jump to navigation

YIMM sediakan part racing untuk YZF R15 tapi maaf tidak dijual untuk umum. 08/06/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,semua pasti pada tau kalau YZF-R15 selain warna standar pabrik Hitam,Biru dan Merah ada satu lagi satu warna special Livery Movistar Yamaha Motogop yang hanya dibuat 5 unit untuk konsumen yang beruntung di indent online yamaha YZF-R15.


Selain berlivery special Movistar Motogp kelima unit YZF-R15 tersebut juga dijejali part racing diantaranya ECU Daytona dan Knalpot sakura.

Selain dijejalkan pada kelima YZF-R15 YIMM juga menjual part tersebut.

Wiihh…enak donk kalau pabrikan juga menyediakan part racing.

Eeiiitss…eiiittss…tunggu dulu….

RSL dapat kabar dari seorang user YZF-R15 yang kepengen mengupgrade tampilan motornya dengan mengganti knalpot ori dengan knalpot sakura .

Namun sangat disayangkan keinginanya untuk mengganti kanlpot ori dengan knalpot sakura harus dibuang,pasalnya saat dirinya ingin membeli knalpot sakura didealer tempat dirinya membeli motor tidak diperkenankan.
Alasannya adalah part tersebut tidak dijual untuk umum,melainkan hanya dijual hanya untuk kepeluan balap (resmi).

Bisa jadi memang YIMM menjual part racing tersebut hanya untuk keperluan balap saja,dikawatirkan jika part tersebut dijual untuk umum atau sembarang orang bisa memilikinya banyak disalah gunakan.

Logikanya kalau cuma buat harian kan enggak perlu knalpot racing apalagi sampai ganti ECU segala.

Bukan begitu sodara-sodara…..

Monggo komentarnya…

Komentar»

1. febrathayahya - 08/06/2014

brarti mbelinya mesti pake kis kali ya?

2. ipanase - 08/06/2014

ecu sama knalpot memang disarankan untuk racing use only

Rudy SouL - 08/06/2014

Yuuppsss bener sekali.

aripitstop - 08/06/2014

only

Rudy SouL - 08/06/2014

Ho’oh 🙂

3. java36 - 08/06/2014

Baguslah gk berisik

Rudy SouL - 08/06/2014

Woor….wooor..hahaha

java36 - 08/06/2014

Enak 3syl crossplane :p

4. Fans Yudha - 08/06/2014
hondo - 08/06/2014

pekok.. jadi ga bisa punya dech 😦

5. wan - 08/06/2014

awas mbleduk saat race

6. edu_fikhan - 08/06/2014

standard adlh yg terbaik..
kalo accesorisnya kpan yak ? q tnya ke sales mlah g tau..

7. reader - 09/06/2014

ada triknya tuh, bisa pake tnpa hangus garansinya, cuma repot bongkar pasang aja

8. Mas Wiro - 10/06/2014

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: