honda-vario/

4. andhi_125 - 05/06/2014

oalah…jagrak-e tah??

5. cahyadip - 05/06/2014
6. yohama= - 05/06/2014

harusnya wktu masih dpabrik udah tau,masa gak liat kalo ganconya miring bingit.
Picek ya?

Panjul - 05/06/2014

It’s not a big deal,
Better than ROMPAL….

Nggoooahhhh….

7. Mas Wiro - 05/06/2014
8. danisubject - 05/06/2014

hahaha tebakan ku bener bakal recall

9. Mas Wiro - 05/06/2014
10. alfian - 08/07/2014

maaf nih saya mau nanya saya memesan motor YZF R15 di PRJ dan sudah dikirim memang saya sudah melihatnya standarnya memang pendek tapi untuk mengganti standar samping didealer mana ya

Rudy SouL - 08/07/2014

Kemungkinan untuk yang sekarang (R15 milik mas bro) sudah mendapat revisi standar sampingnya,tapi jika memang benar standar samping R15 milik mas bro bermasalah maka untuk penggantian dilakukan oleh diler yang mengirim R15nya mas bro.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: