Sob,tadi malam sepulang kerja sekitar pukul 23:15 RSL dibuat penasaran dengan adanya kerumunan orang.
RSL menduga ini ada lakalantas…..pasalnya disekitar lokasi banyak sekali pecahan-pecahan body motor yang hancur terlindas kendaraan yang lewat.
Akhirnya RSL putuskan untuk berhenti untuk memastikan ada apa sebenarnya yang terjadi.
Benar saja……ternyata beberapa saat sebelum lewat di situ tepatnya Jl.Utara Lodoyo ada sebuah motor yang menyerempet becak lanjut menghantam mobil yang melaju dari arah berlawanan.
Menurut keterangan saksi mata rider motor Ninja 250 fi dengan nomor polisi AG 5618 IK melaju kencang dari selatan ke utara dengan keceatan tinggi sekitar 100 km/j,sesaat sebelum menyeremper tukang becak sang rider Ninja 250 fi baru saja shifing gear terdeteksi dari suara kenalpot yang bukan lagi kenalpot ori ninja 250.
Dikarenakan di lokasi minim penerangan jalan rider ninja 250 fi tidak menyadari adanya tukang becak yang ternyata sudah sangat dekat dengan dirinya…..kesempatan untuk menghindar tipis…dan akhirnya tukang becak terserempet sehingga membuat rider ninja kehilangan kendali dan terjatuh dan terseret sampai 15 meter dan baru berhenti setelah menabrak mobil dengan nomer polisi N 99 PL yang dikemudikan oleh warga Rejo Tangan,Tulung Agung.
Akibat kejadian ini motor ninja 250 fi hancur,tidak ada lagi bagian yang utuh kecuali ban belakang….ngeri sob…!
Sementara rider ninja 250 dan tukang becak langsung dibawa kerumah sakit terdekat untuk dilakukan pertolongan.
Untunya tukang becak dan rider ninja 250 hanya lecet,tidak ada ada yang serius dengan keduanya.
Berikut beberapa gambar ninja 250 yang hancur setelah kecelakaan.
Jalur Persahabatan 🙂
BBM : 79907726
WhatsApp : 085649230727






becak dilawan, ra isoh coy, ngoahahahahaha
http://orongorong.com/2014/07/04/kenapa-peluncuran-motor-cbu-ahm-harganya-masih-digantung/
Ajooorrrrr!!!
Eman yo . http://cicakkreatip.com/2014/07/03/warna-baru-yamaha-gt-125-di-tahun-2014-sudah-nongol-di-jatim-ternyata-d/
salahe dewe pecicilan..
dalam kota dipadakke sirkuit..
Ya apes mas…ridernya safety kok,lengkap jaket helm.
Ini karena minim penerangan jalan dan becak kan g ada lampunya,jadi ridernya kaget.
Apes…untungny tukang becak sama rider lecet² aja.
wah shock depan patah, bakal dibully sama fbh nih
Iya…shocknya patah kiri kanan.
ngeri, radiatornya bengkok, leher knalpotnya pecah
http://siraya96.wordpress.com/2014/07/03/hampir-3-tahun-si-rb-minta-jajan/
http://siraya96.wordpress.com/2014/07/04/fz16-on-intermezzo-bonus-polling/
Ngeri bingit…
apes nya kalo ini….. kalau kerusakan di motornya nggak mungkin cuma karena nabrak becaknya…
tukang becak pecicilan nang ndalan, yo di tabrak ae haruse
Hancur ya… sayang banget… pelan-pelan.
dibalik tenaga yang besar tersimpan tanggung jawab yang besar pula 😮
peraturannya becak kalau yg beroperasi malem warnanya harus putih,
kurangnya penerangan jalan,
motor juga harus mainin lampu jauhnya kalau gelap,
byuh
motor jaman sekarang materialnya udah beda jauh sama motor2 dulu..
Koyok tau ndelok ninja iki…
Podho cah mBlitare coy!
semoga kita semua di berikan keselamatan,,,,,keep safety riding,,,
Waduuuhhhh…emane…
—–
http://nyobamoto.com/2014/07/05/lorenzo-hanya-minta-perpanjangan-kontrak-1-tahun-di-yamaha-factory-racing/
ueman tenan rek… Pake motor sport mank susah & ga enak dibuat pelan. Jalanannya yg ga cocok untuk dilalui N250FI…
——————————–
http://dewajupiterfi.wordpress.com/2014/07/05/khusus-wilayah-surabaya-dijual-yamaha-jupiter-z1-hitam-cast-wheel/
Incredible points. Sound arguments. Keep up the great
spirit.